HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иформация от Юрия

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

gloomy написал(а):

Юр, я спрашиваю - что с твоего мнения противоположности?
Я могу тебе доказать что при.изменении 1 параметра, даже Порядок и Хаос - вещи одного рода.

Ты же сам их назвал Ян-Инь.
А что ты под этим понимаешь.... то и М и Ж начала бога, это и мужчина и женщина в нашем физическом мире, это и правое и левое полушария, это и + и - в электричестве..... всё строится на этих противоположностях, на их взаимодействии и дальнейшем слиянии, как целостности, все стремятся к этой целостности через  "борьбу".

Отредактировано iury (Сегодня 11:00:06)

0

92

iury написал(а):

Ты же сам их назвал Ян-Инь.
А что ты под этим понимаешь.... то и М и Ж начала бога, это и мужчина и женщина в нашем физическом мире, это и правое и левое полушария, это и + и - в электричестве..... всё строится на этих противоположностях, на их взаимодействии и дальнейшем слиянии, как целостности, все стремятся к этой целостности через  "борьбу".

Отредактировано iury (Сегодня 11:00:06)

Юр,я не сказал, я спросил.
С моего Имхо- Инь и Янь- следствие. Следствие- Великого предела.  Прохождение одной и той же энергии через разные среды. На выходе - разная энергия.

0

93

Неосознанное Ян-Инь это и есть затемненность Духа/сознания, а осознание, есть порядок, целостность.

0

94

iury написал(а):

Неосознанное Ян-Инь это и есть затемненность Духа/сознания, а осознание, есть порядок, целостность.

Юра, что значит неосознанное Ян-Инь и осознаное?
Ян - Инь - это полярность и энергия эта полярна - которая может быть положительной - Ян ( процесс возбуждения) и отрицательной - Инь ( процессы торможения). А проявление энергии при циркуляции по каналам нейтральна, так как она уравновешивается действием двух начал. Ян- Инь можно отнести как к принципу полярности:
В природе всё полярно: тепло - холод, свет - мрак, мужчина - женщина.
Так и к принципу двойственности - мужского и женского начал.

0

95

Ольга написал(а):

Юра, что значит неосознанное Ян-Инь и осознаное?
Ян - Инь - это полярность и энергия эта полярна - которая может быть положительной - Ян ( процесс возбуждения) и отрицательной - Инь ( процессы торможения). А проявление энергии при циркуляции по каналам нейтральна, так как она уравновешивается действием двух начал. Ян- Инь можно отнести как к принципу полярности:
В природе всё полярно: тепло - холод, свет - мрак, мужчина - женщина.
Так и к принципу двойственности - мужского и женского начал.

Осознанное?
Возьмём для примера обиду, вину..... ты знаешь точно причину их возникновения, это понимание..... ты действительно не стала обижаться, винить.... осознание.
Это, как казаться и быть..... одно дело это знать, другое этим стать.

0