HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа с тонкими телами.

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

Фотка мне по сути ничего не дала.
Первое что в голову пришло по тебе, что все земное стало как бы второстепенным. Ты в другом времени находишься. Процессы идут по другому, понимание всего что происходит по другому. Дух как бы в другой мерности. Это измерение либо ты сам сделал, либо кто-то помог. В нем тебя не считать.

Тонкие тела перестроены. От них осталось лишь то, что должно поддерживать жизнедеятельность тела. Остальное ушло в другую мерность.
Связь с невоплощенным духом есть, но слияния пока нет. Но в процессе. Ты
Подключён к какой-то иерархической ячейке. Но не своей. В ячейке не твой дух.  Что именно делается не выяснил.

ничего не понятно, но очень интересно ....  :D  :D  :D

+1

92

Валера, всё у тебя на месте, и душа и тонкие тела и дух тоже твой! Единственно что ты изменил, не много приостановил время, поэтому твоя энергетическая система не много перестроилась, поэтому и эфирка не много перестроилась.

+1

93

Ольга написал(а):

Валера, всё у тебя на месте, и душа и тонкие тела и дух тоже твой! Единственно что ты изменил, не много приостановил время, поэтому твоя энергетическая система не много перестроилась, поэтому и эфирка не много перестроилась.

Пасиб  Оль.   Я в тебе не сомневался.
Но то что я умею управлять временем, это ты мне льстишь. 😁 Не умею. Так что это просто глюк. А меня просто шиза одолела. 😁

0

94

Валера, я же не спорю :dontknow: тебе с Беркутом видней...
Но вот твой ответ и наталкивает на вывод, что без работы со временем ( о котором мы по сути  почти ни чего не знаем) и привёл к таким результатам за 16 лет. То есть остановкой твоего биологического времени существования физ тела, и изменения на ТП.

"Наверное я просто такой цели перед собой не ставил. А шёл только к одному - достичь гармонии на всех уровнях проявления. А конечный результат меня как таковой не интересовал. Просто была такая подспудная мысль - что то что в гармонии с окружающим миром - не тратит энергию на поддержание себя там. А следовательно мне больше останется. А оно как то само трансформировалось там, но мне было совершенно пофиг, на то что там меняется и изменяется"

+1

95

о как.. пасиб Оль, а вот с этого места

..... То есть остановкой твоего биологического времени существования физ тела, ....

можно поподробнее? И каков биологический возраст моего ФТ?

0

96

gloomy написал(а):

о как.. пасиб Оль, а вот с этого места

можно поподробнее? И каков биологический возраст моего ФТ?

Валера, вот этот то вопрос и меня очень сильно интересует, что же ты сделал такого, что твоё внутренне течение биологического времени замедлилось? И как ты в своём нынешнем состоянии ощущаешь текущее время ( на здесь и сейчас)?
Имею в виду не физ состояние, а именно течение времени, оно ускорилось, замедлилось или осталось для тебя без изменения как и 16 лет назад?
По твоему описанию твоей внешности и выносливости, думаю гораздо моложе своих паспортных данных.

0

97

Не ну Оль, ты так конкретно расписала про мои ТТ, душу и дух..... И причину указала, это ж нужно было явно смотреть.... 😁 Там же в посте нигде нет  слов - я думаю, мне кажется....
Посмотри уж тогда и биологический возраст моего ФТ. 😁

0

98

Посмотри уж тогда и биологический возраст моего ФТ.

Я не смотрела, сделала просто запрос о твоём биологическом возрасте физ т ?
Ответ - 37 лет.
И вообще я тебя не смотрела, просто пришла само собой информация, когда читала твои рассказы о себе.
Мне вот интересно что ты что - то или как-то ещё запустил 16 лет назад, может быть ты даже на это не обратил внимание...

0

99

Оль, все что тебя интересует описано здесь :
Бойтесь своих желаний.
И здесь:
Время.Можно ли изменить возрастной запас  тела?

Больше ничего специально не делал.

+1

100

gloomy написал(а):

а с моей убогой точки зрения- должно быть одно тонкое тело. Вернее в результате эволюции должно остаться только одно тонкое тело. вот туда я и иду. Потому как чем проще система тем более она надёжна. Или даже не так. Все тонкие тела должны слится в одно тело. Как это с точки зрения физики не понимаю но так должно быть. Потому как у Абсолюта наверное именно так. Он везде и нигде.

Отредактировано gloomy (2012-10-02 15:13:43)

:D  :D  :writing:
Смешно получилось. Ведь тогда в 12 году я написал почти правильно. Если из цитаты убрать слово : тонкое, то получится именно то что получилось.
Осталось только одно тело - физическое. 😁
И теперь я не многомерный человек, а одномерный.  Хоть стой хоть падай. 😁 Занятия многомерной медициной привели пациента к утрате многомерности. 😁

+1

101

Ольга написал(а):

у нас на работе есть программист, так он на уровне ФТ внешне остановился на возрасте 16 лет, самому уже за под 50.
Парень в детстве болел, врачи не могли помочь, родители обращались к экстрасенсу. Тот взялся, но прогноз был туманным. Со здоровьем теперь проблем нет,  но вот такой "побочный" эффект лечения получился  :rain:

+2

102

Isabel написал(а):

у нас на работе есть программист,.....

Ольга спасибо за мнение, но лучше помогите в соседней теме со стаканами разобраться. Там во всех 3-х одна вода. просто сфотографирована с разных сторон. И вот там есть нюанс с моей точки зрения..... :writing:

0

103

gloomy написал(а):

Ну не знаю. Мне в принципе без разницы где я. Меня от меня ничего не отвлекает.    А то что ты перечислила- в принципе важно(имеет значение ) только на первоначальном этапе сонастройки. А потом ты их просто не замечаешь. Их не должно быть.  
П.С. если не трудно, попробуй зайти.  Блин и Данила-мастер типа ещё "живой" давно его не встречал в сети.

Валер, мне тоже иногда стоит взять в руки маятник и начать работать и я время не наблюдаю, ты же знаешь всё относительно...
На счёт твоей протеже  :D с АНС, я написала сейчас ей письмо с приглашением в личку.
Но если она пожалуется админа - меня забанят.
Другим писать не буду.

0

104

Ну прости, но 😁 Оль, ты там год не была.... 😁 И спасибо. Но вряд ли будет жаловаться, судя по постам.
Я пробовал зарегистрироваться но ответить на их вопросы контрольные я не смог. 😁 Туповат. 😁

0

105

Добрый вечер, Ольга. Благодарю за приглашение. Постараюсь найти форум и зайти.

Валер, мне ответили
Жди.
Мне не понятно только, что ты хочешь узнать?
На взгляд, человек говорит загадками, намеками, вообще ни чего значимого.

0

106

Ольга написал(а):

Мне не понятно только, что ты хочешь узнать?

просто скучно  :rofl:

Отредактировано Isabel (2025-03-26 19:50:41)

0

107

Валера, а ты как разгадал о чем глаголет Романтика? :D
Надеешься, что она здесь напишет про " загадочные" три символа))).

0

108

gloomy написал(а):

Оль попробуй в своей идиоме слово - безделье заменить на слова - покой, созерцание, умиротворение..... 😁
П. С. Оль у тебя на АНСе есть аккаунт? А то там появился интересный человек. Хотелось бы пообщаться, да регистрироваться не хочется😁
Если есть то напиши в ЛС, дай ссылку на нас. 😁
Скажи что и там хотят послушать.... Кажется ник - Романтика. Ну это если не трудно.

Добрый вечер. Благодарю за приглашение.
Вы хотели пообщаться?
В принципе на АНС все уже изложено, настолько- насколько это возможно без прямого указания на предмет. ))
Не думаю, что я смогу еще что-то добавить.

0

109

Романтика, может вы имеете в виду три основных символа в практике Рэйки? Хотя на ступени мастера применяются ещё два символа для инициации.
Это единственное, что могу сказать по вашим описаниям в АНС - рэйки не религия ( она древнее) , а духовная практика.

0

110

gloomy написал(а):

Ну не знаю. Мне в принципе без разницы где я. Меня от меня ничего не отвлекает.   .

Практически оно. Осталось найти само учение и получить наставления для полной реализации.

0

111

Ольга написал(а):

Романтика, может вы имеете в виду три основных символа в практике Рэйки? Хотя на ступени мастера применяются ещё два символа для инициации.
Это единственное, что могу сказать по вашим описаниям в АНС - рэйки не религия ( она древнее) , а духовная практика.

Нет. Рейки новое учение.
Три символа были даны. Хотя должно хватить и одного. По слову созерцание, приложив небольшие усилия и размышления вы найдете. А кроме этого символа был дан еще как минимум один прямой Тело Света и много косвенных.
Но если нет связи, не найдете вы его. А для меня лишний раз повод увидеть воочию, что да это реально, информация может быть у человека буквально под носом. но он ее не найдет если нет связи с этим.
Просто удивительно...

0

112

Добрый вечер.
Спасибо что пришли. Мне просто показалось что Вы говорили про одно а люди слышали совершенно другое.
У меня просто интересует вопрос:
1. А вот духовный рост - это как ? что он подразумевает под собой?
Что бы понятнее было- это что - типа мораль? Или все же сознательная  работа с тонкими телами?, тонким миром?  Эволюция здесь и сейчас? Уточню- медитативные практики- это как бы не сознательное действие.

П.С. читая Вас заметил одно ну как сказать несоответствие- Вы там рассуждаете про реинкарнацию в христьянстве. И пишите что некоторые мыслители намекали на то что душа она  типа много раз воплощается. И в тоже время в том же посте пишите- после ухода- она очищается.  А если очищается- то явно всё в христьянстве логично. Она ничего не помнит. И следовательно является как бы вещью из сэкондхенда. Почищеная и продизенфицированная. А следовательно и кармы нет.  :D

П.С.С.  И ещё как Вы относитесь к ведам?

0

113

Романтика написал(а):

Практически оно. Осталось найти само учение и получить наставления для полной реализации.

Ну я думаю- чужое это не моё.
Я книг не читаю. Уж лучше сам, зато потом ни на кого не нужно обижаться. Всё сам. И вот если прочтёте тему- Работа с тонкими телами описана моя 16 летняя эволюция. :D
я там как то писал:

Значит вывод простой- Эволюция должна происходить здесь и сейчас. Именно для этого нам дан этот весь инструментарий в этой жизни. Именно по этому на нас тратится столько энергии.  Как я писал- путь не принципиален. Занимайтесь по каким хотите методикам. Это совершенно не принципиально.  Главное намерение и правильное целеуказание. Если Вы готовы раскрыть тот потенциал который заложил в нас Творец действуйте и Вас услышат и Вам помогут. Просто замените в своём мировозрении слово потом и там, на здесь и сейчас. И посмотрите ведь всё логично получится

0

114

Если же говорить как о практике непосредственно ММ и в частности об экспериментах, я так понимаю на этом форуме это основная направленность, то большим потенциалом обладает Алхимия и ее переложение на язык ММ. Думаю тут можно много достичь.
Алхимия практически карта по шагам самосовершенствования.
Одни из путей вне религий можно сказать.
https://drive.google.com/file/d/11DiTBA … sp=sharing
И для того чтобы пресечь путаницу и ошибочные шаги в поиске основного сразу скажу, это учение не Алхимия и не Герметизм.

0

115

Романтика написал(а):

Если же говорить как о практике непосредственно ММ и в частности об экспериментах...,

угу ММ привела меня вот к этому:

Занятия многомерной медициной привели пациента к утрате многомерности. 😁

боюсь представить куда заведёт меня алхимия :D

+1

116

gloomy написал(а):

Добрый вечер.
Спасибо что пришли. Мне просто показалось что Вы говорили про одно а люди слышали совершенно другое.
У меня просто интересует вопрос:
1. А вот духовный рост - это как ? что он подразумевает под собой?
Что бы понятнее было- это что - типа мораль? Или все же сознательная  работа с тонкими телами?, тонким миром?  Эволюция здесь и сейчас? Уточню- медитативные практики- это как бы не сознательное действие.

П.С. читая Вас заметил одно ну как сказать несоответствие- Вы там рассуждаете про реинкарнацию в христьянстве. И пишите что некоторые мыслители намекали на то что душа она  типа много раз воплощается. И в тоже время в том же посте пишите- после ухода- она очищается.  А если очищается- то явно всё в христьянстве логично. Она ничего не помнит. И следовательно является как бы вещью из сэкондхенда. Почищеная и продизенфицированная. А следовательно и кармы нет.  

П.С.С.  И ещё как Вы относитесь к ведам?

Карма есть.  Происходит следующее, поток света проходит через некие фильтры (карма) в эту жизнь он приходит через карму семена которой были посеяны в прошлой жизни. Они проросли и существо умирает потому что карма посеянная в прошлой жизни исчерпалась, все, она очищена. Но в этой вы уже успели посеять новые и поток света просто направляется через фильтры семян которые начинают прорастать, но посеяны они были до вашего рождения и так до бесконечности. Практикующий высокого уровня помнят свои прошлые жизни, потому что они не теряли память между воплощениями, такой навык нарабатывается с помощью созерцания.
Духовный рост начинается тогда, когда человек перестает направлять свой свет во вне, а поворачивает его на себя и самый первый этап, когда собственно начинается этот рост, это не забота о моральных принципах (они должны быть уже улажены на уровне привычки), а собирание энергий. Моральные принципы тут помогают только тем, что облегчают течение света через фильтры. Фильтров становится меньше при соблюдении морали и энергия нигде не застревает. И главное, не застревает на лишних эмоциях которые приносят нарушения моральных норм. Эти нарушения можно сравняю с тем как стакан с грязной водой если его постоянно трясти муть не осядет.
Не знаю как еще доступнее это объяснить, но думаю вы поняли.
Веды одна из религий, не лучше и не хуже прочих, но конечно в сравнении в авраамическими религиями она ближе к пониманию духовной реальности.
Из вед легче найти путь, чем скажем из Христианства или уж тем  более Ислама, Иудаизма и уж тем более каббалы, которая по сути просто является еврейской магией.

0

117

gloomy написал(а):

боюсь представить куда заведёт меня алхимия

Не боись Валера, там три основных символа  :D

Согласно Парацельсу, три первичных вещества (основных символа) (лат. Tria Prima) — это:

Соль  🜔, основная субстанция/базовая материя;
Ртуть (Меркурий)  ☿ 🜐 🜑 🜒, флюид, связующий Верх и Низ (жидкость, связующая Небо и Землю). Киноварь (cульфид ртути) — 🜓.
Сера (Сульфур)  🜍, вездесущий дух жизни. 🜎 филос., 🜏 — чёрная сера.

0

118

gloomy написал(а):

Занятия многомерной медициной привели пациента к утрате многомерности.

На мой взгляд отличный результат!

0

119

Ольга написал(а):

Не боись Валера, там три основных символа  

Согласно Парацельсу, три первичных вещества (основных символа) (лат. Tria Prima) — это:

Соль  🜔, основная субстанция/базовая материя;
Ртуть (Меркурий)  ☿ 🜐 🜑 🜒, флюид, связующий Верх и Низ (жидкость, связующая Небо и Землю). Киноварь (cульфид ртути) — 🜓.
Сера (Сульфур)  🜍, вездесущий дух жизни. 🜎 филос., 🜏 — чёрная сера.

Да. И есть еще три символа. Но я вам их не скажу. А то вы быстро по интернетам пошуршите и с их помощью найдете то, что еще рано.)) Это очень прямые символы, прям в лоб! ))
Живите теперь с этим, а мне пора.))

0

120

Романтика написал(а):

Веды одна из религий, не лучше и не хуже прочих, но конечно в сравнении в авраамическими религиями она ближе к пониманию духовной реальности.
Из вед легче найти путь, чем скажем из Христианства или уж тем  более Ислама, Иудаизма и уж тем более каббалы, которая по сути просто является еврейской магией.

Ну не знаю. Я в принципе из всех религий брал то что считал нужным. Когда то читал немного Кабалы- не зашло.  И как то оно всё выстроилось. И все для простой цели: Стать гармоничным на всех уровнях проявления. 
Но Вы так и не ответили на вопрос:1. А вот духовный рост - это как ? что он подразумевает под собой? с Вашей точки зрения?

0