HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

куда дальше ??

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Всем привет. Сегодня осознал, как то неожиданно, занимаясь вечерней 5 минутной гимнастикой все по другому.  На если раньше был слышен хруст когда тянулся то сегодня почему то очень тихо.... И вообще появилась какая то легкость. Но это появилось только после вопроса - у меня есть меридианы? (Ольга не возбуждайся плиз) ответ нет.  А были? - да. Или это я только в этот момент заметил. 😁
Не знаю нужно как то выбрать спокойный день и попробовать разобраться как же все же циркулирует энергия. 😁😁 Но пока как я понимаю это только мечты.... 😁

0

62

Вася написал(а):

Товарищи запускатели программы очищения костного мозга, можно узнать, что вы ожидаете получить? Что подразумевается под «очистить»?

Ир, я начал смотреть этапы 'культивации' 😁 в даосизме, там есть этап закалки костей.... Подумалось что это важно. Да и самое глубокое место в фт  костный мозг. И явно туда все как в реке весь мусор падает.
С моего Имхо костный мозг оказывает очень большое влияние на связки, сухожилия, хрящи,суставы и пр.

0