HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа с тонкими телами.

Сообщений 301 страница 330 из 384

301

Валера, а почему редактор отключился в теме?
До этого я редактировала - телефон кучу ошибок делает. Не увидишь и слова исковерконы.

0

302

iury написал(а):

Ну, это все по книжкам, а я больше из того, как я это представляю на основании своего понимания.

Ну и как вы это представляете, какое и с какого плана  первым появляется тело у эмбриона?

0

303

iury написал(а):

Вот здесь ключевой момент.
Какую концепцию ты принимаешь.
По ведической, как бы сразу, по славянской, тоже, как бы объединение двух душ "рождает" новую душу, а по христианской, кто говорит через 2-3 месяца, не помню, а может и развивается вместе с ребенком.
Какая тебе ближе? 🙂
А то что до семи лет ,"безгрешен", может быть, после семи лет у него и "включается" самосознание, а без него что с него взять.

В том то и дело,
Вот из  Мистерии Бхагаваты-Пураны
что такое Душа:

Для души нет ни желанного, ни нежеланного. Она не делает различия между своим и чужим. Она едина без двойственности. Она — наблюдатель и свидетель всех действий.

Здесь конкретно написано что это.
А по твоему что?

0

304

Ольга написал(а):

Валера, а почему редактор отключился в теме?
До этого я редактировала - телефон кучу ошибок делает. Не увидишь и слова исковерконы.

Оль, так так на всем форуме.  Редактировать можно только сразу в течении Х минут. Если проспал - все. Единственное - если ты модератор в этом разделе.

0

305

Как то на другом форуме набросал рассказик за полчаса....посмотрите.....как воспримите?

"Решил я заняться новым делом, как помните, с дружеской подачи Сшоне, я каменщиком подрабатывал на стройке. Еще раз благодарю его, очень пригодилось :) .
А сейчас решил переквалифицироваться, наскучило в грязи копаться, не поверите, сразу в киномеханики и не только.
Оказалось это так интересно. Включаю проектор, а на экране все в белом и больше ничего, думаю, что за фигня (как понимаете я ведь начинающий), оказалось я ж забыл заправить пленку. А пленки нет. Пришлось взять камеру и отснять то окружающее меня разнообразие, что мне показалось интересным и нужным в силу моего сегодняшнего настроения и проявить все это на пленку.
Зарядил я пленку и О-оо красота, вместо белого экрана появилось то, что я до этого и отснял.
Как понимаете это совершенно другое дело, светит солнце, летают, поют птички, бегают люди, не то что сидеть и созерцать пустой экран. И как понимаете это не просто для моего эгоистического желания, народу полный зал, кто спит, кто смеется, кто свистит, …. конечно, куда ж без идиотов, им бы только пострелялки, да эротики побольше.
Вообщем, день удался.
Наснимал я этих фильмов, даже уже не помню сколько, народ то разный, кому комедию подавай, кому мыльные оперы, а кто то любитель поострее и от ужастиков не откажется. И потекла моя киношная жизнь своим чередом, что только не было….и похвалят, цветы поднесут, а кто и фингал бесплатно «подарит».
И длилось бы это до конца моей бренной жизни, если бы не случай. А дело было так.
Кручу я свою очередную кинушку и стучится ко мне в операторскую некто. Заходит …спрашиваю кто такой, что надо?
Да, говорит мимо проходил.
«Что ты всю жизнь свой проектор крутишь и народу голову морочишь?».
Ну, думаю здрасте приехали, вроде как, народ смотрит , доволен и как бы и не дорого.
«Долго я говорит, наблюдал за тобой и решил посвятить тебя в тайну этого кино, которое ты гоняешь каждый день.
Кино это же совсем не то, что ты думаешь ….. темнота!. Это и есть ..… твоя жизнь .…. о-па ???
Экран - это и есть сознание заполненное светом, который излучает твой проектор.
А свет, как ты, наверное, понял – это и есть дух, который пронизывает весь наш зал.
А про пленку, тоже интересно, кадры – это и есть эпизоды жизни, отснятые камерой и сохраненные на пленке.
Не было бы пленки, мы бы видели только суть белый экран, но пленка затемняет его своими пазлами, тем самым проявляясь нам на экране, в виде снятых нами же эпизодов жизни.
Как вы, наверное, поняли экран – и есть наше сознание, которое способно отражать суть информации души в виде образов (хотел сказать невежественной, но это не нравится многим нашим зрителям).
А свет – это не что иное, как дух, который и проявляет ту невежественную часть нашего ума, души, отражаемую в нашем сознании.
Пленка, а пленка – это и есть душа с отснятыми и просмотренными фильмами и спроецированными на экран кинозала, а также стопой банок отснятого материала, лежащих на полках, причем по твоему сценарию.
А кинозал, продюсер, сценарист, режиссер, киномеханик, зрители и даже те, кого ты снимал – это и есть Ты, который и создал эти увлекательные фильмы».
...........кино...продолжается, билеты еще есть. :)"

0

306

iury написал(а):

А на самом деле для нас все происходит мгновенно, это только на физическом плане всё очень инерционно...

Тоже можно поспорить но бездоказательно.
Есть такое понятие  скорость течения времени. Если взять за точку отсчета наш физ мир. Неужели  для тебя в астрале и Духовном мире время течёт одинаково относительно нашего ФМ? Я уж не говорю про океан небытия где его вообще нет.

0

307

gloomy написал(а):

Тоже можно поспорить но бездоказательно.
Есть такое понятие  скорость течения времени. Если взять за точку отсчета наш физ мир. Неужели  для тебя в астрале и Духовном мире время течёт одинаково относительно нашего ФМ? Я уж не говорю про океан небытия где его вообще нет.

Я к, как бы, писал относительно нашего времени, а так, конечно, везде свое время.
Как то говорил, по идее, все на всех уровнях живут, условно 100 лет и бог в т ч
Только вот его 100 лет равны 36 трлн лет наших .... по ведам.

Отредактировано iury (2026-02-19 11:26:57)

0

308

gloomy написал(а):

В том то и дело,
Вот из  Мистерии Бхагаваты-Пураны
что такое Душа:

Для души нет ни желанного, ни нежеланного. Она не делает различия между своим и чужим. Она едина без двойственности. Она — наблюдатель и свидетель всех действий.

Здесь конкретно написано что это.
А по твоему что?

Смотря о какой душе разговор..... душа/бог она и то двойственна.... М/Ж начала

0

309

Это знаешь, как философские выражения и да и нет одновременно и оба верные, но как две стороны медали.

0

310

iury написал(а):

Я к, как бы, писал относительно нашего аювоемени, а так, конечно, везде свое время.
Как то говорил, по идее, все на всех уровнях живут, условно 100 лет и бог в т ч
Только вот его 100 лет равны 36 трлн лет наших .... по ведам.

Тогда я не понимаю твоего утверждения -
А на самом деле для нас все происходит мгновенно, это только на физическом плане всё очень инерционно...
1.Если в континиуме  Бога судя по твоим цифрам время течёт намного медленней чем у тебя - то как там может быть мгновенно?
2. Если эфир является ближайшей к нам средой и мы его возмущаем - как там может быть мгновенно? Если оно отражение процесса здесь?

0

311

gloomy написал(а):

Тогда я не понимаю твоего утверждения -
1.Если в континиуме  Бога судя по твоим цифрам время течёт намного медленней чем у тебя - то как там может быть мгновенно?
2. Если эфир является ближайшей к нам средой и мы его возмущаем - как там может быть мгновенно? Если оно отражение процесса здесь?

Я сказал чисто условно.
Бог ",подумал", сделал.... а у нас прошло миллиард лет.... там мгновенье, а у нас целая эпоха.

0

312

Ну по Душе у нас разногласий нет 😁 Свидетель. Камера с чипом памяти куда все записывается..
Тогда учитывая это поясни вот эту свою фразу:
У меня весь смысл "жизни" души от процесса Э/И.
А у тебя, как то по своему.
Вроде как-бы должно быть пофиг есть процесс Эи или нет. наблюдатель-шпион он всегда на месте.

0

313

Помнишь, как то году в 2010 баловались, мерили время внутреннее и внешнее у человека?
Т.е. сколько сек /в мин  от внешнего ?

0

314

iury написал(а):

Я сказал чисто условно.
Бог ",подумал", сделал.... а у нас прошло миллиард лет.... там мгновенье, а у нас целая эпоха.

Ну так  УСЛОВНО - духовное тело твоё оно где?  И неужели ты считаешь что если ты понял и осознал чего либо - в Духовном теле что то сразу же изменится и отклик к физическому придёт мгновенно?

0

315

gloomy написал(а):

Ну по Душе у нас разногласий нет 😁 Свидетель. Камера с чипом памяти куда все записывается..
Тогда учитывая это поясни вот эту свою фразу:
У меня весь смысл "жизни" души от процесса Э/И.
А у тебя, как то по своему.
Вроде как-бы должно быть пофиг есть процесс Эи или нет. наблюдатель-шпион он всегда на месте.

Ну может быть и у тебя так же.
Просто процесс Э/И он расставляет всё по местам, если это понять.
Есть такие Вышние веды из Бхагават Гита так вот, как мне сказали,
я своими словами это объяснил близко к смыслу, я их не читал до этого..... значит что то понял 🙂
Просто там на их языке "хрен чего" поймешь

Отредактировано iury (2026-02-19 11:47:52)

0

316

iury написал(а):

Помнишь, как то году в 2010 баловались, мерили время внутреннее и внешнее у человека?
Т.е. сколько сек /в мин  от внешнего ?

Почему баловались? Пытались понять. Да и было это попозже, здесь по крайней мере.
Юр, я не знаю как у тебя - но у всех кто здесь выложил замеры внутреннее время отличались от внешнего.
В этом же разделе есть тема : внутреннее и внешнее время. Прочти если интересно.

0

317

gloomy написал(а):

Почему баловались? Пытались понять. Да и было это попозже, здесь по крайней мере.
Юр, я не знаю как у тебя - но у всех кто здесь выложил замеры внутреннее время отличались от внешнего.
В этом же разделе есть тема : внутреннее и внешнее время. Прочти если интересно.

Тебе померить? 🙂, можешь и ты мое... что получится?
А дай ссылку

Отредактировано iury (2026-02-19 11:49:54)

0

318

Внутреннее и внешнее время

0

319

Нашел.
У тебя мне показало 40 сек

0

320

iury написал(а):

Ну может быть и у тебя так же.
Просто процесс Э/И он расставляет всё по местам, если это понять.
Есть такие Вышние веды из Бхагават Гита так вот, как мне сказали,
я своими словами это объяснил близко к смыслу, я их не читал до этого..... значит что то понял 🙂
Просто там на их языке "хрен чего" поймешь

Отредактировано iury (Сегодня 11:47:52)

Юр, тут такое не знаю как высшие там или низшие, но признается что первоисточник ом Вед является именно -  Мистерии Бхагаваты-Пураны.
Как-то так.

0

321

iury написал(а):

Нашел.
У тебя мне показало 40 сек

И какие выводы?
Просто вот есть аура-колпак - пересечение всех тонких тел в эфире. Вот 40- это относится туда.

0

322

gloomy написал(а):

Юр, тут такое не знаю как высшие там или низшие, но признается что первоисточник ом Вед является именно -  Мистерии Бхагаваты-Пураны.
Как-то так.

Не знаю, я же не индуист.... не люблю в них углубляться, где бы свои родные взять🙂

0

323

gloomy написал(а):

И какие выводы?
Просто вот есть аура-колпак - пересечение всех тонких тел в эфире. Вот 40- это относится туда.

Я бы по другому сказал.
По мере роста духа/сознания наши циклы и время ускоряются, причем не только личного, но и земля тоже начинает жить другим ускоренным временем, поэтому кажется, что мы стали жить больше.
Возьми Адама, Ноя ....для нас они жили сотни, тысячи лет, а по своему времени, так же.

Отредактировано iury (2026-02-19 12:06:12)

0

324

Т е. время зависит от измерения и уровня эволюции.... мы постепенно подымаемся в более высокое....

0

325

Что у меня намерил?

0

326

iury написал(а):

Что у меня намерил?

Юр, я так не смотрю. Маленькая достоверность.
Но ты учти такой момент - это время меняется постоянно в зависимости от задач. Вот ты работаешь с ЭИП одно состояние тонких тел, и одно время. Пошёл чая попить, пообщаться-другое.  лёг спать - третье. Если сны снятся - будет типа 30-40 минут за минуту сна, а может и больше. Астрал он такой, быстрый.
Вот от этого с моего Имхо зависит, а от уровня эволюции зависит уже сами цифры. Если среднее по палате при работе с ЭИП - ХХ сек, то у некоторых больше у некоторых меньше. У тех кто напрямую подключён - один порядок цифр, у тех кто через эгрегоры - другой.....

0

327

gloomy написал(а):

Юр, я так не смотрю. Маленькая достоверность.
Но ты учти такой момент - это время меняется постоянно в зависимости от задач. Вот ты работаешь с ЭИП одно состояние тонких тел, и одно время. Пошёл чая попить, пообщаться-другое.  лёг спать - третье. Если сны снятся - будет типа 30-40 минут за минуту сна, а может и больше. Астрал он такой, быстрый.
Вот от этого с моего Имхо зависит, а от уровня эволюции зависит уже сами цифры. Если среднее по палате при работе с ЭИП - ХХ сек, то у некоторых больше у некоторых меньше. У тех кто напрямую подключён - один порядок цифр, у тех кто через эгрегоры - другой.....

Ну, наговорил .... 🙂

Отредактировано iury (2026-02-19 15:44:56)

0

328

iury написал(а):

Ну, наговорил .... 🙂

Отредактировано iury (Сегодня 15:44:56)

А что не так? Я изложил логику ответа. И почему я так думаю. 😁

0

329

gloomy написал(а):

А что не так? Я изложил логику ответа. И почему я так думаю. 😁

Дипломатично... 😁

0

330

...

Отредактировано iury (2026-02-20 06:53:22)

0