HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диагностика по цветам Ауры

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

В своей книге " Маятник для начинающих" Ричард Вебстер пишет, : " представьте как вы пьёте цвет, который вам не хватает. Это можно делать разными способами.
1) вы ставите стакан воды и держите правую ладонь ( левую, если вы левша) приблизительно в 5 см над стаканом. Представите, что ваше тело переполнено необходимым вам цветом. Вообразите, как он перетекает из вашего тела через вашу руку в стакан с водой. Представляйте эту картину как можно ярче и дольше, а затем выпейте эту воду
( ПС можете замерить эту воду степенью наполнения цветом, целесообразности, полезности)

2) можно использовать стакан того же цвета, или завязать, обернуть стакан целлофаном, тканью нужного вам цвета. Поставить стакан в самое солнечное место на восходе солнца и оставить его там на несколько часов. Таким образом можно приготовить себе сразу несколько сосудов с водой ( про запас), по желанию и хранить в холодильнике пить по необходимости..

Мы экспериментировали с подобными " напитками" в школе развития скрытых духовных способностей.
Большинству студентов понравился вкус голубого цвета, хотя некоторые сочли его  металлическим.
Остальные сошлись во мнении, что у красного, оранжевого и жёлтого " земной" вкус. Зелёный оказался нейтральным, тогда как синий и фиолетовый напомнили вкус родниковой воды.

0

62

Валер, теперь сравни мой ответ, хотя я честно это до ответа не читала.

вода в первом стакане для меня имеет серебристо - серый цвет, как будто, что то вязкое и немного тяжёлое.
Второй стакан вода голубого цвета ,- мягкая , лёгкая и прохладная.
В третьем стакане вода темно синяя с примесью фиолетового оттенка -  как будто идёт перенасыщение чем то, мутная.

0

63

Оль, так если ставишь руку и занимаешься визуализацией-  то явно своей энергией структурируешь воду. Т. Е. Тратишь энергию.
А потом берёшь и пьёшь. И типа аура должна изменится.

Только вот понять бы - чего ж тебе не хватает. Как должно быть то? Или вот решил - хочу быть синим, и......
Вот в чем проблема.
Ну а по мне, так я так и не понял как эти цвета соотнести с собой.

Отредактировано gloomy (Вчера 12:14:09)

0

64

gloomy написал(а):

Оль, так если ставишь руку и занимаешься визуализацией-  то явно своей энергией структурируешь воду. Т. Е. Тратишь энергию.
А потом берёшь и пьёшь. И типа аура должна изменится

Валер, всё верно и своим биополем заряжаешь, но главное визуализация. Да, и типа цветовой спектр ауры меняется, это же можно проверить с помощью маятника и вопросов.

gloomy написал(а):

Только вот понять бы - чего ж тебе не хватает. Как должно быть то? Или вот решил - хочу быть синим, и......
Вот в чем проблема.
Ну а по мне, так я так и не понял как эти цвета соотнести с собой

Тогда давай напомню, что у людей есть два энергетических канала, Кундалини и Хара, со своими энергетическими центрами чакрами.

Линия кундалини:

Кундалини чакра - красная.
Брюшная чакра - оранжевая.
Солнечного сплетения - жёлтая.
Сердечная - зелёная ( розовая).
Горловая чакра - голубого цвета.
Межбровная чакра - синий цвет.
Теменная чакра - фиолетового цвета.

Линия Хара:

Трансперсональная точка - бесцветная.
Каузальная чакра - красноватая.
Зрительные чакры - серебристые ( лазерное целительства).
Чакра вилочковой железы - аквамарин.
Диафрагмальная чакра - зеленоватого цвета
Хара чакра - оранжево/ коричневая.
Промежностная чакра - темно- рубиновая.
Двигательные чакры - темно- зелёные или каштановые.
Заземляющие чакры - коричневые.
Земная чакра - чёрная.

Но человек редко проявляет себя равным образом через все цвета. Обычно у большинства людей идёт преобладания несколькими цветами или оттенками.
Об этих оттенках можно понять об основных чертах характера или  деятельности человека.
Но можно же достичь баланса при котором все семь цветов будут проявлены в равной степени.
Для этого и нужно поспрашивать у ПС, какие цвета преобладают, а какие нужно для этого баланса добавить.

0

65

Вот моя диагностика.

По центру - зелёный цвет ( изумрудный)
Основной цвет - жёлтый ( чистый оттенок)
С левой стороны - оранжевый ( светлый(
С правой стороны - фиолетовый ( с золотом, яркий).

Каких цветов не хватает - голубого, синего и красного.
Вот с этими цветами и нужно поработать.
Ни чего сложного.

0