35 лет назад 10.10.... г. в десять минут десятого, родился недоношенный ребенок (8 мес.). Во всем средний и рост и вес. Развивался средне. Ничем не привлекателен. Ничем не удивителен. Лишь одна особенность этого ребенка: он не левша и не правша. Что-то он делает правой рукой, а что-то левой. В принципе все... А ну еще все взрослые меня любили и называли лапочкой за большие синие глаза и длинные ресницы.
Что мне нравится в себе. Так это то что я самодостаточен. Я могу достигать целей. Я могу находить ответы не только для себя, но и для других. Это способность... У меня есть фанаты, хоть и не люблю я этих всех звездных болезней, и не люблю излишнего фанатизма. У меня есть друзья, которых всех люблю. У меня есть ученики, которых всех люблю. У меня есть учителя, которых всех люблю. У меня есть враги, которых люблю (но бью)
Я не обращусь за помощью если сам не могу справиться. Я обращусь за помощью если сам не могу справиться. Я отпинаю обратившегося за помощью, в целебных целях, при условии что он сам может справиться (а это я умею определять). Я не откажу в помощи если человек реально не может справиться (а я это умею определять). У меня есть семья, которая меня любит и которую я очень очень люблю и отпинаю всех за них.
Я достиг не всех целей, но это значит что есть куда двигаться. Я достиг счастья. Я познал высшие частоты (ну типа бога). Я скатился в самый низ и познал низшие частоты (ну типа дьявола). Короче я знаю что я крут и вы знаете, что я крут. Я стал хранить знания. Но так же я знаю что вы крутые и это абсолютно не бьет по моему самолюбию, а наоборот позволяет мне понимать вас, и принимать вас, и учиться у вас.
Ой! Че-то я разякался.
Алкоголь противопоказан лицам не достигшим 18 лет, беременным и кормящим женщинам, а так же лицам с заболеваниями центральной нервной системы. Вот!
Ща админ определит повреждения моего ВЯ с тремя и более одержателяи и тогда все капец пацаны...
Короче че хочу сказать. Я рад что я с вами. Много чему научился с вами. Я рад что вы у меня есть, т.к. без вас я ничего не стою. Люблю люблю люблю
Сильно сильно сильно!