Мысль открыть эту тему мне подказала информация Нади:
А почему - не панацея?! Ведь переход – это завершающий штрих после приведения в баланс энергетики, тонких тел, ФТ, ДНК и пр., не выведя все это богатство на высокие уровни-вибрации не возможен и переход в следующее измерение. В изм. выше 3-го на данный момент имхо пребывают менее 10% людей. Что дает нахождение в изм. выше 3-го?! На мой взгляд, немало. Уникальными талантами обладали люди, находящиеся при жизни в изм. выше 3-го, оттуда, на мой взгляд, способности Кейси, Тесла, Ванги. Только находясь в измерении выше 3-го можно решать проблемы сложных форм проблем и болезней – того же сах. диабета, рака 3-4 степени у людей, болезни этих уровней имхо «работают» в измерениях выше 3-го, поэтому и не поддаются лечению приемами 3-го, решать эти проблемы в тех изм., где они "обитают", думаю, будет значительно проще.
Всё дело в том,что четырёх-гранная пирамида золотого сечения,по моей информации,соответствует 3-му измерению,
А вот пяти-гранная пирамида золотого сечения,по моей инфор.,соответствует 4-му измерению.
Есть желание,думаю это захотят многие, построить такую пирамиду,провести её исследования,поработать с ней.
Но здесь есть проблема: как построить такую пирамиду?
Какие должны быть размеры грани,основания, высоты,что бы
соблюсти золотое сечение?
Может у нас на форуме есть специалисты по этим вопросам?
Буду очень благадарен,если кто-нибудь поможет.
С уважением,Вячеслав.