HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа с тонкими телами.

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Романтика написал(а):

Да. И есть еще три символа. Но я вам их не скажу. А то вы быстро по интернетам пошуршите и с их помощью найдете то, что еще рано.)) Это очень прямые символы, прям в лоб! ))
Живите теперь с этим, а мне пора.))

Ну или поздно :D  Ну да будем жить. удачи.

0

122

gloomy написал(а):

Но Вы так и не ответили на вопрос:1. А вот духовный рост - это как ? что он подразумевает под собой? с Вашей точки зрения?

Перестать играться с иллюзией и стать тем кем мы являемся на самом деле.
А для этого нужно по возможности направлять свой свет не вовне иначе просто не будет энергии на этот самый рост, а направить внутрь.
УЖЕ ЯСНЕЕ Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ!!! ))))

0

123

gloomy написал(а):

Ну или поздно   Ну да будем жить. удачи

Да уж, Валера теперь тебе точно не скучно  :D

0

124

Романтика написал(а):

Перестать играться с иллюзией и стать тем кем мы являемся на самом деле.
А для этого нужно по возможности направлять свой свет не вовне иначе просто не будет энергии на этот самый рост, а направить внутрь.

Понятно. Ну что ж тоже мнение- Сфокусировать свою рассеяную энергию и направить её внутрь себя. 
Вот только Вопрос- а Вы это кто? Внутрь Вас это куда?

0

125

gloomy написал(а):

Понятно. Ну что ж тоже мнение- Сфокусировать свою рассеяную энергию и направить её внутрь себя. 
Вот только Вопрос- а Вы это кто? Внутрь Вас это куда?

Вот с ответа на этот вопрос и начинается духовный рост. ))
Думаю вы не пропадете. )) Как реализуете Тело Света, сигнализируйте.))

0

126

Романтика написал(а):

Вот с ответа на этот вопрос и начинается духовный рост. ))
Думаю вы не пропадете. )) Как реализуете Тело Света, сигнализируйте.))

:D
Ну так тело света- это прошедший давно этап.  :dontknow: 
Счас я выгляжу примерно так.  ФТ- и 2 связи с макушками яйца. Ну и тень, не тело, в эфире без неё никак.

0

127

gloomy написал(а):

Ну так тело света- это прошедший давно этап.   
Счас я выгляжу примерно так.  ФТ- и 2 связи с макушками яйца. Ну и тень, не тело, в эфире без неё никак.

Ок, поверю на слово. ))

0

128

Романтика написал(а):

Да. И есть еще три символа. Но я вам их не скажу. А то вы быстро по интернетам пошуршите и с их помощью найдете то, что еще рано.)) Это очень прямые символы, прям в лоб! ))
Живите теперь с этим, а мне пора.))

Романтика, эти символы не для вас нашла и выставила, написала же для кого.
Что касаемо ваших загадок, намеков, да и в общем всей информации выложенной на двух форумах.
Так вот мой вывод, 1) информация во многом искажена ( что касаемо не которых религий, так и духовных практик). 2) касаемо ММ вы вообще не владеете не то что практикой, но даже мало- мальской теорией. 3) для чего вы затеяли эти игры с вашими загадками, символами, ключами, для личного пиара и значимости - это ваше дело, только люди на таких форумах прекрасно разбираются, что им предлагают и для чего. Да и ТБ ( о которой вы не слышали - техника безопасности) умеют применять.
Что касаемо лично меня, и ваших интриг - мне они совершенно безразличны, той информации которой владею вполне хватает  для жизни и работы.

Спасибо вам, что посетили и " просветили"!
МИР ВАМ!

0

129

Ну то что соскучился - отрицать не буду :dontknow:
А то что скучно - то не совсем верно. Ну это наверное очередной кризис, или дверь  пост 6 из этой темы - моё Имхо.
Точно все описывает. Ничего не меняется. 😁

0