HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос - Ответ. По книгам и другим источникам информации.

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

valeric написал(а):

Литвак в книгах "Психологическое айкидо" и "Командовать или подчиняться".

Спасибо, обязательно посмотрю.

0

32

МИЛА4 написал(а):

Узнать бы ЧТО именно мне следует исправить, чтобы прозреть – слушаю Вас внимательно !

Мне известен только один источник неограниченной энергии, который к тому же имеет неограниченное терпение и не мстит за ошибки - Бог.

0

33

МИЛА4 написал(а):

Уважаемый имярек

:cool:  Николай Бердяев в труде «О назначении человека» употребляет слово «имярек» в значении некоего познающего человека (не субъекта), имманентного бытию и познающего бытие из самого бытия. За это благодарю, можете называть меня так, если по причине седых волос не смогли рассмотреть моего ника

0

34

glennr написал(а):

Николай Бердяев в труде «О назначении человека» употребляет слово «имярек» в значении некоего познающего человека

Спасибо. Рада быть правильно понятой.

0

35

МИЛА4 написал(а):

Спасибо. Рада быть правильно понятой.

:writing: Да все в порядке, Вы поняты и Вас ценят участники форума. Не беспокойтесь Вы здесь в авторитете :offtop:

0

36

glennr написал(а):

Вас ценят

Извините, но Вы странно ведете себя – здесь авторитетом является степень
Пользы от полученной информации. И откуда у Вас такая навязчивая манера –
Всех оценивать?  Успокойтесь – Вы тоже занимаете соответствующее
Место на Форуме, как и все остальные.  С уважением...

0

37

МИЛА4 написал(а):

И откуда у Вас такая навязчивая манера –Всех оценивать?

Уважаемая я живу без двойных стандартов «что вижу то пою»  Это Вам решать принимать меня таким как я есть или нет

Отредактировано glennr (2012-10-11 13:25:31)

0

38

ВОПРОС –  Говорят, что шлепком по затылку ребёнка можно
Ухудшит его память.  Это действительно ТАК?

ДА!  Об этом говорит в книге « Сфера Разума» А. Глаз в главе – Мозжечок.
«Мозжечок располагает мощным информационным банком и по своим функциям напоминает компьютер, управляющий сложнейшим механизмом. В нём имеется колоссальное количество ЯЧЕЕК ПАМЯТИ, хранящих информацию о функциях как органов и систем, так и оболочки в целом. Он обеспечивает стабилизацию полевой оболочки, координацию работы её участков в случае энергетических перегрузок, а также контролирует процессы при отделении оболочки, не задевая при этом программ арсенала памяти. В мозжечке хранятся многочисленные программы, которые можно отнести к видовым программам. Мозжечок также является безусловно-рефлекторным центром, хранящим генетические программы инстинктов и мотивации поступков. Для него характерны пять основных групп функций.
1. Мозжечок является блоком памяти видовых программ.
2. На основе этих генетических программ мозжечок регулирует суточный гомеостаз организма, а также суточное распределение энергетики по оболочке на протяжении всей жизни человека.
3. Мозжечок дублирует процессы вегетативной иннервации.
4. Выполняет функции навигации, не только координируя пространственное положение тела, но и обрабатывая информацию о перемещении полевой оболочки в пространстве и времени.
5. Мозжечок служит регулирующей системой энергетических событий на уровне биоэкрана, оболочечных и арсенальных структур, а также других подразделений организма».

1\  Можно пройтись по основным функциям и найти степень функционирования каждой.
2\  Узнать – сколько всего ячеек памяти?  % заблокированных ячеек?
       Заблокированных  ВС?  НС?  В этом воплощении?  И  т.д.
...............................................................................................................................
О подзатыльниках и побоях детей – т.е. побоях взрослым слабого, а хорошо бы
Перед этим представить ребёнка во взрослом состоянии а себя таким, каким
Будешь в старости – больным и слабым.  И не вернутся эти подзатыльники к тебе.?
Психологи считают, что побои детей – это тоже вампиризм.

0

39

Мила, провоцирование любых эмоций -вампиризм. А в случаях побоев детей - самый бессовестный, они не могут защититься ни физически, ни психологически. Боль, страх, ужас , отчаянье, унижение - целый букет низких эмоций.
Потому наверное, в языческих обрядах , и не только, в жертвы приносили детей.
А вам пожелаю на провокации не поддаваться. Ну их , этих вампиров. Когда их усилия остаются без внимания, они убираются сами.

+1

40

Уважаемая МИЛА4, где можно скачать "Сферу разума"?

0

41

Уважаемый Торсион,  ссылка для скачивания книги в рубрике Библиотека
http://www.x-intellect.org   скачать
http://go.mail.ru/search?mailru=1&q=http://www.x-intellect.org

если не получится – могу прислать книгу на Е-mail

0

42

ВОПРОС -  ГОРДЫНЯ И ГОРДОСТЬ ?

Гордыня – это проявление животного чувства, которое присуще всем животным. Независимо от развитого интеллекта это качество в утонченном виде все еще присутствует во многих людях, а выражается оно так:

– желание возвысить себя за счет унижения других людей, особенно в присутствии кого-нибудь;

– нежелание мириться с другим мнением;

– непризнание собственных ошибок;

– желание за свой труд получить большее вознаграждение;

– чувство собственной значимости в любом деле, часто преувеличенное, несоизмеримое со способностями человеческого «Я».

Много еще есть завуалированных качеств, источником которых является гордыня. Люди назвали это эгоизмом, а в принципе это одно и то же. Это есть неоправданная убежденность в своих достижениях, умениях, способностях, которых, возможно, нет, или слабо они выражены.

Люди иногда путают проявление гордыни и гордости. Гордость – это оправданная убежденность в своих достижениях, но ей всегда сопутствует скромность. Дети Света, работающие по ускоренной программе, иногда «протаскивают» за собой небольшие погрешности, которые в высших мирах могут стать для них бедствием. Там малейшие искажения божественных качеств приводят к быстрому накоплению негативной кармы, которая вынуждает вновь спускаться в возмездные миры на длительное время для отработки тех же качеств, часто в Иерархии Антилогоса. Многие Дети Света, работая по программе «минуса» пришли сюда для смирения своего большого Эго и отработки кармы, связанной с превышением полномочий. Потому и даются им жесткие уроки Антилогоса, чтобы могли прочувствовать на себе свои же ошибки. \ из книги «Триумф Духа» \

Отредактировано МИЛА4 (2012-10-12 10:14:36)

0

43

МИЛА4 написал(а):

Уважаемый Торсион,  ссылка для скачивания книги в рубрике Библиотека
http://www.x-intellect.org   скачать
http://go.mail.ru/search?mailru=1&q … ellect.org
если не получится – могу прислать книгу на Е-mail

Скачал, спасибо. Подскажите, где можно скачать методику Павла-2 с последними приложениями и добавлениями? Спасибо.

0

44

Торсион написал(а):

Подскажите, где можно скачать методику Павла-2 с последними приложениями и добавлениями?

вот этого я не знаю, хотела бы тоже получить такую ссылку.

0

45

Методика Павла 2 со всеми приложениями есть на форуме биолокации в закрытом файловом отдели  .

0

46

tanyas написал(а):

Методика Павла 2 со всеми приложениями есть на форуме биолокации в закрытом файловом отдели  .

Это же собственность Павла-2. Странно, что она закрыта...  Может быть кто знает открытые источники информации? Спасибо.

0

47

Уважаемый Торсион! Если Вам нужна работа Павла-2, то я могу прислать Вам ее на почтовый ящик. Скиньте Ваш почтовый мне в личку. С уважением, Андрей...

0

48

БАБАЙ написал(а):

Уважаемый Торсион! Если Вам нужна работа Павла-2, то я могу прислать Вам ее на почтовый ящик. Скиньте Ваш почтовый мне в личку. С уважением, Андрей...
Подпись автора"Отыщи всему начало, и ты многое поймешь!"
(Кузьма Прутков)

Уважаемый Бабай, спасибо. Я веду две темы в одном разделе с темой Павел-2. Не удобно просить его. Решил сегодня заняться его методикой, а у меня версия где-то 2008 года.Все никак не мог сподобиться. Хотелось бы знать мнение наших исследователей о практической ценности этой методики. Буду рад, если кто откликнится.

0

49

Торсион написал(а):

а у меня версия где-то 2008 года.

У меня такая же версия. Если есть необходимость я Вам могу ее прислать. Адрес ящика я получил.
Методикой его я не занимался, но, изучал. Есть много познавательного. С уважением, Андрей...

Отредактировано БАБАЙ (2012-10-12 17:45:57)

0

50

Вопрос – Всем ли можно использовать методику Агм?

Знать о себе как можно больше всегда полезно.
Александр выдал очень интересный показатель – излучение ФТ, спасибо.
Но лучше измерять его по шкале Бови \ пост 217 Диаграммы \, т.к.
Есть значения больше 10000 Ан.  У меня на сейчас 12500 Ан, но чтобы
Судить о состоянии здоровья,  надо знать max своего излучения – для
Меня он 15000 Ан. Значит ФТ моё не здорово. 15000 Ан - Это соответствует диапазону Места силы. И мне посещать такие места противопоказано – проверено не один раз.
Свои показания я знаю давно.  На момент рождения излучение ФТ было 15500 Ан.
Даже если проверить совместимость РЭО с новой методикой Александра по ДА \ НЕТ
То уже картина приблизительно будет ясна – полезно будет тем, у кого положительной
Энергии не больше 35%. И поэтому работать маятником им не стоит.
Можно замерять и излучения отдельных органов и систем, выяснять ГП.
Но это только мои  выводы, которые я тщательно проверила \ а шутников у меня нет \
.     С уважением.....

0

51

МИЛА4 написал(а):

Вопрос – Всем ли можно использовать методику Агм?
Знать о себе как можно больше всегда полезно.
Александр выдал очень интересный показатель – излучение ФТ, спасибо.
Но лучше измерять его по шкале Бови \ пост 217 Диаграммы \, т.к.
Есть значения больше 10000 Ан.

Только не понятно при чем здесь методика Агм?
Методика по агмам и методика по излучению ФТ это две абсолютно разные методики...

0

52

Chalser написал(а):

Методика по агмам и методика по излучению ФТ это две абсолютно разные методики...

Дело в том, что они \ методики \ подходят или не подходят одним и тем же людям.  Думала, что Вам тоже
интересно это знать для чистоты исследования.  10% людей будут рады использовать эти методики.
С уважением...

0

53

МИЛА4 написал(а):

10% людей будут рады использовать эти методики.

Дык, на это и расчет. Всем не угодишь. Если хотя бы 1% воспользуется уже не зря прожит день.  :)

0

54

Ответы психолога.
«---Чем живёт Душа? - Впечатлениями Астрального мира...
---- Самое полезное из них ? - Чувство Любви.
----Имеет значение – к кому именно? -  Нет – это может быть Бог,  Человек,
Собака, кошка, полено Папы Карло.....
----А что имеет значение? - Чтобы любовь была Безусловной.
----Как это понимать?  -  Любовь без всяких условий – что бы ни получил от неё
Человек – всё считать благом, счастьем.  Что бы ни попросила Любовь взамен –
Отдать с радостью.
----А такое бывает среди людей ? -  Да, когда встречаются две половинки и становятся
Единым целым.
----А часто такое случается?  Не часто, но случается.»

Я потом нашла ответ на последний вопрос – таких случаев встречается около 2%

Интересно то, что « разбросаны половинки были специально, чтобы подольше искать,
Натыкаясь на других, округляя острые углы своего Эго...»
Но... « Придёт Любовь и к вам, но если свысока привыкли вы шутить над нею,
То значит на Земле не жили вы пока, и я вас от души жалею» - поёт Пьеха.

Особенно в словах Любви нуждаются дети. Этим запасом они будут пользоваться
Всю жизнь и надо, чтобы его хватило на всю жизнь. Даже когда наказываете, не
Забудьте сказать, что вы очень сожалеете об этом.
И тогда не надо будет искать
Причин отчуждения – их не будет. Будет взаимопонимание, уважение и любовь.

Но есть ещё загадка- оказывается Душа мечтает в воплощении получить  энное количество
Ласковых, нежных слов Любви, хотя и не имеет возможности встретить  свою половинку.....

.
И у каждого человека есть своя степень достаточности  в этом плане – проверьте
Хотя бы  по таб. ДА – НЕТ.... всегда не поздно всё исправить

0

55

Да, Мила, очень поддерживаю Вас в мнении, что особенно дети нуждаются в подтверждении любви.
Психологи считают, что благоприятным эмоциональным фоном для человека является ситуация, когда 30% поступающей информации несет положительный эмоциональный настрой, 5-7% отрицательный, остальные 65% -нейтральный...
Так вот, мне кажется, что для детей эти цифры неверны, и для них больше 50% информации должны быть с положительной эмоциональной окраской.
И еще, мне кажется, что при общении со своими родителями, независимо от своего текущего возраста, люди остаются в роли детей и ждут от родителей слов одобрения или поддержки. Как в детстве...

0

56

valeric написал(а):

для детей эти цифры неверны, и для них больше 50% информации должны быть с положительной эмоциональной окраской.

полностью с Вами согласна.

valeric написал(а):

люди остаются в роли детей и ждут от родителей слов одобрения или поддержки

и наверное и родители ждут того же \ старый, что малый \   В общем ВСЕМ нужна любовь и поддержка..

0

57

МИЛА4 написал(а):

полностью с Вами согласна.

и наверное и родители ждут того же \ старый, что малый \   В общем ВСЕМ нужна любовь и поддержка..

МИЛА-доброго вам силы духа и здоровья у меня вопрос-как можно узнать о своей положительной энергии,по шкале плюс или минус,либо по другому,я очень пытаюсь понять ваши посты,но вы так откровенны,лично не могу понять но очень уважаю ваши мысли с уважением Лютик

0

58

лютик написал(а):

ак можно узнать о своей положительной энергии,по шкале плюс или минус,либо по другому

Уважаемая лютик, сделать это можно по любой шкале и по 100% тоже.  думаю, что у Вас большой %
положительной энергии и за этим и охотятся, создавая Вам проблемы. нужно бы успокоится и
больше доверять себе.  С уважением ....
За пожелания  спасибо.

0

59

МИЛА4 написал(а):

Уважаемая лютик, сделать это можно по любой шкале и по 100% тоже.  думаю, что у Вас большой %
положительной энергии и за этим и охотятся, создавая Вам проблемы. нужно бы успокоится и
больше доверять себе.  С уважением ....
За пожелания  спасибо.

огромное вам спасибо Мила,то,что охотятся за мной точно подмечено,и создают мне проблемы,год работала над собой только каждый день,спасибо.

0

60

лютик написал(а):

год работала над собой только каждый день,

посмотрите мой пост в теме Хозяин...., где я прошу добавить КОСМИЧЕСКУЮ причину - это касается и ВАС
ПОСТ № 13

Отредактировано МИЛА4 (2012-10-29 18:01:58)

0