HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первопричина всего.

Сообщений 151 страница 180 из 300

151

ТатьянаК написал(а):

было 7 временных  точек, сейчас 6..

Все прошло очень неожиданно и легко, я даже не ожидала... села в медитацию с намерением получить хоть какие то знаки Свыше  и само все пошло...вчера еще раз перепроверила временную точку и вечером показало , что будет она 28 числа...Саш, а человек может навстречу сам пойти этой точке, как бы ускорить ее приближение? (или мы можем просто ошибаться в определении даты ?). Вообщем мои  вибрации тела мне дали понять, что они уже просто переполняются , поэтому я начала медитировать, в процессе медитации была сильная кинжальная боль под правую лопатку, с перекатами, затем она затухла и перекатилась через позвоночник по прямой уже менее болезненной на заднюю сердечную чакру, далее пришло успокоение в этой точке и она плавно переместилась на левое бедро, здесь подергало как шилом и потом по  телу пошел холодок, как обезболивание. Затем я ощутила процесс восстановления. После медитации все и произошло, просто как то спонтанно, я хотела сделать звонок одной знакомой и набирая ее номер, почему то резко сбросила звонок и почему то начала звонить другой (это была сотрудница)  после окончания разговора, мое тело перестало гудеть и вибрировать. Пошла проверила -одна временная точка-ушла... совсем неожиданно для меня. Теперь я поняла, как важно прислушиваться к вибрациям своего тела, я поймала тот миг, ту волну... и это ощущение просто не передать, его нужно прочувствовать и ощутить. Вот так у меня все произошло... будем работать с др. временными точками. Саша, спасибо большое за методику.С уважением...

0

152

ТатьянаК написал(а):

После медитации все и произошло, просто как то спонтанно, я хотела сделать звонок одной знакомой и набирая ее номер, почему то резко сбросила звонок и почему то начала звонить другой (это была сотрудница)  после окончания разговора, мое тело перестало гудеть и вибрировать. Пошла проверила -одна временная точка-ушла... совсем неожиданно для меня. Теперь я поняла, как важно прислушиваться к вибрациям своего тела, я поймала тот миг, ту волну... и это ощущение просто не передать, его нужно прочувствовать и ощутить. Вот так у меня все произошло... будем работать с др. временными точками. Саша, спасибо большое за методику.

Для всех будет полезно. Когда наступает временная точка, как правило, по телу идут определенного вида вибрации: дрожь, сдавливание, резкая смена эмоционального фона и т.п. Далее перед человеком встает выбор. Сделав правильный выбор, человек приближается к лучу, сделав неправильный выбор, человек усугубляет отклонение запуская цепочку событий, которая вновь вернет его к определенной временной точке, но уже с измененным сознанием. Перед временной точкой всегда бывают знаки/подсказки, которые говорят о том, как нужно поступить. Когда встает выбор нужно вспомнить те знаки, которые видели, это поможет.

0

153

Саш, на днях во сне ко пришла та дама массажист, которая долго не "отпускала меня"самая мощная оказалась из всех  ...приснилась она мне , как будто протягивает какой то сверток мне, а я веду себя так, как будто ее не замечаю, она видит, что я не беру его в руки и ни как не реагирую на нее, кладет сверток на стол и полубоком обернувшись ко мне говорит-"возьмешь"...я его не взяла и проснулась ( почему то она летом была в кофточке и юбочке, но в зимних сапогах, мех был виден в сапогах), это тоже может быть наверняка подсказкой...  С уважением...

0

154

ТатьянаК написал(а):

это тоже может быть наверняка подсказкой...

Жди теперь когда тебе предложат взять на себя чужую программу жизни и сделай правильный выбор в нужной временной точке.

0

155

Chalser написал(а):

сделай правильный выбор в нужной временной точке.

Благодарю Саша. С уважением...

0

156

Александр, наверное, есть необходимость как-то нейтрализовать действия в тех временных точках, которые вытолкнули нас из-под луча? Например, оценить как ГП и ликвидировать? Ведь если их воздействие останется, то и проблема вернется?
Пример про себя. Решая некую свою проблему (ей больше 3-х лет) по Вашему методу, пришел к тому, что в некоторой временной точке (февраль 2009) сам мысленно создал негативную программу. Так вот и надо ее стереть, чтобы в дальнейшем не мешалась.

0

157

valeric написал(а):

Например, оценить как ГП и ликвидировать?

Можно ликвидировать ГП, но это, как правило, не приводит к результату.
Даже если человек вычистился перед наступлением временной точки, то в день когда она наступает, приходят новые ГП (проверял у себя и у других много раз). Эти ГП стараются не дать человеку правильно поступить. А приходят они на отклонение, которое есть у человека. Если бы отклонения не было, тогда бы ГП не приходили, и временной точки с выбором не возникло. Человек просто делал бы так, как записано в программе.

Вот например, сегодня вечером мне предстоит временная точка (по телу идут вибрации). Я уже чую сущность которая проникнет в меня, когда настанет час пик, для  того чтобы помешать. Ее я не пытаюсь убрать, это бесполезно, она все равно проникнет в нужное время. Я просто смотрю за знаками и готовлюсь. Примерно  представляю, что предстоит сделать.

0

158

ТатьянаК написал(а):

на днях во сне ко пришла та дама

Я больше читатель, чем писатель. Но мне на днях тоже пришел образ во сне, который не выходит их головы уже неск. дней. Может быть и не обратила бы внимание, но у меня есть постоянно действующая МФ:
-Все образы, приходящие во сне, которые важны, я сохраняю в памяти до осознавания смысла.

Это образ распятого ИХ, но он на лежащем на земле кресте в положении вверх ногами. Ступни слегка свисают с креста. Понять смысла пока не могу.

0

159

Luchik написал(а):

Это образ распятого ИХ, но он на лежащем на земле кресте в положении вверх ногами. Ступни слегка свисают с креста. Понять смысла пока не могу.

Людмила, приветствую дорогая... знаешь я однажды себя так видела распятой на кресте (очень сильно болела и читая библию,а библию тогда я взяла первый раз в руки уснула)снится мне , что я на высокой  , высокой горе и внизу видела маленькие белые домики,я не могла даже пошевелиться, вдруг  раздался очень сильный грохот на небе и предо мной предстал Бог, он был в блестящем плаще цвета мокрый асфальт, рукава помню были очень широкие свисали с его рук,на голове капюшон, лица не видно вообще,   а руки  -подняты к небу...помню я так напугалась, что закричала что есть сил"Господи!!!!" и проснулась...вечером решила продолжить читать библию и дохожу до главы, где Иисусу не верили, что он Сын Божий, он собрал своих друзей и возвел их на высокую, высокую гору и тут раздался глас Божий"Возлюбите, это Сын мой"(по -моему 12 гл. от Матфея, если не ошибаюсь), помню уже все мои спали, я разбудила дочь и взахлеб давай ей читать именно ту главу, мы были просто в шоке... как я так видела себя распятой и тут такое же описание на такой же горе... потом все сложилось так, что мы с супругом(он был после инфаркта) поехали в Иерусалим и посетили святые места, вот это было блаженство и я вдруг вспоминаю свой тот сон...и когда мы ехали на автобусе в Вифлеем, я видела эти высокие горы и дома из белого камня, все дома там из белого камня...а еще больше меня удивило то...что когда мы вернулись домой, я вдруг открываю библию в конце на последних страницах, там опять я шок получила, фото именно то место, которое мне тогда во сне приснилось, все точь-в точь также... Димон маленький еще был 4 года, весь день мы ходили пешком и ребенок вообще не устал, было ощущение полета... и до сих пор туда тянет и хочется вернуть то ощущение... Думаю сон этот тебе показывает путь к исцелению...он ведет тебя... С уважением...

0

160

ТатьянаК написал(а):

Думаю сон этот тебе показывает

Да, все-таки что-то показывает. Иначе бы картинка уже ушла бы из памяти. Спасибо, Таня, за реакцию. Думаю.

0

161

Chalser написал(а):

Вот например, сегодня вечером мне предстоит временная точка (по телу идут вибрации). Я уже чую сущность которая проникнет в меня, когда настанет час пик, для  того чтобы помешать. Ее я не пытаюсь убрать, это бесполезно, она все равно проникнет в нужное время. Я просто смотрю за знаками и готовлюсь. Примерно  представляю, что предстоит сделать.

Александр, я в этой теме встречал, что свою чувствительность к знакам можно развивать, если необременительно, киньте ссылку, где можно посмотреть

0

162

Chalser написал(а):

Я уже чую сущность которая проникнет в меня, когда настанет час пик, для  того чтобы помешать. Ее я не пытаюсь убрать, это бесполезно, она все равно проникнет в нужное время. Я просто смотрю за знаками и готовлюсь. Примерно  представляю, что предстоит сделать.

Саш, у меня сейчас также... и чувствую,пошла новая волна, что 2-я временная точка где-то рядом совсем... определила я ее- 1 августа этого года... сфера жизни-опять чужая программа выпало именно та массажистка, которая во сне пришла... и третья точка- опять выпало чужая программа...и шаги я должна сделать именно в Сфере жизни-работа....  везет же мне ...навешала сама их  на себя как на елку... в связи с этим у меня вопрос... возможно ли самому приблизить эту временную точку... у меня с первой точкой произошло так, что я сама сделала первый шаг навстречу этой женщине, а не ждала когда она выйдет на меня...возможно нам дается не один день на разрешение этих ситуаций. С уважением...

0

163

Почитала про сны - и сама вспомнила. Сегодня ночью сон, пришла моя тетка ко мне, а она вечно за сыном своим бегает и на других это вешает, типа помогите видите, как мне плохо - что же не помогаете?! А он, как в противовес ей спецом свое творит, хоть парень не плохой. В общем, во сне с порога я с ней поругалась - хватит вешать на меня свои проблемы и ваш сын меня не интересует, разбирайтесь с ним сами. И выгнала ее из квартиры.
Сейчас вспомнила сон. И...что-то происходить стало. В голове раздвигается, меня под трушивает. Но - какая-то реакция идет. Похоже, дошло до меня, одно отклонение - это чужая программа от тетки. Я ведь не раз ей помогала, даже когда и не хотела. Просто не удобно было отказать. Хотя всегда была уверена, что ее проблемы из-за ее отношения к сыну - она его клянет, потом разгребает то, что он натворит. Уже онкологию получила.

0

164

ТатьянаК написал(а):

возможно ли самому приблизить эту временную точку... у меня с первой точкой произошло так, что я сама сделала первый шаг навстречу этой женщине, а не ждала когда она выйдет на меня...

Возможно что своим первым шагом ты сделала действие в определенной временной точке  :dontknow:

0

165

valeric написал(а):

Александр, я в этой теме встречал, что свою чувствительность к знакам можно развивать, если необременительно, киньте ссылку, где можно посмотреть

Я и не знаю где в сети это можно посмотреть.

0

166

Chalser написал(а):

Возможно что своим первым шагом ты сделала действие в определенной временной точке

Саш... вот чувствую... что можно приблизить эту временную точку... я попробую опять с намерением в медитацию "прыгнуть" и если еще раз так получится, то значит можно...а чувствую...прямо просится все это дело... подталкивает меня...я  сама за собой наблюдаю  и себе же улыбаюсь... в ажиотаж вошла что ли, так понравилось... и восприняла это как чудо какое то...Спасибо Богу за тебя Саша . С уважением ...

0

167

valeric написал(а):

свою чувствительность к знакам можно развивать

Ребята, присоединяйтесь, давайте друг другу поможем в этом вопросе... в сказках все здорово ...  Сказочному персонажу в каком-то смысле было легче, чем нам. Например богатырю была подсказка в виде камня со словами «направо пойдешь – коня потеряешь, налево пойдешь – сам пропадешь, прямо пойдешь – счастье найдешь». Что для этого нужно?Если  стоит выбор, когда нам нужно принять решение на какое либо действие, бездействие-в голову молниеносно  приходит определенное решение, затем мы начинаем его обдумывать, рассуждать, и понимать, что оно не совсем верно и поступаем иначе. А затем оказывается, что то самое, первое и молниеносное решение было правильным и единственно верным. Так происходит почти всегда. Я понимаю, что это какое то предчувствие, или вернее сказать внутренний голос, интуиция или шестое чувство, но вот как научится его вовремя слушать?Подсказки могут быть самые разные, например надпись на  плакате, что вывешен на площади (который является прямой подсказкой, что и как человеку в сложившейся жизненной ситуации делать). Да, понимание, что это и есть ответ - приходит через различные мозговые реакции, через новые чувства или непонятные ощущения, которые нужно почувствовать что ли...)мы в этот момент испытываем либо странное ощущение эйфории, либо чувство, что вот оно, то самое, либо просто удивление: «А неужели это возможно?» как бы что то внутри щелкает  и может тут же исчезнуть..вот оно то самое и есть.... Знаками могут быть  визуальные образы,  звуки,запахи, фильмы, неожиданно услышанный разговор посторонних людей, во сне могут подсказки приходить... . У Вселенной для нас много подсказок... :P как то вот так...С уважением...

0

168

ТатьянаК написал(а):

возможно ли самому приблизить эту временную точку.

Chalser написал(а):

Возможно что своим первым шагом ты сделала действие в определенной временной точке

Таня, немного дополню Сашину фразу - возможно что своим первым шагом ты сделала действие в определенной временной точке к той временной точке, которая необходима, и цепочка твоих действий еще не завершена. ИМХО,  в многомерном пространстве, где одним из параметров является время, каждая определенная временная точка - носитель своей информации. Т.е., ты совершишь действие, что-то произойдет, но это что-то не будет соответствовать тому, что должно произойти именно тогда, когда тебе предназначено.

0

169

Luchik написал(а):

возможно что своим первым шагом ты сделала действие в определенной временной точке к той временной точке, которая необходима, и цепочка твоих действий еще не завершена.

Тогда почему произошло так, что смещение ушло? И в " Сфере жизни -работа"  в процентном отношении  произошли изменения? С уважением...

0

170

Ребята, через несколько часов у меня вылет. До встречи после отпуска.

0

171

Счастливо, Саша, Вам отдохнуть!!!

Отредактировано ruta (2012-07-27 20:35:41)

0

172

Chalser написал(а):

Ребята, через несколько часов у меня вылет. До встречи после отпуска.

Счастливой дороги и приятного отдыха тебе и твоей семье !!!

С уважением, Владимир

0

173

Счастливого отдыха !!!!!!!!!!!

0

174

ТатьянаК написал(а):

Тогда почему произошло так, что смещение ушло

Таня, вполне возможно, что ты по своей инициативе совершила действие, которое по значимости равнозначно тому, которое тебе предложили. Поскольку сфера одна и та же, можно предположить, что  важна ценность действия, сфера жизни, а временная точка может переносится. Это ведь эксперимент и очень важно анализировать все детали. Спасибо тебе за подробное описание. Насколько я помню, временная точка, рекомендованная тебе наступит завтра. Если показатели измерений останутся те же (обновленные), то это будет здорово. Важен ведь результат. Сможешь снова снять показатели после дня «Ч»?

0

175

Chalser написал(а):

До встречи после отпуска

Саша, удачного полета и хорошего отдыха.

0

176

Luchik написал(а):

Сможешь снова снять показатели после дня «Ч»?

"Показатели " я снимаю ежедневно по временным точкам, на сегодня уходит последняя, вчера уходила самая "жесткая" , самая серьезная, но все слава Богу уже прошло...справилась... теперь просто буду отслеживать  эти вещи, т.к. они повреждают защиту тела от негативных воздействий,отслеживаю по диаграмме-100%"0"+100%- их сразу видно... ранее показатели были у меня"блуждающими"- мешала как раз очень  серьезная сущность от той самой массажистки... такого монстра убирала "мама не горю"плюс она мне "повязочку" на глаза сделала-повреждало  Сферу жизни семья- вся семья на себе  ощущала это воздействие, т.к была задействована полностью физиологическая система...и сидел он там аж 5 лет ...(но и хорошо помню тот момент, когда она его бахнула в меня, когда я начала заниматься биолокацией, помню я еле до стола доковыляла, по сердечно чакре "звезданула", ну и понравилось ей потом все время это делать т.к. вибрации на мне были просто ужасные,что стоила одна только переброшенная на меня карма, да и  "нацепляла"на эти вибрации еще пачку... слава Богу все позади -вот таким образом я" подлечилась" называется после соревнований" Зоны Дальнего востока""помассажировали "по полной программе...сегодня блокирую генератор тонких структур,  выравниваю ауру... Просто когда эту грязь на меня она  "вешала", она даже и подумать не могла, что я все это раскопаю... так уж ей не хотелось меня "терять"...все время мне говорила...какая у тебя энергия хорошая,так мне хорошо с тобой общаться , ты  такой интересный человек.. :whistle: .а до меня не доходило , как во сне была... просто глупая что ли была...думала, что все люди такие же как и я, а они другие... и не понимала, почему они за добро меня же и били, всегда было ощущение себя, что я не в то время пришла в этот Мир...а сейчас все встало на свои места и все позади...но зато уроки  какие  они мне преподнесли, наверное даже спасибо могу им сказать за все...но то что было со мной-ни за что им не пожелаю- цена слишком большая была заплачена за все....но все , что не делается- делается все же к лучшему... я знаю, если бы я через это все не прошла- не встретила бы Вас всех-а это так здорово иметь друзей, которых ты даже не видел никогда, а они такие родные стали, ближе всех на свете...спасибо ребята, что Вы есть, я Вас очень всех люблю, очень очень!(прошу прощения, что так разоткровенничалась). С уважением... :love:  :cool:

0

177

Выкладываю свои результаты: до 28.07.2012г. первый  замер, второй 29.07.2012г.
1. Имеется ли у меня смещение относительно божественной программы жизни?-Да/нет
2. Сколько координат имеет смещение?-2/0
3. Определяю свое смещение относительно божественной программы жизни. Какая первая координата? Какая вторая? и т.д. в зависимости от количество координат.-585545555555/все 5
4.Имеется ли числовой код моей божественной программы жизни да 645955748899 (идеально 9)/все 9
5.Степень смещения 10%/0
6.Степень смещения луча божественной благодати 0
Раскладываю вторую координату здоровье. Ск. Содержит цифр? –5 . Какие?85199 -
Пятая координата. финансыЦифр – 5 - 69176  ???
К какой сфере жизни относится первая координата? – духовность
Вторая координата - здоровье. Третья - семья ; Четвертая-саморазвитие, обучение, самопознание  ; Пятая- финансы, мат.благ, раота, способ заработка ; Шестая-взаимоотношения ; Седьмая -личности ; Восьмая -морали ;  Девятая -желантя ; Десятая -врагов ; Одиннадцатая -секса ; Двенадцатая –супружества
Смещение связано со здоровьем и финансами
1. Данная проблема здоровья  связана с отклонением от программы жизни?-Да
2. Сколько временных точек в отклонении? 5
3. Когда произошла 1-ая временная точка? 1988, июнь  (минус отклонение)
                                  2-ая временная точка? 1989 ноябрь  (минус отклонение)
                                  3-я   временная точка? 1999, апрель  (минус отклонение)
                                  4я  временная точка 2004г апрель (минус отклонение)
                                  5я временная точка 2008г. апрель (минус отклонение)
1. Имеется ли возможность полностью излечиться от болезни ?-Да
2. Сколько временных точек создадут цепочку событий, приводящую меня к решению полного излечения от болезни ?-1
3. Когда 1-ая временная точка? 2012, 6 сентябрь (  сфера жизни-семья младший сын);

1. Данная проблема финансов  (материального благополучия) связана с отклонением от программы жизни?-Да
2. Сколько временных точек в отклонении? 5
3. Когда произошла 1-ая временная точка? 1990, апрель  (минус отклонение)
                                  2-ая временная точка? 1996апрель  (минус отклонение)
                                  3-я   временная точка? 2004, апрель  (минус отклонение)
                                 4я временная точка?  2008 апрель (минус отклонение)
                                 5я временная точка?  2009апрель (минус отклонение)
1. Имеется ли возможность полностью восстановить сферу финансов (материального благополучия)?- да
2. Сколько временных точек создадут цепочку событий, приводящую меня к решению полного восстановления сферы финансов (материального благополучия)?-1
3. Когда 1-ая временная точка? 2012, 6 августа (  сфера жизни-здоровье мое);
Божественная программа моей жизни записана в моих ДНК? Нет (находится вне моего организма)
Числовой код моей божественной программы жизни в течение текущего воплощения изменяется? да
Божественная программа жизни дается на каждое воплощение (на все воплощения)? Да-нет
Числовой код божественной програмы жизни мы должны довести до идеального состояния? да
Сколько сфер в моей божественной программы жизни 12
Можно ли вернуться  во временную точку отклонения от божественной программы жизни и изъять (стереть , расоздать, трансформировать) информацию приводящую к отклонению ?да/нет/да/да
Нужно ли определять координаты этой точки отклонения,( ее числовой код), –да/нет
Как отразиться изъятие информации на мне (моих родных, близких) - положительно
На сколько процентов это вернет меня к  исполнению моей божественной программы жизни 100%
По последнему замеру отклонений от Божественной программы жизни нет, причем если я правильно поняла я изменила числовой код, изъяла все точки отклонения. Пока резкого изминения в моей жизни не наблюдается, правда и прошло всего ничего, поживем увидем.
Может кто-нибудь еще проверит эту информацию?

Отредактировано ксюхея (2012-07-30 16:37:43)

0

178

ксюхея написал(а):

Выкладываю свои результаты: до 28.07.2012г. первый  замер, второй 29.07.2012г.

Мне идет такая информация. Отклонение от луча имеется. Всего временных точек, в которых произошло отклонение было около 80 (средний показатель). Чтобы вернуться под луч необходимо совершить правильные действия примерно в 240 временных точках. Почти все временные точки растянуты на 10 лет. Пять последних точек должны произойти в последующие 3 года.
Ближайшая временная точка в августе.
Формируется растяжение или ушиб в нижней части ноги. Сфера жизни, в которой необходимо сделать правильный выбор, чтобы избежать повреждения и повторного ухода от луча - финансы.

0

179

Александр, спасибо. Теперь осталось выяснить, что с этим делать.

0

180

ксюхея написал(а):

Теперь осталось выяснить, что с этим делать.

Работать, что еще остается?

Для начала задаем вопросы типа: "Работаю с отклонением от программы жизни, когда первая временная точка? Какая сфера жизни?" (только пограмотней их составить нужно)  :mybb:
А далее пытаемся с помощью маятника определить, что нужно сделать в этой временной точке и, что формируется в случае неправильного выбора. Должно получиться у тех, кто мотивирован.

0