HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление. » Форум для начинающих операторов р/э » Советы опытных операторов. Информация собрана по рекомендации форумчан

Советы опытных операторов. Информация собрана по рекомендации форумчан

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Уважаемый Сан у меня блокирование работы мф 38% это можно как то понизить?

0

2

андрей написал(а):

Уважаемый Сан у меня блокирование работы мф 38% это можно как то понизить?

Да конечно. Два способа.
1-й способ Самостоятельно рости духовно (получая Знания). лично мне пришлось идти таким образом, та как опытных, умеющих снимать блоки на работу с МФ не было, вернее не знал. Снизил блокирование в течении 3х лет, работая по Пучко Л.Г. очища организм
2-способ Обратиься к опытному оператору с просьбой окзать ПЛАТНУЮ услугу  на разблокирование с оплатой по факту исполнения (во избежании попасть на мошейника). Это весьма дорогое удовольствие, но быстрое решение проблемы, обычно в течении 2-3 дней блок снимается до кармической величины 10-12%, а далее до "0" только сам можешь разрушить блоки созданный самим собой в прошлые жизни.

0

3

Подготовка к самоисцелению.  
    Никто спорить не станет, что для успешного самоисцеления необходимо иметь не только способности работы методиками того или иного направления, позволяющие выполнять эту работу, но и готовность организма к самоисцелению.
    Что подразумевается под готовностью организма к самоисцелению? Очень просто, это отсутствие Нарушения процесса получения, обработки, прохождения и хранения информации и энергии.
    Для выявления наличия таковых составим табличку/диаграмму и определим где, при совершении каких событий имеются нарушения.
Таблица нарушения процесса:
1) получения информации
2) обработки информации
3) прохождения информации
4) хранения информации
5) получения энергии
6) обработки энергии
7) прохождения энергии
8) хранения энергии

Выявим, при каких событиях происходят нарушения. Определим Состояние события (Состояние процесса ,например прохождения информации, в организме) , найдем ГП снижающее состояние и уберем любым доступным образом, например с помощью МФ или ВР или РР.
Достигаем показатель указанных пунктов в таблице более 43%. Все. Организм готов к проведению самоисцеления.
Успехов!.

0

4

БАБАЙ написал(а):

Кто нибудь еще проверялся по этой диаграмме? САН! При восстановлении всех этих процессов до 100% ты почувствовал изменения на физике?

в некотором роде сразу после работы, да, но далее сработал механиз саморегуляции и похоже после перераспределения больше досталось удовольствия ТТ,  заметил по работе с информационным полем, а так же возможности лечения как энергией так и чистка информацией, стало доступно большее количество дополнительных энергий.

0

5

Добрый день,
Нашла информацию в интернете. Рекомендуется любое лекарство, витамины, БАДы принимать во время наибольшей или наименьшей активности энергетических каналов органа:

Так в какое время необходимо проходить лечение? Любое воздействие лекарств, БАД, Биокорректора «Ключи ЛЮБВИ»(БККЛ) будет сильнее если их применять в следующие часы максимального или минимального пика активности энергии в этих каналах:

- При болезнях лёгких, максимум – 3.00 – 5.00, минимум – 15.00 -17.00
- При болезнях толстого кишечника, максимум – 5.00 –7.00, минимум – 17.00 -19.00
- При болезнях желудка, максимум – 7.00 – 9.00, минимум – 19.00 -21.00
- При болезнях селезёнки и поджелудочной железы, максимум – 9.00 – 11.00, минимум – 21.00 -23.00
- При болезнях сердца, максимум – 11.00 – 13.00, минимум – 23.00 -1.00
- При болезнях тонкого кишечника, максимум –  13.00 – 15.00, минимум – 1.00 -3.00
- При болезнях мочевого пузыря, максимум – 15.00 – 17.00, минимум – 3.00 -5.00
- При болезнях почек, максимум – 17.00 – 19.00, минимум – 5.00 -7.00
- При болезнях кровообращения, максимум – 19.00 – 21.00, минимум – 15:00 7.00 -9.00
- При болезнях эндокринной системы, максимум – 21.00 – 23.00, минимум – 9.00 -11.00
- При болезнях желчного пузыря, максимум – 23.00 – 1.00, минимум – 11.00 -13.00
- При болезнях печени, максимум – 1.00 – 3.00, минимум – 13.00 -15.00

Проверила для себя: работа РЭ по конкретным органам/системам наиболее эффективна в пики активности каналов, т.е. определяла только максимум. При этом часы максимума у меня отличаются отличаются от приведенных выше.
Если интересно, проверяйте каждый для себя.
С уважением...

+1

6

САН написал(а):

Метилирование занес в список параметров характеризующих износ тела.

Износ тела характеризуют также параметры снижения уровня белка р53 и укорочение длины теломер.
    Так что любой процесс омоложения организма автоматически запустит механизмы подавления выработки белка р53 за счет блокирования любым способом одноименного гена, отвечающего за его выработку, а во-вторых, активирует фермент теломеразу, белок, способный восстанавливать теломеры (она вырабатывается, в примеру, стволовыми клетками эмбрионов, что позволяет им непрерывно делиться, формируя ткани. У взрослого человека большинство клеток теломеразу не производят. Исключение – новообразования. Достаточно давно известно, что некоторые опухоли способны реактивизировать синтез теломеразы).
    Вот цитата по этому поводу:"Сохранение длины теломер с помощью фермента теломеразы является отличительной чертой только определенных клеток, особенно клеток развивающихся эмбрионов. Во взрослом организме теломераза активна в стволовых, некоторых иммунных и, прежде всего, в раковых клетках.
… лаборатория продолжает изучение сложной биологии теломер, а также многочисленных белков, необходимых для их удлинения. Параллельно ученые исследуют возможности малых молекул-ингибиторов (блокираторов) в качестве реальных терапевтических противораковых средств, блокирующих теломеразу и связанные с ней белки.
wwwlifesciencestoday.ru

Кроме того, нужно учитывать и тот факт, что ген  р53 является основным антионкогеном организма и его мутации, ведущие к снижению выработки белка р53, являются основой появления любой раковой патологии... Я уже писала об этой "обратной зависимости" где-то. Получается, что с возрастом количество белка р53 в организме возрастает, что приводит к старению,но это одновременно является и защитой от рака. И при лечении любой онкопатологии, основанной прежде всего на повышении уровня белка р53, автоматически запустится процесс "старения организма"..... Ну, тут уж выбирать - что дороже - молодость иои жизнь :dontknow:
   У меня никогда не срабатывали никакие методики омоложения - пыталась проработать (благо их достаточно на форумах),но маятник ни в какую не хотел выдавать информацию для работы.
   Потому я и писала, что ,прежде чем активировать любой процесс омоложения организма (замедления его "биологических часов"), который, я повторюсь, на автомате запустит как минимум два процесса - снижение уровня основного антионкогена организма белка р53 и восстановление длины теломер за счет активации теломеразы, ну и процесс метилирования, естественно, скорректирует - лучше все-таки провести диагностику на наличие скрытой или  наследственной онкопатологии...Как бы чего не вышло  "лишнего" в связи с  желаемым омоложением :confused:
   Ну. или каким-то образом "разделить" при работе здоровые ткани организма и пораженные опухолью. Но мне кажется это маловероятным.

Где-то недавно встречала статью о том, что сейчас очень распространена смерть от рака среди знаменитостей, применявших различные методики омоложения, от стволовых клеток до...
   Потому мне как-то кажется, все-таки, что лучше

valeric написал(а):

проверить, приводит ли замедление хода «биологических часов» к отсрочке старения или же повышает риск развития рака.

Ну это так, размышления по поводу , возникшие как результат моих "поисков " в этом направлении. Очень много противоречивой и взаимоисключающей информации идет от наших "ученых мужей". Сегодня одно пишут, завтра это же опровергают :disappointed: . А МФ-то наши работают! Хорошо, если сработает установка "не навреди", а если сбой какой? o.O

Отредактировано ИЮ (2013-11-06 12:41:11)

+5

7

Зачастую после ликвидации ГП физика просто не успевает восстановиться, так как скорость восстановления органов и их клеток различна по периоду Время самовосстановление органов. За этот период, в связи с ослаблением защиты данного органа его успевают поражать другие вибрации, приостановив восстановление или даже направив вспять. Если после работы с органом через указанное время не произошло восстановление, ищите причины остановившие процесс.

0

8

САН написал(а):

Заметил, что функционирование органа больше зависит от состояния кровеносных сосудов питающих орган и отводящих отработанные продукты, особо капиллярных сосудов, как в примере с капиллярами кожи.

Вот и я так думала. Буквально до вчерашнего дня. Вчера отложила всю работу и стала искать доп. материал по лимфосистеме, хотя у меня есть два абсолютно рабочих алгоритма по ней. Было ощущение, что чего-то не доделываю со своими отеками...Оказалось, слишком бегло мы отрабатывает лимфатическую систему и не уделяем ей достаточного внимания и "уважения" - кровеносная и нервная всегда приоритетнее кажутся  :dontknow:
   Сейчас сижу, прикидываю схему по дополнению своего алгоритма по работе с лимфотеками, начинаю таки понимать, почему он "завис" , что не дотянув до полного победного конца. Никогда не учитывала некоторых физиологических особенностей лимфосистемы и ее поведения при патологии. Хотя, собственно, их вообще врачи мало учитывают. Статья, которая мне попалась - последние исследования.
   Сделаю алгоритм - выложу все три, что будут по лимфосистеме. Сейчас посмотрите хотя бы кусочек конспекта - и так все понятно: не то, чтобы без нее никуда - с нее начинать работу нужно, особенно при наличии хронической патологии.

читать

[/hide]

Чуть отредактировал, с ув. Беркут.

+1

9

САН написал(а):

Наполнение лифатических капилляров выше, что говорит о более весомом засоре их.

Я все время работала со структурой и "обслуживающими" ее кровеносными и лимфатическими сосудами и нервами одновременно, я писала. И всегда ИН лимфососудов уходило последним, за несколько раз, в то время, как с кровеносными сосудами проблем не было - может один раз немного повторно повышался показатель .
   Дело в том, что кровь, собирая все токсины и шлаки по организму, сбрасывает их в лимфу для последующего выведения. Так что лимфа, кроме своей грязи , получает еще и продукты очищения крови - "двойная "нагрузка.
   Ну и, кроме всего прочего, для того, чтобы обеспечить чисто механическое выведение всего этого "добра" из организма, должны быть свободны и прочищены все "путепроводы и коллекторы". Иначе мы только усугубим ситуацию, усиливая общую интоксикацию, когда "добро" где-то застрянет, натолкнувшись на тромб или атеросклеротическую бляшку в лимфососудах или что-то подобное. И восстановленная иннервация здесь не поможет - будет только давить на участок,активируя продвижение "застрявшей "массы и пытаясь очистить его, вызывая дополнительно только спазмы и боль.  :dontknow:
   Значит, начинать уборку нужно , предварительно расчистив все проходы,открыв двери и окна, через которые будет выходить пыль, чтобы не задохнуться в закрытом помещении... Что, собственно, мы чаще всего и делаем, получая повторную интоксикацию со стороны других органов и воспринимая это как "непредвиденное обострение" или реакцию ФТ на перегрузку, в том числе и энергетическую. :flirt: Как-то мне так кажется...

+2

10

ИЮ написал(а):

Значит, начинать уборку нужно , предварительно расчистив все проходы,открыв двери и окна, через которые будет выходить пыль, чтобы не задохнуться в закрытом помещении... Что, собственно, мы чаще всего и делаем, получая повторную интоксикацию со стороны других органов и воспринимая это как "непредвиденное обострение" или реакцию ФТ на перегрузку, в том числе и энергетическую.

Работая непосредственно с органами мы уподобляемся администраторам города, требующих чистоту автотранспорта и ничего не принимающие к ликвидации грязи и луж на дороге. Этой грязью и лужами являются для нашего организма болезни. Заметил, что при ухудшении состояния организма снижается ИН болезни, а сами болезни способствуют созданию и поддержанию ряда других заболеваний, в том числе и таких, которую поддерживают данную болезнь.
На этом фоне начал пробовать повышать ИН основополагающих у меня заболеваний, например гайморит, который провоцирует через кровотоки заболевания сердца, сосудов и ряда других органов, забивая их гноем (ненужной информацией).

0

11

ИЮ написал(а):

Значит, начинать уборку нужно , предварительно расчистив все проходы

Тоже присоединяюсь к утверждению о важности работы с лимфосистемой.
Сама столкнулась с тем, что отработав у подруги тромбоз 12-летней давности, отеки ног смогли убрать только проработав лимфосистему.
Может быть, даже с нее и нужно начинать, чтобы не было интоксикации организма.
Лимфа выводит всю устаревшую и чужеродную информацию из организма.

+1

12

САН написал(а):

Заметил, что при ухудшении состояния организма снижается ИН болезни, а сами болезни способствуют созданию и поддержанию ряда других заболеваний, в том числе и таких, которую поддерживают данную болезнь.
На этом фоне начал пробовать повышать ИН основополагающих у меня заболеваний, например гайморит,

Ну это то, что я писала в теме "Дополнений по работе с ФТ,,," - первое ощущение, когда ты начинаешь "бродить " вокруг основной патологии, по-очереди вытаскивая другие органы, что запутался, уже не знаешь, к чему "прицепиться"... :dontknow: Но по прошествии некоторого времени понимаешь, что "проблемный орган" именно теперь и начинает реагировать на коррекцию и выравнивать свои показатели не только на диаграммах.
  Мне, когда я вот так металась вокруг сердца с "нерешаемыми" проблемами недостаточностей и одышки, цепляя то почки, то печень, то лимфу....., как всегда "случайно" подсунули информацию по этому поводу, чтобы успокоилась. Ну и могла хоть как-то контролировать , прогнозировать и отслеживать процесс...

3.Общие схемы движения энергии

Рисунок 5. Взаимодействие между органами и системами: стороны пятиугольника - усиливающие взаимодействия, звезды - тормозящие.

Первоэлементы металл и вода отнесены к Инь-органам, дерево и огонь - к Ян. Первоэлемент земля образует поворотную точку от Инь к Ян.

http://sd.uploads.ru/t/f60JE.png

9.Прогноз
Если вам разрешено лечить данного пациента, то вы его можете вылечить. Вопрос в том, сколько времени для этого потребуется.
      Это решается следующим образом:
1.если пациент посещает церковь, исповедуется и причащается, он выздоровеет быстро.
2.если пациент заинтересован в исцелении и активно в нем участвует, большая часть проблем решена;
3.если пациент молод и (или) энергичен, то лечение будет быстрым;
4.если патология в органе ‛ян“, то лечение будет легким, если ‛инь“ - трудным;
5.если патологический процесс прошел уже несколько стадий, то лечение будет длительным;

Семь стадий развития болезни

В пятьдесят третьей трудности Нань-цзин говорится, что "если болезнь совершает семь переходов, тогда наступает смерть. "
   «Семь переходов» означают переходы именно по деструктивным связям в пентаграмме цикла У-син.
    Например, болезнь сердца передается в легкие, из легких передается в печень, из печени передается в селезенку, из селезенки передается в почки, а из почек передается в сердце. Семь таких переходов приводят к смерти.
    Если болезнь циркулирует между соседними органами-чертогами чжан, то больной будет жить.
    Переходы "между соседними органами-чжан" означают передачу от "Матери" к "Сыну". Например, болезнь сердца переходит в селезенку, из селезенки переходит в легкие, из легких переходит в почки, из почек переходит в печень, а из печени переходит в сердце.
Эти переходы по правилу "Мать-сын" могут завершаться и тут же начинаться вновь, подобно кругу, без начала и конца. Это предвещает долгую жизнь.“

+2

13

Механизмы жизнеобеспечения ФТ.
Итак, без хорошего функционирования механизмов жизнеобеспечения физическое тело долго не протянет.
Что я понимаю под этими механизмами.
Механизм саморегуляции, механизм самовосстановления, механизм самогенерации, механизм саморегенерации, механизм самосоздания, механизм самосознания, механизм самообеспечения энергиейц и ряд других.
Вот какая информация пришла:
Механизмы жизнеобеспечения.
Человек имеет 14 механизмов жизнеобеспечения.
Блокирование управления механизмом ПС при ИН 28% ПИН 28% механизма
Блокирование управления механизмом Сознанием при ИН 42% ПИН 45% механизма

Можно узнать и кое что понять при запросе:
"В каком возрасте началось блокирование например второго механизма."
У себя, для идентификации механизма расположить механизмы по величине ИН.

0

14

часть информации перенесена в тему Энергии разрушения и восстановления.

0

15

Профилактика реальности физического тела.
Для предотвращения физических травм рекомендую контролировать СНВЗ, эффективно и по опыту надежно.
Для профработ по состоянию физического тела рекомендую контролировать информационное наполнение Смерти ФТ. Виновные в снижении ИН смерти ФТ органы и участки ФТ восстанавливать, а затем убирать ГП снижения ИН смерти ФТ, которые они создали. Эффективность этой работы смотреть по состоянию целостности Сознания и росту РБ (К сведению, среди нас пока нет бессмертных, поэтому ИН смерти ФТ не может быть нулевым, если маятник покажет "0", смотрите причины, из за чего он врет).

+1

16

САН написал(а):

Одно из последних действующих приобретений. Это Наличие СНВЗ органов   . То есть имеется некий ВЗ для существования органов и если этот ВЗ нарушается у органов начинаются проблемы на физическом уровне, точно так же как у ФТ. Только здесь не физические травмы связанные с пространственным рассогласованием, а те, которые приводят к патологии органа, то есть к его болезни.

Интересный момент, который может пролить свет на такое понятие как "крепкое здоровье": Решил посмотреть блокирование СНВЗ органов. У каждого органа своя величина блокирования СНВЗ органа, это может означать "Крепость здоровья" органа. Чем Выше блокирование, тем крепче орган, то есть меньше воздействия сил разрушения. Похоже лекарства, и прочие лечебные процедуры воздействуют именно на состояние степени блокирования СНВЗ. Это (блокирование) типа некой защиты получается?!

0

17

Саш, а нарушают ВЗ сами органы или им что-то помогает? Не совсем понимаю как может, к примеру, селезенка нарушать ВЗ. Она же мыслительную деятельность не ведет...  :dontknow:
Я щас посмотрел некоторые органы у себя, у всех СНВЗ по нулям. Мож ни то смотрю?

0

18

А. Беркут написал(а):

Саш, а нарушают ВЗ сами органы или им что-то помогает?

каждый орган имеет программу для своего функционирования, то есть как и что должен делать . Нарушают ВЗ (программу) похоже внешние факторы. Это и пища, экология и избыточность или недостаток гормонов своими программами. Где то так

А. Беркут написал(а):

Я щас посмотрел некоторые органы у себя, у всех СНВЗ по нулям.

У меня в твоем возрасте СНВЗ органо тоже было нулевое или близко к нулевому (зубы, например)
А блокирование СНВЗ какое?

+1

19

ИН тела органа понятно, что не должен быть засорен информацией, так как имеет свою определяющую его информацию и вся остальная лишняя.
СНВЗ органа то же понятно, нельзя нарушать предписанные программы функционирования органа, ибо вмешательство приведет к сбою, блокированию работы органа пр исполнению сврих функций.
но вот еще один параметр, на который я, при работе с органами и ФТ например не обращал до сих пор внимание. Это ИН энергии органа. Так как информация и есть источник энергии, то информационное наполнение энергии должно быть по полной и недостаточность оного ослабит энергию и как факт работу органа, которую и обеспечивает данная энергия. Посмотрел с этой позиции органы у которых привел ИН тела и СНВЗ к оптимальным и... а ИН энергии то ниже нормы, а в некоторых случаях и около критической величины, там где и ощущается не комфорт   o.O
Посмотрите по своим органам СНВЗ, ИН тела органа и ИН энергии. Хорошо просматривается это на уровне чакр, где ИН энергии является основным показателем и с которым я в принципе давно работаю (но почему то не перенес это понятие на органы).

+2

20

САН написал(а):

но вот еще один параметр, на который я, при работе с органами и ФТ например не обращал до сих пор внимание. Это ИН энергии органа. Так как информация и есть источник энергии, то информационное наполнение энергии должно быть по полной и недостаточность оного ослабит энергию и как факт работу органа, которую и обеспечивает данная энергия.

Для обеспечения работы с энергией необходимо иметь и достаточно развитую энергоемкость не только организма, но и органов, чакр в частности. При критически низкой энергоемкости чакр обеспечивающей те или иные работы энергией и тем более с возросшей их мощности и частотности будут ощущаться перегрузки в виде боли и болезни головного мозга, сосудов ГМ. При работе оператора РЭ это особо касается чакр Аджна и Сахасрара, через которые и проходят основные информации из Космоса. Те у кого слаба развита энергоемкость Муладхары будут страдать при увеличении потока энергии от планеты, значит болезнью органов в районе таза.

PS.Не плохо периодически смотреть интенсивность использования чакр по диаграмме "норма".

+1

21

Многие операторы РЭ получив эффект улучшения состояния на физическом уровне теряются через некоторое время, расстраиваясь из-за иногда и очень резкого ухудшения самочувствия за счет ухудшения показателей самых проблематичных структур организма. Это естественный процесс: при повышении частотности вибраций повышается и коэффициент потенциала чужеродных вибраций. Это означает то, что при одном уровне вибраций организма чужеродные вибрации имели значительно низкий потенциал, то при переходе организма на более высокий уровень эти вибрации стали выражаться более ярко. Это состояние можно сравнить с зрением. Чем хуже зрение, тем меньше замечаешь огрехов объекта, например морщин. Но стоит одеть очки и видишь  o.O 
Если у Вас ухудшилось самочувствие при работе по повышению вибраций организма (чистки) то самочувствие (отсутствие болезненности) можно улучшить двумя путями. Самый распространенный путь-снижением вибраций ФТ за счет приема наркотических средств (т.н. обезболивающих), этими средствами могут быть наркотики и их подвиды (алкоголь, никотин, и пр.). Второй способ более трудоемкий и не для всех доступный, это снижение потенциала чужеродных вибраций. (добиться исключения ЧВ сложно, так как они имеют кластерную зависимость и получив информацию о том что их потенциал =0 мы забываем, что в данном случае маятник грубо-настроенный прибор, а видением обладают единицы). Можно настроить показания маятника на более точные для сознания, но зачастую мы этим принебрегаем. Это связано с тем, что на данный момент такая величина при имеющейся частотности ФТ не влияет на состояние его. Не знаем, или забываем наличие зависимости от частотности. ТО есть,  таким образом автоматически контролируется требование чистоты- чем выше частота ФТ, чем жестче требования Мироздания к чистоте ФТ. Такие то пироги с грибами  :D
После перехода на новую частоту смотрите ИН Духа и Души... как смотрим СНВЗ ФТ для исключения физических травм

+5

22

САН написал(а):

Для предотвращения физических травм рекомендую контролировать СНВЗ, эффективно и по опыту надежно.

Обычно рост СНВЗ начинается с момента начала разрушения информационной Защиты человека. Что является признаком начала такго разрушения? Разблокирования информации о НВЗ человека, то есть появления в космическом фоне человека вибраций информирующих о тенденции к деградации тонких структур. Так как физическое тело есть в конечном итоге проекция тонких структур (мы не будем здесь особо разбирать такое промежуточное звено между тонкими телами и плотью как энергетический каркас и аура этого каркаса - геополе астральной проекции как его энергетический движитель) то такая деградация проявляется в конце концов в плоти объекта мироздания и человека в том числе. Это вызывает поток информации в паре ТТ -ФТ, с нарастанием его потенциала от ФТ. Таким образом высокочастотное ИН ТТ снижается, замещаясь низкочастотным. В Здоровом организме ИН СНВЗ блокирует такой приток низкочастотных вибраций. Снижение же ИН СНВЗ ведет к росту потенциала СНВЗ и наполнению ТТ низкочастотными вибрациями, которые проявляют их в низших слоях космоса, позволяя обитателям данных миров получать пищу таким же образом, как и мы получаем возделывая поля и засевая их семенами растений, которые можно потреблять как себе в пищу, так и кормить животных, для дальнейшего пожирания их, как источник недостающих микроэлементов и энергий.

Но мы не предназначались Богом для таковых плантаций, мы сами создали эту Систему, как и наш  Бог при создании им нас не предназначался Создателем создавшем его, для сострадания и подпитки нас энергией, Бог сам нас родил... Рождение Богом в своей Вселенной сути человека в прямом смысле есть рождение Духа, Духа сочастицы Духа Бога, Духа нашей Вселенной. Ведет же этот Дух по тропам эволюции Душа, матрица Божественных программ. Особенность человеческой Души в том, что она самопрограммируемая. И СНВЗ и есть неудачные попытки данного перепрограммирования. Так как они ведут не по пути эволюции, развития высокочастотности вибраций к миру высоких скоростей и вечности в виде бесконечности и бессмертия, а к их затуханию, снижению частоты, то есть низким частотам, создающим ограниченность мира его конечности и смерти...

Извините за столь тщательное разжевывание этого для изречения следующего: Увеличивайте Информационное наполнение НВЗ, что заблокирует прохождение низкочастотных вибраций. А для самоубеждения в моей правоте посмотрите какая величина ИН НВЗ была у Вас в то время, как Вы были относительно здоровы и какая в Ваши критические для здоровья дни, ну например сейчас. Если Выше сейчас то здоровье прибавилось, если ниже, то уходит, растет низкочастотность и как следствие множатся поля для возделывания пищи Системе  :D
PS. Те события, которые снижают частотность вибраций записываются как нарушение программ Души и при определенных условиях через рост ИН отдельных участков или в целом характеризуют потенциал ИН.  Симптомами таковых преобразований и являются эмоциональные энергии в виде боли, тревоги, неудачи, неуверенности и других негативных ощущений. Радость, Счастье, Удача и другие позитивные эмоциональные энергии  указывают на рост частотности вибраций и снижение потенциала ИН как фактора информационных пробок для потока праны, информационной составляющей Божественной энергии Любви.

+6

23

Тем, кто желает приобрести способность работы с подсознанием через маятник или качественно улучшить имеющиеся способности - обратитесь к более опытным операторам для сканирования ваших параметрических показателей характеризующих степень Вашей готовности к такой работе. Обычно в такой шаблон параметров входят показатели блокирования Работы Вашего сознания с подсознанием, захват сознания полем иллюзий, наличие РД, прохождение получаемой информации к вам через основные каналы какие и в каком % соотношении и т.д. например как в шаблоне http://selen.unoforum.ru/?1-1-0-0000000 … -0#035.001
Активировать Ваши способности может в той или иной мере опытный оператор (при наличии желания с его стороны). По моему опыту Активация обычно проходит в течении 3-21 дня(было 2 случая активации за один сеанс, но учились работать с маятником более 3х дней), в зависимости от наличия отклонений психического состояния. Не подлежат активации без предварительного исцеления лица имеющие признаки психических заболеваний. В диагностике это видно по наличию определителей в ВЯ, разнице в блокировании МФ и работы с ПС (при более низком блокировании способности работы с МФ чем с ПС следует обратить внимание на психическое состояние пациента), а так же при захвате Сознания полем Иллюзий более 43%.
Я например, не смог активировать способности у 2х таких пациентов. Один из них страдает шизофренией, связанной с заболеванием головного мозга, другой наркозависимый. Не смог, так как нет опыта в лечении таких заболеваний. Остальные (их уже более 100 человек) успешно прошли активацию или помощь в развитии, многие из них  уже среди опытных, я бы сказал маститых операторов, в том числе и присутствуют на этом форуме в активных исследователях самопознания человека, другие иногда заглядывают сюда для получения новой информации и опыта самоисцеления.
Отказал в проведении активации или усилении способностям еще большему количеству обратившихся ко мне, причина не только отклонение психического состояния, но и отсутствие готовности к таким переменам, как говорится еще не созрели, вернее не использовали весь потенциал своей Души.

+3

24

Данная тема закрыта для общения, в неё будут переноситься практические советы опытных операторов, то есть информация проверенная опытом и наличием результатов (отсутствие результата - тоже результат). Просьба к модераторам переносить таковые посты информирующие о личном опыте форумчан из других тем. По тематики данной темы можно общаться в других, параллельных темах, например
помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы
Начало работы. На что стоит обратить внимание.
Вопросы начинающих
Почему человек должен САМОисцеляться
"Новые"/дополнительные связи  чакр ("Рожки Дьявола"). Ликвидация "РД".
и других темах форума

+1

25

тему временно открыл, для внесения рекомендаций по сбору информаций в данную тему и оценке имеющихся в ней постов.

0

26

Освобождение от отрицательного воздействия изменения состояния магнитного поля Земли. (магнитные бури и радиоактивность Солнца)
Если Вы зависимы от магнитных бурь то снимите эту зависимость следующим образом:
1.Доступным методом (я это делаю методом биолокации) определите органы у которых повреждено их личное магнитное поле.
2.Доступным методом (я это делаю с помощью мыслеформ через воздействие на информационное наполнение магнитного поля) восстановите магнитное поле.
Магнитное поле органов является защитной оболочкой органа от внешних воздействий (через магнитное поле).
Если сами не в состоянии определить органы с поврежденным магнитном полем обратитесь к опытному оператору.
При отсуствии способности работы с мыслеформой, восстановите магнитное поле с помощью виброрядов. Этот метод доступен всем у кого есть способности к биолокации. При отсутствии способности к биолокации восстановите её, активировав с помощью опытного оператора.

Удачи и здоровья!

+3

27

здоровый орган это:
Отсутствие нарушений тела органа (объем, плотность, структура). Служит для обработки/преобразования энергии.
Отсутствие нарушения энергокаркаса. Служит для хранения энергии.
Отсутствие нарушения Управления органа другими участками организма. Служит для обеспечения получения энергии.
Отсутствие пробок в каналах связи органа. Служат для обеспечения прохождения энергии.
Это Мое мнение по результатам наблюдения при работе с этими аспектами.

+3

28

САН написал(а):

Механизмы жизнеобеспечения ФТ.
Итак, без хорошего функционирования механизмов жизнеобеспечения физическое тело долго не протянет.
Что я понимаю под этими механизмами.
Механизм саморегуляции, механизм самовосстановления, механизм самогенерации, механизм саморегенерации, механизм самосоздания, механизм самосознания, механизм самообеспечения энергиейц и ряд других.
.

будьте добры, перечислите все 14 механизмов, я не смогла найти на вашем форуме эту информацию

0

29

подскажите, что такое  СНВЗ органов ?
в расшифровках не нашла:)

0

30

Елена_Д написал(а):

подскажите, что такое  СНВЗ органов ?
в расшифровках не нашла:)

Высшие Законы. Сумма Нарушения Высших Законов. (СНВЗ)

0

Вы здесь » Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление. » Форум для начинающих операторов р/э » Советы опытных операторов. Информация собрана по рекомендации форумчан