HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стол находок.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скитаясь по интернет чужбинам собирал в пыли придорожной всякого непотребства. Примерял, подгонял, в основном оно и не к чему, но попадались и вполне себе пригодные в к применению штуки. Проверенное временем думаю можно выложить к потреблению ищущим- страждущим. Особенно сейчас когда пошёл разгон частот. Форумчане переносят ускорение легко да и о маятниках уже забыли по моему давно, не то что я грешный каждые пару часов вынужден подчисщаться. Но мало ли может кому пригодится.  по этому выложу.

1. Как то взгрустнулось на тему вроде СНВЗ давно в нуле, а дерьмо периодически накатывает. Долго ждал ответа и как то ...  прилетело- **в глубине души**.
Не буду утомлять нехороший человек-нехороший человек- В душе прописаны слоями все наши инкарнации. И оказалось что там  в слоях конь не валялся и пару слоёв были с СНВЗ больше 100%(надеюсь на ошибку диагностики). А у меня этих инкарнаций немерено но упёрся рогом зачистил. С моей ПЖ на что то доброе рассчитывать не приходится но однозначно поднялся на ступенечку выше. Рекомендую проработать

2. Пару лет назад в ЮТУ попался ролик и какой то никакущий экстрасенс вещал и так между прочим проскользнуло о Торе Яра. Якобы от Бога Яра нам пожалован каждому Тор для защиты и для всякого . И если Тор у кого на бекрень то бедолага и не живёт вовсе, а тупо страдает. Думаю - так это ж про меня. Посмотрел наличие- есть такой, смещение- увы в наличии. Восстановил координаты и - невероятно я просто летал, эйфория, благодать целую неделю. Ну потом как всё хорошее съехало по немногу, но остановилось явно на ступеньке выше.
Так что рекомендую занести в шаблончик ст. смещения пространственных координат Тора Яра.

+3

2

Тор такой ? Его формирование.  https://forumupload.ru/uploads/000e/4e/24/201/t611286.jpg

0

3

Ещё вот такая компиляция.
Не отработанные негативные эмоции кучкуются в конгломераты, прорастают в эфирное тело для пропитания и далее образуют негативные блоки на контакте эфирки с физическим телом. Сверху конгломераты н.э. питают ментальные конструкции которые в свою очередь структурируются деструктивными программами из буддхиального тела. Образуются устойчивые конструкции весьма эффективно нас гнобящие. Я эту цепочку назвал -Деструктивные Цепи, по ту сторону маятника возражений не было, пусть будут ДЦ. По каждому недомоганию диагностируются легко и так же легко удаляются. После удаления цепей высыпаются ещё и отдельные элементы не связанные в цепи- удаляю.
Рекомендую, как бы.

0

4

_Сергей_ написал(а):

Тор такой ? Его формирование.

Это всё же эфирка как в ДЭИР ставят , от рождения практически не бывает. Хотя кто знает.....

0