HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа с тонкими телами.

Сообщений 121 страница 150 из 210

121

Романтика написал(а):

Да. И есть еще три символа. Но я вам их не скажу. А то вы быстро по интернетам пошуршите и с их помощью найдете то, что еще рано.)) Это очень прямые символы, прям в лоб! ))
Живите теперь с этим, а мне пора.))

Ну или поздно :D  Ну да будем жить. удачи.

0

122

gloomy написал(а):

Но Вы так и не ответили на вопрос:1. А вот духовный рост - это как ? что он подразумевает под собой? с Вашей точки зрения?

Перестать играться с иллюзией и стать тем кем мы являемся на самом деле.
А для этого нужно по возможности направлять свой свет не вовне иначе просто не будет энергии на этот самый рост, а направить внутрь.
УЖЕ ЯСНЕЕ Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ!!! ))))

0

123

gloomy написал(а):

Ну или поздно   Ну да будем жить. удачи

Да уж, Валера теперь тебе точно не скучно  :D

0

124

Романтика написал(а):

Перестать играться с иллюзией и стать тем кем мы являемся на самом деле.
А для этого нужно по возможности направлять свой свет не вовне иначе просто не будет энергии на этот самый рост, а направить внутрь.

Понятно. Ну что ж тоже мнение- Сфокусировать свою рассеяную энергию и направить её внутрь себя. 
Вот только Вопрос- а Вы это кто? Внутрь Вас это куда?

0

125

gloomy написал(а):

Понятно. Ну что ж тоже мнение- Сфокусировать свою рассеяную энергию и направить её внутрь себя. 
Вот только Вопрос- а Вы это кто? Внутрь Вас это куда?

Вот с ответа на этот вопрос и начинается духовный рост. ))
Думаю вы не пропадете. )) Как реализуете Тело Света, сигнализируйте.))

0

126

Романтика написал(а):

Вот с ответа на этот вопрос и начинается духовный рост. ))
Думаю вы не пропадете. )) Как реализуете Тело Света, сигнализируйте.))

:D
Ну так тело света- это прошедший давно этап.  :dontknow: 
Счас я выгляжу примерно так.  ФТ- и 2 связи с макушками яйца. Ну и тень, не тело, в эфире без неё никак.

0

127

gloomy написал(а):

Ну так тело света- это прошедший давно этап.   
Счас я выгляжу примерно так.  ФТ- и 2 связи с макушками яйца. Ну и тень, не тело, в эфире без неё никак.

Ок, поверю на слово. ))

0

128

Романтика написал(а):

Да. И есть еще три символа. Но я вам их не скажу. А то вы быстро по интернетам пошуршите и с их помощью найдете то, что еще рано.)) Это очень прямые символы, прям в лоб! ))
Живите теперь с этим, а мне пора.))

Романтика, эти символы не для вас нашла и выставила, написала же для кого.
Что касаемо ваших загадок, намеков, да и в общем всей информации выложенной на двух форумах.
Так вот мой вывод, 1) информация во многом искажена ( что касаемо не которых религий, так и духовных практик). 2) касаемо ММ вы вообще не владеете не то что практикой, но даже мало- мальской теорией. 3) для чего вы затеяли эти игры с вашими загадками, символами, ключами, для личного пиара и значимости - это ваше дело, только люди на таких форумах прекрасно разбираются, что им предлагают и для чего. Да и ТБ ( о которой вы не слышали - техника безопасности) умеют применять.
Что касаемо лично меня, и ваших интриг - мне они совершенно безразличны, той информации которой владею вполне хватает  для жизни и работы.

Спасибо вам, что посетили и " просветили"!
МИР ВАМ!

0

129

Ну то что соскучился - отрицать не буду :dontknow:
А то что скучно - то не совсем верно. Ну это наверное очередной кризис, или дверь  пост 6 из этой темы - моё Имхо.
Точно все описывает. Ничего не меняется. 😁

0

130

Вот здесь. прочёл такое :
Это – критическая точка отсчета, потому что вы уже не можете вернуться к себе прежнему, и вы должны продолжать идти вперед или умрете.

А я и не подозревал что все так страшно то было в 13 году. :D

0

131

Валер, *мое имхо* читаю-АБАЛДЕТЬ!!СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА СТАТЬЮ! очень созвучно!еше нигде в сети НЕ ЧИТАЛА НИЧЕГО ПОДОБНОГО-ты оказвается,еше тогда в 13году ТАКОЕ озвучил-бомба!-что любое внешнее воздействие (лечение нпр)на многомерную структуру человека ведет к временному хаосу пока все не устаканится.Т.е.нужно идти ИЗНУТРИ,т.е.работать самому.БЛАГОДАРЮ!
....но такую статью нельзя выкладывать в обший доступ,вернее,нужно-но автора забанят\захейтерят,ведь 99% учителей\магов в сети как разтаки орут-плати мне денги и я исцелю тебя!

0

132

Лен, насколько я понимаю, это перевод какой то инокниги. 😁 К переводчику то какие притензии? А до автора они не доберутся.

0

133

...мой покойный врач гомеапат называл это гомеостаз,и любое воздействие табл.,операция и пр.) рассматривал всегда только через эту позицию,и говорил когда давал свои гомеап.препараты-что возможно сперва ухудшение.

0

134

gloomy написал(а):

Вот здесь. прочёл такое :
Это – критическая точка отсчета, потому что вы уже не можете вернуться к себе прежнему, и вы должны продолжать идти вперед или умрете.

А я и не подозревал что все так страшно то было в 13 году.

Спасибо за ссыль, оч интересная статья!
то что ты процетирвал-это относится к *6ой уровень тела света*.ОГО,ТАК ТЫ ЕГО ПРОШЕЛ ЕЩЕ В 2013??! Валер,а по меркам этой статьи,как ты думаеш,на каком уровне ты сейчас?

0

135

Лен, оно там как то есть похожие ситуации, в некоторых местах аналогии можно провести. Но у нас с автором разный путь.  Да и результат получился наверное разный. Потому как первое что исчезло- это чакры. А у него в конце они ещё присутствуют.  Хотя странно, судя по описанию их быть не должно.  И ихнее-

Здесь все ваши чакры и тонкие тела полностью объединены, и вы полностью привязаны к Сверхдуше Христа на каждом уровне.

очень сильно напрягает. Очень похоже на бесплатный портал между мирами. Да вот это непонятно -  всю статью автор упирает на Дух.... а сливается с Сверхдушой Христа. А так же там где то - отринете все старые религии - а тут Христос.  Очень похоже на путь в коллективный разум.  Ну назовем его Христа. Мне тоже предлагали вступить только назывался он РА.... прошёл мимо....
ну как то так. А общих нюансов много. И описание подходит.

0

136

Ну не знаю, читала эту статью уже давно, перечитала опять... 
В ченнелинги нет веры, столько этих вещателей, контактеров развелось.

gloomy написал(а):

Потому как первое что исчезло- это чакры. А у него в конце они ещё присутствуют.  Хотя странно, судя по описанию их быть не должно.

Валер, вот мне всё же странно это читать у тебя.

Первая чакра на санскрите -  муладхара, что означает " мула" - корень, основание, а " хара" - несущий, поддерживающий. В первой чакре заложены стремление жить, двигаться. Если корень не справляется со своей задачей, то вся система не в состоянии нормально работать. Поток жизненной энергии застывает уже в начале своего пути.

Валера, так у тебя как с этим корнем - не живёшь, не двигаешься?

Вторая чакра - свадхистана, "сва" - собственный, а " адхимтана" - дом. Это центр подсознательного, неосознанного - хранилище всех переживаний и стремлений. Пробуждение 2-й чакры связано с активацией давно забытого или того, что было подавлено. Кроме того это сексуальный энергетический центр ( регулирует все чувства с сексом и отношениями). Чакра связана с элементом  вода, если поток Жизни не может гармонично протекать, то это означает, что сама Жизнь находится под угрозой.

Валер, так у тебя с этим сексом, отношениями, творчеством как?

Третья чакра" мани" - драгоценность, " пурагам" - город.
Содержит в себе волевое устремление, силу действия и чувствования. В ней находятся наши эмоции и желания. Это чакра огня. И чем сильнее в человеке развито самоосознание, Мудрость и независимость тем ярче и интенсивнее жёлтый цвет этой чакры.

Как у тебя с волевыми стремлениями, желания, эмоции присутствуют?

И так можно продолжить по всем остальным основным чакрам.

Валера, всё наоборот, чакры при теле света открываются выше трансперсональной точки, их становится больше допустим 15.
И тело света это всё же ментальное тело, решетка ментального тела универсального ума, галактическая решетка.

0

137

Валер, самая простая проверка есть ли у тебя чакры. Если нет рамок, возьми два металлических стержня ( можешь даже две спицы для вязания), согни их для руки. Дай в руки близким или друзьям и попроси задать приказ повернуться в лево, в право, у кого рамка будет выполнять приказы, попроси направить две рамки на себя в области нахождения чакр сверху в низ. Если рамки будут крутится, значит чакры есть и прекрасно работают. А если чакры работают, значит и все твои тела на месте.

Отредактировано Ольга (2025-04-02 16:24:58)

0

138

gloomy написал(а):

Потому как первое что исчезло- это чакры.

. Мне тоже предлагали вступить только назывался он РА.... прошёл мимо....

Может, и не очень мимо...  :nope:  Всем известный Иванович, приверженец РА,  тоже писал, что у него чакр нет

Один очень умный человек писал, как "лечит" переменное магнитное поле - мозгу просто надоедает реагировать на эти перемены поля миллионы раз за секунду и он как бы говорит - а, отстаньте от меня! считайте, что всё нормально.

то есть поломка "приёмника" сигнала трактуется как изменение самого сигнала.

почему бы не провести аналогию с "отсутствием" чакр?

Отредактировано Isabel (2025-04-02 21:05:02)

0

139

Ольги Вы меня извините конечно же. Но тут  такое -
В теме-Теория Гармонизации я писал:

Но как оказалось- просьбы мало нужно ответить на вопрос- зачем это тебе нужно? После того как я ответил для себя на вопрос- а зачем это мне... ...тут оно и началось... Я почувствовал такое.... меня прям колошматило такой прилив энергий что и не описать... и до сих пор продолжает, но уже в меньшей степени... физическое тело подстраивается... Но тут и посыпались СМС... с вопросами что с тобой?.. у тебя чакры практически не работают... типа 5-10%... особенно верхние... начал разбираться.. и как оказалось... нет их чакр.. вернее они не нужны в принципе когда у тебя целое тело энергии... и не твоё оказывается... и тебе разрешили пользоваться ей в неограниченых маштабах...

А писало человека 4-5. И было это ещё на старой Биолокации.  Тогда мы как то дружно жили помогали друг другу.
Если Вы прочтёте хотя бы 1 страницу темы- то поймёте моё мнение на этот счёт. Ответьте себе на вопрос- что первично ТТ или его чакра.
Так вот с моей точки зрения если гармонизировать ТТ и пространство в котором оно находится- то Чакра исчезает- потому как она вторична. Она просто приспособа для связи. В теме всё обсуждается.
Если есть вопросы- давайте там на всё отвечу.
Ольга если Вы мне скажите- в книгах такого нет. Так и что? Нет. Дальше что? Оль мы с тобой это уже обсуждали, 2-3 страницу этой темы перечитай. Там жеж тебе видящие пишут, а не я фантазирую.
Ольга (И) вот только не нужно меня сравнивать с.... я не пишу заумных вещей и не делаю вид что мне не разрешено что то говорить. А вот про нет чакр в его исполнении я бы прочёл. Ссылкой не поделитесь?  Кстати- моя ж фотография у Вас где то есть. Я помню мы разговаривали на тему посмотреть. Только вот по какой то причине Вы сказали что не можете. Низя. Ну типа как Иванович.....  :D

0

140

gloomy написал(а):

Ответьте себе на вопрос- что первично ТТ или его чакр

а.

Валер, первична Душа!!! :flag:
Душа перед воплощением ввергается в состояние сна- забвения ( это ответ, почему люди не помнят свои прошлые воплощения), затем она переносится в формирующийся эмбрион. Ангел - хранитель души и сверхдуша создают новое ментальное тело, которое в новом воплощении выступает как личность, это своего рода оболочка вокруг души ( светового тела), содержащую ментальный первичный атом.
Новая астральная форма ( небесный уровень) формируется тем же образом, она тоже образует некую оболочку вокруг тела души и ментального тела и содержит астральный/ эмоциональный первичный атомо.
Кетерное и небесное тела формируют ментальный и астральный планы и аурические тела, а эфирный шаблон создаёт физическое аурические тело.
Все они излучают энергию и, последовательно уменьшаясь в размерах, превращаются в эфирный дубль( эфирное тело - двойник физ тела).
Линии Кундалини и Хара, чакры и наконец формируют плотное физическое существо.
Все они претворяются в личность/ ум, эмоции и тело вновь инкарнирующего существа, нисходя с духовного уровня души в соответствии с оговоренными кармой и целью.
Вот как то так и в моём понимании.  Мы люди крайне сложные, высокоразвитые и многомерные существа.

0

141

Валер, я читала твою тему гармонизации, даже один раз там писала. Мне вообще то по существу без разницы, кто тебя смотрит- диагностирует и что видит.
Пусть будет истиной для тебя. И раз тебе прекрасно, уютно, комфортно,  жить без чакр, тонких тел, с одним эфирным дублем, с чужим Духом. Не могу возрожать, свобода выбора в приори.
Главное жеж живёшь полноценной жизнью.
Я рада за тебя.

0

142

Ольга написал(а):

Валер, первична Душа!!! 
Душа перед воплощением ввергается в состояние сна- забвения ( это ответ, почему люди не помнят свои прошлые воплощения), затем она переносится в формирующийся эмбрион. Ангел - хранитель души и сверхдуша создают новое ментальное тело, которое в новом воплощении выступает как личность, это своего рода оболочка вокруг души ( светового тела), содержащую ментальный первичный атом.
Новая астральная форма ( небесный уровень) формируется тем же образом, она тоже образует некую оболочку вокруг тела души и ментального тела и содержит астральный/ эмоциональный первичный атомо.
Кетерное и небесное тела формируют ментальный и астральный планы и аурические тела, а эфирный шаблон создаёт физическое аурические тело.
Все они излучают энергию и, последовательно уменьшаясь в размерах, превращаются в эфирный дубль( эфирное тело - двойник физ тела).
Линии Кундалини и Хара, чакры и наконец формируют плотное физическое существо.
Все они претворяются в личность/ ум, эмоции и тело вновь инкарнирующего существа, нисходя с духовного уровня души в соответствии с оговоренными кармой и целью.
Вот как то так и в моём понимании.  Мы люди крайне сложные, высокоразвитые и многомерные существа.

О как, перечитал 3 раза. Смысл понятен.
Сначала тело - потом чакра.  Или я ошибся?
Если тело первично - то что мешает пользоваться им напрямую? Есть какая глубинная причина?
И кстати -  Дух  в каком моменте появляется? Или он не важен?

0

143

Ольга написал(а):

.... И раз тебе прекрасно, уютно, комфортно,  жить без чакр, тонких тел, с одним эфирным дублем, с чужим Духом.
Я рада за тебя.

Ольга ну блин, 10 постов назад в этой теме ты написала что не смотрела меня..... А счас вот такие выводы. Чужой? Точно? Или это тебе так кажется?

0

144

gloomy написал(а):

О как, перечитал 3 раза. Смысл понятен

И что ты понял, Валера?
Что душа приходит как бы "голая" и на неё одеваются ТТ, это  как бы модель матрёшки. У тебя осталось от этих оболочек что? То есть гармонизируя свои ТТ ты свою душу оставил с не понятным энергетическим двойником ( наверно он у тебя толстокожий  :D ).
Валер, а от куда, через что, и от кого твой получившийся двойник потребляет энергию, для твоего физ тела? Каналов энергетических у тебя нет, чакр нет ни основных, ни дополнительных, да сушумны и пингалы тоже нет, ? Хотя чем же ты стаканы структурировал)))
А, наверно у твоего энергетического дубля свой личный генератор?
Валер, про Духа тебе наш ясновидящий вещял, твой Дух в ином измерении, а какой-то другой рулит.

0

145

gloomy написал(а):

И кстати -  Дух  в каком моменте появляется? Или он не важен?

Валер, а ты как сам думаешь, что заключено в духе, и чем и как он управляет?

0

146

Ольга написал(а):

И что ты понял, Валера?
Что душа приходит как бы "голая" и на неё одеваются ТТ, это  как бы модель матрёшки. У тебя осталось от этих оболочек что? То есть гармонизируя свои ТТ ты свою душу оставил с не понятным энергетическим двойником ( наверно он у тебя толстокожий   ).
Валер, а от куда, через что, и от кого твой получившийся двойник потребляет энергию, для твоего физ тела? Каналов энергетических у тебя нет, чакр нет ни основных, ни дополнительных, да сушумны и пингалы тоже нет, ? Хотя чем же ты стаканы структурировал)))
А, наверно у твоего энергетического дубля свой личный генератор?
Валер, про Духа тебе наш ясновидящий вещял, твой Дух в ином измерении, а какой-то другой рулит.

Смешно конечно же. Читать внимательно ты не научилась. Ещё раз перечитай цитату в посту 139 из теории гармонизации. Неужели там не написано про энергию?
Или ты понять не можешь?

0

147

Ольга написал(а):

Валер, а ты как сам думаешь, что заключено в духе, и чем и как он управляет?

Оль а я каким боком к твоему изложение? Я просто прочёл и вопрос задал. А оказывается сам и должен ответить. 😁

0

148

gloomy написал(а):

Я почувствовал такое.... меня прям колошматило такой прилив энергий что и не описать... и до сих пор продолжает, но уже в меньшей степени... физическое тело подстраивается.

gloomy написал(а):

и как оказалось... нет их чакр.. вернее они не нужны в принципе когда у тебя целое тело энергии... и не твоё оказывается... и тебе разрешили пользоваться ей в неограниченых маштабах...

Валер, привет.
И что из этого может быть понятно?
Такой прилив энергии, от куда, с какого источника, кто дал эту энергию?
Если обычно человек получает энергию от Бога ( Богини) например, по энергетическим каналам, которая распределяется по чакрам, то мы знаем от куда она, для чего, как расходуется.
То в твоём случае вообще ни чего не понятно...
Да ты и сам во всем этом разобраться не можешь, поэтому и обращаешься за подсказками.

0

149

Isabel написал(а):

Дух как бы в другой мерности. Это измерение либо ты сам сделал, либо кто-то помог. В нем тебя не считать.

Валер, вот это о чём тебе говорит?

То есть ты со своим  Духом в другом измерении, без духовного тела, и всех остальных,  ну как бы так, сами по себе, дружим, общаемся. Зачем всякая там заложенная Творцом проекция человека.

Isabel написал(а):

Связь с невоплощенным духом есть, но слияния пока нет. Но в процессе. Ты
Подключён к какой-то иерархической ячейке. Но не своей. В ячейке не твой дух.  Что именно делается не выяснил.

О как, оказывается если ты тела гармонизируешь с пространством, ты остаёшься без них, и без чакр. Но тебе дают  не воплощённого духа с которым у тебя должно слиться твоё одно энергетическое тело?
Это второй дух будет? А ещё и в какой-то иерархической ячейки третий дух рулит.
Не много ли на одного, без  ТТ тел и чакр?
И вообще зачем они, кроме того кого тебе от рождения дали?

Isabel написал(а):

Тонкие тела перестроены. От них осталось лишь то, что должно поддерживать жизнедеятельность тела. Остальное ушло в другую мерность.

Вопрос, а что может тогда из оставшихся ТТ поддерживать жизнедеятельность тела ( я так поняла физ тела), если их лешили всей энергетической составляющей?

Валер, заметь ни чего не придумала,  и видение ясновидящего, всё скрупулёзно разложила по полочкам
Но из всего этого, так с тобой ни чего до конца и не понятно))) :dontknow:

ПС извиняюсь, что isabel взяла цитирование, поздно это поняла.

0

150

gloomy написал(а):

Оль а я каким боком к твоему изложение? Я просто прочёл и вопрос задал. А оказывается сам и должен ответить. 😁

Когда то на форуме мы этот вопрос обсуждали с Саном.
Мне так видеться Душа - больше относится к морально ,- нравственному аспекту, она проходит школу на земле, как набирает новый опыт, так и использует приобретенный опыт бывших воплощений.
Дух же мне видится - как управитель всей энергетической системой ( не зря же его сравнивают с силой, твёрдостью, непоколебимостью, выносливостью, волей).

0