HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа с тонкими телами.

Сообщений 331 страница 360 из 384

331

iury написал(а):

Дипломатично... 😁

Юр даже и в мыслях не было что что то в изложенном может обидеть.  :dontknow:
Там описана простая физика процессов в зависимости от перемещения "точки сборки"
Если обидел извини.
Ной и Адам, ты знаешь не уверен что кто то при написании Библии занимался переводом лет. Наверное они столько и жили. Но Земля переместилась. И потоп был именно из за перемещения.
Если интересно прочти здесь: ПОВЫШЕНИЕ  ВИБРАЦИЙ. ПЕРЕХОД.

0

332

iury написал(а):

Ольга, zosa это вы?

Да, это мой аватар в городке, Юрий.
Там мы с вами тоже в темах беседовали...

0

333

gloomy написал(а):

Юр, я так не смотрю. Маленькая достоверность.
Но ты учти такой момент - это время меняется постоянно в зависимости от задач. Вот ты работаешь с ЭИП одно состояние тонких тел, и одно время. Пошёл чая попить, пообщаться-другое.  лёг спать - третье. Если сны снятся - будет типа 30-40 минут за минуту сна, а может и больше. Астрал он такой, быстрый.
Вот от этого с моего Имхо зависит, а от уровня эволюции зависит уже сами цифры. Если среднее по палате при работе с ЭИП - ХХ сек, то у некоторых больше у некоторых меньше. У тех кто напрямую подключён - один порядок цифр, у тех кто через эгрегоры - другой.....

Ну, давай так, напишешь когда проверишь , я в это время ничего не буду делать, не буду пить чай🙂 и ты тоже.
..... и сверимся.
Давай ещё и Ольгу посмотрим, можно по тексту и сверим, у кого что получилось.
Да?
Помню Беркута (видел давно видео), можно и его.
Интересно, какие будут расхождения.
А то, что то скучно, нечем заняться😁

Отредактировано iury (2026-02-20 08:40:01)

0

334

Хотя без их разрешения может не правильно?
Не будем.

0

335

леонид написал(а):

Молодой человек. Я готов гораздо больше, чем говорю. И я знаю что такое быть не готовым. Мои способности увеличены в 312 500 000 раз. Можете проверить маятником по принципу " ДА", " НЕТ". А работы еще очень много, но уже составлен план и я по нему двигаюсь. Но Вам меня не отсканировать, у меня приличная защита стоит.
  С уважением.

Валера, а этот Леонид, не Иванович с городка?

0

336

iury написал(а):

Хотя без их разрешения может не правильно?
Не будем.

Юрий, я не против.
Можете меня даже глянуть как и Валеру.
Интересно, что увидите.

0

337

iury написал(а):

Валера, а этот Леонид, не Иванович с городка?

В самую дырдочку :D

0

338

Ольга написал(а):

В самую дырдочку

Только у нас он в вечности ( забанен на века :D )

Юрий, вот вы задали много вопросов.
В 13 году я выкладывала статью автора Степанова, находится она в разделе " сказки и быль" называется " где был райский сад". Очень интересные выводы автора, есть над чем подумать.
Сама её вчера перечитывала.

0

339

Ольга написал(а):

Только у нас он в вечности ( забанен на века  )

В 13 году я выкладывала статью автора Степанова, находится она в разделе " сказки и быль" называется " где был райский сад". Очень интересные выводы автора, есть над чем подумать.
Сама её вчера перечитывала.

А что там интересного?
Спросите "оттуда" что нибудь  ...будет созвучно, или нет?
А Иванович, да, это экземпляр ..... После запятой 0.9999999999999999😁
Сейчас посмотрел начало этой темы, когда ещё Сан был жив.... Валеру почитал, у него, как всегда, всё по своему...... и ТТ нет и чакр нет..... непонятно как он в "этом" мире ещё существует..... Валера это тебе вопрос.... как ты думаешь, человек в этом мире может существовать без тех тел и чакр, которые и есть суть его существования на физическом плане?
Пока есть проявления Духа/души в этом мире, он существует, а проявление и есть присутствие этих ТТ и чакр, если бы их не было, мы бы с тобой не общались. 🙂

Отредактировано iury (2026-02-20 10:01:58)

0

340

Как там Isabel? 🙂
Администрирует?

0

341

Ольга написал(а):

Могу ещё больше.... 🙂
Только что то с обратной связью у вас плоховато🙂.
Всё молчите....

Отредактировано iury (2026-02-20 10:07:50)

0

342

Так я же вам отвечала, да и Валера тоже.
Просто народу осталось мало, старечки редко заходят и не всегда пишут. А новенькие, так те больше молчат, видать материал изучают или не интересно...

Отредактировано Ольга (2026-02-20 10:30:27)

0

343

Ольга написал(а):

Так я же вам отвечала, да и Валера тоже.
Просто народу осталось мало, старечки редко заходят и не всегда пишут. А новенькие, так те больше молчат, видать материал изучают или не интересно...

Отредактировано Ольга (Сегодня 11:30:27)

Надо новичков мотивировать..... понятно, бояться выглядеть глупо, у всех поначалу так.
Надо вопросы задавать....

0

344

Многие зависли на Пучко..... Пучко это только начало..... правильно Валера сказал, без философии .... застой.... (моя интерпретация)

0

345

А что у вас за скрытые темы?

0

346

iury написал(а):

А что там интересного?
Спросите "оттуда" что нибудь  ...будет созвучно, или нет?
А Иванович, да, это экземпляр ..... После запятой 0.9999999999999999😁
Сейчас посмотрел начало этой темы, когда ещё Сан был жив.... Валеру почитал, у него, как всегда, всё по своему...... и ТТ нет и чакр нет..... непонятно как он в "этом" мире ещё существует..... Валера это тебе вопрос.... как ты думаешь, человек в этом мире может существовать без тех тел и чакр, которые и есть суть его существования на физическом плане?
Пока есть проявления Духа/души в этом мире, он существует, а проявление и есть присутствие этих ТТ и чакр, если бы их не было, мы бы с тобой не общались. 🙂

Отредактировано iury (Сегодня 10:01:58)

Юр привет.
Даже не знаю как и ответить то.
Но вопрос возник : а что такое с твоей точки зрения - Эволюция?

Могу сказать тебе только 1 - я ничего не делал специально. Единственное к чему я стремился - достичь гармонии на всех уровнях существования. И не потому что я романтик - а потому что я прагматик.  Мысль была одна - гармоничное тратит намного меньше энергии на поддержание себя в пространстве. А если тратить меньше энергии то тебе больше останется на всякие хочу и могу.  Все. Больше никаких целей. И вот осознав это в 2010 году, примерно, я начал двигаться в эту сторону. И все остальное что ты упомянул - это просто результат этого движения. Ничего не сделано или не убрано специально. Оно просто отпадало за ненадобностью, как хвост у рыбы решившей жить на суше.
Как я сейчас выгляжу на тонком плане есть в этой же теме пост 200. Там где то раньше есть описание меня Беркутом.  Но ты видишь другое. Ну так тому и быть. Спорить о этом не нужно.
Ты маятником-ведь работаешь? Если да есть вопрос - он у тебя в процессе работы температуру изменяет? 
Я немного про это рассуждал здесь :
Меня удивляет.....
Ну и если интересно некоторые моменты пути описаны в - Теории гармонизации. В этом же разделе.

0

347

iury написал(а):

Как там Isabel? 🙂
Администрирует?

Ольга тебе и сама может ответить...... 😁 Если захочет. 😁

0

348

Почитаю, а про температуру.... никогда об этом не задумывался, скорее всего, нет.
Прочту, вернусь

Отредактировано iury (2026-02-20 11:05:30)

0

349

iury написал(а):

Многие зависли на Пучко..... Пучко это только начало..... правильно Валера сказал, без философии .... застой.... (моя интерпретация)

Я вас умоляю :D
Из всех форумов по биолокации - человек 5 - 10 найдётся, кто действительно не только изучили весь собранный Пучко материал и саму методу, но и работали по ней и сейчас работают.
И это не потому, что у кого- то не получалось, просто во первых, работа по ММ занимает много времени, её же ещё для начала нужно всю изучить и опробовать ( наработать опыт), в итоге выяснилось что как у Райкина; " тут читаем, тут не читаем, а здесь мы рыбу заворачивали :D. А потом пишут, что методика Пучко отстой.  Во вторых появилось столько разной информации и методик по исцелению( быстрому), а люди же не любят напрягаться... Всем хочется волшебную палочку.
Вот и остались единицы.

Это моё ИМХО наблюдения на форумах и работы по биолокации с 2009г.

0

350

iury написал(а):

Почитаю, а про температуру.... никогда об этом не задумывался, скорее всего, нет.
Прочту, вернусь

Отредактировано iury (Сегодня 11:05:30)

Юр, в той ссылке про Эволюцию.
Вот здесь: моё Имхо
Пост 8 я про температуру писал. В обсуждении многие это подтвердили.

0

351

Богами в родстве состоим. И в то же время в миниатюре каждый человек — это вся Вселенная, яйцо Сварога. И в то же время все это многобожие есть не что иное, как проявление единого истинного бога Дыя в разных лицах. Он един в многообразии, и каждое другое божество просто является одной из его сторон, одной из его функций в рамках проявленного бытия. Итак, ты являешься Дыем, лебедем, чистым духом, небытием.
— Что же такое Дух, небытие? — спросил Михаил.
— Это твое сознание, наблюдатель. Сам он смотрит, но его не видно. Он может видеть все, но сам себя он не может видеть, он не может определить, кто он и что, ибо он есть небытие, он непостижим и непознаваем, но сам познает все. Ты и есть этот смотрящий из небытия. Ты есть Дый, из пустоты видящий полноту. Но твой Дый — лебедь еще находится в состоянии зародыша, в яйце Сварги, твоем внутреннем мире, где у тебя также есть Земля — твое тело, преисподняя -твое подсознание, где действует Мара и Чернобог, где хранится твоя генетическая память, память твоих предков. Есть у тебя и сверхсознание, которое я бы лучше в данном случае назвал так: Высший разум, мир небесный, мир Рода и Белбо-га. Есть в тебе воля — Перун и есть желание — Белес. Есть в тебе и Стрибог — отец ветров, твоих непостоянных, меняющихся мыслей и ассоциаций идущих в четырех основных направлениях, соответствующих четырем солнцам. Само же Солнце — разум, разный в разном возрасте: младенца, мужа, старика, мертвеца. Есть в тебе и все остальные Боги, которых ты должен найти, обнаружить в себе при помощи Семарга — Бога огня, Бога-посредника между людьми и Богами. Боги жертвоприношений и твоей устремленности — это истинный твой внутренний мир, твоя Сварга. Но есть в тебе и другой слой яйца, иллюзорный мир мирских представлений о себе, что ты Рулонов Карим Демьянович. Ты сын своего отца, ты брат, ты сват, ты родился в Удмуртии, ты удмурт, ты гражданин России и т.д. и т.п. Все это не ты, это сказка о тебе, такая же. как коммунизм, фашизм, христианство и прочие идеологии. Миф и то, что ты говоришь, Я - строитель коммунизма, я — член партии, я — отец семейства, моя, мол, цель - построение какого-то светлого будущего и все прочее. Все эти мысли о себе и социуме должны быть преодолены. Это твоя первая скорлупа. Вторая — это желания, привязанности, стремления, возникшие на базе этих заблуждений. Я хочу иметь джип, потому что он есть у Иванова, я хочу иметь коттедж, это престиж но, я привязан к родителям, детям, партнерам, потому что считаю их своими стремлюсь помогать мировой революции для установления мира и справедливости и т.д. Но это уже не мысли, как в первой скорлупе, а эмоции, желания жажды, направленные на определенные объекты мира, с которыми ты связал себя. Преодолеть эти эмоциональные связки еще трудней, чем образы своего ума. Но, отрешившись от них, ты пробьешь и вторую скорлупу, и тогда на пути к небытию Дыя останется только твое тело — последняя скорлупа, которая до конца может быть преодолена только в момент смерти. Но, пока ты жив, тебе нужно преодолевать ИЗЛИШНЮЮ связь с ним, такую как страх смерти, лень, голод дискомфорт. Отрешившись от этого, ты проклюнешь последнюю скорлупу и выйдешь на свободу уже выросшим лебедем, так как твой лебедь может расти ТОЛЬКО в борьбе с этими оболочками, одолев которые он из зародыша становится птицей.
— Странно, — заметил Михаил, — во всех религиях говорится о преодолении плотского или о преодолении страстей и желаний. А ты учишь о преодолении в первую очередь воображения. Почему это так?
— Дело в том, — ответил Святогор, — что если ты будешь преодолевать тело в первую очередь, то, даже победив его, ты останешься под властью Кривды, оболочки воображения и это ничего нам не даст. Это будет похоже на состояние Павки Корчагина, который пожертвовал собой, искалечил свое тело ради идеи, ради лжи, но это ему ничего не дало. Первое, что нужно, это освобождение от Кривды. Именно из-за нее формируется и вторая оболочка Макоши-судьбы, наших привязанностей, желаний, страстей. Не будь лжи, болезненного воображения и желания человека были бы не более, чем желания животных: поесть, попить, поспать. Все разумно и в меру просто, чтобы выжить и не больше. Именно воображение делает пристрастия, привязанности и желания непомерными, противоестественными и неразумными. Если ложь будет побеждена, то новые желания и привязанности уже не возникнут, и чтоб освободиться от Макоши-судьбы, нужно будет победить только старые желания. Последняя же телесная оболочка Живы еще более проста и естественна, без ложных привязанностей и дурных привычек она будет почти что святой, и преодолеть ее не составит особых усилий. К тому же, мы естественным образом ее покинем в момент смерти. А вот другие две оболочки остаются с нами и в ПОСМЕРТИИ. И оболочка привязанностей и желаний Макоши переходит и в другие жизни.

Похоже, не все скопировалось, да ладно, кому надо, найдут у тебя, прочтут.
Я бы сказал, не плохо написано....

0

352

Почитал несколько твоих постов за 2024г, со многим соглашусь.
Мои "мысли" где то близко, ну, конечно, как то по другому, но ..... близко.
И конечно, не со всем согласен.

0

353

Многим не понятно, что всё есть дух, но ведь даже в твоём тексте(который скопировал), о том же. Ты спрашивал, что такое эволюция, попробую кратко.

0

354

Несколько определений (по моему).
Есть только Дух и есть Сознание, как его аспект.
Сознание — это способ, которым Дух познает сам себя. Здесь сознание — это проявление или функция Духа на определенном этапе развития.
· Формула: «Дух (Абсолют) проявляет себя через сознание».
Считаю Дух, как Ничто - отсутствие сознания.
Абсолют есть Дух, проявленный в Сознании, как свет.
Дух, проявленный в материи, есть Душа (души на разных уровнях существования со своими задачами, качествами)
Так вот, сначала инволюционный процесс Духа, для...это, как бы разворачивание (дифференциация) ....проект вселенной от "Бога" до "атома".
А вот процесс эволюции, это путь обратно (интегрирование, сворачивание), от атома, кристалла, минералов, растений, животных и .... человека, но с появлением у человека самосознания, начинается и духовный рост (эволюция) и так до ..... Бога..... Абсолюта.
Причем на разных уровнях происходят одновременно инволюционно эволюционные процессы, но в потенциале эволюции.
Главный смысл "жизни", проявления Духа в материи и вся инволюция/эволюция для познания себя Духом на всех уровнях проявления..... в т ч. Жизнь человека ни чем не отличается от целей Духа, но всегда в движении к целостности..... целостность на определенном  этапе (уровне) развития предполагает "переход" на следующий более высокий уровень развития, эволюции.

Отредактировано iury (2026-02-20 11:57:49)

0

355

Валера, я как и ты не фанатик.... у меня на первом месте.... разум, здравомыслие, поэтому я ко всем "знаниям", философиям, тем более религиям, отношусь с осторожностью.

Отредактировано iury (2026-02-20 12:03:31)

0

356

Кстати, можешь сказать свою дату рождения?

0

357

Почему ты рассматриваешь человека, как 4-5 живатм (если я правильно понял)?
У человека одна Душа(живатма).
Так вот физическое и все остальные тела и есть проявление Духа, как душа в этих планах.
Не все согласны с этим, многие (кто на что горазд) считают, что она находится в сердце (?), кто, как чуть ли не как одно из ТТ человека.
Ну и ладно, все имеют право на свое мнение.

Отредактировано iury (2026-02-20 12:20:29)

0

358

Юра, так ты меня не хочешь глянуть?
А вдруг я тоже хотелку включила и у меня что-то отпало или наоборот, добавилось... ( Шучу :D )

0

359

Ольга написал(а):

Юра, так ты меня не хочешь глянуть?
А вдруг я тоже хотелку включила и у меня что-то отпало или наоборот, добавилось... ( Шучу  )

Ничего не отпадает и не добавляется..... может только или развиться, или наоборот.
Всё всегда существует, но в развитии.

0

360

А что смотреть?
По фото, или по нику?

0