HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Примеры работы с параметрами диагностики организма.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Технический вопрос возникает (я понимаю, что от малоопытности и малограмотности) - ведь ответ уже был - "Другие", то есть ЦБК-управление, в каком месте теперь копать? %-)

0

32

valeric написал(а):

Технический вопрос возникает (я понимаю, что от малоопытности и малограмотности) - ведь ответ уже был - "Другие", то есть ЦБК-управление, в каком месте теперь копать?

В последнее время все чаще встречаю информацию о работе на таких дополнительных уровнях управления как:
-  квантовый
-  торсионный
-  уровень света
но, мне пока не удалось ни проверить ни поработать с ними. ПС отвечает: на данный момент не нужно.

0

33

есть ещё спины и ничто.

0

34

ruta написал(а):

valeric написал(а):

В последнее время все чаще встречаю информацию о работе на таких дополнительных уровнях управления как:
-  квантовый
-  торсионный
-  уровень света
но, мне пока не удалось ни проверить ни поработать с ними. ПС отвечает: на данный момент не нужно.

Подпись автора

Любовь, Знание и Красота.

Здравствуйте, ruta! Не говорите, что я Вас не читаю и не смотрю за Вашими успехами. Теперь по делу, почему Вы игнорируете параметр скорость вращения электрона, на орбите в клетке? Затем следующий вопрос, какой уровень многомерности я могу достичь? Какой у меня на сегодняшний день?
Если определите например 4, то следующий вопрос, на сколько процентов я нахожусь на 4 уровне? И т.д. Я Вам всего не раскрываю, чтобы Вы не наделали глупостей. Определите уровень свой, достигните его, методом Пучко и поговорим дальше. Работать в многомерности нужны энергии, а мы даже зарядку не делаем подчас. Там все умноженное на 100, а то и на 1000, бывают случаи и посерьезней , но не буду пугать. Все достижимо и по силам любому. Надо просто осознать с чем имеешь дело и какие последствия могут быть. По этому я перестал выкладывать свой материал дальше. Теперь по поводу торсионных полей, их формирует тор. Весь наш организм просто пронизан ими, и теми кто нам помогает жить , и теми кто нам мешает это делать. На стыке работы этих полей всегда выстраиваются МУэС, у них всех есть понятие размерность: пример 8,9,10,11,12, вот они как раз и занимаются выравниванием потенциалов в организме человека. Если Вы провели какое-то действие , у пациента, то они быстро выравнивают баланс. Если у них очень большая размерность , то Вы их просто не увидите. А им есть где и что брать на замещение. Подумайте, проанализируйте сказанное , а потом поговорим. Лучше если Вы еще раз прочтете мои посты, в свете сказанного мной сегодня, будет многое понятно. Одни вопросы, а понимания что делают, нет. Идут по написанному, а надо уже идти дальше. Беглый анализ проделанной мной работы, говорит, что к методу Пучко надо изменит отношение. Потенциал огромный, а КПД близко к 0. Вот где-то так.

0

35

леонид написал(а):

Здравствуйте, ruta! ... почему Вы игнорируете параметр скорость вращения электрона, на орбите в клетке? Затем следующий вопрос, какой уровень многомерности я могу достичь? Какой у меня на сегодняшний день? Если определите например 4, то следующий вопрос, на сколько процентов я нахожусь на 4 уровне?

Здравствуйте Леонид Иванович!
Спасибо, что заглянули и за предложение...  теперь тоже по делу:
Проверила целесообразность и полезность проверить и исследовать предложенный Вами параметр Скорость вращения электрона... - увы, к сожалению, очень низкие цифры.  Но не переживайте, возможно это временно - просто на данный момент у меня другие задачи и планы. Возможно этим параметром лучше заняться Вам.
По многомерности...  как-то писала ранее - пока меня тоже не интересует  "расклад" по таким уровням. Опять же, возможно - это временно...
И Вам Всех благ!

0

36

Здравствуйте, Таня. Если у Вас другие цели и задачи, то зачем интересоваться квантовой составляющей, торсионными полями и прочими игрушками? Когда будет интерес серьезный к этой тематике, милости просим на разговор, а засим прощаюсь с Вами. Всего Вам доброго.

0

37

леонид написал(а):

Если у Вас другие цели и задачи, то зачем интересоваться квантовой составляющей, торсионными полями и прочими игрушками? Когда будет интерес серьезный к этой тематике, милости просим на разговор,

Доброго вечера, Леонид Иванович!
Вы наверно, меня не совсем поняли - интерес у меня есть, и его вектор распространяется в нескольких направлениях. Просто на данный момент - не совпадает с тем алгоритмом, который у меня в разработке. Согласитесь, что пока не закончена одна тема - браться за другую - не совсем верно. И эти темы пока не пересеклись по тематике, но идут в изучении паралелльно. Вот примерно так.
И Вам - всего хорошего.

0

38

Остается подождать пересечения.

0

39

Пример работы с диаграммой "Параметры диагностики организма"

Диаграмму разработал Владимир, посмотреть ее можно здесь: Диаграммы   /Володе - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! /

1. Для начала своему ПС проговаривается предварительное объяснение: Диагностика организма сейчас будет проводиться на основе выборки по диаграмме « Параметры диагностики организма».

2. Формулируется вопрос: По какому первому из дополнительных или основных параметров есть нарушения, повреждения и отклонения, вызывающие болезненное состояние организма на данный момент?
Или вопрос можно задать так: С каким первым параметром необходимо начать работать, чтоб ликвидировать нарушения функционирования в организме?
Ответ по диаграмме, которую разработал Владимир .
Например, показало – надо поработать с параметрами : скорость разрушения организма  …(орган, структура и т.д.), скорость восстановления организма…, степень нарушения функционирования, Баланс (равновесия), скорость функционирования.

3. Далее по по диаграмме № 4 «Диаграмма повреждения тел и связей» запрашиваем:
- В каком первом теле или связи есть нарушения по каждому из выбранных параметров?
Например, В каком первом теле или связи есть нарушения Баланса? В каком первом теле или связи есть нарушения скорости восстановления?
Ответ: Баланс нарушен в энергетических входах ФТ. Скорость восстановления нарушена в ФТ.

Таким образом, сразу делается выборка и диагностика: В каком первом теле или связи – что и как нарушено, а по параметру смотрим – что именно.  Повреждения в организме могут быть различного характера и сложности и при первой диагностике может показаться, что объем предстоящей работы великоват. Но это не так. Потом наглядно можно отслеживать, как меняются цифры этих параметров при ликвидации каждой или выборочной ГП. Это позволяет выявить слой очень сложных ГП, которые при обычной диагностике – затруднительно обнаружить. 
Желательно, данные по параметрам занести в таблицу (измеряем по диаграмме -,0+) для дальнейшего сравнения и анализа по мере исцеления организма.

4. После этого можно переходить к поиску ГП по диаграмме 14 "ГП повреждения организма и его структур".
Например, Какая первая ГП вызывает нарушение баланса энергетических входов ФТ?
Какая первая ГП вызывает нарушение скорости восстановления ФТ?

5. Далее круг диагностики сужается от найденной причины.

Также эту диаграмму можно использовать при проверке своей ПУ или применяемого метода на какой из параметров организма  повлияет и каким образом.

+5

40

ruta
Здравствуйте,ruta.Прочитала про регенирацию зубов и просто подпрыгнула.Подскажите пожал-та, можно пообщаться с вами на эту  для меня, катастрофически важную тему.Спасибо.

0

41

Буду рада помощи по регенирации зубов.парадантит в тяжелой форме.Спасибо.

0

42

НатаЛика написал(а):

Буду рада помощи по регенирации зубов.парадантит в тяжелой форме.Спасибо.

Обязательно спросите у ПС-есть ли острая необходимость обращения к врачу?Если-нет, то дерзайте сами.

0

43

ruta написал(а):

Далее по по диаграмме № 4 «Диаграмма повреждения тел и связей» запрашиваем:
.............
Ответ: Баланс нарушен в энергетических входах ФТ.

подскажите, может я не ту диаграмму смотрю... в №4 из "РПЧ" нет "энергетич. входы и выходы".  или я не ту смотрю, или там другие термины (синонимы), которых я не знаю. подскажите, очень нужно....

Отредактировано OxiGen (2013-08-04 14:19:47)

0

44

OxiGen написал(а):

подскажите, может я не ту диаграмму смотрю... в №4 из "РПЧ" нет "энергетич. входы и выходы".  или я не ту смотрю, или там другие термины (синонимы), которых я не знаю. подскажите, очень нужно....

Возьму на себя смелость Вам ответить, пока Татьяны нету на сайте. Посмотрите вот эту диаграмму: Информационно-биоэнергетическая модель эфирного (энергетического) тела. Выложил пока копию (скан), как закончу работу - выложу вариант в высоком разрешении. Скачать диаграмму можете по ссылке: Информационно-биоэнергетическая модель эфирного тела. И еще в работе Вам возможно пригодиться такая диаграмма: Диаграмма для определения повреждений эфирного тела

0

45

Володя, спасибо большое!!  мне кажется, что это  другое. я так поняла- запрашиваем "что делать", потом " с чем". я подумала, что там должно быть  ФТ с участками.
(в примере Татьяны оно есть)...   как работать по этой табличке я пока не пойму.
а  по эфирному телу диаграмму я скачала, спасибо еще раз.

Отредактировано OxiGen (2013-08-04 18:57:06)

0

46

ruta, благодарствуйте
ваш алгоритм обязательно опробую

0