HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа с тонкими телами.

Сообщений 151 страница 180 из 210

151

Ольга написал(а):

Дух же мне видится - как управитель всей энергетической системой

О, сама же и получила ответ, теперь тебе без ТТ и чакр с одним эн телом, к твоему одному духу, двух чужих пристраивают...
Наверно это побочка эксперимента гармонизации :dontknow:

0

152

А вообще Валер, не обращай на меня внимания, ты же давно меня знаешь. Я как тот акын, что вижу то и пою :D  :whistle:
В общем убогая и не далёкая. Так, что без обид.
Главное, что мы общаемся, что ты здесь, молод и здоров и это классно!!! :flag:

+1

153

Оль, да все нормально. То что ты описала - абсолютно правильно с точки зрения - эволюция потом.
У меня другой ответ на вопрос : Зачем я здесь?
Я уже писал:
Значит вывод простой- Эволюция должна происходить здесь и сейчас. Именно для этого нам дан этот весь инструментарий в этой жизни. Именно по этому на нас тратится столько энергии.  Как я писал- путь не принципиален. Занимайтесь по каким хотите методикам. Это совершенно не принципиально.  Главное намерение и правильное целеуказание. Если Вы готовы раскрыть тот потенциал который заложил в нас Творец действуйте и Вас услышат и Вам помогут. Просто замените в своём мировозрении слово потом и там, на здесь и сейчас. И посмотрите ведь всё логично получится.
И с этой точки зрения у меня все логично и непротиворечиво.
Полностью можешь прочесть здесь :Меня удивляет

0

154

gloomy написал(а):

А вот про нет чакр в его исполнении я бы прочёл. Ссылкой не поделитесь?  .....

нет, не получится, тема удалена.

Валера, вот такой вопрос. Энергетическая система человека индивидуальна, как отпечатки пальцев. И кроме того, первична по отношению к ФТ.

У вас изменились отпечатки пальцев?  :rolleyes:  А если нет, то как их удалось сохранить в прежнем состоянии, если первичная по отношению к ним энергетическая структура принципиально изменена?

0

155

Ольга,  вот чего не знаю того не знаю. Изменились или нет.
Но свои мысли как я работал с Эфиром - могу изложить. А там уж сами решайте могло измениться или нет.
Итак на начальном этапе я имел 2 двойника в эфирном теле. Информационный и Энергетический. Информационный - это эфирный дубль ФТ. Со всеми костями венами а артериями....
... Энергетический - это все что вы знаете как эфирное тело с линиями Хара, мередианами и пр.
На первоначально этапе я устранил все рассогласования между ними.  И после подъёма Энергии Кундалини они как бы срослись и получился - ЭИД - Энергоинформационный двойник.  Который был гармонизирован с Эфиром и ФТ  одновременно. Т. Е. Из опосредованого эфира выделилось отдельное эфирное пространство в котором был только  мой ЭИД.
Потом после неких манипуляций с каузальным и душевным телом - ЭИД ушёл из опосредованого эфира в реликтовый эфир.
Так вот на основании вышеизложеного - вопрос -
Что изменилось у меня в Энергетической  системе? Я ж по большому счету её не трогал, а только изменял условия её существования. И она сама изменялась под условия.

0

156

gloomy написал(а):

И после подъёма Энергии Кундалини они как бы срослись

Валер, привет.
Скажи как ты поднял энергию по каналу Кундалини, с помощью упражнений или МФ?

0

157

gloomy написал(а):

Ольга,  вот чего не знаю того не знаю. Изменились или нет.

Что изменилось у меня в Энергетической  системе? Я ж по большому счету её не трогал, а только изменял условия её существования. И она сама изменялась под условия.

сложно что-либо обсуждать, когда каждый  своей системе координат.

довольно просто проверить,  есть ли чакры - пройтись аппаратом фолля по точкам акупунктуры, если эти мини-чакры на месте, то и  более крупные чакры тоже

Отредактировано Isabel (2025-04-05 14:24:01)

0

158

Ольга написал(а):

Валер, привет.
Скажи как ты поднял энергию по каналу Кундалини, с помощью упражнений или МФ?

МФ.

0

159

Isabel написал(а):

сложно что-либо обсуждать, когда каждый  своей системе координат.

довольно просто проверить,  есть ли чакры - пройтись аппаратом фолля по точкам акупунктуры, если эти мини-чакры на месте, то и  более крупные чакры тоже...

😁 Осталось найти аппарат Фолля.... При случае проверю.

0

160

держу пари,Фоль диагностику проведет.Но фоль  не докажет есть\нет 7чакр.....имхо.
(у меня был знакомый врач по Фолю работал)

0

161

gloomy написал(а):

МФ.

Валер, это не серьезно...
Если бы было бы так всё просто, то  йоги  годами не практиковали бы подъём. А  быстрый подъем очень опасен и череват большими последствиями.
Вот это я точно знаю

0

162

Ольга написал(а):

Валер, это не серьезно...
Если бы было бы так всё просто, то  йоги  годами не практиковали бы подъём. А  быстрый подъем очень опасен и череват большими последствиями.
Вот это я точно знаю

Ольга все может быть. Но когда я это делал она находилась на уровне Аджаны.
Да и по теперешним моим понятиям. Это называется Главная Живатма, пришедшая в воплощение.

0

163

gloomy написал(а):

😁 Осталось найти аппарат Фолля.... При случае проверю.

наверняка есть специалисты в поликлиниках

0

164

Isabel написал(а):

наверняка есть специалисты в поликлиниках

Извините  Ольга, я живу в Белоруссии. И у нас в поликлинике найти адекватного терапевта проблема. А вы про фолля. У нас в стране это лженаука. 😁

0

165

Валер, но я тебе дала метод, как проверить себя на нахождения или отсутствия чакр. С помощью рамок.
Лучше тем людям, кто далек от биолокации, а если ещё и ребенок сделает, то это вообще 100% попадание будет. Дети самые лучшие диагносты.
У тебя же есть маленькие внуки, просто по задавай вопросы, не объясняя суть, просто спроси, есть ли у тебя ТТ, их много, мало, одно. Так же спроси про чакры.
Дети иногда не задумываясь, дают истинно точные ответы.

0

166

gloomy написал(а):

Извините  Ольга, я живу в Белоруссии. И у нас в поликлинике найти адекватного терапевта проблема. А вы про фолля. У нас в стране это лженаука. 😁

ну, не знаю... в интернете нашла клиники в Минске, кто занимается..

0

167

Здравствуйте! Возник вопрос как диагностировать тонкое тело под номером 7.
Всегда считал что у меня 6 тонких тел как меня учили во многих школах эзотерики включая многомерную медицину.
Но на нескольких сеансах эгзогипноза по моему фото и с моим участием с разными слиперами, все слипера(друг-друга не знают) увидели у меня ещё одно тонкое тело, получается седьмое, и чакра у него тоже есть, своя.
Методом биолокации также несколько человек подтвердили эту информацию, что у меня 7 тонких тел.
По каким параметрам можно узнать в каком оно состоянии, как называется, я с ним родился или наработал в процессе обучения и практики ликвидации причин повреждения многомерного организма у животных и людей?

0

168

Дмитрий доброго дня.
Ну с моего Имхо все может быть. Посмотрите 2 страницу этой же темы. Там есть системы и на 12 и на 14 чакр... А значит и тел.
Может появилось в результате работы... А может  какое то ТТ разделилось(ментальное или Астральном)
Вы писали что чакра есть - если вы скажете где она находится - можно будет более точно спрогназировать что это такое.

0

169

gloomy написал(а):

Дмитрий доброго дня.
Ну с моего Имхо все может быть. Посмотрите 2 страницу этой же темы. Там есть системы и на 12 и на 14 чакр... А значит и тел.
Может появилось в результате работы... А может  какое то ТТ разделилось(ментальное или Астральном)
Вы писали что чакра есть - если вы скажете где она находится - можно будет более точно спрогназировать что это такое.

Валерий, благодарю за информацию!
Чакра со слов слиперов насколько я помню выше головы.

0

170

Ну тогда наверное это вот это :  8 чакра.

0

171

gloomy написал(а):

Ну тогда наверное это вот это :  8 чакра.

Посмотрю , спасибо!

0

172

Дмитрий67 написал(а):

По каким параметрам можно узнать в каком оно состоянии, как называется, я с ним родился или наработал в процессе обучения и практики ликвидации причин повреждения многомерного организма у животных и людей?

А мы голову ломаем, куда Валерианы ТТ ушли, ну вот одно к Дмитрию примкнуло  :D
Шутка!
А если серьезно, то у вас Дмитрий над головой может быть и есть, но её  называют  не чакра, а трансперсональная точка на линии Хара ( "Небесная Ци, " Звезда Души") соединяющая с Вселенной.
Вопрос к вам Дмитрий, вы занимались духовными практиками, Цигун, медитацией или чем то другим?
Она открывается, не от лечения и очищения, а нарабатывается именно в ходе духовных практик.
И тело в этом случае не добавляется, даже восьмая чакра его не добавит, она будет относится как и седьмая чакра,  к вашему Духовному телу. Только связь с ним будет изменена.

+1

173

Дмитрий67 написал(а):

Но на нескольких сеансах эгзогипноза по моему фото и с моим участием с разными слиперами, все слипера(друг-друга не знают) увидели у меня ещё одно тонкое тело, получается седьмое, и чакра у него тоже есть, своя.

И куда только наши люди не ходют :D
Дмитрий, вы с ними по инету общались или тет а тет ( в живую)? Если по фото, то видать у них работа по одному лекалу ( как у тех же цыганок).
Вот, уже не знают как нашего брата надуть, уже и "слиперы" интернет завоёвывают...
Дмитрий, вы не переживайте, у вас всё ваше родное на месте без изменений.

0

174

Ольга, больше всего в тебе меня поражает твоя безапеляционность.
Прости а чем же ты отличаешься от вот тех слипперов или цыган?
Вот то что ты написала это ты на основании близкого знакомства с Дмитрием сделала? 😁 Или у тебя просто такое мнение?

0

175

Валер, меня отличает от них, то что я не вещаю  людям лапшу на уши. И без ТБ как для себя, так и для обратившихся ко мне людей диагностики не провожу.
А на счёт слиперов,  это интуиция, думаю не ошибаюсь в их деятельности. Да и вывод как по тонким телам и дополнительным чакрам озвучила.
Дмитрия просто успокоила.

0

176

Смешно.
Единственное то что не меняется - проходит красной линией во всех твоих постах- все вы фантазеры (в лучшем случае) - никакие изменения не возможны.  😁😁
Потому что ты в них не веришь.

0

177

gloomy написал(а):

Или у тебя просто такое мнение?

Это не мнение, это многолетний опыт и знание о таких умельцах. Только на днях знакомая звонила, рассказала, как ей несколько разных крутых тарологов по инету диагностику провели. Тоже с такими же восхваления и - у вас дар с Выше, вы работаете за весь ваш род и ТД всё в шоколаде.
Глянула её, а там инферналка и куча живности.

0

178

gloomy написал(а):

никакие изменения не возможны.

Почему же не возможно, разве я написала, что не может быть у человека практикующего, открытия 8,9 чакры? Но они не открываются, просто от МФ и одного желания, их нужно нарабатывать упорным трудом.
Это же не ЧМ стереть МФ. А ТТ как не прибавляются, так и не ликвидируются от одной МФ, человек создан по божьей программе и не в нашей власти менять его замысел - вот это лично моё мнение.

0

179

Валер, а ты у Дмитрия спроси как связаться с этими слиперами и пусть они тебя продиагностируют.
Интересно сколько они увидят у тебя ТТ и чакр.
Вдруг и у тебя лишнее что то найдется, или подтвердят, что у тебя нет чакр и тел.

0

180

Дмитрий,можно спросить,вы у Антона в Метаискре были?как там вам,понра?

0