HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 451 страница 469 из 469

451

Ольга написал(а):

Техника безопасности в приори везде и всегда!!!

Народ в сети, основываясь на реалиях нашей земной "разумной"  жизни, шутит:

Скоро ИИ сажать будут

Значит в код ИИ ввели финансовое фондирование в распределение ресурсов, значит это ещё и финансовая разведка и возможность использования ограниченной группой людей программ ИИ в личных целях, что разумеется не задокументировано.

Думаю дело вовсе не в ИИ, а в человеческом факторе. Просто кое кто решил, что можно беспройгрышно навариться. Если словят за руку, ну так это ИИ виноват, а не словят, баблишка поднимет за счëт фирмы.

+1

452

6,5-минутное видео - "Квантовый человек: Восхождение к Источнику через расширение сознания" - на публичном канале в Telegram. На форум не вставляется.

Ссылка. https://t.me/zloyecolog/32423

0

453

С моей я не слушал, я прочитал. С моей точки зрения попахивает раздвоение сознания.  Сначала в первом абзаце - про квантового человека.  А в последнем про гармонию и стать светом. Блин и где люди в квантовой мире разглядел гармонию?
Ну а это с моего Имхо - вообще редкая галиматья :

Все фундаментальные знания о нашей истинной природе, о нашем происхождении и конечном предназначении уже закодированы внутри нас, и доступ к этим знаниям открывается через глубокое осознание, чистое намерение и специальные духовные практики, такие как осознанные сновидения, выход из тела или шаманские путешествия в иные реальности.

Всё внутри нас, но что бы получить к этому доступ - нужно выходить из тела....и путешествие в другие реальности.

Отредактировано gloomy (2026-03-16 10:53:33)

0

454

gloomy написал(а):

Ну а это с моего Имхо - вообще редкая галиматья :

Всё внутри нас, но что бы получить к этому доступ - нужно выходить из тела....и путешествие в другие реальности.

Валер, спорить не буду - туфта, так туфта  :D
Я, как дяденька, чувствую, но словами обьяснить не могу.
Выход из тела- это фигура речи. Просто одно из состояний многомерного сознания.

+1

455

Тут такое - когда слушаешь - это одно... Мозг что то пропускает, что то дополняет... И получается некий микс из того что говорят и то во что ты веришь.
Но когда ты читаешь - тут другое. Перечитываешь, пытаешься понять посыл автора без всякой отсебятины. Иногда это тяжко. И в 90 % случаев понимаешь что тут нет твоего вообще. Даже своровать нечего.... 😁

0

456

gloomy написал(а):

Но когда ты читаешь - тут другое.

Предлагаю прочитать научную статью "Биофизика первого вдоха".
https://web.snauka.ru/issues/2012/08/16527
Длинная, с графиками, на телефоне трудно смотреть.

Заканчивается так :

Тот факт, что новые природные и космогенные радионуклиды появляются в момент первого вдоха, а затем исчезают в течение 5-20 минут, ставит под сомнение точность эксперимента. С другой стороны, стабильность появления новых природных и космогенных радионуклидов и их быстрое исчезновение позволяют предположить, что мы имеем дело с неизученным явлением.

Объём статистических данных позволяет сделать вывод на основе бинарного алгоритма, а именно: в процессе родов, в момент первого вдоха ребёнка, в гамма-квантовом спектре регистрируется появление электромагнитной волны. Предположительно, источником волны является ребёнок.

Вдруг, окажется полезной :love:

0

457

Ну так я про это уже год как писал :видео
При этом 4 радионуклида которых на Земле нет.

0

458

Да, проворонила это видео.
В конце ролика с неуверенной надеждой звучит:"Душа вселяется".
В статье тех же авторов "Ядерная физиология человека" вводится новый термин - Высокоорганизованная Энергетическая Среда (ВЭС)".

Цитаты:

С момента первого вдоха человека происходит низкоэнергетическая ядерная реакция ребенка с Высокоорганизованной Энергетической Средой, в результате которой у ребенка возникает так называемое явление жизни, которому предшествует гамма-излучение ребенка, или фотонное излучение, или световой поток. Это наблюдение позволяет предположить, что излучение света человеком является не только следствием его жизни, но и причиной ее возникновения. Это наблюдение позволяет предположить наличие сверхфизиологического механизма в человеческой биологии и физиологии, который проявляется как Высокоорганизованная Энергетическая Среда.
.

Она благосклонна к человеку, поскольку отдаёт часть своей энергии, которая сопровождает человека на протяжении всей его жизни.

Если учесть, что каждый живой человек обладает частью энергии, отдаваемой ВЭС,  то сила ее огромна.

0

459

😁 Ну я в теме объяснил для себя проще:
Может я и подгоняю факт под свою теорию - но 100% попадает под теорию 5 живатм.
1 остаётся 4 уходят. 😁

0

460

Валера, привет.
Посмотрела этот ролик, правда без звука с титрами.
Моё мнение, этот эксперимент по русски - лажа.
Почитала комменты, многие в это верят, вот только один против - повеселились... :D

Игорь Рублёв
Что за бред она несёт??? Существуют только альфа ,бета и гамма излучения. И как они интересно обнаружили другое излучение , которого не существует на земле ??? Прибор прям так и написал - " Такого излучения на земле не существует" ???
Что за прибор такой , который обнаруживает инопланетные излучения , ещё и у младенцев ???

0

461

Вот ещё ( опустила не пристойности)

для начала загугли как выглядит гамма камера , а потом подумай своей не очень умный башкой , как эту камеру могли приложить к головке младенца во время первого вдоха.
Его даже положить в эту камеру во время первого вдоха нельзя , потому что пуповина ещё не отрезана.
А ещё для исследования за три часа нужно ввести внутривенно специальную жидкость.

ИМХО;
Валера, плод в утробе матери уже имеет - Душу.
А при первом вдохе входит - Дух.
Даже если бы был проведён такой эксперимент - то ясен перец - Дух не может иметь земные показатели, он даётся человеку с Высшего Духовного плана.

+1

462

Оль, полностью с тобой согласен. Бред. И по ссылке Васи бред.  И то что радиоактивные материалы - изучают - бред. И то что их разделяют и определяют по частоте излучения и длинные волны - бред. Да и конец таблицы Менделеева, там где радиоактивные - полный бред.
Ну как то так.  :dontknow:

+1

463

Ольга написал(а):

И как они интересно обнаружили другое излучение , которого не существует на земле ???

Страсти разгораются, и это прекрасно. В научных работах нет ни слова о внеземных излучениях. Говорится о радионуклиде Ве7 (бериллий7), который относится к группе космогенных радионуклидов. Максимум образоввния Be7 наблюдается на высоте 15-17 км от Земли.
Вся фишка в том, что некий кратковременный энергетический импульс извне запускает однократное облучение рожденного ребенка во ВСЕМ энергетическом спектре. Активируются радионуклиды присущие организму и матери, и ребенка, НО появляются 4 радионуклида, которых НЕ БЫЛО

0

464

Вася написал(а):

Говорится о радионуклиде Ве7 (бериллий7), который относится к группе космогенных радионуклидов. Максимум образоввния Be7 наблюдается на высоте 15-17 км от Земли.

Ириша привет, хорошо говорится об радионуклиды Ве7.

Бериллий-7 — это космогенный радиоактивный изотоп, образующийся в верхних слоях атмосферы под воздействием космических лучей (спалляция азота и кислорода). Он является естественным (неантропогенным) радионуклидом с периодом полураспада около 53 дней, широко используемым для мониторинга атмосферных процессов, переноса воздушных масс, осадков, а также в океанологии.

Основные характеристики и особенности

Происхождение: Преимущественно космогенное, образуется в стратосфере и верхней тропосфере

Тип распада: Электронный захват (с испусканием
-кванта
кэВ), переходит в стабильный литий-7 .
Распределение: Максимальные концентрации наблюдаются в приземном воздухе при вторжении стратосферного воздуха.
Мониторинг: Используется для изучения динамики атмосферы, так как его содержание не зависит от техногенных источников.

Применение и значение
Метеорология и климат: Анализ скорости выпадения радионуклида с осадками, изучение атмосферной турбулентности.

Экология: Индикатор для оценки переноса загрязняющих веществ в атмосфере.

Океанология: Изучение процессов перемешивания водных масс и седиментации в морях.
естественный фон, содержание которого подвержено сезонным колебаниям и зависит от солнечной активности (обратная зависимость).

Ириша, значит в эксперименте именно Бериллий7, присутствует в первом вдохе младенца?
И он же является импульсом из вне?

Вася написал(а):

Активируются радионуклиды присущие организму и матери, и ребенка, НО появляются 4 радионуклида, которых НЕ БЫЛО

Какие именно радионуклиды появляются в количестве  четырёх которых не было ( тем более в организме матери)?
Если действительно проводился такой эксперимент на младенце, то должно быть полное описание всего, что было обнаружено.

0

465

Вот у ребёнка уже в утробе матери есть блуждающий нерв, который начинается на стволе головного мозга. В так называемой продолговатом мозге ( чакра каузального тела).
Блуждающий нерв разделяется на два ответвления, одно из которых управляет сердечной деятельностью ( сердцебиением), а другое - дыханием - вдохом/ выдохом. Затем нерв ещё раз разветвляется, доходя до брюшной полости и солнечного сплетения и он является истоком и основой автономной ( бессознательной) нервной системой.
Так, что у ребёнка в утробе, уже всё и сформировано и тела и душа. При чём здесь импульс из вне))) 
И ещё кто не знает.
Прежде чем младенец сделает первый вдох, акушерка должна прочистить, очистить носовые ходы от околоплодной жидкости с помощью отсоса.

Отредактировано Ольга (Вчера 18:54:03)

0

466

Привет, Оль. Все есть в статье.
Таблицу на форум не перенести. Короче, точечное воздействие энергией широкого спектра вызывает термоядерную реакцию в организме. 4 радионуклида фиксируются у новорожденного: Be7, Pa 231 (протоактиний231) - появляется в результате распада урана235, характерного для человека, Na22, и Pu (   плутоний).  У матери они отсутствуют.

В спорах родим истину?  :D

0

467

Вася написал(а):

Короче, точечное воздействие энергией широкого спектра вызывает термоядерную реакцию в организме. 4 радионуклида фиксируются у новорожденного: Be7, Pa 231 (протоактиний231) - появляется в результате распада урана235, характерного для человека, Na22, и Pu (   плутоний).

Всё сдаюсь Ириша, теперь я буду точно знать из чего состоит Святой Дух - из каких радионуклидов! :flag:
Жаль у матери Святой Дух отсутствует, или во время родов погулять уходил... :D

0

468

Для того чтобы " ВЯ" воплотилось в зарождающемся теле, ему нужна энергия, которая спускается с высоких энергетических шаблонов - уровней от каузального тела до эфирного ( заметьте с самого зачатия спускается энергия!).
Вот что пишет известный английский медиум Холсте проведя эксперимент с экстрасенсорным восприятием процесса развития эмбриона в утробе матери с самого момента зачатия до появления на свет малыша:
"Согласно моим наблюдениям вскоре после зачатия в утробе появляется эфирная модель тела, напоминающая тело младенца, но построенная из светящейся внутри эфирной материи. Это живое, слегка вибрирующее существо - эфирная проекция кармически модифицированного Архетипа.
Внутри модели видны все будущие органы ( так как каждый излучает энергию строго определённой частоты). Таким образом, скелет, мышечная и сосудистая системы, нервная система, мозг и другие органы и ткани представлены эфирными субстанциями со специфическими частотами колебаний.
Вероятно, именно это излучение и приводит к тому, что окружающие эфирную модель молекулы вещества выстраиваются в определенные цепочки и образуют ткани различных органов тела. Молекулы выстраиваются вдоль силовых линий поля, излучаемого эфирной моделью, и занимают свои места, подчиняясь воздействию энергетического резонанса
Каждый орган строящегося ФТ формируется таким образом, чтобы соответствовать реинкарнирующемуся Эго.'
Следовательно, эфирное тело управляет пространственным развитием и организацией ФТ. К этому выводу пришёл и Ким Бон Хан, учёный, который, изучая структуры меридианов, обнаружил, что структура меридианов формируется в эмбрионе раньше, чем остальные органы тела ( о чём это вам говорит, что проходит по меридианам?)
Пространственно - временная структура ФТ развивается в соответствии с информационно - энергетическим содержанием, находящимся в эфирном теле и во всех остальных тонких телах вместе с "Высшим Я', то есть имеется своеобразный двойник, содержащий как информационную составляющую, так и энергетическую, которые впоследствии " впечатываются" в клеточные структуры организма

Вот этому я точно верю и интуитивно это знаю!

+1

469

Медиум Ходсон ( ошибка телефона)

0