МИЛА5 написал(а):я как-то смотрела - планеты и их влияние на меня, но как-то бессистемно. Может Вы подкинете алгоритм - у Вас всё так логично и связно получается
Мила, "логично" - это не про меня
Моя логика обычно, это полное отсутствие ее
Посмотреть вибрации планет подсказал Вячеслав, но сделав замеры, как-то "подозрительными" показались некоторые из них, мои предположения - наши вибрации напрямую связаны с нашим гороскопом (натальной картой), мне это понять было достаточно просто - много лет занимаюсь астрологией, объяснить наверное будет сложно, много на интуитивном понимании пока, но
во-первых, связь с какими-то небесными объектами отражается существованием вибраций в связи с этим, если влияние гармонично, вибрации в унисон ЧШ Земли и наоборот, с этим можно работать;
во-вторых, для людей живущих "приземленно" достаточно отслеживать только планеты Солнечной системы, причем действуют 1-3 не более, чем более духовно развит человек, тем более "утонченные" вибрации им ощутимы, тем более мелкие (или наоборот - очень крупные) объекты Космоса "на связи" - астероиды, малые планеты, созвездия и пр. Но в гороскопе опять же эти объекты более-менее отражены;
Зная свои проблемные (в аспектах) объекты гороскопа, по вибрациям можно отследить "отработаны" ли эти темы в жизни человека... и т.д. Весьма интересно... Но с другой стороны, всю эту инфу мы можем получить и напрямую от ВЯ, имхо.
Хотя, на мой взгляд, это хорошая тема для исследования, найти бы на нее время...