HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление. » Форум для начинающих операторов р/э » Советы опытных операторов. Информация собрана по рекомендации форумчан

Советы опытных операторов. Информация собрана по рекомендации форумчан

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

Уважаемый Сан у меня блокирование работы мф 38% это можно как то понизить?

0

31

благодарю за помощь :)

0

32

Хотелось узнать Ваше мнение, вот в каком вопросе:
При работе с органами или системами, возможно использование Мудр или карточек с биоэнергиями?
Они будут усиливать моё воздействие на организм?

0

33

Михаил33 написал(а):

возможно использование Мудр

Какое-то время увлеченно изучал мудры, плотно занимался ими. По мне - вполне рабочий метод, совместимый с любыми практиками, но посоветую соблюдать цикличность и не усердствовать по времени экспликации.

0

34

Прошу у форумчан совета в части психологических умений.
Обычно мы учимся гасить и убирать последствия эмоций и чувств, а тут надо наоборот - аккуратно раскрутить.
Нас "кинул" застройщик дома и вероятно мы будем обращаться к чиновникам и в СМИ по этому вопросу.
Консультация мне нужна от людей опытных - как общаться лично с чиновниками (что лучше говорить, а что лучше нет)
и в СМИ (ТВ, газеты) ?
Можно дать ссылки на статьи или книги или свой опыт сообщить. Спасибо!
\\Возможно я сам не пойду - напишу инициативной группе, чтобы не наломали дров\\
Знаю чиновники любят чтобы просители их сначала нахваливали, а уже потом рассказывали какие-то свои "мелкие" проблемы.

0

35

Rovan Anjey написал(а):

Андрей,  "в части психологических умений" совет дать не могу, т.к. считаю, что психология чиновников - это чёрная дыра  :D   Могу дать совет на основании опыта, но только в случае, если есть доказательства, что вас кинули...  Необходимо найти выход на юр.органы, имеющие право арестовать счета застройщика... только это может их встряхнуть.

0

36

Вася написал(а):

Необходимо найти выход на юр.органы, имеющие право арестовать счета застройщика... только это может их встряхнуть.

счета давно арестованы (около года).... вот уже пошел процесс банкротства - учредитель сам на себя подал иск -
т.е. от лица одной своей организации на другую.
http://76.ru/text/newsline/65556313264128.html
Еще суть вот в чем - эта сделка не моя, а моих родственников (меня в нее пускать не хотели, всячески отстраняли).
Я на тонком плане хотел посмотреть, что почувствую по этой теме - ответ такой "Это не твоя задача, даже показывать не будем что там !"
но по остаточным чувствам мне напоминает печальную историю-анекдот про девушку легкого поведения на корабле, которая молилась Богу во время шторма
- Господи ! Я грешна и видимо заслужила смерти, а со мной тут еще 500 человек ! Пощади их !
Бог отвел:
- Так я же вас таких же всех полтора года на один корабль собирал чтобы уж разом...

+1

37

Rovan Anjey написал(а):

Обычно мы учимся гасить и убирать последствия эмоций и чувств, а тут надо наоборот - аккуратно раскрутить.
Нас "кинул" застройщик дома и вероятно мы будем обращаться к чиновникам и в СМИ по этому вопросу.
Консультация мне нужна от людей опытных - как общаться лично с чиновниками (что лучше говорить, а что лучше нет)
и в СМИ (ТВ, газеты) ?
.

Я бы Вам посоветовала  вместе с родственниками нанять грамотного адвоката. Это не вопрос психологических умений, а юридической грамотности. Ситуация уже случилась и весь вопрос в том, в каком объеме Вам удастся компенсировать потери. Хождение по чиновникам и обращения в СМИ, думаю, вряд ли  дадут реальный результат. На мой взгляд, только обращение в суд может помочь сминимизировать потери. Не нужно бояться судов, там тоже люди! И много хороших. Если бы наши граждане не боялись обращаться в суды, банкротить самих  себя было бы не выгодно.
Удачи!

с уважением,
Ivolga

0

38

Ivolga написал(а):

Я бы Вам посоветовала  вместе с родственниками нанять грамотного адвоката. ...На мой взгляд, только обращение в суд может помочь сминимизировать потери.....

Это всё есть уже!
Еще делаем заявку на митинг!

0

39

При работе с ВР или МФ дожидайтесь окончания их работы, не начиная новый сеанс, если работаете с одним и тем же органом. Допускается работа других ВР и МФ при работе на разных органах.

0

40

вместо запроса "Какие причины наносят повреждения?" целесообразно делать запрос "Какие вибрации наносят повреждение/ увеличивают СНВЗ, ИН или иное.

0

41

Практически любая человеческая деятельность имеет в своей основе спектр вибраций,
от которого зависит уровень данной деятельности (на какой ступени находится человек).
Например
1. Драка, пощечина в порыве эмоций, единоборства с соблюдением спортивного этикета
2. Ругательные надписи на стенах, реклама, художественное искусство
3. Быстрое питание, обычное питание, высший пилотаж кулинарии
4. Сплетни, культурное обсуждение \ политические дебаты, психологический разбор и помощь
5. Халтура (по принуждению), обычная работа за деньги, работа по призванию
Т.е. физически эти люди могут делать почти одинаковые действия и произносить слова, но у них разный уровень сознания,
определяемый знаниями, стремлениями, анализом опыта, умением прогнозировать события, ожиданием результатов.
Рекомендация: по любову виду своей деятельности запросить через ПС свой текущий уровень и потенциал повышения.

+1

Вы здесь » Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление. » Форум для начинающих операторов р/э » Советы опытных операторов. Информация собрана по рекомендации форумчан