HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЛЫБНЕМСЯ?

Сообщений 331 страница 360 из 1006

331

- Почему все зовут тебя Молния?
- Видишь этот брутальный шрам на шее?
- Да.
- Я получил его, когда застёгивал пуховик.

+1

332

А меня спрашивают ,что ты что сидел шрам на скуле. А я говорю, что нет это хирург порезал. Но зеки уважают за белые волосы и шрам от бывшей припухлости.

Отредактировано в3виктор (2015-08-20 13:04:28)

+1

333

12 улыбчивых цитат из нашей жизни ☝

1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.!
2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.
3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
4. Если ошибку можно исправить – значит ты еще не ошибся.
5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!
11.Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
12. Самый лучший день - это сегодня!
отсюда
http://s2.uploads.ru/t/1iNSG.jpg

+3

334

Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам - секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других - плавки. У женщин - мечты, у мужчин - планы. Мужчина любит глазами, женщина - ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины - свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины - через загс. Разведенный мужчина - свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы...

+1

335

*** Почему женщины мало пьют?
- Потому что мужики, в подавляющем большинстве, красавцы!

*** Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши — мухи улетят, а лапки останутся  ;)  :writing:  :yep:

И еще:  35 жизненных законов подлости (35 фото)       http://fishki.net/1603152-35-zhiznennyh … losti.html

+1

336

А тут еще и с "полезностями" для женщин  :jumping:

20 шпаргалок, которые пригодятся на кухне (21 фото)
http://fishki.net/1592383-20-shpargalok … kuhne.html

ПыСы. Последнее фото особенно полезно и актуально. :yep: :O

+1

337

Александровна написал(а):

Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.

Замечания о зрелости
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался...

Зрелость - возраст, когда мы все еще молоды, но с гораздо большим трудом.

- Что значит зрелый возраст? - Это когда носишь с собой в туалет не только газету, но и очки.

Разные интересные мысли о возрасте.

К чему вам в вашем возрасте здоровье?

Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз. :D

- Что такое кризис среднего возраста?
- Это пересечение восходящего графика доходов и нисходящего графика потенции.

Средний возраст - это когда тебе всё равно, куда идёт жена - лишь бы не тащиться вместе с ней.

О старости

Ну, вот и старость!.. А где же мудрость?!

Старость - это когда будущее становится настоящим.

Старость - это когда  радуешься не тому, что есть, а тому, чего нет.

Для женщины старость наступает тогда, когда телевизор становится ей интереснее зеркала.

Ваш муж лучше спит в кресле рядом с ревущим телевизором, чем в постели.

Теперь, когда муж ушел на пенсию ... вы бы все отдали, чтобы он нашел себе работу!

Но старое лучше в некоторых вещах: старые песни, старые фильмы. И лучше всего, старые друзья!

+2

338

Говорят туристы

Борис Воловик:
Одухотворённая туристка, входя в воды реки Иордан в традиционной белой сорочке с изображением Спасителя:

-Погодите, Борис, не фотографируйте! Я сначала помочусь. Так будет сексуальнее...
Александр Крачковский:

Аэропорт, раннее утро, провожаю группу с Западной Украины. У усатого и колоритного дядьки, Олександра - странных размеров сумка. Для багажа маленькая, но для ручной клади - впечатляющая.
Девочка из службы безопасности, через мои услуги переводчика, интересуется: с собой в салон, или же в багаж.
Мужик, голосом Левитана, на весь аэропорт выдает:
"Да, конечно же в багаж! Я ж вчера в Палестине полную сумку гранат прикупил, не в салоне же их переть!"
Пауза... тишина... на лицах безопасности написан низкий старт и даже уже рывок в нашу сторону...
- Олександр,- говорю,- дружище... в следующий раз используйте слово "фрукты". Всем нам легче будет...

Игорь Торик:
Батюшка, глава группы паломников (назидательно к группе): «Место это выстроенно Иродом-поганым. В погоне за жизнью Спасителя — убивавшим невинных православных младенцев!»
Гид: (отведя в сторону): «Батюшка, какие, к лешему, православные младенцы, если и христиан еще не было?»
Батюшка (с печальной сострадательностью): «Это в тебе безверие говорит. Креститься тебе надо…»"

Туристка 24 лет от роду на спуске к Мертвому морю, увидев палатки бедуинов: «Ой, бомжи!»  :D

+1

339

Вроде грешно смеяться над людьми. которым нужна помощь....
Наверняка вы читали или знали на себе о существовании многих причин стрессов и депрессий о людей.
А вот от таком возможно - нет! :-)
Стресс называется "Мой психолог уезжает в отпуск и значит бросает меня тут - я буду страдать ! Это ужасно !"

http://www.psychologies.ru/self-knowled … sihologov/
Своих пациентов обязательно предупреждаю об отъезде – особенно тех, кто пережил в детстве травмы, связанные с разлукой. У меня был пациент, который в младенчестве месяц провел в больнице, вдали от матери. Перед каждым моим отъездом он начинал нападать на меня, обесценивать: «Вы плохой терапевт. Вы там будете наслаждаться жизнью, а я здесь буду страдать».

0

340

На приеме терапевта. Пациент:
- Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник.
Терапевт:
- По правде говоря, волшебник это аптекарь. Я Вам по запарке дал бланк на котором ручку расписывал...

+3

341

Посмотрите на малышей - только что родившиеся близнецы
http://emosurf.com/post/1711

0

342

Как же жизнь хороша!
http://emosurf.com/post/1658
В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть, рядом с офигенным харлеем.
Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея.
Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.
Мальчуган как заорёт - "Мама, смотри, Дед Мороз!!!".
А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер".
У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):
- Да нет, я и есть Дед Мороз.
- А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?
- Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведёт, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому-нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.
- А Снегурочка где?
- А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает.
- А она не растает?
- Да нет, сказки это, не таем мы от жары.
Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками.
Берёт одного, и дарит мальчонке со словами:
- Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок.
У того, аж чуть не слёзы на глазах от счастья.
Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет - "Третий за сегодня".
Садится на моцык, и плавно отьезжает.
Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика.
Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!"

+1

343

Причины увольнений из самых настоящих приказов. Нарочно не придумаешь.
1. В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его.

2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.

3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на
нее, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий
занимаемой должности.

4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.

5. Второй год не выходит из отпуска.

6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.

7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.

8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.

9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.

10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.

11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.

12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!

Реальная выдержка из распоряжения по банку «Возрождение»: п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: «банк возрождение ежиков слушаю...», в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

Еще одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и, когда поднимает трубку, говорит: «Oхрана хомяков слушает ...».

Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице «Космос», работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - «...говорит Лось из Космоса...».

+3

344

Вот как выглядит ЖЕЛЕЗНОЕ терпение  :)
http://s7.uploads.ru/t/J30Ub.jpg
http://s2.uploads.ru/t/7m3QV.jpg
http://s7.uploads.ru/t/kht5f.jpg
http://s2.uploads.ru/t/CfB2T.jpg

+4

345

Ну откуда ж знал, что фраза "Mother her - she is ill"
переводится  "ОКРУЖИ ЕЕ ЗАБОТОЙ - ОНА БОЛЕЕТ",
а не "МАТЬ ЕЕ - ОНА БОЛЬНАЯ!"
Глагол Mother (дословно "обматери") означает "окружи материнской заботой" :-)

0

346

Театральное

В одном детском саду ставили Муху-Цокотуху. Артистам объяснили суть конфликта: для паука муха обед, для комара – крылатый ангел. Две страсти, два взгляда на мир. Пока любовь у насекомых не стала темой парадов и не запрещена властями, такие вещи можно играть без согласований с центром.
Распределение ролей превратило садик в серпентарий. Не такой опасный как БДТ, но и подлостей хватало, и скандальных назначений. На роли бабочек выстроилась очередь. В тараканы наоборот, никто не записался. Пришлось их вырезать из бумаги. Ростовые макеты тараканов вызывали массовый страх сцены. Им потом оторвали усы и дорисовали улыбки. И всё равно бабочки взвизгивали, неосторожно глянув на задник.

Исполнитель роли паука утверждал, что его надули. Он поступал за роль спайдермена. Он хотел уйти из искусства в другой сад, когда увидел костюм. Насилу успокоили, пообещав вампирскую сцену (...и кровь у неё выпивает). В ней артист обнаружил такое знание материала, что Муха плакала в гримёрке от потрясения.

В эпизоде свадьбы вдруг забастовал Комар. Ему нравилась пчёлка, а муха – не очень. Даже понарошку он отказывался жениться на нелюбимой. Муха снова плакала. Ей самой нравились клоп и кузнечик, и плевать на комара, но всё равно обидно.

Вообще, женщины в коллективе не так хороши, как по отдельности. Один белорусский вожатый интуитивно водил в походы только мальчиков. Саванны, джунгли, бурные реки, всё что есть в окрестностях Минска, он показывал детям. Мужчины вместе вязали узлы, разводили огонь в болоте, из каши выплёвывали муравьёв, друзей природы. Сходившие раз, просились в поход ещё и ещё.

Мамы девочек обвинили вожатого в сексизме. Люди в мини-юбках тоже любят природу, сказали мамы. Вскоре вожатый узнал десять главных гендерных отличий. Во-первых, девочки не хотят муравьёв. Ни в каше, ни в чае, нигде. Девочкам не интересно, как высоко он влезет по ноге и укусит ли он туда, куда доберётся. Девочек не интересует наука, зато они хохочут по ночам как совы. Утром их не буди до самого обеда. Сами себя девочки делят пополам, с половиной дружат, другую мечтают унизить, а лучше убить. Орать на них нельзя, они девочки. Они помнят каждый взгляд вожатого. За любовь, красоту и дружбу они готовы вцепиться в волосы. Девочкам не интересны морские узлы, кроме откровенно красивых. Заслышав музыку, они рефлекторно танцуют. Зачем в лесу или в поле танцы, вожатый придумать не смог. Он зарёкся украшать походы девочками. А зря. Беларусь не настолько яркая страна, чтоб ходить по ней без женщин.

В прошлой жизни этот человек жил в Японии. Там его звали сёгун Токугава. В 1692-м году он же запретил женщинам играть на сцене. "Для сохранения нравственности и избежания неистовств". Представляю, какие письма ему писали выпускницы театральных вузов.

Детский сад № 6 не блюдёт законов театра кабуки. На сцене присутствовали все девчонки всех групп, в крыльях, с рожками, красивые как звёзды. "Только не при них" подумал паук, увидев занесённую саблю. Он ловко увернулся и пустился в бега. Комар погнался за кровопийцей, бабочки помогали загонять. Поймали, стали рубить, но от сабли паук лишь громче хохотал. На удачу, комар оказался дзюдоистом. Удушающие приёмы неплохо вплелись в сюжет. Под аплодисменты зрителей режиссёр Нина Павловна унесла артистов за кулисы и там как-то расцепила. Заиграла музыка, бабочки стали рефлекторно танцевать.

Родителям очень понравился спектакль. Хоть садик логопедический и далеко не все поняли что смотрели. Реплики без согласных, "а-о-ы-у" могут относиться к какому угодно произведению. Но на то оно и театр, чтобы любить его, вопреки ценам в буфете. Так примерно думал я, покупая бутерброд за три евро в нашем оперном.
pesen-net.livejournal.com/

+5

347

Оказывается блатной жаргон (феня) произошел от еврейских языков иврит \ идиш ! :-)

http://maxpark.com/community/politic/content/1601441

Уголовный жаргон  — социальный диалект, развившийся в среде преступников. Представляет собой систему терминов и выражений, призванных изначально идентифицировать участников преступного сообщества как обособленную часть социума, противопоставляющую себя законопослушному обществу. Использование терминов и выражений также имеет цель затруднить понимание смысла беседы или общения между деклассированными элементами со стороны непосвящённых. Воровской жаргон, как правило, отражает внутреннюю иерархию преступного мира, закрепляя наиболее обидные и оскорбительные слова, клички и т. д. за теми, кто находятся на самой низкой ступени иерархии, а самые уважительные слова и выражения — за теми, кто имеет наибольшую власть и влияние.

Блатной - Die Blatte (нем. идиш) - лист, бумажка, записочка. Тот кто устраивался по блату, имел "бумажку" от нужного человека.
Ксива(от ивр. כתיבה кт(с)ива - документ, нечто написанное) - документ.
Малина(от ивр. מלון малон - гостиница, приют, место ночлега) - место сбора воров.
Шмон(от ивр. שמונה шмона - восемь) - обыск, шмонать - обыскивать. В царской тюрьме камеры обыскивали в 8 вечера, во время ужина заключенных.
Мусор(от ивр. מוסר мосер - предатель, доносчик) - милиционер.
Стырить(от ивр. סתר ситер - сделать в тайне) - украсть.
Атас(от ивр. עתוד атуд, идиш. атус - внимание, приготовится) - подготовка, предназначение
Малява(от ивр. מילה בא мила ва - слово пошло) - письмо.
Ништяк(от ивр. נשתק ништак - мы успокоимся) - здорово, отлично.
Шухер(от ивр. שחרר шухрер - освобождёный от забот, тягот) - не участвовать непосредственно в воровстве. Стоять на шухере - караулить, не идёт ли опасность для воров при делах.

0

348

— Доктор, зачем вы моей 80—летней бабушке сказали, что она беременная?!
— А что?! Главное ведь — икота прошла!

+2

349

- Дайте жалобную книгу!
- «Муму» подойдёт?

Отредактировано gloomy (2015-09-18 19:03:19)

0

350

gloomy написал(а):

Дайте жалобную книгу!- «Муму» подойдёт?

А может быть Анну Каренину кому лучше

0

351

http://s7.uploads.ru/t/xupS5.jpg

+3

352

- Знаешь, любимая, пусть после моей смерти у детей будет заботливый папа и любящий тебя муж.
- Ой, да ладно тебе, ешь, нормальный суп.
:D

+1

353

КАК РАБОТАЕТ ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА?
Решила сделать простой салатик, порадовать семью. Салат с курицей. Тем более, как раз осталось немного отварной курочки, всё равно её уже никто не ест. В салат этот нужны ананасы. Использовала фрукты из банки, а сок остался. Выпить? Не хочу... Вылить? Жалко. Вспомнила один рецепт пирога, там нужен как раз ананасовый сок.
Испекла пирог. Но туда почему-то только желтки нужны были, а белки остались. Ну не выбрасывать же их?! Если оставить в холодильнике - всё равно потом выброшу.
Придумала! Можно из них сварганить безе. Легко, быстро, вкусно! В безе использовала цедру лимона. Лимон в результате остался лысый... Если оставить его в таком виде, быстро засохнет. Что же с лимоном-то делать?!
Ага, соус вкусный получается для салата. В салат ушла половинка лимона. А вторая половина лежит, смотрит на меня. А её куда?
Можно для спагетти вкусный томатный соус приготовить. Нашла в холодильнике банку томатного сока собственного приготовления. Ушла половина. А с остатком что? Жалко, если пропадёт. Сама же трудилась летом, закатывала. Натуральный, без консервантов, долго открытый храниться не будет.
Подумала немного, решила сварить борщик. Но, увы, дома не оказалось свёклы.
Быстренько собралась, выскочила в магазин. Купила свёклу, картошку, творог, сметану, зубную щётку, носки (по скидке), тапочки (тоже акция была), мыла несколько упаковок, на всякий случай.
На обратной дороге зашла в банк, оплатила коммуналку, возле банка заскочила в мастерскую, забрала туфли после ремонта, купила в хлебном киоске свежих булочек детям в школу для бутербродов.
Еле добралась до дома с этим всем. Приготовила борщ. Уже не обратила внимания, осталось ли ещё что-нибудь. Упала в кресло, спина болит, ноги отваливаются, рук не чувствую...
Думаю: "Вот ненормальная! Лучше бы я вылила тот ананасовый сок!"

+4

354

— Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину?
— Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина.

+3

355

http://s2.uploads.ru/t/jGrWS.jpg

+1

356

Сижу на кухне с ноутбуком.... Времени пол-второго ночи.... Тут заходит муж и заявляет:
- Я женатый мужчина!!!!! Я не должен, не хочу и не буду спать один!!!!!
Забирает кота и уходит....))

- Натаха, а почему ты до сих пор не замужем?!!...
- Потому, что ношу кольцо "Спаси и Сохрани" !!!

+4

357

http://s3.uploads.ru/t/gVJ2A.jpg

+1

358

http://www.benjamin.ru/humour/ivanov/0020.html

Косматый облак надо мной кочует,
И ввысь уходят светлые стволы.
(Валентин Сидоров)

В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон.
И вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.

Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.

Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука.
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!»

Александр Иванов.

0

359

Обсмеялась... :D
Самый быстрый и эффективный метод психотерапии