HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

куда дальше ??

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

gloomy написал(а):

....
П.С. совет - всем кто занимается чистками ФТ- после каждой чистки- очищать полужидкие среды. По той причине что это один из основных транспортов вывода гадости из ФТ через прыщи, угри и пр....

Хочется заметить ещё одно
Как только начался процесс очистки полужидких сред - у меня совершенно без причины начался кашель. Не то что бы постоянный, а так 5-7 раз в день. И самый прикол что сразу же мокрый.
Нос не заложен - но сопли идут. Зверски иногда чешется голова. Когда кашляю - иногда идут слезы. Иногда пробивает на холодный пот. Небольшое высыпания герписа в носу.
На все мои вопросы, в начале, - ответ один. Ничего делать не нужно. Все просто замечательно. Кончится через 19 дней. А на очистку среды у меня отводилось 22 дня.
Посмотрим. Но ни температуры, ни упадка сил, ни болезненого состояния - сопутствующего данным симптомам у меня нет.
Как то так. Жуть как интересно. Сопли у меня, у которого их не было практически 15 лет. Герпис аналогично. Почувствовал себя, человеком. Вспомнил молодость. 😁

0

92

Я уже устала писать сообщение. Раз 5 Форум меня выкидывает... Короче. В субботу и воскресенье у меня были аналогичные соплетечение и мокрый приступообразный кашель без температуры. Сегодня нос чист, кашель еще слабо наблюдается. Но я никакой чистки не заказывала..

0

93

Вася написал(а):

Я уже устала писать сообщение. Раз 5 Форум меня выкидывает... Короче. В субботу и воскресенье у меня были аналогичные соплетечение и мокрый приступообразный кашель без температуры. Сегодня нос чист, кашель еще слабо наблюдается. Но я никакой чистки не заказывала..

Ир, от блин,  наверное я тебя заразил  :dontknow:
Прасти, впредь буду осторожнее. 😁😁

0

94

gloomy написал(а):

Ир, от блин,  наверное я тебя заразил 
Прасти, впредь буду осторожнее. 😁😁

Да я не против  8-)  Интересно, совпадение, или....   Случается иногда питерский насморк на один носовой платок. Кашель - не припомню, когда последний раз был. А тут - два дня, два полотенца (серьезно), голову не наклонить, капает родниковая водица. Да еще кашель до кучи.  Такого коктейля за всю свою долгую жизнь не припомню.

0