Метод изменения состояния измененного Сознания (МИСИС)
по мере возможности начну выкладывать материалы по новому методу.
1.Введение
В процессе жизни (движения) происходит изменение состояния Сознания под воздействием внутренних и внешних вибраций. В реальной жизни это проявляется в виде старения, разрушения, ощущение усталости, тьмы в тех случаях когда эти вибрации имеют частоту ниже самого тела Сознания и омоложение, укрепление, ощущения энергии и света при воздействии вибраций частота которых на уровне и выше частоты тела Сознания. (дополнение следует)
2.Уровни проявления изменения Сознания.
Для реального (вещественного) мира проявление измененного Сознания в форме изменения происходит на следующих уровнях, что приводит либо к усовершенствованию и эволюции, либо к старению, разрушению и смерти, в зависимости от частоты энергии.
0. Уровень организма
1. Уровень физического тела.
2. Уровень системы.
3. Уровень органа.
4. Уровень ткани.
5. Клеточный уровень.
на остальных уровнях происходит обновление информации (программ), что приводит либо к эволюции либо к деградации, в зависимости от частотности информации.
1. Сверхтонкий план. (информационный)
2. Тонкий план. (энергетический)
3. Внутриклеточный уровень.
4. Внутриядерный уровень.
продолжение следует в ответе №6, 48
Саша, доброго дня! Очень интересно, а ведь действительно, только внутренние и внешние вибрации ИП при диагностике по МИСИС, и никаких других! Единственно, что для баланса нисходящего и восходящего рядов у меня постоянно блок внешних вибраций ЭИП.
Правильно задавать вопросы ПС при работе по МИСИС думаю надо следующим образом:
1.Какая степень состояния (например слуха правого уха, или органа, или системы, или зрения, или Здоровья....)
2.Для определения причин снижения состояния: "Какие причины наносят повреждение Информационному полю моего организма, вызывая снижение состояния (например органа, или зрения и т.д....)?"
Ведь именно на основании Информационного поля и формируется Энергетический каркас физического тела организма.... Поэтому при ответе на вопрос "Какие причины повреждения моего организма вызывают снижение состояние такого то органа?" ПС ответит конкретно например Астральная сущность, но не укажет, что эту Астральную сущность притянули мысли вызванные внутренними вибрациями вида, например, "Программа" или ЧМС повредившие/изменившие Информационное поле на основе которого строится на данный момент энергетический каркас органа (это и есть измененное сознание, под воздействием "программы"), ну а привлеченная запахом еды Ауральная Сущность начнет вводить в ИП свои вибрации для получения необходимой ей энергии.... В связи с этим важно убрать причину привлечения АС, которая повреждает организм, вызывая снижение состояния органа.... то есть вопросом "Какие причины наносят повреждение Информационному полю моего организма, вызывая снижение состояния (например органа, или зрения и т.д....)?" определить этот источник бед и ликвидировать его, без наличия запаха пищи АС уйдет в свои слои Космоса... думаю так
Прежде чем приступить к ремонту физического тела необходимо восстановить механизм саморегулирования. В ином случае скорость восстановления организма будет низка, а порой и обратного направления, в зависимости от состояния механизма саморегулирования...
PS. Восстанавливая состояние органа, для проявления ощущения обновления органа мы должны восстановить его не только на информационном уровне. Для восстановления работоспособности органа на физическом плане восстанавливаем орган, восстанавливая следующие состояния на указанных выше уровнях:
1. Изменение структурного состояния органа.
2. Изменение физиологического состояния органа
3. Изменение состояния Астрального уровня органа
4. Изменение энергетического состояния органа
5. Изменение информационного состояния органа
всем удачи!