HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос - Ответ. По книгам и другим источникам информации.

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

ПРИВЕТ !
Есть возможность получать ответ на вопрос, который задан другим человеком,
Из книг различных авторов после некоторой проверки на достоверность ПС.
Но который  интересен и мне, думаю что и Вам.
Так в книгах Л.Секлитовой есть несколько таких вопросов:

Кому  можно  помогать,  а кому  нет.
    -----Вопрос: Как почувствовать ту грань, когда можно помогать человеку, а когда нет? Когда помощь во благо, а когда во вред?
   -- Ответ: Надо попробовать построить два варианта последствий вашей помощи для человека. Один вариант — вы ему помогаете, и какие положительные последствия могут быть от этого. Второй вариант — как могут отрицательно развиваться события после нашей помощи. После этого надо сделать вывод для себя: ради чего вы помогаете? Выбор остаётся за вами, так как в этом смысл развития вашей души. Ваша душа при оказании помощи получает плюс, а душа того человека, которому оказывается помощь, получает плюс, если он после поддержки продолжит положительное развитие; и заработает минус, если использует помощь не во благо, а во вред себе или другим. Всё упирается в выбор этих двух людей: помогающего и нуждающегося в помощи.

Продолжение следует....

Отредактировано МИЛА4 (2012-09-23 11:20:39)

0

2

ПРИВЕТ
                      Перерасход энергии человеком
    -----Вопрос: При воплощении сущности в наш физический мир ей выделяется определённая энергия. Есть вероятность того, что человек израсходует данную ему энергию раньше времени, когда программа у него ещё не закончится. Тогда ему потребуется дополнительная энергия, но это создаст уже какой-то долг его. Такие энергодолги он отрабатывает в конце своей жизни или они переносятся на следующую жизнь?
    ---Ответ: Человек может израсходовать данную ему на жизнь энергию раньше, если выбирает неправильный путь развития, ситуации которого сжигают его энергию. Это соответствует часто путям деградации. Тогда он умрёт раньше, чем мог бы, выбрав другой вариант развития.
    Быстрая трата энергии уже предполагает ситуации, построенные на возможностях его деградации. А Высшим его деградация нежелательна. Поэтому в этом варианте Они, предвидя чрезмерные растраты энергии человеком, включают в такой путь программы тупиковую ситуацию, которая выводит индивида из жизни. И слишком большие растраты энергии не получаются. Высшие программисты предвидят подобные ситуации заранее, исходя из понимания характера человека. \ так когда-то Ванга на вопрос – Как погиб
Гагарин?  Сказала, что он не погиб, его « взяли»...\

На следующую жизнь переносятся большие энергодолги, а малые он может отрабатывать действительно в конце жизни. Ему предоставляется такая возможность

Может стоит нам всем проверить свой энергопотенциал.                                                                                                                        Продолжение следует....

0

3

ПРИВЕТ
-----Вопрос: Может ли быть раскодирована Сущность, которая уже принадлежит определённой энергетической системе (положительной или отрицательной)?
    ----Ответ: Если она принадлежит отрицательному Иерарху, то она не может быть раскодирована, потому что у него очень мало душ и без этого. А через свои особые программы он заставляет их прогрессировать в отрицательных качествах, нужных ему. Поэтому те Сути, которые уже переданы в отрицательную Систему, не раскодируются. А положительные души продолжают раскодироваться и дальше, но только до определённого показателя, чтобы у Властителя Тьмы не было слишком много душ. Иначе он сможет опередить Бога. Ведь у кого больше душ, тот и сильнее. Поэтому многие бракованные души, уже принадлежащие положительной Системе, Высшие раскодируют, а отрицательному Иерарху не дают.
Но когда положительная душа набирает энергопотенциал, равный 50 условным энергоединицам, то она больше не раскодируется, а только частично чистится от неправильно набранных энергий.»
Оказывается в обеих системах всё очень жестко...  А когда-то Пучко настоятельно
Рекомендовала знать наличие положительной и отрицательной энергии у себя и других,
Чтобы не удивляться наказаниям за нарушения - «отрицательный» не смей
Быть замечен в делах положительной системы, можно только вредить явно или косвенно.
Т.е. « хорошими делами прославиться нельзя» - удар ещё удар...
А «положительного» могут даже и раскодировать, но после отработки всех грехов,
« грязных» даже туда не берут.    Каждый получит своё ... и Темников  тоже.     Далее  .....

0

4

По просьбе Людмилы

МИЛА4 Сегодня 09:11:17 написал(а):

Саша, может можно куда-то перенести и назвать тему ВОПРОС – ОТВЕТ
Или ещё как-то. есть много полезного, а книги и время для чтения есть не у всех.
Но нужно перенести туда посты 194, 197, 202. А старую тему оставить на месте.

Это возможно?   С уважением Людмила

открыл новую тему.

0

5

Степень свободы
    -------Вопрос: Так как всё индивидуально для каждой воплощённой души, то индивидуальна ли будет степень её свободы?
    -----Ответ: Да, конечно, у каждого человека степень свободы индивидуальна: одни люди более свободны при выборе в ситуациях жизни, другие менее, и они могут даже чувствовать, что во многом ограничены. Многие положительные личности чувствуют, что экономически или морально ограничены в совершении каких-то действий. Иногда их искусственно ставят в такие жёсткие условия с минимумом свободы, чтобы они как можно меньше деградировали.
    У отрицательных индивидов свобода отсутствует полностью, так как отрицательный иерарх не желает из экономических соображений тратить свою энергию на их перевоспитание и исправление ошибок. Он разработал для своих подчинённых такие программы, которые заставляют их точно, безошибочно выполнять те действия, которые воспитывают их в нужных для Него качествах.
   Кому зло прощается
    -----Вопрос: В одной из ваших книг написано, что никакое зло человеку не прощается. Это не относится к Сутям из Отрицательной системы?
    -----Ответ: Да, это не относится к ним, потому что они специально рассчитаны на совершение зла, они и нём совершенствуются. Поэтому они творят всё, что им угодно. Тем самым они вводят в заблуждение положительных индивидов, которые думают, что и им можно безнаказанно творить что угодно, и начинают подражать отрицательным индивидам.
    Отрицательному иерарху нечего прощать своим подчинённым плохое, наоборот, Он заставляет их это делать, так как Он развивает их в отрицательных качествах своего мира. Поэтому так важны наши знания, чтобы человек умел видеть: что можно отрицательным, то нельзя положительным. За один и тот же проступок положительного индивида накажут, а отрицательного Дьявол вознаградит. Поэтому происходят такие случаи, когда за мешок украденной картошки человека сажают в тюрьму на три года (значит, этот человек положителен и Высшие хотят, чтобы он был всегда честен), а укравший миллионы остаётся на свободе и прекрасно живёт (он отрицателен и находится под защитой отрицательного иерарха).
    Также, например, если положительный человек подделает документы и присвоит себе чужую квартиру, его за это жестоко накажут. А если это сделает отрицательный индивид, то всё окажется безнаказанным, и он будет процветать. А это послужит соблазном для положительного индивида: «Вот мол, он обманул — и как хорошо живёт! А не попробовать ли так поступить и мне?» О последствиях он не задумывается, так как не знает, что они существуют.»
Видимо не зря дана положительному человеку возможность использовать маятник,
Чтобы с его помощью он проверял ситуации и не отклонялся от данного ему Пути.
Но о последствиях он не всегда задумывается, так как не знает, что они существуют.
А они существуют....    Далее   .....

0

6

МИЛА4 написал(а):

Видимо не зря дана положительному человеку возможность использовать маятник,

мудрое замечание.
"Рожки Дьявола" как раз и служит для блокирования работы маятника, цель этого блокирования - сократить расход любого вида энергии, в том числе и на эволюцию человека особо.

0

7

Нарастание кармы
    Вопрос: Люди в силу своего низкого уровня сознания и наличия определенной степени свободы допускают ошибки, тем самым нарабатывая карму. Они в одной жизни её наработают, затем в следующей также наделают ошибок — и снова нарабатывается карма, добавляемая к предыдущей.
    Этот процесс нарастает как снежный ком, как замкнутый круг, из которого не выбраться. Сущность через несколько воплощений будет иметь уже такое количество энергодолгов, что процесс их отработки практически становится невозможным, отсюда возрастает вероятность попасть в отрицательную систему отрицательного иерарха или быть раскодируемым. Каков выход из создавшегося положения?
    Ответ: Выход давно предусмотрен Высшими Учителями. Они не позволяют нарабатывать слишком большие долги. У них на всё имеются свои мерки. Если человек в следующей жизни не отработает прошлую карму, а добавит новые долги, то они заставляют отрабатывать их через серьёзные болезни, уродливые тела, сложные жизненные ситуации, в которых Высшие ставят его в такое положение, что он начинает мучиться, страдать. Бомжи, например, поставлены в такое положение, что вся их жизнь превращается в сплошной кошмар. Но через это они отрабатывают свои прошлые долги.
    Высшие не бесконечно разрешают накапливать их, а только до 10 воплощений, после этого те души, которые задолжали много, сначала отрабатывают их через муки, а потом раскодируются. Высшие считают, что такие души к эволюции не способны. Если же человек сначала нормально развивается, а начинает накапливать долги после 10 воплощений, то опять же такие души через последующие 10 жизней могут раскодировать. Высшим не нужны души, которые не дают им прибыль. Всё неспособное к прогрессу уничтожается (предварительно, конечно, отработав свой долг в страшных муках). Они с человеком не церемонятся. И сейчас наступает время, когда многие люди начинают отрабатывать свои энергодолги через страдания, поэтому в настоящий период многим так трудно живётся.
    Сколько душ помещается в Распределителе
                                                                                 далее

0

8

Здравствуйте,МИЛА4. Вы с кармой как-то в сторону ушли. Я уже писал, там надо рассматривать этот вопрос в двух направлениях, которые я знаю. Первое это линия воплощений. Вы выбираете в каждом из них, генетическую линию и вот карма в ней и является основой урока, с небольшими отклонениями. Вторая линия, это уже воплощения в этой линии, но уже других душ. Воплощение в этой линии больше одного раза, это уже реинкарнация Вашей души в этой линии. И урок который Вы там проходите , есть отработка кармы Вами лично.Там столько тонкостей, что даже книги не хватит их просто пересказать, я не говорю об их расшифровке. Слава Богу в моей работе , этим приходится заниматься только в скользь,а то я бы никого не смог на ноги поставить. Только бы и занимался в шлифовании понимания этого процесса.
  С уважением.

0

9

леонид написал(а):

Вы с кармой как-то в сторону ушли.

Спасибо Леонид, думаю что все прочитают этот пост и учтут Ваши советы.  С уважением...

0

10

Сколько душ помещается в Распределителе
   ---- Вопрос: Так как осталось мало времени и будет массовый уход людей из жизни, то хоронить людей, тем более соблюдать обряд определённых молитв в церкви в большинстве своём станет невозможным. Каким образом души умерших будут достигать своего места в энергетическом мире соответственно своему энергетическому потенциалу? Многим душам после выхода из тела не будет хватать своей энергии, чтобы достичь канала, ведущего в Распределитель.
    -----Ответ: Сейчас происходит смена эпох и цивилизаций. В новую расу будут пропускаться только лучшие души. А все те, которые не могут подняться в каналы Распределителя, считаются браком. С ними долго возились, давали шансы на развитие, а они продолжали регрессировать (то, что они не накопили в себе требуемых энергий, является деградацией), и именно в силу деградации их души обладают очень малым энергопотенциалом и не могут подняться вверх.
    Такие души относят к браку, в следующем цикле развития они не нужны. Все, кто не сможет подняться, будут уничтожены. Ангелы смерти соберут их в преисподнюю и там переплавят, поэтому в Библии Бог говорит, что в день Суда Он «введёт их в огонь и расплавит их, как плавят серебро…» И далее Господь говорит: «Я наведу на них бедствие, от которого они не смогут избавиться, а когда воззовут ко Мне, не услышу их». То есть грехи прощаются только до определённого времени, а потом Бог перестаёт слышать грешников и уничтожает их. Поэтому низкопотенциальные души будут собираться специальными автоматами и уничтожаться. А кто более-менее нормально развивается и сам способен подниматься вверх, для тех уже залы ожидания расширили, они примут всех. Высшие всё предусматривают заранее»
Не знаю, что и сказать.....только – беречь энергию.  Далее...

0

11

Мудрость Бога
    ---- Вопрос: В Библии в Посланиях апостолов Павел сказал: «Вся мудрость Мира сего — безумие перед Богом». Это надо понимать как слишком низкий уровень сознания воплощённых на Земле душ?
    ----- Ответ: Да, человеческие понятия о мироздании, об отношениях Высших и их мирах настолько неправильны, что их вопросы или рассуждения об этих вещах выглядят как бред сумасшедших. А чтобы этого не было, надо как раз постигать новые Высшие знания и правильно их понимать. То есть вся причина сумасшедших рассуждений человека кроется в том, что его понятия не соответствуют понятиям Бога. Они на 90 % ошибочны, поэтому и воспринимаются как бред. Бог же обладает глобальными знаниями, понятиями Высшей категории, Он знает то, что не доступно пониманию человека, поэтому Он мудр.

Могут ли души людей существовать в параллельных мирах

----- Вопрос: Могут ли души, воплощённые на Земле, существовать также в параллельных мирах для реализации, например, неиспользованных на Земле вариантов программы? Прочитала в ряде книг по эзотерике, что такое возможно.
    ----- Ответ: Люди из нашего мира могут существовать в параллельных мирах, только аналогичных нашему. У Земли таких миров два. Но если они туда попадают случайно, то теряются там, никакого развития в них идти не будет. А ветки программы, нереализованные обществом, уходят в прошлое и их реализовать не возможно, потому что любой вариант связан с определёнными людьми, их группой. И чтобы реализовать вариант, требуется, чтобы вся эта группа людей переместилась в параллельный мир.
    У людей много неправильных понятий, и их приходится выправлять. Вообще-то каждая душа предназначается для своего мира и ей особо не разрешается перемещаться в другой мир. Если кому-то разрешается на время попасть в параллельный мир, то долго он там существовать не сможет по многим причинам, но извлечёт из этого путешествия какие-то знания. Посещение параллельного мира допускается, чтобы отдельная личность вынесла из этого какой-то опыт и рассказала о нём другим людям, чтобы заставить их задуматься об истинном строении Земли»    далее...

0

12

Куда идут души от смешанных рас
   (Вопросы заданы читательницей Т.Э. В.)
  ---- Вопрос: Души каждой расы после смерти поднимаются в свой сепаратор. Но если человек получается от смешения рас (мама — негритянка, папа — русский), куда направится душа такого человека?
  ----- Ответ: Если биологическая материя смешана и от брака образуется метис, т. е. человек смешанной нации, значит, этой душе необходимо было добрать в матрицу какие-то незначительные типы энергий от одной нации и от другой, так как каждая из них работает со своим спектром энергии.
   Но в совокупности в душе всегда будут преобладать по количеству те типы энергий, которые душа набрала в нескольких прошлых воплощениях. То есть энергий какой расы душа накопила больше за все прошлые жизни, те и будут решающими — в какой распределитель она попадёт. Ведь этот процесс действует автоматически. Какие параметры перевешивают у души, те автоматически вынесут её к тому Распределителю, который работает с данным типом энергий. Поэтому данную душу метиса притянет тот Распределитель, которому она больше соответствует по своим типам энергий"    Далее...

0

13

МИЛА4 написал(а):

Куда идут души от смешанных рас
    (Вопросы заданы читательницей Т.Э. В.)
   ---- Вопрос: Души каждой расы после смерти поднимаются в свой сепаратор. Но если человек получается от смешения рас (мама — негритянка, папа — русский), куда направится душа такого человека?
   ----- Ответ: Если биологическая материя смешана и от брака образуется метис, т. е. человек смешанной нации, значит, этой душе необходимо было добрать в матрицу какие-то незначительные типы энергий от одной нации и от другой, так как каждая из них работает со своим спектром энергии.
    Но в совокупности в душе всегда будут преобладать по количеству те типы энергий, которые душа набрала в нескольких прошлых воплощениях. То есть энергий какой расы душа накопила больше за все прошлые жизни, те и будут решающими — в какой распределитель она попадёт. Ведь этот процесс действует автоматически. Какие параметры перевешивают у души, те автоматически вынесут её к тому Распределителю, который работает с данным типом энергий. Поэтому данную душу метиса притянет тот Распределитель, которому она больше соответствует по своим типам энергий"    Далее...

Разрешите узнать кто или что дает Вам эту информацию Очень много несостыковок Советую сменить духовного наставника

-1

14

glennr написал(а):

Разрешите узнать кто или что дает Вам эту информацию Очень много несостыковок Советую сменить духовного наставника

В этой теме я использовала пока только одну книгу:
Лариса Секлитова  « 2012: конец света – оптимистичные предсказания»
Вы не согласны в чём-то с автором? Хотите ей помочь?
Мой Наставник Абсолют оценил достоверность изложенной информации
В 95%. У меня есть связь и со Святым Духом .  Да здесь каждый имеет наставником Высокую
Сущность.  Может Вы мне всё же разрешите не менять наставника?
Простите, а у Вас кто наставник, надеюсь не из ТС, но % негатива у Вас большой......
И это видно уже многим даже только по стилю общения – по постам.
Мой Вам совет – смените воспитателя.       Всего доброго.

0

15

МИЛА4 написал(а):

glennr написал(а):

Мой Вам совет – смените воспитателя.       Всего доброго.

Ваше желание найти негатив в моем совете говорит что Ваше эмоциональное состоянее не сбалансировано Умнение принять нужный вовремя пришедший совет - ключ к прозрению !!

-1

16

МИЛА4 написал(а):

И это видно уже многим даже только по стилю общения – по постам.

Похоже что Вы ищете компанию. Умиляет Ваше система опираться на чье то мнение не говоря о том кто или что это. Может просветите старика, и прекратите перемывать мои косточки у меня за спиной. Кстати разрешите напомнить Вам, что сплетничать за чьей то спиной по крайней мере не этично.

-1

17

glennr написал(а):

Умнение принять нужный вовремя пришедший совет - ключ к прозрению !!

я и призываю Вас к этому.

glennr написал(а):

Может просветите старика, и прекратите перемывать мои косточки у меня за спиной.

Да о чём это Вы ???  мне достаточно ваших постов. сплетничать здесь не принято.
С уважением....

+1

18

Изотерической литературы море, также и информации хватает. Поэтому ругать авторов , это не благодарный труд. Не интересно, то можно просто не обращать внимание и идти дальше. Тем паче нам всем есть куда идти.
  С уважением.

0

19

Уважаемая Людмила, ждем с нетерпением, вашего продолжения!
Очень интересно, а кому не очень подходит информация, можете ее и не читать. СВОБОДА ВЫБОРА в при ори.
С уважением Ольга.

Отредактировано Ольга (2012-09-29 22:15:38)

0

20

Нибиру
   Вопрос: Что известно вам о планете Нибиру, которая летит сейчас к Земле?
   Ответ: Я приведу некоторые данные людей, которые занимаются сбором информации о ней.
   Конечно, человеку трудно познать то, что отдалено от него временем и пространством. Поэтому в своих знаниях ему приходится полностью полагаться на ту информацию, которая давалась людям Высшими или самими пришельцами в прошлом. Многие данные берутся из древних учений майя, шумеров, о Нибиру писалось многое на глиняных дощечках древних народов.
   Почему, например, шумеры знали многое об этой планете? Потому что им принесли данные знания тоже инопланетяне. Поэтому, исходя из этих древних знаний, людям стало известно, что это огромная планета, превосходящая Землю. Её называют 12-й планетой Солнечной системы. Она обитаема.
   Александр Воронин, президент Русского общества изучения проблем Атлантиды, сообщает, что её орбита очень вытянута, проходит между Марсом и Юпитером. Через Солнечную систему она проходит раз в 3600 лет. Иначе её называют ещё планетой Богов, потому что на ней живут очень высокие люди, достигающие высоты от 3 до 5 метров.
   Некоторые учёные называют их нашими предками, но это не так. Человек создан специально для Земли из расчёта на её энергии, функции. Даже от цивилизации к цивилизации его конструкция менялась по той причине, что форме тела нужно было осваивать новые типы энергий. Поэтому не всякая живая форма способна продолжить своё существование на Земле. Однако нельзя отрицать то, что эти инопланетяне дали человеку какие-то знания и могли пребывать на нашей планете определённое время. Скелеты некоторых находят на Земле.
   Когда мы спросили своих Учителей, что это за планета, Они подтвердили, что на ней находятся существа, которых человек называет инопланетянами. На Нибиру к нам летят инопланетяне физического Уровня. Они будут перестраивать планету и одновременно спасать людей… но оставшихся после катаклизмов. Они помогут оставшимся продолжить своё существование в худших условиях. К худшему придётся приспосабливаться. К себе на Нибиру они заберут лишь достойных и это будут единицы.
   Теперь понятно, откуда у людей появилась информация, что инопланетяне будут спасать людей. Мы тоже узнаём многое постепенно. Имеются другие контактёры, которые получают информацию от материальных Систем. Но их данные надо проверять, потому что многое искажается сознанием ввиду отсутствия полного объёма космических знаний. В связи с этим приходится дать следующее дополнение.
   Инопланетяне не станут спасать всех, как этого ждут люди, эти причины мы пояснили в статье о Лемурии. Спасение — удел единиц. Сама Нибиру принесет Земле многие разрушения, новые вирусы, новые болезни, новую энергетику. При этом она вызовет мощные разрушения на Земле.
   Причина же появления её в Солнечной системе состоит в том, что она раз в 3600 лет включает на нашей планете и в Солнечной системе определённый цикл развития, оказав мощное влияние на всю её планетарную энергоструктуру.
   Нибиру запустит новые программы, соответствующие определённому диапазону энергий, изменится всё в астральной оболочке Земли, подключатся к работе новые тонкие структуры. То есть в этих изменениях будет задействован не только парад планет, но и пришелица из глубин космоса. Всё это единый галактический процесс со своими технологиями. Человек же воспринимает его слишком упрощённо — как, допустим, прилёт новой планеты и парад планет. А это космические механизмы в действии.
   Развитие в целом Земли и человечества пойдёт по-новому. У нашей планеты произойдёт смена меридианов сначала на тонком плане, а затем на физическом. Начнёт меняться сама материя, её качественная основа.
   После вмешательства пришелицы Нибиру в жизнь человечества многие страны потеряют государственную значимость, а от некоторых останутся отдельные территории с остатками населения

0

21

glennr написал(а):

Умнение принять нужный вовремя пришедший совет - ключ к прозрению !!

Уважаемый имярек, я всегда ставлю только плюсы, но видимо в моих постах есть большой
Криминал, если он вынудил Вас поставить минус. Грех на мою седую голову – каюсь....
Узнать бы ЧТО именно мне следует исправить, чтобы прозреть – слушаю Вас внимательно !

0

22

леонид написал(а):

Изотерической литературы море, также и информации хватает. Поэтому ругать авторов , это не благодарный труд. Не интересно, то можно просто не обращать внимание и идти дальше. Тем паче нам всем есть куда идти.

Леонид спасибо.
:writing:
навел на мысль.
с сегодняшнего дня отменяю на форуме отрицательное отношение  к авторам поста. Только (+), если оОочень симпатизирует пост или дал толчек к дальнейшему развитию.
негативу порождающему негатив не место здесь.
а для любителей пофлеймить есть действенный метод, группа флудист на некоторое время.

+3

23

САН написал(а):

с сегодняшнего дня отменяю на форуме отрицательное отношение  к авторам поста.

Уважаемый САН, спасибо за мудрое решение

0

24

Вопрос: Нужны ли иконы и обереги в машинах, квартирах, офисах? Каковы их функции?
   Ответ: В машинах иконы нужны. Они привлекают положительные энергии и связывают с христианским эгрегором, защищающим своих верующих.
   Дорога часто находится в ведении отрицательной Системы. А она любит устраивать всякие провокации на путях движения транспорта: подставлять машины друг другу, нарушать у водителя психологическое восприятие скоростей, отключать сознание и бдительность и т. д. Всё это делается ею с целью устройства аварий.
   Но отрицательные Сущности избегают положи тельных энергий икон, в такую машину они стараются не соваться, так как знают, что она находится под защитой Светлых Сил.
   Также помогают и обереги, которые устанавливают связь с Системой помощи или Ангелами-Хранителями человека. Но разные обереги обладают разной силой. Одни помогают в большей степени, другие — в меньшей. Всё зависит от силы того целителя или ведуньи, которые вложили в них свою энергию. Но обереги действуют только определённое время, и если их защита не возобновляется через положенный срок, то человек вновь становится беззащитным.
   Однако обереги, как и иконы, не действуют на кармические ситуации. Карма, включённая в программу, сильнее любой защиты, ставящейся экстрасенсом или ведуньей.
   Что касается наличия икон в офисах, то это не обязательно. Здесь рядом с вами могут работать представители отрицательной Системы, поэтому иконы не помогут и не нужны. В офисе к тому же могут работать и мусульмане, и буддисты, и представители других религий. Поэтому, допустим, христианская икона будет раздражать представителей других религий и настраивать против тех, кто верует в своего Бога. Здесь завяжется чисто психологическая вражда, вражда разных наций. Поэтому не следует людям лишний раз напоминать, что они в чём-то отличаются друг от друга

0

25

Вопрос: Надо ли молиться за детей и почему?
    Ответ: Да, за детей обязательно надо молиться. Это помогает им в трудных ситуациях. Если родитель молится, то есть обращается к Высшим Учителям, чтобы те помогли его ребёнку, значит, он не безразличен к судьбе своего дитя. Высшие ценят усердие и заботу родителей о своих детях. В этом случае в людях нарабатывается качество ответственности за других, сострадание к ним, любовь. Религия помогает воспитывать человека.
    Высшие всегда стараются хоть чем-то помочь такому ребёнку, изменить ситуацию в лучшую сторону или послать ребёнку, о котором просят, земного учителя, который наставит его на путь истинный. А если требуется помочь в укреплении здоровья, то помогают в определённых пределах дозволенности.
    Если ребёнок совершает частые ошибки и не желает прислушиваться к наставлениям взрослых или жестоко поступает с кем-то, Высшие помогать ему не станут. Всё зло должно быть наказуемо.
    Но если помогать человеку постоянно, то он перестанет решать проблемы сам, а будет всегда надеяться на помощь Свыше, поэтому прогресса души не произойдёт. А чтобы совершенствоваться, человеку необходимо учиться решать все сложные ситуации жизни самому. Поэтому Высшие в одних ситуациях могут помогать, если считают их действительно трудными, а в других будут бездействовать, считая, что данную ситуацию человек способен разрешить сам."

0

26

ВРЕМЯ открывает тайны только для тех, кто желает их видеть.
    Наша информация тестирует людей. По тому, кто как к ней относится, Высшие судят их, оценивают, чтобы затем произвести разделение человечества. Высшие знания продолжают быть открыты для человечества
   Каковы показатели того, что человечество не оправдало надежды Бога и не осуществило его планы с тем результатом, который Он хотел получить, если бы люди выбрали духовный путь развития?
     напомню, что люди должны были
развить свой интеллект до 50 % к 2000 году, а они развили его в среднем всего на 6 %. Процент брака душ составил не 10 % от намечаемого общего числа душ, а 20 %"   \ Секлитовы \    Далее.....

0

27

2012 – ЧТО  ЭТО ?

« Все средства массовой информации: радио, телевидение, газеты — сейчас громко кричат: «Лунные затмения, парад планет!», но что они выражают, никто толком объяснить не может. Поэтому данное объяснение даём мы на основе новых знаний, полученных нами Свыше.
    Предстоящий парад планет выражает особое состояние Солнечной системы, когда определённые планеты в ней (в данном случае Земля, Марс, Юпитер, Сатурн) выстроятся в одну линию и напротив чёрной дыры, расположенной в центре галактики. Также в этом процессе будут участвовать и некоторые планеты других звёздных систем. Они тоже выстроятся в одну линию до центра галактики. Произойдёт передача энергий через планеты Солнечной системы и другие объекты в чёрную дыру.
    То есть получается, что Солнечная система передаёт наработанную ею энергию из нашего материального мира в другой мир один раз в 26 тысяч лет. Передача осуществляется из одного измерения в другое, в следующий мировой объём более высокого порядка. Это очень сложный процесс. Передача осуществляется именно через данную чёрную дыру (их во вселенной много, но каждая выполняет свою задачу), которая трансформирует энергию физического плана в ту, которая будет принята в другом плане существования. Поэтому стрела Стрельца попадает точно в центр
галактики, где находится чёрный тоннель  \ АКВАРЕЛИ  НОСТРАДАМУСА \
   Чёрная дыра потому тёмная, что она забирает, поглощает энергии из нашего мира и передаёт их в другой. Отдача (поглощение энергии дырой) даёт тёмный спектр. А поступление энергий из более высокого мира в наш происходит через белые дыры. Они посылают в наш грубый план с низким диапазоном энергий свою высокую энергию, которая воспринимается человеком как излучения света. Всё, что излучает, воспринимается нами как светлое или цветное. Но в любом случае переход через чёрную или белую дыру сопровождается преобразованием передаваемых энергий. Чёрные дыры — это вход в различные пространства и подпространства, а белые — это выход из них. (Они несут и другие функции, о которых мы здесь говорить не будем.)
    Земля тоже отдаёт часть своей энергии в момент парада планет, но взамен получает новую энергию. При расположении планет по одной линии происходит редкое событие:
    Земля получает максимально энергию только от планеты, расположенной в параде планет ближе всего к ней. Это определённый тип энергии, определённое её качество. А от других планет, располагающихся за ней, она не получит энергию.
    При разбросанном состоянии планет Солнечной системы Земля получает энергию от каждой из них в запрограммированных количествах. То есть при параде планет меняется технологический процесс взаимообмена энергиями объектов Солнечной системы между собой и другими структурами вселенной. Планеты работают по другой схеме, чем раньше. А также включается механизм передачи энергий на другой план существования.
    Та же планета, которая в параде планет расположена дальше всего от Земли, а значит, ближе всего к центру галактики, к её чёрной дыре, отдаст больше своей энергии в другое пространственное измерение. В этом процессе происходит одновременно и энергообмен, а не только передача энергии в центр галактики.
    Когда планеты Солнечной системы выстраиваются в одну линию, происходит колоссальная смена энергий. И самое мощное влияние на Землю будет исходить только от одной планеты Солнечной системы. (Происходит установление её влияния.) А на тонком плане осуществляется грандиозная перестройка всех прочих структур. (Мы говорим о 2012 годе.)»

0

28

ВОПРОС -  СКОЛЬКО  СИСТЕМ  УПРАВЛЯЮТ  ЗЕМЛЕЙ ?

«Девять Систем управляют Землёй и всем человечеством, поэтому 8-конечная звезда появляется то в одной стране, то в другой. Данные Системы формируют Судьбу человечества и управляют изменениями, происходящими на планете.
  Бог действительно спустился к нам и открыл нам знания с дерева Познания. Мощная энергия Бога была зафиксирована ещё в 1997 году американскими учёными. Мощный поток энергии спускался откуда-то из непонятной для человека точки вселенной (он шёл из другого измерения) на Землю, неся новую информацию. К 2000 году мы получили от Бога 136 новых Законов Мироздания  Но
   Бог спустился на Землю не для того, чтобы всё уничтожить: людей, мир, планету. Он пришёл дать новые Знания и осуществить грандиозные преобразования старого в новое, прошлого — в будущее, низкого — в высокое. Хотя не стоит забывать и о Божьем гневе, Суде для грешников, неверующих, фарисеев
   Любая перестройка сопровождается разрушением старого. Для этих целей по приказу Бога на Землю пришла отрицательная Система, которая будет разрушать окружающий нас мир. Положительные личности этим не занимаются, поэтому Богу для осуществления демонтажа приходится привлекать индивидов из отрицательной Системы. И в данных действиях люди видят руку Антихриста. Всё вокруг них начинает разваливаться, ломаться, погибать. Но всё выполняется строго по плану Бога. Цель всех совершаемых разрушений — преобразование старого мира в новый

Это не конец всему, а начало нового витка эволюции Земли и человечества.
    Только Бог имеет право прийти на Землю, потому что это Его владение. А отрицательные Личности приходят сюда по заданию Бога для выполнения Его планов перестройки. И если на Землю придёт Антихрист, то это значит, что он послан человечеству Богом для проверки душ на высшие качества, на Веру.
    Антихрист — это великий совратитель и растлитель душ. Его цель — не разрушать, а искушать, развращать, соблазнять души, заставлять их совершать ошибки, заманивая их в свою отрицательную Систему. И Антихрист — это не сам Дьявол, а это — его слуга. У людей происходит смешение понятий. Поэтому мы уточняем то, что человек путает.
    Более того, как нам сказали Высшие, Антихрист в перестроечный период Земли будет представлен не единственной личностью. Он будет существовать в нескольких экземплярах, рассредоточенных по времени и странам: один будет уходить со сцены жизни, и тут же на смену ему будет приходить другой, продолжая выполнять те же задачи.
    Сами же разрушения земного мира осуществляет отрицательная Система, управляемая Дьяволом, в которую входит множество Сутей

деструктуризации (разрушения). Но всё делается по указаниям Бога и в соответствии с его проектом построения мира для следующей шестой расы. Только Он знает, что нужно уничтожить, что перестроить, где лучше начать с нового, а что следует продолжить достраивать.
    Земля — это мир Бога, и только Он сам знает, как его преобразовывать и, самое главное, для чего. Только Бог знает цель его развития. И никогда Дьявол не смеет уничтожить и разрушить в этом мире что-то по собственной инициативе, без указания на то Бога. Дьявол всецело подчиняется Богу и зависим от Него, поэтому он вынужден подчиняться Его воле и действовать в указанных Им рамках. Так что рисунок 4 говорит о приходе на Землю нашего Бога, и только Его. Он спускается сюда раз в 2 тысячи лет, чтобы указать человечеству следующее направление развития.
Умейте слышать голос Своих Учителей, умейте видеть явления и учитесь соединять факты в те понятия, которые позволяют прочитать замыслы Высших Учителей человечества, чтобы принять участие в их осуществлении
Поэтому парад планет будет осуществлять передачу энергий из одного мира в другой, из одного измерения в другое. И это целый галактический процесс, управляемый Высшими Силами, всё будет делаться Ими и по Их ранее разработанным планам. Всем будет управлять «рука» Высшего Существа по их проекту развития нашей вселенной»

0

29

Вопрос – почему не все люди видят и могут определить, что человек – вампир? И как защититься?

«Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий». Козьма Прутков
Козьма Прутков – хоть  и вымышленный персонаж, но его создали высокие
Интеллектуалы. 
И это высказывание верно и частично отвечает на Ваш вопрос.

К тому же нужен опыт встреч с таким явлением, который будет откладываться в ПС.
Иногда видению мешают Клише, созданные этим же вампиром,  или СКО Транс
От частых изменений – снижения своих природных вибраций РЭО, или от нежелания
Знать тёмный мир  и т.д.

К сожалению мой опыт был предостаточен- начиная от родственников самых
Заботливых, услужливых, но после посещения которых подкашивались ноги,
Друзей, врачей, руководителей всех рангов и просто знакомых, которые охотно
Делились своими бесконечными запутанными идеями, проблемами – лишь бы
Подольше  удержать твоё внимание и откачать больше энергии мозга.
Такой человек может истощать мысли, эмоции, жизненную силу, умственные и физические силы,  хотя и  ведет себя подчеркнуто льстиво, доброжелательно. И его собеседник потом никак не может понять, отчего чувствует себя плохо.

К тому же, многие люди достаточно хорошо чувствуют энергетических вампиров и стараются  не иметь с ними дел.
Я же могу только по таблице 72  Пучко определить безошибочно  КТО есть КТО, но часто бывает с   досадным опозданием – хочется же верить в лучшее...

Прежде всего - надо стараться не попадать в подобные ситуации, сохранять психологическую независимость.
Для профилактики потери энергии нужно чистить свои энергетические каналы.
У человека их около 70000 , можно проверить – какой %
Из них заблокирован.  Найти ГП  и  открыть их.
Есть и такое понятие – держаться за Пространство своего места.  Спросить –
На сколько я в состоянии держаться за Пространство своего места?

Можно спросить о % наличия генетической болезни  вампиризма – Порфирии

«. Сложно сказать, как выглядит вампир потому, что человеческий облик - это лишь внешняя оболочка, внутри которой живет существо чуждое этому миру и нельзя оценивать его плохое оно или хорошее, оно просто другое.»
«Приблизительно 50 процентов психических вампиров осушают энергию автоматически, сами того не осознавая ......
Но можно построить психологическую защиту. Вы можете представить себя в луче света, делающем вас неуязвимым. Можете «построить» щит – мысленно окружить себя стеклянным скафандром, цилиндром или коконом, границы которого расположены на расстоянии не менее полуметра от тела.
       Только не следует делать это слишком часто, чтобы не превратиться в подобие чеховского «человека в футляре». «Щит» должен быть прозрачным, не мешать вам жить, действовать, переживать, сострадать…
Однако недопустимо  быть и слабым, мишенью для чужих стрел. Нужно учиться правильно строить свои взаимоотношения с окружающим миром, понимая его реальность»
Обо всем этом можно прочитать и в интернете....
..................................................................................................................................
Хочу попросить всех форумчан принимать участие в теме « ВОПРОС – ОТВЕТ»

Отредактировано МИЛА4 (2012-10-09 20:50:57)

+2

30

Мила, из доступной литературы, на мой взгляд, очень интересно пишет о вампиризме и защите от него
Литвак в книгах "Психологическое айкидо" и "Командовать или подчиняться". Стиль научпоп (научно-популярный), легко усвояемый для применения. Сошлюсь на свой опыт, после этих книг достаточно легко начал определять попытки вампиризма, жаль только, что порой все же на провокации поддаюсь.

0