Здравствуйте, добрые люди! Всем мира, добра, любви и радости. Я долго читала ваш сайт, не каждый день ,но как свободное время появлялась. Потом зарегистрировалась, получала ссылки, вновь читала. Есть новое, что я для себя поняла если правильно выразит, то много дополнении получила. Благодарю всех за такие точные и чистые ответы. Я всего этого не делала, наверно надо было делать, диагностировать искать проблему и устранять его. Но я волевым махом убирала все и шла в период даже при микро-инфаркте. Но вот проблема с ногами с суставами не могу понять что делать, весь прибавился 20кг.Если раньше могла похудеть как того пожелаю, сейчас это проблема .Не могу найти точку отсчета, когда и как началось, постоянно отбрасывает. Диагностику я делала, войдя во внутри себя, где любовью устраняла, где приказом убирала "не место вам тут". Сильная пульсация не дает возможность сосредоточится. Часто летаю в космос, это помогает. Мне 63 года, скажете ,наверно постарела, да возраст, но мои родители долгожители и мне хочется до конца своих дней сама себя обслуживать. Я в отчаянии. Могу работать маятником и рамкой-биолокацией и руками. Руками редко делаю, а внутри другого человека не войду теперь. Пострадала сильно, еле себя спасла. Молитва - это хорошая установка она мне понравилась. Волевой взмах тоже указательным пальцем правой руки, ой ребята она так приятно работает через день вставала, как ни в чем не бывало, но нужна сила воли и вера в себе.