HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Корона фараона"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

КОРОНА ФАРАОНОВ
(отрывок из книги Димде - "Целительная сила пирамид", гл. 22)

Дошедшие до нас облачения фараонов, а также изображения позднейшего культа Атона позволяют сделать вывод об изобретении египтянами специальных головных уборов. С помощью этих защитных приспособлений жрецы могли некоторое время без ущерба для собственного здоровья (например, не подвергаясь угрозе мигреней) оставаться вблизи источников энергии.
     А чтобы определенная нужная энергия все же могла преодолеть заграждение, использовались также головные уборы, в которых изоляция сочеталась со своего рода фильтрами.

ПОДГОТОВКА К ОПЫТУ
Вам понадобится:
- один поролоновый коврик размером 25 х 25 см, толщиной 1-2 см;
- два поролоновых коврика 12 х 12 см, толщиной 1-2 см;
- один моток самой тонкой медной проволоки.

Как подготовить изоляцию:
1. На большой поролоновый коврик (25 х 25 см) наложите медную сетку из проволоки; ячейка сетки должна быть размером приблизительно 0,5 х 0,5 см. Можно просто приложить сетку, а можно вложить ее между двумя бумажными прокладками для последующего прикрепления.
2. Обрежьте поролон так, чтобы им можно было прикрыть затылок, а спереди край его доходил бы до лба, по бокам же прикрывал сверху уши до половины.
3. Наденьте поверх изоляции шляпу, которая удерживала бы устройство на голове.
4. Для достижения "эффекта Нефертити" оставьте одну поперечную и одну продольную проволоку решетки настолько длинными, чтобы концы их спускались сзади до лопаток.
http://uploads.ru/t/y/6/S/y6SVL.jpg

Как изготовить головной убор:
1. Вырежьте из двух меньших поролоновых ковриков (12х12 см) круги, чтобы хорошо защитить затылок.
2. Прикрепите иголкой с ниткой к каждому поролоновому кружку по спирали из проволоки, одну - закрученную вправо, другую - влево.
3. Для испытания "эффекта Нефертити" оба конца спирали нужно оставить свободными и настолько длинными, чтобы они спускались сзади до уровня, обозначаемого при сближении лопаток. Конец проволоки, тянущийся из середины спирали, направляется по линии середины затылка таким образом, чтобы не касаться извивов спирали; лучше всего провести его внутри поролона.
http://uploads.ru/t/q/a/8/qa8JV.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как это делал я:

Защитная сетка.
Защитная сетка у меня получилась такая:
http://uploads.ru/t/q/8/F/q8Fvd.jpg
Я взял мягкую фланель, расчертил на ней сетку 5х5мм и прошил её всю тонкой проволокой (где-то 0,1мм) вдоль и поперек таким образом, чтобы в итоге получилась сетка. Работа очень кропотливая монотонная... Концы проволоки у края ткани просто обрезал. Так это выглядит вблизи:
http://uploads.ru/t/l/m/7/lm7qh.jpg
С одного угла необходимо проволочки из последнего ряда (вертикального и горизонтального) оставить длиной ~80см. Затем наклеить их на скотч или малярную ленту таким образом, чтобы они шли параллельно друг-другу и не пересекались. В дальнейшем эта полоска с проволочками должна будет идти вдоль позвоночника:
http://uploads.ru/t/T/V/O/TVOZm.jpg

Информационный фильтр.
Изготовление информационного фильтра я начал с трафарета. На плотной бумаге с помощью линейки и циркуля я нарисовал спираль с шагом 5мм. И проткнул рисунок по ходу спирали, чтобы в последствии через эти отверстия наносить метки на ткань - это будут места прошивки спирали. Вот так выглидит трафарет:
http://uploads.ru/t/v/l/z/vlzUu.jpg
Далее, я нанес через отверстия трафарета метки на ткань и по этим меткам прошил спираль по фланели тонкой проволокой. Необходимо оставить проволочки в начале и конце спирали длиной ~80см, после прошивки спирали эти концы необходимо наклеить на скотч, как и при изготовлении сетки. Важно, чтобы проволочка из середины спирали не соприкасалась со спиралью. Для этого её лучше изолировать скотчем.
Переворачиваем трафарет и точно также изготавливаем второй фильтр со спиралью в противоположном направлении. В итоге имеем два фильтра, составляющих информационный фильтр. Между ними вставляем изолятор - просто такой же кружок фланели.
http://uploads.ru/t/E/K/R/EKRJB.jpg  http://uploads.ru/t/R/k/J/RkJyr.jpg
Получаем фильтр в сборе:
http://uploads.ru/t/1/a/2/1a23L.jpg

Всю "корону" собирал в обычной кепке. Сначала поместил в кепку информационный фильтр, чтобы на голове он располагался над теменем. Затем - защитную сетку.
http://uploads.ru/t/t/G/C/tGCnW.jpg  http://uploads.ru/t/C/w/L/CwLGh.jpg
Головной убор надевается таким образом, чтобы все ленты с проволочками проходили по затылку вдоль позвоночника где-то до копчика.
Ограничений по применению защитной сетки нет. Время применения информационного фильтра индивидуально запрашивайте через маятник (мне можно было носить фильтр до часа). В любом случае, если кто-то будет экспериментировать с "короной фараонов" - обязательно запрашивайте время её использования.

Зачем все это надо?
Я изготавливал "корону фараонов" для конкретной цели. Это был опыт телепатического приёма информации. Для этого "корона фараона" - просто незаменимая оснастка оператора.
Во-первых, при помощи защитной сетки в значительной степени ослабляются различные негативные помехи, в том числе влияние земных духов из тонкого приграничного плана.
Во-вторых, информационный фильтр помогает настроиться, отфильтровать, усилить информационные волны, на которые идет настройка.

Я уверен, что этот удивительный "прибор" может найти применение и в других областях работы с невидимым...

Отредактировано Donnie-Darko (2011-12-18 17:49:13)

0

2

спасибо большое.что это дало вам на практике и каковы ощущения в голове,по позвоночнику и в организме в целом?сколько времени и с какой периодичностью можно и нужно носить?

0

3

Aisha написал(а):

спасибо большое.что это дало вам на практике и каковы ощущения в голове,по позвоночнику и в организме в целом?

Я закончил редактировать пост в начале темы и постарался дать некоторые ответы.
Постановку опытов можно посмотреть в книге: Димде - Целительная сила пирамид.
Я же использую "корону" только в рамках определённой задачи, другие эксперименты не ставил.

Отредактировано Donnie-Darko (2011-12-18 15:35:53)

0

4

Donnie-Darko написал(а):

Я уверен, что этот удивительный "прибор" может найти применение и в других областях работы с невидимым...

Скажите пожалуйста, Donnie-Darko, а Вы не измеряли ее излучения, не проверяли на какие тела человека она действует и как ... ну и т.д.?

0

5

ruta написал(а):

Скажите пожалуйста, Donnie-Darko, а Вы не измеряли ее излучения, не проверяли на какие тела человека она действует и как ... ну и т.д.?

Нет, не измерял. Я интересовался параметрами, типа "эквивалент" мощности. Представив защитные и фильтрационные средства "короны" в виде дополнительной энергетической мощности, которая как бы "приобретается" дополнительно в целях достижения поставленной задачи. Также интересовался, на сколько вырастает телепатическая способность в процентах, от того что уже имелась. Ну и в таком роде...
Прибор однозначно работал в рамках поставленной задачи, к сожалению, я уже не помню все значения, кроме телепатии - где-то +30%.
Возможно, какие-то измерения можно произвести и через фотографии...

Отредактировано Donnie-Darko (2011-12-18 17:51:03)

0

6

Donnie-Darko написал(а):

Возможно, какие-то измерения можно произвести и через фотографии...

Я могу проверить как она "работает" на тела человека, на какие способности и как.
А вот с излучениями - "не моя стихия...". Но может кто-нибудь откликнется и посмотрит... :love:

0

7

Donnie-Darko написал(а):

Я изготавливал "корону фараонов" для конкретной цели. Это был опыт телепатического приёма информации. Для этого "корона фараона" - просто незаменимая оснастка оператора.

Donnie-Darko, а нельзя ли поподробнее, в чем заключался сам опыт? Почему-то мне думается, что его можно производить и при помощи пирамид... не сравнивали эффект?

0

8

Надя, тот опыт телепатического приёма отличался от обычного тем, что был далёким (очень далёким, всё равно не поверите, но скажу - это 23000 св. лет, направление созвездие Лебедя). При этом основная помеха - шумы хаоса, да плюс тёмные, как собаки бешеные кидаются на любой телепатический луч... Поэтому и требовались доп.энергии и доп. защиты: пирамиды, корона, кубы... Чтобы хорошо "слышать" приходилось набирать эквивалент своей "воли" в два раза первышающий "тёмную волю".

0

9

Donnie-Darko, я тут немножко глянула Корону фараона. У меня получилось, что ее применение заключается в Эволюционном развитии Сознания на уровне энергий.
Возможность повысить способности в управлении и познании энергий до + 40%. На информационный уровень - не влияет, к сожалению....
Можно отсканировать, какие именно энергии  развивать...
Но это мои данные -  могут быть и другие результаты...

0

10

ruta написал(а):

Возможность повысить способности в управлении и познании энергий до + 40%.

Возможно это и требовалось, ведь я работал с "новыми" энергиями отличными от земных... Я это знал, для визуализации лучей этих "новых" энергий мне приходилось смещать спектр в пределы восприятия.
Спасибо, что вы меня просветили по поводу применимости "короны", судя по всему, ваши измерения верны.
Сам я не исследовал "корону", я её сам не выбирал - это были рекомендации... Для того, чтобы её сделать нужен очень сильный стимул - на столько трудоёмко и кропотливо её изготовление. При применении "короны" измерял лишь интересующие меня параметры по принципу: "без неё" - "с ней".

0

11

Donnie-Darko написал(а):

направление созвездие Лебедя

Читала  историю гибели Империи  созвездия Лебедя, написанную  ЧеловекомКоторыйПомнитКакЭтоБыло... 
Интересно, Вы что-нибудь узнали, проводя сеанс?  Если это не для Других, то "да" или "нет". :)

0

12

Вася написал(а):

Интересно, Вы что-нибудь узнали, проводя сеанс?  Если это не для Других, то "да" или "нет".

Увы, я наверно не в теме про "историю гибели Империи  созвездия Лебедя"...
Я связываюсь с Цезией. Больших запретов нет... Ну, вот отрывочек, например:
Цезия находится в созвездии Лебедь.
Возле Альбирео.
Наше солнце не видно с Земли.
Мы далеко.
Но духом близки.
Ваше прошлое дорого нам.
Все мы были людьми*.

(* -имеется ввиду людьми, но не с Земли)
и т.д...
Кстати, кто хочет, может проверить вибрации, истинность, источник и т.п. этого отрывка - должно быть интересно...

Отредактировано Donnie-Darko (2011-12-28 01:16:02)

0

13

Donnie-Darko написал(а):

Ваше прошлое дорого нам

В том повествовании, которое прочитала как сказку,  говорилось, что наше прошлое - это их прошлое.  Большой Империи, куда входило много созвездий, а направление - Лебедь.
В результате Большой Войны здесь, на Земле оказались полевые структуры оттуда...
Альбирео - кажется, встречалось в тексте.

0

14

Вася написал(а):

В том повествовании, которое прочитала как сказку...

Да, каждый живёт в свей сказке... Мы их слушаем или нет. Главное, чтобы она (сказка) не мешала жить другим.  :yep:

0

15

Вася написал(а):

на Земле оказались полевые структуры оттуда...

Вообще бытует мнение, что у нас на Земле много чего "оттуда", буквально со всех уголков мироздания. Что Земля - Вселенская библиотека-хранилище абсолютно всей информации, именно поэтому сейчас такой кипеж вокруг нашей планеты.

Donnie-Darko написал(а):

Кстати, кто хочет, может проверить вибрации, истинность, источник и т.п...

Donnie-Darko, действительно, очень высокочастотные хорошие вибрации отрывка с высокой степенью достоверности. Здорово!

0

16

Надя написал(а):

Здорово!

Спасибо, что уделили время этому отрывку! Если вас не затруднит, исследуйте еще один:

Прозрение истины – суть эволюции.
Истина становится ближе с каждым витком.
Только Богу открыта вся истина.

Заранее не буду про него ничего говорить. Установите, пожалуйста, из одного ли они источника? Как соотносятся вибрации с предыдущим отрывком, который вы исследовали? Каков уровень истинности - достоверности?
Заренее благодарен.

0

17

Donnie-Darko написал(а):

Если вас не затруднит, исследуйте еще один:
Прозрение истины – суть эволюции.
Истина становится ближе с каждым витком.
Только Богу открыта вся истина.

Donnie-Darko, я не занимаюсь такими исследованиями, делюсь просто своими ощущениями, не утверждая, что они истинны...
По ощущениям, обычные "земные" слова, с приличной долей достоверности, но не имеющие отношения к отрывку выше, с вибрациями на несколько порядков меньше... Но это лишь мои ощущения, пока только учусь делать такой анализ  :rolleyes:

0

18

Надя написал(а):

я не занимаюсь такими исследованиями, делюсь просто своими ощущениями

Большое спасибо!
И всё же, надеюсь, что кто-нибудь сможет дать более конкретные ответы, основанные на показаниях маятника.

0