HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Откаты. Не могу убедительно сформулировать желание-запрос.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здравствуйте.
Еще школьником после прочтения в журнале Наука и Жизнь заинтересовался билокацией. Сделал рамки, ходил с ними по дому. Вначале получалось - пару дней, потом откат. Начинает не получаться сформулировать желание убедительно, уверенно. Соответственно, и результат работы становится никакой - недостоверный.
Оставил это дело после неудач тогда.

Вернулся лет через 7, после совета знакомого "Работай на положительное". Получалось. Потом снова откат, такой же.
Снова оставил это дело.

Опять вернулся лет через 10, сейчас. Вот уже несколько месяцев работаю. Вначале все отлично. Потом начало не получаться. Старался получить ответ - перенапряг, заболел на неделю. Теперь результаты 50/50. Могу сработать удачно, могу и накосячить. Косячу, когда не могу четко сформулировать запрос.

Почему не получается формулировать запрос?
В какую сторону посмотреть, как научиться работать без откатов?

0

2

Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом. Как вы формулируете запросы? Что чувствуете при этом?

0

3

markopolo написал(а):

Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом. Как вы формулируете запросы? Что чувствуете при этом?

Опыт небольшой, но четко для себя усвоил - не задавать вопросов о будущем, об извлечении прибыли...В этих вопросах ответы получал любые.
Хорошо отвечается по вопросам, связанными со своим  здоровьем, о целесообразности каких-то процедур. С этого, думаю, надо начинать любому.
С уважением, Валерий.

0

4

valeric написал(а):

Опыт небольшой, но четко для себя усвоил - не задавать вопросов о будущем, об извлечении прибыли...В этих вопросах ответы получал любые.
Хорошо отвечается по вопросам, связанными со своим  здоровьем, о целесообразности каких-то процедур. С этого, думаю, надо начинать любому.
С уважением, Валерий.

А внутреннее состояние при этом какое? Можете  ли описать? Влияет ли Ваше внутреннее состояние на правильность получаемого ответа?

0

5

markopolo написал(а):

А внутреннее состояние при этом какое? Можете  ли описать? Влияет ли Ваше внутреннее состояние на правильность получаемого ответа?

Сейчас трудно вспомнить особенности внутреннего состояния на начальном этапе при работе с маятником. Скорее внутреннее напряжение.
Легче сказать про сейчас. Концентрируюсь, настраиваюсь, выбираю время, чтобы его было не в обрез и не мешали. Обязательны вопросы безопасности - РД, СсБ, тест Chalser на шутников... Это не только безопасность, но и подготовка,  этапы настроя на работу. Готовлю оптимальное состояние балансов, работы мозга...
Без соответствующего настроя стараюсь не работать. Здесь уместно вспомнить -  "Как вы к ним, так и они к вам. "

0

6

markopolo написал(а):

В какую сторону посмотреть, как научиться работать без откатов?

что ты имеешь под понятием "откат"?

0

7

valeric написал(а):

Сейчас трудно вспомнить особенности внутреннего состояния на начальном этапе при работе с маятником. Скорее внутреннее напряжение.
Легче сказать про сейчас. Концентрируюсь, настраиваюсь, выбираю время, чтобы его было не в обрез и не мешали. Обязательны вопросы безопасности - РД, СсБ, тест Chalser на шутников... Это не только безопасность, но и подготовка,  этапы настроя на работу. Готовлю оптимальное состояние балансов, работы мозга...
Без соответствующего настроя стараюсь не работать. Здесь уместно вспомнить -  "Как вы к ним, так и они к вам. "

спасибо. надо подумать.

0

8

САН написал(а):

что ты имеешь под понятием "откат"?

тут я имею ввиду появление состояния, когда не получается работать, точнее - задавать вопросы. Вместо легкости и энтузиазма появляется напряжение.

0

9

markopolo написал(а):

тут я имею ввиду появление состояния, когда не получается работать, точнее - задавать вопросы. Вместо легкости и энтузиазма появляется напряжение.

Здесь еще могу посоветовать заранее четко определить тематику вопросов, или даже вопросник  составить. У меня обычно так и происходит  - за 1-2 часа до начала уже четко представляю, о какой теме  буду спрашивать. Ну и подготовка вопросов - чтобы могли быть однозначные ответы.
Это все приходит. Мне САН в самом начале практический совет дал на вопрос "Что делать"  - не дословно, но четко по смыслу - "пыхтеть интенсивно". Ну вот и получается по Маяковскому: "Пыхтеть и никаких гвоздей -вот лозунг мой..." :idea:

0

10

valeric написал(а):

"пыхтеть интенсивно"

я уж боюсь пыхтеть интенсивно. если пыхтеть так, как я это делал, то очень трудно. приходится преодолевать сопротивление внутреннее какое-то. даже заболел от этого, после дня такой работы.

valeric написал(а):

Это все приходит

такое ощущение, что у меня это есть, и это от меня уходит. требуется время для восстановления. потом поработаю - и опять откат.
в чем дело?

0

11

"Четко задавать вопросы".
Как "заряжены" ваши вопросы? Что чувствуте при задавании вопросов? Любовь, радость? Или безмятежность?

0

12

markopolo написал(а):

Мне кажется, что у Вас просто кончается энергия... И как уже сказали, проверьтесь на "Рожки Дьявола"...

0

13

BorisSOv написал(а):

Мне кажется, что у Вас просто кончается энергия

Энергия для задавания вопросов?

0

14

markopolo написал(а):

"Четко задавать вопросы".
Как "заряжены" ваши вопросы? Что чувствуте при задавании вопросов? Любовь, радость? Или безмятежность?

НЕ совсем понятно, а чем вопросы должны быть "заряжены"? Вы задаете вопрос, вы получаете ответ. А другой вопрос: "А правильно ли выдали Вам информацию?"

markopolo написал(а):

Старался получить ответ - перенапряг, заболел на неделю.

А зачем Вы перенапрягаетесь в ожидании ответа? Просто надо отбросить все мысли, ни о чем не думать и задать правильный вопрос. Что зададите, то и получите... С уважением, Андрей...

0

15

markopolo написал(а):

Мне кажется, что у Вас просто кончается энергия Энергия для задавания вопросов?

Эмоциональная система отбирает большое колличество энергии организма. Это не бессознательное перевозбуждение а скорее сознательное. Ремонтируйте свою эмоциональную систему.

В отношении вопросов; составте четкий план откуда Вы отправляетесь и пункт прибытия (говоря железнодорожным языком). Если Ваш план сложный разбейте на части (остановки) и не спешите, у Вас впереди целая вечность.

Отредактировано glennr (2012-10-25 15:40:31)

0

16

markopolo написал(а):

Вместо легкости и энтузиазма появляется напряжение.

это признак блокирования имеющихся способностей. Отдохнув определите причины и доступным способом уберите.

0

17

САН написал(а):

это признак блокирования имеющихся способностей. Отдохнув определите причины и доступным способом уберите.

с чего начать, подскажите, пожалуйста

0

18

markopolo написал(а):

с чего начать, подскажите, пожалуйста

пройдите диагностику у любого опытного оператора, а там будет видно, самим решить этот вопрос или обратиться к имеющим опыт.

0

19

ЗДРАВСТВУЙТЕ САН!!!!

0

20

что маятник что рамка- сотовый телефон..... заплатил.. работает.. кончились деньги на счёте.... не работает.... вот и Вы так.. наверное слишком дорогие и бестолковые запросы.....тут ведь как захотел пообщаться в местной сети- не вопрос дёшево.. а задал какой нить вопрос о .... ну типа нужно перезвонить в Тельавив.... тут вот перезвонил денег хватило на 1 сек.. ты и вопрос задать не успел.. а задолженность уже на 10 лет жизни....скромнее нужно быть... и  не верить что .вы избранный. :D
сорь за мой французский. :crazy:

markopolo написал(а):

так это потому что ответы Вас не устраивают... и вместо ментальной пустоты.. Вы брыжжите недоумением.. как же так.. в местной сети мне говорили одно.. а тут получается  что я лох педальный.... и получается конфликт..
вот ято я скажу задавая вопрос нужно быть готовым к любому ответу и особо радоватся когда ответ- не хочу говорить или не знаю...... вот это значит что Вы вышли на тот уровень когда можно и постебаться умеючи....
удачи.

+1