HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

куда дальше ??

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Валантина написал(а):

Ключевое слово БЕССМЕРТНЫЙ

ну или СТРАШНЫЙ...  :D  потому как за неделю до того ездили в зоопарк.... и никаких проблем не было.. я уж думал всё...но не тут то было... :dontknow:

0

32

Валантина написал(а):

Валера у нас уж наверное засекречен давно,надежно закрыт-это точно😁,поэтому вряд ли что расскажет..мне тоже интересно..

Валь...ничего я не засекречен. Просто меня тут нет. Я же писал. я вообще сама открытость.... :D

0

33

Наташ на эти вопросы?

natgis написал(а):

Валера! Как ты? Чем живешь? Чего достиг для себя? Сколько теперь тебе лет...

если да то завтра постараюсь ответить.

Отредактировано gloomy (2022-01-30 23:58:42)

0

34

gloomy написал(а):

Наташ на эти вопросы?

Да, Валера

0

35

да Наташ... как то нескромно... я живу.....пока как то всё мутно...достиг-не знаю...тушка-ну не болеет она... выдерживает экстремальные нагрузки на раз... проблем никаких..там утверждают что внутри ей 34 года.... снаружи вряд ли...так можно сказать но больше 40 с хвостиком не дают:)))) Собой и не помню уже когда занимался... Одно напрягает.... уже год жутко чешется спина вдоль позвоночника....
П.С. корона... никаких проблем не принесла.. наверное переболел но на ногах....как я понимаю вирус то попал в ФТ но дальше у него начались проблемы. Он все силы потратил чтобы  связаться с эфиром где он обитает...но мощности не хватило. А вирус без эфирной составляющей... это уже не вирус... одним словом как то так...желаний  никаких...жду...не знаю чего.
П,С,С, я не шифруюсь и не прячусь.... даже не думаю про это... просто так получается..из  за того что наворотил раньше.

+2

36

При чем тут нескромно?... если организм вывел на 34, это грандиозно! Если какая-то часть тела начинает расти, там кожа начинает чесаться... Ты рост сравнивал давно с фактическим?
А ковид как ты умудрился впустить? На тебя это не похоже.. Пока без прививки обходишься?

0

37

странно это Наташ... вот смотри кто то рядом чихнул... и в тебя попал вирус.. ты его просто вдохнул... как от этого застраховаться? Ну дня 2 почувствовал себя- не комфортно... и?
Да нет ещё прошлым летом что бы не ругаться в семье- пошёл и сделал прививку- китайскую на основе убитого вируса... а в начале этого года Спутник лайт- ничего не почувствовал ни в 1 ни во второй раз... хотя в первый раз помню что то делал.. после прививки... но то такое.. мимолётное.
Наташ смотри когда ты внутри- ты видишь как всё вращается зацепляется крутится... ну типа часов, и тебе важно- что бы всё крутилось синхронно..... А когда ты снаружи- ты видишь только стрелки..и тебе Важно что бы они правильно время показывали. А что внутри- тебе без разницы. Вернее это уже не твоя забота а подсознания. Твоя забота- знать- правильное ли время. И указывать на ой что то не так.. отстаём...  :D  Только тут очень много нюансов именно ментального плана..

0

38

gloomy написал(а):

помню что то делал.. после прививки... но то такое.. мимолётное

В смысле защиту ставил?

gloomy написал(а):

А что внутри- тебе без разницы. Вернее это уже не твоя забота а подсознания. Твоя забота- знать- правильное ли время. И указывать на ой что то не так.. отстаём...    Только тут очень много нюансов именно ментального плана..

Ты классно мыслишь образами, а это говорит о сильном ментальном поле... Вот-вот, я о нюансах. Как заглянуть вовнутрь и вовремя что-то покрутить, чтобы биологические часы вспять пошли... Ну, у тебя же пошли.

0

39

natgis написал(а):

В смысле защиту ставил?

да вроде нет. Просто сказал себе- в организм через руку проникла "зараза"... отловить и нейтрализовать... вроде бы и все.
Наташ... блин как бы тебе сказать.... видимых признаков тому - нет. А то что "маятник" говорит или как я себя чувствую.... так это не показатель.. я и так в таком возрасте мог себя чувствовать чисто генетически..:)))

Отредактировано gloomy (2022-02-04 21:48:49)

0

40

Привет люди.
блин до чего же скучно то у нас. Давайте поговорим а? а то вспоминаются слова Краморова ....
Расскажите хоть кто чем занимается а?
Я вот например в последнее время занялся ФТ. Но блин как то смешно.  Почему то решил начать с очистки костного мозга. Пока не понимаю как это сделать, вернее как сделать понимаю... но вот как определить есть ли результат или нет непонятно. Что должно произойти при очистке- непонятно совершенно. Хотя один неприятный эффект проявился- поправился на 5 кг примерно за месяц при том же питании и нагрузке. В принципе то, при моём весе это не особенно заметно, и никаких плохих ощущений нет... но интересно чем это кончится. Дальше планирую начать работать с Полужидкими средами.
Хотя после окончания работы с ТТ- кое что ощутимо изменилось в ФТ. Теперь например в душе если включить горячую воду- по градуснику около 70 градусов, то не составляет никаких проблем зайти под душ. Никаких неприятных ощущений. Единственное смешное- кожа покрывается дрыжиками как от сильного холода.  А если выключить горячую и включить холодную - ничего не меняется.  Прыщи(раздражение) которые раньше были на затылке переползли на макушку....
Одним словом как то бестолково получилось написать, но так лучше чем вообще ничего не писать...
Люди, а Вы чем заниматетесь то? а?

0

41

Привет, Валера. Ну да, скучно... пандемия депрессии накрыла. И тут работа с костным мозгом затрудняется 8-)
Правда, я и так не понимаю, почему ты выбрал к⁰остный мозг. Я-то не занимаюсь ни тонкими телами, ни своей тушкой.  Непонятки возникли - медицинские анализы и прочие обследования вплоть до денситометрии, ничего у меня "плохого" не нашли, даже сосуды ГМ в норме (а голова болит), а чувствую себя отвратительно 😆

Может быть, пора открыть форум свежим веяниям? Вдруг

0

42

В принципе я не против. Давай попробуем.

Пришли фотку в ЛС. А там видно будет.

0

43

gloomy написал(а):

В принципе я не против. Давай попробуем.

Пришли фотку в ЛС. А там видно будет.

Валера, я, наверное, коряво написала. Ты спросил, кто чем занимается, я ответила: собой не занимаюсь, собираю анамнез. Не нужно меня смотреть. Беркут как-то посмотрел — я от результата чуть инфаркт не получила.  :D  Туманное осознание своего самочувствия есть. Буду рассеивать. Спасибо за предложение, но нет.

0

44

:dontknow:  ну как знаешь. У нас Сашей совершенно разный взгляд на мир. И методы совершенно разные.  Так что моё наверное будет шок с другой материалистической стороны. :crazy: 
А на счёт почему именно костный мозг- ответ прост оказался- почистить все вокруг а потом взяться за кости и все остальное измазать....Наверное глупо.  Я год назад писал про корневые клетки.... потом спинной мозг и корешки(грива).... а это уже как оказалось 3 этап.  .... Но занятие такие какие то странные на уровне посыла и осознания... а что там и как происходит совершенно не вникаю. ... :flag:

0

45

Взяться за костный мозг, на мой дилетантский взгляд, очень рискованно. Это как минное поле - неверный шаг, и - кирдык  :D  Но ты, можно сказать, Гуру.  Осторожнее, плиз.

Я вот еще, повторюсь - может быть, стоит отменить запрет на регистрацию на форуме? Народ читает. И, возможно, есть уникальные наработки и свежие мысли.

0

46

ИР, блин...проснись.... ну вот например счас когда пишу этот пост... гостей 25. из них 23 занимает пользователь с провайдером WINDSTREAM(США)  разные только 2 последних массива цифр. обозначает это только одно- это ИИ шарится. ну и 2 оставшихся скорее всего результат захода через ВПН. Потому как смотрят не информацию, а профиль участников.  Скорее всего боты собирают инфу для мошенников. Ну как то вот так.  :dontknow:
Ир, спасибо за заботу. Я осторожен как всегда. Знаю только что я дал МФ очистить костный мозг. И то что окончится это к 20 сентября.  :disappointed:  За остальное отвечает та сторона.  А им совершенно пофиг стало- проживу я 80 или 90 лет..... они там никуда уже не спешат.... у них время там другое :disappointed:  так что можно доверять. :crazyfun:

0

47

ИР, блин...проснись...

:angry:  Действительно, проспала очевидное. Не смотрела активных пользователей. Сейчас "китайцев" много...

0

48

gloomy написал(а):

Люди, а Вы чем заниматетесь то? а?

Привет!
Чем занимаюсь.. Пока всё забросила. Немного работаю на удалёнке, обучение ИИ, интересно. Путешествую, работа позволяет, недавно вернулась из Питера.
Немного увлеклась цифровой психологией последнее время, фильтрую и пропускаю через себя, не всё устраивает, как всегда  :D
Что сподвигло зайти прямо сейчас.
Встретилась только что информация:
"Единица - главный целитель. Потому что единица - это Солнце...
Она приходит, запускает трансформацию. Её главная сила - Слово. Единица может сказать человеку одну фразу - и внутри у него:
-сгорело старое убеждение;
-появилось новое решение;
-включилась воля;
-человек начал действовать"
Откликнулось..

И у меня тут же сгорело, включилось новое, воля, действие, и я опять здесь.. Так на меня, видимо, подействовал человек-единица  :flag:
Но я и сама единица в сознании. Валера, ты тоже единица, но немного другого формата. И Саша Беркут, про него выше писали, он единица с возможностью масштабирования своих знаний. Думаю, много здесь таких людей было.

Еще немного про единиц:
"Единица может быть сильна в обрядах и практиках: она создаёт свой ритуал, свою форму, свой способ воздействия.
Потому что принцип единицы простой, она придумывает то, чего еще не было: было 0, появилась 1. И началась новая реальность.
Единицы, ваша сила не просто в том, чтобы быть первыми. Ваша сила - зажигать жизнь в других людях.
Если вы не знаете, чем заняться в жизни, придумайте обряд, методику, технику, они точно сработают"
Так что твое, Валер, к 20-му точно сработает )

Ну вот и как после таких слов продолжать гореть (или сгорать?) только внутри.. Надо выходить снова в  люди :idea:

0

49

Сегодня под утро пришла информация о балансах. Ну, понятно, о чём же ещё снова, как не о них родимых.  :flag:
К тому же и раздел называется: Балансы.
Наверное, важная информация, во всяком случае для меня была интересной.

Тему актуальных балансов в организме человека надо бы пересмотреть. На сегодня актуально пять балансов. Причём один из них не был важен до этого.
Это баланс энергии и информации в многомерном организме человека. Должен быть, по моим ощущениям 50\50 с возможным отклонением до 10.
Наверное, это и понятно, такой мощный поток информации идёт через нас последнее время.
При нарушении этого баланса могут страдать сердечно-сосудистая система; системы слуха и равновесия; зрительная.
Проявляться эти нарушения могут через головные боли, головокружения, нарушение памяти и мозгового кровообращения,
утомляемость, потерю ориентации в пространстве и пр.
При этом показания медицинских анализов могут быть в норме, а врачи могут разводить руками, непонятны причины.
Часть методик работы с балансом Энергии-Информации, на мой взгляд, уже существуют, надо только их собрать до кучи и пользоваться.

Ps. Информации шло много, всего не опишешь.
Сейчас очень хорошие дни на развороте Урана в ретро движение для инсайтов, получения ответов на важные вопросы.
Пользуйтесь и доверяйте тому, что приходит само.

0

50

Ана написал(а):

Но я и сама единица в сознании. Валера, ты тоже единица, но немного другого формата.....

Здраствуй... здраствуй.. вот кого не ожидал встретить так это тебя Надь. Жизнь полна случайностей. Прочёл ,понимаю что ничего не понял. Решил относится к этому как к картине. Смотришь любуешься красиво- но ничего непонятно. Просто тепло идёт.
Увы не единица я... а скорее всего 0 наверное.
А про балансы.... так да но вот какое дело- нет с чем сравнить. Иногда от информации пользы 0, а энергии потрать  нужно вагон.  И наоборот. В балансе на каждую половинку весов нужно положить соизмеримое. А как можно соизмерить энергию и информацию?   Но может я чего не понимаю...
Доберусь до компа отпишусь более витеевато.
Не пропадай заходи иногда.

0

51

gloomy написал(а):

Здраствуй... здраствуй.. вот кого не ожидал встретить так это тебя Надь.

Валера, ты меня удивляешь, мы с тобой периодически всё же пересекаемся уже лет  ..цать, два десятка скоро будет. А учитывая, что у меня были видения наших пересечений и в прошлых воплощениях..   :D

gloomy написал(а):

Жизнь полна случайностей.

Скажу банальное: Случайное не случайно и Всё циклично.

gloomy написал(а):

А про балансы...

А про балансы..   :)  Я по-прежнему на первое место среди балансов ставлю твое: Баланс нисходящего и восходящего ряда. Не могу сказать, что я поняла суть, но слепо следую всем твоим рекомендациям много лет на автомате.
А по поводу баланса энергии и информации мне еще самой надо разобраться, рассчитывала на подсказки или вопросы.
Почему можно сравнивать, в моём понимании:  Всё есть энергия/Всё есть информация... это по сути одно и то же.
Энергия - это более плотная информация. Информация - более высокочастотная энергия. На мой взгляд, логично.

0

52

gloomy написал(а):

Доберусь до компа отпишусь более витеевато.

Валер, чтобы тебя сильно не утруждать, напишу немного еще по теме баланса ЭИ (энергии/информации).
Посмотри и с этой точки зрения.
Возможно, женский ум так устроен, что мне не нужно добираться до самой сути, чтобы всё разложить по полочкам, и только потом с этим работать.
Обычно иду от другого. Есть проблема ->Решаем её -> Если есть результат -> Используем данное решение и потихоньку совершенствуем.

Что пришло в качестве решения здесь, всё просто и знакомо:
1.Чистка. Ограничить просмотры телевизора, телефона, особенно новостей и т.д. Фильтровать информацию уже на входе. В идеале вообще отказаться хотя бы от телевизора.
2.Чистка Ментального поля. Я делаю через визуализацию. Методику, думаю, где-то здесь выкладывала. Очень хорошо помогает избавляться от ментального хлама+визуально показывает результат чистки.
3. Разобраться с перегрузкой Аджны.
Ликвидировать нарушения её Полярности если есть (сверху/снизу; внутри/снаружи). Эти методики есть в моих темах точно.

Уже только это помогло мне выровнять баланс до нормы. Неделю живу без тех симптомов, которые частично описывала.

0

53

привет Надь.
Знаешь хочется поговорить немного о другом. 
Я вот думал- почему же вот так происходит. Было нас много. А сейчас  практически никого. да и то эти практически никто не пишет ничего. А все начинается с малого. Все мы начали с одного. Обсуждали как работает маятник. Что такое Тонкая энергия и пр.... И если раньше у нас в самом начале основные понятия и навыки были примерно на 90-95 % одинаковые. Потому было и интересно обсуждать и спорить о разном. Но вот пройдя в дискуссиях например почему движется маятник- уровень одинаковости упал до 80 % и  мы уже разошлись немного в стороны. И так с каждой темой. все дальше и дальше.  Остались только общие темы- анекдоты и залетные которые приходили проповедовать. Ну и всякие диковинные техники. Вот так мы и расходились в разные стороны всё дальше и дальше. Общих тем для обсуждение по теме Тонкого мира у нас больше и не оставалось, по той причине что в своей парадигме мы друг друга просто не понимаем.  Вот так из группы единомышленников мы превратились в группу попутчиков. При этом не то что мы идём рядом -мы просто идём. Каждый в свою сторону. А ещё многие просто ушли. Потому что не т результатов. И если раньше количество пришедших было примерно = количеству ушедших,  то теперь эта тема просто неактуальна и постепенно количество ушло в 0.  Вот так и получилось то что имеем.

Баланс нисходящего и восходящего ряда.  Не могу сказать, что я поняла суть, но слепо следую всем твоим рекомендациям много лет на автомате.

Надь ну что тут непонятного то? Смотри проще простого- Там же написано- Нисходящиий(казуальное тело) и Восходящий(душевное тело). Баланс между духом и душой.... и тд.

1.Чистка. Ограничить просмотры телевизора, телефона, особенно новостей и т.д.

Мне проще. Даже если телевизор и что то говорит- слышу я только то что мне интересно. А так просто фон. Даже если жена смотрит какой то сериал- и я в той же комнате могу заниматься своими делами.... но если там какая то музыка, которая мне нравится- то я её слышу, если не нравится то просто шум на заднем фоне.  Тоже самое и с чтением- читай не читай- а если мне это не нужно- не пойму ничего.  Как то так. :angry:

0

54

gloomy написал(а):

Я вот думал- почему же вот так происходит. Было нас много. А сейчас  практически никого.

Валер, я думаю, есть на это объективные причины.
1.Сам формат форумов устарел. Пришли более новые технологии, коммуникации стали проще по другим каналам.
2.Биолокация и маятник тоже из тем прошлого. Очень много молодых людей уже сейчас имеют доступ к высшей информации напрямую, а подрастает поколение, для которых это будет встроенной функцией мозга.. Я думаю.
И моя методика выше - для таких, кто будет работать с ИП непосредственно. У меня всегда немного идеи забегают вперед, замечала по жизни.
3. Ну а непосредственно на форуме, на каком-то этапе прошло вливание большого количества людей далёких от идей форума, они хорошо разбавили его другой информацией, а потом также потоком ушли, еще кого-то и захватив с собой. Так видится.

Общих тем для обсуждение по теме Тонкого мира у нас больше и не оставалось, по той причине что в своей парадигме мы друг друга просто не понимаем.

Здесь решение простое, любую проблему переводим в ранг задачи. А задачи решать нас учили в школе. Определяем: Что дано? Что найти (получить, решить..). И пошаговое решение. Непонимание можно свести к минимуму.

gloomy написал(а):

Смотри проще простого- Там же написано- Нисходящиий(казуальное тело) и Восходящий(душевное тело). Баланс между духом и душой.... и тд.

Валера, да я похоже всё понимаю, только в памяти больше запомнился период, когда не понимала совсем, я только делала первые шаги в Биолокации.. Избирательность памяти :rolleyes:

0

55

Я вот например в последнее время занялся ФТ. Но блин как то смешно.  Почему то решил начать с очистки костного мозга. Пока не понимаю как это сделать, вернее как сделать понимаю... но вот как определить есть ли результат или нет непонятно.

Валер, а как на этом фронте? Есть новости?
Почему спрашиваю, моё подсознание, видимо, изголодавшись по чужим методикам, тоже запустило программу на очистку костного мозга.
Я конечно, понимаю, откуда здесь ноги растут :D
Когда-то, ну очень давно, дала команду ПС, запускать на исполнение адекватные программы по оздоровлению, если такие встретятся..
И она все еще жива! ведь тоже адекватная.. Я так и не нашла способа, как её закрыть.

Валер, что пришло. После очистки необходимо запустить еще пару процедур.
Моё ПС, кстати, уже всё провернуло и запустило. Всю неделю шла информация: Идёт работа.. Сегодня - молчок.
Не скажу, что  супер ощущения.. пока усталость, все же откат по энергии. Но ПС уверяет, что всё Ок.

0

56

Всем оставшимся и заходящим на наш форум привет!

gloomy написал(а):

Знаешь хочется поговорить немного о другом. 
Я вот думал- почему же вот так происходит. Было нас много. А сейчас  практически никого. да и то эти практически никто не пишет ничего. А все начинается с малого. Все мы начали с одного. Обсуждали как работает маятник. Что такое Тонкая энергия и пр....

Вот как раз на твой вопрос Валера, попался такой стих;

Того, кто из твоей жизни вышел, не ругай,
Вся наша жизнь похожа на трамвай,
Одни заходят, другие выйти вдруг хотят,
Всё это провиденье Бога, говорят.

Как много тех, кто смог в трамвай войти,
Но мало тех, кто до конца с тобой пути.
А кто-то, про твою узнав беду,
Выпрыгивает прямо на ходу.

Вон кто-то вдруг зашёл и очарован видом изнутри,
Но продержался он лишь остановки три,
Ему, как оказалось, с тобой не по пути,
Ему бы что-нибудь попроще бы найти.

А кто-то ехал почти что 30 лет,
И выпрыгнул как будто не было и нет.
А вот на остановке вдруг одной
Народ аж повалил гурьбой,
Свисая даже на подножках,
Гостинцы поднося в ладошках.

И разом вышли, и исчезли кто куда
Без объяснений и прощаний, как всегда.
Заходят и выходят из трамвая твоего,
А вдруг в конце пути не будет никого?!

Но кто-то всё же должен ведь с тобой
Доехать до конца, чтоб ты обрёл покой?
Но пуст трамвай, и лишь кондуктор твой
С тобой — любимый самый и родной.

А ведь когда-то полным был трамвай,
Билеты только шлёпать успевай.
Но сдунуло как ветром даже тех,
Кто до конца хотел доехать больше всех.

0

57

У меня всё нормально, живу радуясь каждому дню.
В основном всё последние месяцы занимаюсь исключительно своим физ состоянием ( с остальным всё Ок :D ).
Если честно сказать у меня какой то перерыв настал в работе с ТП, МФ и тд... Не знаю с чем именно это связанно, во первых ну очень жаркое лето было.
У нас такого лета ни когда не было, с мая по август температура была до +35-38! Это при том что живу в северо - восточном регионе страны.
И конечно лето, время отдыха я его активно провела, озера, река, пикники, дача друзей. Затем всё плавно перетекло к сбору урожая и консервирования :flag:
А чем ещё полезным заниматься на пенсии :D

Так, что я от вас ребята отстала ( тишина на ментальном плане), ни тебе программ, ни идей на МФ, как говорят плыву по течению...
Но надеюсь, что осенью всё же что то изменится.

0

58

Товарищи запускатели программы очищения костного мозга, можно узнать, что вы ожидаете получить? Что подразумевается под «очистить»?

0

59

Вася написал(а):

Товарищи запускатели программы очищения костного мозга, можно узнать, что вы ожидаете получить?

Ирин, думаю, подсознанию виднее, что чистить.
Но если конкретно про костный мозг, ПС подсказывает, что работа идёт с очагами загрязнения и астральными инфекциями.
Может быть еще с чем-то, чего нет в моей базе знаний.

Спрашивала у Валеры о следующих процедурах после этой чистки, но сейчас увидела, что он уже писал об этом

Дальше планирую начать работать с Полужидкими средами.

Мне нравятся такие совпадения, мои мысли были: следующим этапом обязательно чистим кровь и лимфу.

0

60

Ольга написал(а):

Так, что я от вас ребята отстала ( тишина на ментальном плане)

Оля, прочитала ваш пост.
Удивилась, насколько гармонично, в согласии с Космосом, проходите этот год. Год Огненной Лошади идёт под числом 10, под Колесом Фортуны:
Сначала обнуляемся (ваше - тишина на ментальном плане и др), а затем делаем первый шаг в новое или хорошо забытое старое (у кого как).
И этого достаточно, чтобы Колесо Фортуны сдвинулось с места и пошло вверх к 1-це. Всё только начинается.

Ольга написал(а):

надеюсь, что осенью всё же что то изменится.

это говорит ваша интуиция. Обязательно изменится!  :flag:

+1