Всем привет!
Хочу провести маленький эксперимент. По воздействию на ПС "зрительными таблетками".
Наше ПС не всегда отзывается на наши мысли и установки. Чаще всего их игнорирует. Напр., человек желает сильно похудеть и пытается это сделать всевозможными диетами упражнениями, энергетическими практиками. Но как не пытается, ПС его не слушает и организм не снижает уровень жира, а иногда наоборот еще больше начинает накапливать. Т.е. ПС постоянно ставит блоки на наши мысли.
Зато через органы чувств сигналы подаются непосредственно в ПС. Напр., когда мы видим опасность, наш организм мгновенно реагирует определенными движениями и впрыском гормонов, минуя сознание.
В хрониках акаши я накопал информацию (ну как накопал..., наработал себе премию) о "таблетках", которыми можно воздействовать на ПС не через мыслеформы, а напрямую через органы зрения.
Я составил одну для восстановления печени. У меня немного нарушился отток желчи.
Пару дней ее уже принимаю.
Для работы с ней нужно просто в течении некоторого времени смотреть на нее и стараться ни о чем не думать. Для себя определил прием в течение семи дней, два раза в день, по 10 минут.
Если кто желает, можете воспользоваться. И в качестве эксперимента докладывайте в этой теме о результатах применения.
Для эксперимента:
1. Определяем состояние своей печени по своим метрикам (ПБФг, ПР, степень повр., и т.п.).
2. Определяем безопасность применения данной таблетки.
3. Определяем курс лечения (сколько дней, по сколько раз в день, по сколько минут).
4. В течение прохождения курса отслеживаем свои метрики и выкладываем в тему.
ВАЖНО: Таблетка должна быть распечатанной на листе бумаги.
Отредактировано Chalser (2012-09-15 15:16:57)