HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первопричина всего.

Сообщений 181 страница 210 из 300

181

Интересное открытие сделал во время диагностики. :idea: Есть люди, к которым в определенных временных точках подключаются ВС и не дают сделать неправильный выбор.

+1

182

Если неверный выбор других людей может отклонить меня от программы жизни то могут ли верные действия других людей (необязательно тех кто сделал неверный выбор ) приблизить меня к программе жизни (например выбор родителей для приближении ребенка к программе жизни )?

Отредактировано 2444 (2012-08-10 21:15:30)

0

183

2444 написал(а):

Если неверный выбор других людей может отклонить меня от программы жизни то могут ли верные действия других людей (необязательно тех кто сделал неверный выбор ) приблизить меня к программе жизни (например выбор родителей для приближении ребенка к программе жизни )?

Вполне возможно так и происходит. У меня еще пока мало данных для полноценного анализа.

0

184

Chalser написал(а):

Для начала задаем вопросы типа: "Работаю с отклонением от программы жизни, когда первая временная точка? Какая сфера жизни?" (только пограмотней их составить нужно)  
.

Вопрос насчет "Когда первая ВТ?". Выдает мне мое ВЯ что это вопрос о будущем  и рассчитывать на верный ответ не стоит. Это к тому , что ВТ у меня планировалась на конец июля, потом начало августа и все говорит, что ВТ впереди.

0

185

valeric написал(а):

Выдает мне мое ВЯ что это вопрос о будущем  и рассчитывать на верный ответ не стоит.

Правильно. Не нужно задавать вопросы о будущем. Оно имеет множество вариантов. От того как мы поступим сегодня, зависит наше будущее завтра.

В нашем высшем Я сидит душа, в которой записана наша программа жизни. С этой информацией и нужно работать. ВЯ способно ответить на счет отклонения от ПЖ и способно ответить о временных точках, в которых можно это отклонение уменьшить.

0

186

Chalser написал(а):

Сейчас можно определить лишь совпадение.
Вышло что временная точка будет связана с животным, скорее всего с собакой. Пришел образ собаки с повреждениями в задней части туловища - либо позвоночник перебит, либо лапы задние сломаны. Предположу, что собаку сбила машина.

Саша, вот мой отчет по первой временной точке, которая по моим данным должна была состояться 02 августа (первая декада) и была связана с собакой. Мне необходимо было оказать помощь питомцу наших детей.  Судя по дате, это было ожидаемо т.к. дети уезжали в отпуск, и забота о нем ложилась на нас. Ты уточнил, что это действительно собака, что у нее будут проблемы с задними ногами, возможно, собьет машина.  Я знала, что речь идет о нашей собаке. Естественно все внимание мы уделили тому, чтобы пес не убежал и не попал под машину. Но, 28 июля, ребятня уехали, а 29 (не 2 августа) без видимых причин у собачки отнялась задняя правая нога, да так, что во двор, по нуждам, муж вынужден был выносить его на руках. Такое впечатление, что-то с позвоночником. Я пыталась помочь, но в первый день он меня близко к себе не подпустил. В последующие дни  делала энергетический массаж и чистила его руками, на третий день он сам выполз на улицу, на пятый уже носился как обычно. Все дни мы строго за ним следили. К приезду детей он только прибавил в весе и подрос. Вот такая история.
С уважением

Отредактировано Galina (2012-08-13 16:36:11)

0

187

Galina написал(а):

Саша, вот мой отчет по первой временной точке, которая по моим данным должна была состояться 02 августа (первая декада) и была связана с собакой.

Галина, плюс минус несколько дней никогда не угадаешь. Важно, что к нужному времени ты была готова и приняла меры, в результате, собака не осталась инвалидом. Возможно, своей готовностью ты приблизила временную точку. Эта временная точка в будущем благоприятно отразится на детях. Они не заболеют, когда должны будут заболеть.

0

188

Всем привет!!!
Обозначил проблемы и задал вопросы:
1. Увольнение с прежнего места работы и переход на новое место работы будет связано с отклонением от программы жизни?-Да.
2. Работа на прежнем месте работы связана с отклонением от программы жизни?-Нет.
3. Аварийность по месту работы, гнев, раздражение выше стоящего начальства по этому поводу связана с отклонением от программы жизни?-Да.
4. Сколько временных точек создадут цепочку событий, приводящую меня к решению ликвидации данной проблемы?-4.
5. Когда первая... временная точка?
-2012год август 2-я декада (отношение на работе);
-2012год август 2-я декада (хобби/увлечение/творчество);
-2012год сентябрь 2-я декада (способ заработка/работа);
-2012год октябрь 1-я декада (другие/здоровье).
Отношение на работе-это как понять? Должен восстановить нормальные отношения с людьми, всю работу взять в свои руки? По хобби-это я должен кому то помочь или как? По способу заработка есть кое какие намеки по дополнительной работе/заработку от основной. По здоровью, вчера пришла идея съездить в профилакторий в октябре, может быть совпадение или ответ был выдан на уровне сознания... С уважением, Андрей...

0

189

БАБАЙ написал(а):

Я бы дальше спросил так:
Со сколькими людьми на работе я должен изменить отношения во временной точке, которая произойдет во второй декаде августа 2012 года? Кто первый? Кто второй? и т.д.
В отношениях с моим начальником ... (ФИО) я должен терпеть? смириться? поддаться? взбунтоваться? защищаться? атаковать? поддерживать его мнение? отстаивать свою точку зрения? Ругаться? Ругать "за глаза"? Пускать сплетни? Хвалить перед другими? Предать? Помогать во всем? и т.д.  Давайте все подключимся и свои варианты предложим, что можно делать в сфере отношений, а потом Владимира попросим диаграмму сделать.

Точно так же можно отработать с другими людьми из сферы отношения:
Во временной точке, которая состоится ..., в отношении с моим подчиненным ... (ФИО) я должен ...?
Во временной точке, которая состоится ..., в отношении с моим ребенком ... (ФИО) я должен ...?
Во временной точке, которая состоится ..., в отношении с моим знакомым ... (ФИО) я должен ...?

+1

190

Продолжил задавать вопросы: Со сколькими людьми на работе я должен изменить отношения во временной точке, которая произойдет во второй декаде августа 2012 года?-2 человека.
Первый-мой непосредственный начальник.
Второй-подчиненный.
В первом случае я должен отстаивать свою точку зрения, во втором-хвалить перед другими. Завтра выйду на работу, как говориться время покажет.
Саш, зная сейчас людей, приблизительное время, что я должен сделать. Задал вопрос: На сколько % выбор мной в этой точке будет сделан верным? Получил ответ-92%.  :dontknow:. С уважением, Андрей...

0

191

Андрей, ты определился. Теперь просто выходишь на работу и, когда придет время, будешь знать как поступить. 

По такому же принципу отработай с остальными временными точками.

0

192

Chalser написал(а):

Андрей, ты определился. Теперь просто выходишь на работу и, когда придет время, будешь знать как поступить. 
По такому же принципу отработай с остальными временными точками.

Спасибо, Саш! Отработаю с другими точками напишу результат... С уважением, Андрей...

0

193

Chalser написал(а):

Давайте все подключимся и свои варианты предложим, что можно делать в сфере отношений

Наказать, поощрить, промолчать, выгнать, не обращать внимание, отказать, согласиться
Вспомню, добавлю. С уважением, Андрей...

Отредактировано БАБАЙ (2012-08-14 15:34:06)

0

194

Дальше начал задавать вопросы:
1. С какими людьми у меня должны произойти встреча/отношения во второй временной точке, которая произойдет во второй декаде августа 2012года? (рис.9 Пучко Л.Г.)-Знакомые.
2. Со сколькими "Знакомыми" у меня должна произойти встреча/отношения во второй временной точке, которая произойдет во второй декаде августа 2012года?-1.
Нашел по своему списку. Им оказался мой очень хороший знакомый.
3. Во второй временной точке, которая состоится во второй декаде августа 2012, при встрече/отношении со "Знакомым" я должен СОГЛАСИТЬСЯ? -Да.
Только я не понял при чем здесь увлечение. Может мое ПС лучше знает, что сюда входит??? Саш, будь добр проверь инфу? С уважением, Андрей...

Отредактировано БАБАЙ (2012-08-14 16:12:29)

0

195

БАБАЙ написал(а):

Дальше начал задавать вопросы:
1. С какими людьми у меня должны произойти встреча/отношения во временной точке, которая произойдет во второй декаде августа 2012года? (рис.9 Пучко Л.Г.)-Знакомые.

Андрей, ты еще с первой точкой работаешь или вторую начал?

0

196

Я уже вторую раскручиваю... По первой диагностику сделал, теперь по второй. Они же в одной декаде... С уважением, Андрей...

0

197

БАБАЙ написал(а):

1. С какими людьми у меня должны произойти встреча/отношения во временной точке, которая произойдет во второй декаде августа 2012года? (рис.9 Пучко Л.Г.)-Знакомые.

Это я не дописал во второй временной точке... Сейчас исправлю. С уважением, Андрей...

0

198

БАБАЙ написал(а):

Я уже вторую раскручиваю...

Я бы по второй снечала узнал с чем именно будет связанна временная точка: рыбалка, футбол, шашлыки, новое приобретение в коллекцию и т.п.
Ты немного пошел другим путем и у тебя получилось. Теперь когда ты встретишься со знакомым и он предложит что-то связанное со сферой жизни хобби/увлечение/творчество ты просто согласишься.

0

199

Chalser написал(а):

Ты немного пошел другим путем и у тебя получилось.

Так что то я не так сделал? Или просто совпадение??? С уважением, Андрей...

0

200

БАБАЙ написал(а):

Так что то я не так сделал?

Ты все сделал так.
Единственное, я не уверен, что это будет именно тот знакомый, которого ты определил. Но посмотрим совпадет или нет.

0

201

Chalser написал(а):

что это будет именно тот знакомый, которого ты определил

Про него я не думал, он появился в последнюю очередь, просто в голове обозначилась фамилия. Тем более, что с ним никаких увлечений, просто кое какие интересы. Ну, посмотрим. С уважением, Андрей...

0

202

БАБАЙ написал(а):

5. Когда первая... временная точка?
-2012год август 2-я декада (хобби/увлечение/творчество);

БАБАЙ написал(а):

Со сколькими людьми на работе я должен изменить отношения во временной точке, которая произойдет во второй декаде августа 2012 года?-2 человека.
Первый-мой непосредственный начальник.
Второй-подчиненный.
В первом случае я должен отстаивать свою точку зрения, во втором-хвалить перед другими. Завтра выйду на работу, как говориться время покажет.

Сегодня 16.08.12г (вторая декада августа) был разговор с непосредственным начальником по переносу дымососа на котельной, его предложения были перенос дымососа в другое место. Я выслушал его и предложил другой, свой вариант, обосновал его правильным решением, после чего он со мной согласился. Сильного сопротивления с его стороны я не ощутил. По второму подчиненному хвалил его перед одним человеком и опять же сегодня.

БАБАЙ написал(а):

1. С какими людьми у меня должны произойти встреча/отношения во второй временной точке, которая произойдет во второй декаде августа 2012года? (рис.9 Пучко Л.Г.)-Знакомые.
2. Со сколькими "Знакомыми" у меня должна произойти встреча/отношения во второй временной точке, которая произойдет во второй декаде августа 2012года?-1.
Нашел по своему списку. Им оказался мой очень хороший знакомый.

Сегодня 16.08.12г (вторая декада августа) как ни странно после обеда позвонил мой очень хороший знакомый и предложил встретиться. Мы встретились, пообщались и он мне сделал кое какое то предложение (назвать его моим хобби/увлечением частично можно, возможно об этом и было говорено раньше) от которого я не смог отказаться... Саш, не знаю насколько % совпадение, но, по крайней мере я уже готов к этим обстоятельствам. Может быть узнать на сколько % выполнены программы в этих временных точках... С уважением, Андрей...

Отредактировано БАБАЙ (2012-08-16 18:39:30)

0

203

БАБАЙ написал(а):

Может быть узнать на сколько % выполнены программы в этих временных точках...

А смысл? Совпадение 100%. Произошло так, как должно было произойти. Ты ожидал чего-то другого?  Две временные закончены, переходи к следующей.

0

204

Chalser написал(а):

Ты ожидал чего-то другого?

Я просто не ожидал, что так быстро рассчитывал на следующую неделю... Ок! Перехожу к другим временным точкам. На днях сделаю диагностику и выложу. Спасибо. С уважением, Андрей...

0

205

Выкладываю свои результаты:
1. Имеется ли у меня смещение относительно божественной программы жизни?-Да
2. Сколько координат имеет смещение?-3
3. Определяю свое смещение относительно божественной программы жизни:3555435
К какой сфере жизни относится первая координата? – здоровье
Вторая координата - саморазвитие, обучение, самопознание. Третья - семья ; Четвертая-духовность ; Пятая-  работа ; Шестая-дети ; Седьмая -финансы
Проблема связанная со здоровьем:
1. Данная проблема здоровья  связана с отклонением от программы жизни?-Да
2. Сколько временных точек в отклонении? 3
3. Когда произошла 1-ая временная точка? 1964  март  (плюс отклонение)
                                  2-ая временная точка? 1975 март  (плюс отклонение)
                                  3-я   временная точка? 1988 май  (минус отклонение)
1. Имеется ли возможность исправить проблему здоровья ?-Да
2. Сколько временных точек создадут цепочку событий, приводящую меня к решению полного излечения от болезни ?-3
3. Когда произошла 1-ая временная точка? 15.04.2015  (6 сфера-отношение с детьми)
                                  2-ая временная точка? 02.04.2016  (2 сфера-саморазвитие)
                                  3-я   временная точка? 12.06.2016  (4 сфера-духовность)                     
   Я несколько раз проверяла выходит 2015 год.Может я ошибаюсь?

0

206

Галченок написал(а):

Я несколько раз проверяла выходит 2015 год.Может я ошибаюсь?

Все зависит от проблемы.

0

207

Chalser написал(а):

Давайте все подключимся и свои варианты предложим, что можно делать в сфере отношений, а потом Владимира попросим диаграмму сделать.

А если так попробовать?
Стадии
Начало 
(начинать(ся), появляться,  становиться, готовиться,  опаздывать)
Продолжение
(продолжать, длиться, занимать (время), задерживать,  откладывать,  повторять,  возобновлять)
Завершение
( завершать, прерывать, приостанавливать, переставать, прекращать,)
Движения
Виды движений
(двигать(ся) останавливать(ся) ,идти / ехать ,скользить , катить(ся) , поворачивать(ся) , гнуть, махать рукой ,трясти(сь) ,раскачиваться , плыть ,вращаться ,кататься на лыжах/ на коньках )
Движение вверх / вниз
( поднимать , подниматься ,взбираться , восходить , опускать , опускаться , ронять, падать, спускаться)
Скорость
(спешить ,лететь , скакать , бежать , ползти , идти , ехать ,гулять , ускорять , тормозить, замедлять)
Преследование
( преследовать , гнать , догонять , перегонять , оставлять позади , схватить , убежать , спасаться бегством , избегать)
Цикл движений
(отправляться , выходить , продвигаться , встречать(ся) , встречаться , следовать , идти (вдоль) , пересекать , врезаться (в) , проходить мимо , повернуть (налево) , прибывать , приходить,  достигать, возвращаться , входить / вводить , входить )
Движение в воде
( течь, плавать , держаться на поверхности воды , не тонуть , грести , идти под парусом, нырять , окунаться , погружаться , тонуть , всплывать)
Наличия / количества
Наличие / принадлежность
(существовать , быть , имеется , хватит , присутствовать , быть в наличии , владеть , иметь , иметь в достаточном кол-ве , быть достаточным , принадлежать , содержать , включать)
Нехватка
(нуждаться , требовать , быть необходимым , не хватать , отсутствовать , опорожнять,  быть пустым) Добавление / избыток
(собирать(ся) , собирать , добавлять , наполнять , быть полным , накапливать , быть в избытке )
Сокращение / остаток
сокращать , исключать , устранять , терять , обходиться (без) , тратить , потреблять ,
портить , повреждать )
Сохранение
( оставаться , удерживать , поддерживать , сохранять , сохранять за собой , хранить)
Положение
( класть , помещать , положить , находиться , пребывать , лежать , висеть / вешать , стоять / ставить , определять местонахождение , ложиться , вставать , сидеть , посадить , садиться )
Бытовые
Жить
( рождать , родить , родиться , жить , быть живым , дышать , называть , жениться , проживать )
Работать
( работать , поступать на работу , принимать , увольнять , зарабатывать , платить , тратить , экономить , сберегать / копить , быть бережливым , тратить понапрасну , отдыхать)
Есть / пить
(есть , быть голодным , кормить , кусать , жевать , глотать , пить , испытывать жажду , готовить (пищу) , печь , жарить , кипятить / кипеть , тушить (овощи, мясо))
Одеваться
( носить , одевать(ся), надевать , снимать , стирать , стирать и гладить , гладить , заказывать, шить , кроить , хорошо сидеть (об одежде) , идти (об одежде) , быть в моде , выйти из моды)
Спать / приводить себя в порядок
(спать , уснуть , ложиться спать , будить / просыпаться , вставать , вставать из постели , умываться  чистить зубы , причесываться , вытираться , бриться , подкрашиваться , делать прическу , делать завивку )
Болеть
( болеть,  причинять боль / болеть , простудиться , кашлять , чихать, выздоравливать, лечить, излечивать, заживать / заживлять , слабеть , умирать, хоронить)
Чувства
Хорошее отношение
( любить, влюбиться, любить / нравиться , предпочитать , уважать , ценить , хвалить , восхищаться , обожать)
Плохое отношение
( ненавидеть , не любить / не нравиться , не обращать внимания , ссориться - , бранить , упрекать - , обвинять, завидовать)
Горе / радость
(страдать , терпеть , вынести , выстоять , сдаваться , капитулировать , жаловаться , плакать , плакать / кричать , беспокоиться , утешать , успокоиться , смеяться , улыбаться , радоваться / веселиться , наслаждаться)
Гордость / скромность ,
( гордиться , хвастаться , зазнаваться , быть наглым , быть дерзким / нахальным , скромничать , робеть)
Уверенность / сомнение ,
( надеяться , верить , полагаться , быть уверенным , сомневаться , колебаться , подозревать)
Старание / лень
( заботиться , стараться сделать все возможное , лениться , не заботиться , увиливать , уставать / быть уставшим , уставать)
Оттенки эмоции
(возбуждать , волновать , глубоко тронуть , пугать , бояться , удивлять , обижать , оскорблять , ранить, быть сердитым)
Восприятия и мышления
Восприятие мира
( чувствовать , видеть , слышать , следить / наблюдать , наблюдать , смотреть , различать , слушать , узнавать)
Обучение
(изучать , заучивать , учить наизусть , понимать , обучать , объяснять , знать , помнить , значить , забывать , ошибиться ,  проверять , исправлять)
Учебные операции
( читать , писать , считать , прибавлять , вычитать , умножать , делить , вычислять , выражать , описывать , рассказывать , пересказать , переводить)
Логические операции ,
(думать , передумать , принимать во внимание , анализировать , обрабатывать данные , делать вывод , исследовать , рассматривать , предполагать , ожидать , расследовать , открывать , выяснять , экспериментировать , доказывать , убеждать , решать , изобретать , разработать , настроиться )
Рабочие операции
Работать / делать 
( работать , делать , выполнять , проводить , изготовлять , производить)
Готовить / проверять
( готовить , ремонтировать , настраивать , проверять , испытывать , заменять , ставить вместо , собирать , разбирать , использовать , применять , действовать , функционировать)
Операции рукой ,
( брать , хватать , держать , касаться , бросать , ронять , разбрасывать , поднять (с пола) , тянуть , толкать ,)
Соединять / закреплять ,
( присоединять , соединять , закреплять , завязывать / привязывать , привязывать , прикручивать (гайкой, винтом) , приклеить , приварить , прибить гвоздем , отсоединить / развязать,
отвязать)
Закрывать / открывать ,
( закрывать , накрывать , запирать , завернуть , открывать , прятать , убрать / отложить , искать , находить )
Разрушать / делить на части
( ломать , разрушать , резать , пилить , раскалывать , молоть / шлифовать , рвать , скрести , царапать, тереть)
Операции с водой ,
(лить , проливать / просыпать , поливать , смачивать , мыть , сушить , растворять , разбавлять , смешивать , фильтровать)
Общения
Говорить
( говорить , сказать , произносить , шептать , кричать , заикаться , молчать)
Обращаться ,
( обращаться , беседовать , информировать , заявлять , умалчивать , объявлять , спрашивать, запрашивать , просить , требовать , приказывать )
Отвечать
( отвечать , объяснять , показывать , советовать , предлагать (идею) , предлагать , предупреждать , запрещать , помогать , способствовать / вносить вклад )
Брать
(принимать , брать , получать , брать взаймы , нанимать, брать или давать напрокат , брать или давать в аренду , покупать)
Давать
(предлагать , отвергать , давать , снабжать , дарить , продавать , давать на время , подкупать)
Визит / этикет
(приглашать , звать , ждать , принимать (гостей) , тепло встречать , пожать руку , посещать , представлять , приветствовать , знакомиться , быть знакомым , извиняться , извинять , прощать, поздравлять , прощаться , благодарить , уходить (из гостей) , провожать домой)
Нарушение этикета / наказание
( мешать / беспокоить , беспокоить , оскорблять , обижать , клеветать , лгать , воровать , причинять ущерб , привлекать к суду , давать показания , судить , расследовать , выносить приговор , признать виновным , оправдать , наказывать , сажать в тюрьму)
Борьба
Нападать
( угрожать , вооружаться , разоружать , вести войну , развязать войну , быть в состоянии войны , нападать , вторгаться)
Защищаться ,
( бороться , сражаться , сопротивляться , защищать , спасать , освобождать , изгнать )
Военные операции ,
( победить / выиграть , превосходить , завоевывать , оккупировать , покорять , нанести поражение , преодолеть , захватить , проигрывать , уступать , терпеть поражение , сдаться , быть окруженным , быть военнопленным , покориться , поддаться )
Действия с оружием
(стрелять , целиться , направлять , промахнуться , ранить , взрываться , взрывать , обстреливать , бомбить)

0

208

САН написал(а):

Высшее Я является инструментом для раскрытия своего предназначения.вот в этот инструмент и влазят все кому не лень, при создании определенных условий. Что касается первопричин, может быть это и деградация Души?
По поводу наших экспериментов со Славой с Душой у меня такая мысль: мы Душу/сущность все таки не изгоняем, а деактивируем её активность. Используя идею и методику генератора при проверки генерации Души я как и при случаях работы с РД вижу степень блокирования генерации, а Вячеслав в такой момент видит, что РД нет, вот и с Душой то же самое получается. Я вижу наличие блокирования у нас генерации Душ.

Давно так не удивлялся... Как будто я написал 1:1. Еще раз убедился на конкретном, что у меня с САН больше общего в понимании Мироздания, чем различий. Думаю, что и с термином Божественного Я мы придем к консенсусу.

0

209

Chalser написал(а):

Aisha написал(а):
Вот что интересно. первопричина...у нее есть какая-то связь с желаниями.Это понятно. Если выполняеш желание собственной сущности, то идешь по программе жизни. Если выполняешь желания др. сущностей, в т.ч. человеческих, то скорее всего получишь отклонение.
Ребята, пока вы задавали вопросы я смотрел как меняется плотность тонкой материи. Вот что выдало: смещение некоректный термин и в координатах его измерять не стоит. Нужно измерять отклонение от заданной программы. Но отклонение не доллжно измеряться как векторная величина.
Отклонение примерно выглядит так - это совокупность мыслей, эмоций, решений, действий, сделанных человеком, в определенной временной точке, которые своей кодировкой не совпали с кодом программы жизни.

:flag: Гениально. Если бы я был председателем Нобелевского комитета, то я бы голосовал бы присвоить уважаемому Саше премию за 2012 год в области изотерики. Не мелочь, но приятно иметь дело с единомышленником. Я уже, грешным делом, думал, что я так отклонился от Божественной Программы Жизни (БПЖ). что мне в этом воплощении не светит встреча с единомышленниками. Ан, нет... Не такой видимо, я конченный отморозок и псих как многие считают на других сайтах. Пока счет 1:0 в мою пользу. Это самая большая радость в этом году. Мне представляется начался бум пруна по этой ветке БПЖ. Как бы не сглазить...
:mybb:

Отредактировано Торсион (2012-09-15 10:51:57)

0

210

Торсион написал(а):

Не мелочь, но приятно иметь дело с единомышленником.

Не зря же нас сводят... У меня общая картинка уже начала выстраиваться.

0