HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЛЫБНЕМСЯ?

Сообщений 841 страница 870 из 1006

841

Играл на компьютере  в рыбалку,
поставил реальность на максимум.
В итоге два часа тупо просидел перед экраном.
Не клевало....

+5

842

http://s7.uploads.ru/t/yoLxI.jpg

+3

843

http://s017.radikal.ru/i414/1610/37/725918144ba7.jpg

+3

844

http://s5.uploads.ru/t/zSIAR.jpg

+1

845

Вчера мы были задержаны на границе сознания. При задержании было изъято 2 килограмма стереотипов, 3 пакета ярлыков и целая туча высокопрочных шаблонов... :D

+4

846

- Ты чё такая странная? Тебе вообще сколько лет?
- Без десяти десять!
- Сколько?!
- Ну, около двадцати двух.

0

847

http://s3.uploads.ru/t/fQyVW.jpg

+6

848

http://cs543101.vk.me/v543101386/11569/TWHH7PTv9GA.jpg

+2

849

Доказывать — дело плевое… нужно просто плюнуть на то, чтобы кому-то что-то доказывать.
----------
Совесть — она такая… Она мучает не тех, кого должна мучить, а тех, у кого она есть.
----------
Грабли затихли в саду, ждут когда я подойду.
----------
Как же плохо быть ленивым и совестливым одновременно. Ты ничего не делаешь, тебя мучает совесть, но ты всё равно ничего не делаешь.
----------
Он сказал мне, что я плохой слушатель и чёт там еще...  :D
---------
Если человек счастлив без денег - значит, он еще не вышел из детсадовского возраста…
----------
Современного человека постоянно донимают две вещи:
1. Все и всё меня достало, когда же я отдохну от этого.
2. Все меня игнорируют, я никому не нужен.
----------
— Опишите степень своей адекватности.
— Я не делаю селфи.
— Вы приняты!

+5

850

Абсолютная грамотность - это проклятие! Ты страдаешь от каждой ошибки окружающих, при этом почти никто из них не способен не только оценить, но даже заметить твою грамотность. :D

+4

851

Коралл написал(а):

— Опишите степень своей адекватности.
— Я не делаю селфи.
— Вы приняты!

:cool:

http://s019.radikal.ru/i636/1611/4f/a2e80a8171ce.jpg

+1

852

gloomy написал(а):

Абсолютная грамотность - это проклятие! Ты страдаешь от каждой ошибки окружающих, при этом почти никто из них не способен не только оценить, но даже заметить твою грамотность.

http://sf.uploads.ru/t/ImqvS.jpg

0

853

gloomy написал(а):

Ты страдаешь от каждой ошибки окружающих

и не хочешь подчеркивать красной пастой, как какой-нибудь придира... :D Бедные, бедные перфекционисты...

0

854

http://se.uploads.ru/t/j0SMq.jpg

+2

855

Пилоту:  — Лёгкого взлёта и мягкой посадки.
Дальнобойщику:  — Ни гвоздя, ни жезла.
Инспектору ГАИ:  — Ни стыда, ни совести.

Не стремись к совершенству слишком рьяно. А то споткнёшься об реальность и расквасишь амбиции... :D

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!

+1

856

- Здравствуйте, с вами говорит автоответчик.
После короткого гудка вы можете оставить сообщение. Пииии....
-  А позовите, пожалуйста, Наташу!...

Маленький мальчик долго и внимательно смотрит на своего годовалого братика, который оживленно болтает на одному ему понятном языке.
- Мама, а ты уверена, что он русский? :D

0

857

Решили Василий Иванович Чапаев и Петька  поступить в академию. Первым пошел сдавать экзамен Василий Иванович.
Выходит из класса, где была приемная комиссия, а Петька его спрашивает:
- Ну как сдал?
- Нет, Петька, - отвечает тот, - не сдал.
- На чем заавалили?
- Да понимаешь, попросили меня квадратный трехчлен разложить - а я его даже представить не могу.

0

858

http://s6.uploads.ru/t/KWzLe.jpg

+1

859

http://s50.radikal.ru/i128/1611/97/3f5fb4654d81.jpg

+3

860

Ириш, вот посуду они помыли по причине загипсованности твоей руки :yep:
Выздоравливай скорей! :flag:

0

861

Устами младенца.....  :D

http://s7.uploads.ru/t/SHdzD.jpg

0

862

Читать сколько угодно, проверять экспериментально не рекомендуется! :D

...Кафедрой теплофизики Одесского Госуниверситета во времена Советского Союза заведовал доктор физико-математических наук профессор Валериан Александрович Федосеев, вечная ему память, одной из многочисленных заслуг которого было практически ежегодное проведение в Одессе конференций или симпозиум по физике аэродисперсных систем, горению и взрыву.

Вторая половина сентября для таких мероприятий была той чудесной порой: Одесса освобождалась от стаи курортников-дикарей, море и погода были тёплыми, базары ломились от изобилия фруктов, овощей, да и, вообще, всё тогда было неплохо. Студенты работали - в колхозах, в пустые общаги заселяли гостей ранга среднего и ниже. Гости покруче проживали в гостиницах, забронированных заранее по блату, ибо мест в этих государственных проживаловках всегда хронически не хватало. Из культурных мероприятий, помимо экскурсий по городу, посещения театров, музеев и др., было катание на катере одесского побережья до Ильичёвска и обратно. Катер типа \"Лёня Голиков\" фрахтовался оргкомитетом конференции, туда закатывалась 500-литровая бочка сухого вина, что страшно нравилось научному миру той части страны Советов, что севернее Одесской области. Да и вообще, обмен научными идеями и дискуссии происходили, в основном не на планерках и секциях, а нумерах, естественно, под закуску.

Итак, в одном из номеров гостиницы Юность , величаво стоявшей в начале Пролетарского тогда бульвара, три физика под копчёную скумбрию, помидорчики, зелень восьмую бутылку Алиготе весело и непринуждённо обсуждали один из
аспектов динамики аэродисперсных систем. И вдруг... Перегорает единственная в туалете лампочка. Дежурный по гостинице мастер-универсал электрик-сантехник устраняет неисправность, выпивает стаканчик поднесённого уважения и уходит, забыв перегоревшую лампочку на импровизированном столе из прикроватных тумбочек.

С этого момента тема разговора перешла в другое русло.

- А знаете, коллеги, - сказал москвич, старший научный сотрудник Физико-химического института им. Л.Я. Карпова, - что
если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится?

Оба его соседа в один голос:
- Быть такого не может, раз входит, то и выходить должна, пространство полости рта изотропно!

Москвич упорствует. Решают провести эксперимент. Представитель Института экспериментальной метеорологии (Обнинск) идёт в туалет, тщательно моет с мылом лампочку и сует себе в рот. Однако вынуть её к сожалению не может. Говорят, что действительно, вынуть крайне тяжело, мол, это проверенный факт. Кто знает: Но факт: через некоторое время потерпевшего охватывает паника, один из коллег вызывает такси и все втроём под заинтересованные взгляды повидавшего виды таксиста едут в дежурный травмпункт, в парке Шевченко.

В те времена среди народа ходили рассказы и легенды о Бермудском треугольнике, НЛО и разных пришельцах. Дежурная сестра недавно закончила медучилище, была ещё не совсем опытная. Увидев человекообразное существо с красными глазами, сильно пахнущее рыбой, хрипящее что-то невнятное и с металлическим цоколем лампочки, торчащим изо рта, она страшно испугалась и обмерла. Слабой рукой показала в сторону кабинета хирурга.

Заходят втроём. Врач опытный, понимает все с первого взгляда, нажимает какие-то точки за челюстью, чтобы снять спазм. Зубы разжимаются, лампочка вынимается, но рот не закрывается. Хирург объясняет, что, мол, так и должно быть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке. И вообще, алкоголь лучше бы закусывать чем-то съедобным, а стеклом и металлом не желательно. Хотя, если другой закуси нет, то, конечно... Затем обтирает лампочку салфеткой, смоченной спиртом и отдает одному из соучастников.

Выходят, садятся в ожидающее такси.

Один из оппонентов, представитель Главной геофизической обсерватории им. А.И. Воейкова задумчиво произносит:

- М-да, коллеги... И тем не менее, такого не должно быть, это чистой воды психология! - и засовывает, держа за цоколь, лампочку себе в рот.

В районе Одесской киностудии разворачивают такси, едут обратно в травмпункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о пьяных самодеятельных факирах, сующих себе лампочки в пасть, забирают лампочку, едут обратно. Таксист уже весьма и весьма заинтересованно косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает физика, затравившего ситуацию, что с ними такое. Москвич объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит, вынимает платок, тщательно протирает лампочку, проверяет на себе. Разворачивает машину в районе Театра музкомедии...

Сестру даже не пытаются откачать, ночное нашествие пришельцев ей выдержать непросто. Заходят к хирургу, тот мрачно совершает привычное дело и разбивает лампочку со словами:

- Всё, хватит, а то я всю ночь из вас эту пакость доставать буду!

Приезжают к гостинице. Москвич предлагает таксисту пересидеть у них в номере пока не закончится спазм, ездить в таком состоянии опасно, да и непривычно для будущих клиентов. Подходят к дежурному на входе. Долго объясняют ситуацию. Их пропускают. Через некоторое время в номере появляется швейцар с лампочкой во рту.

Проторенной дорожкой таксист с москвичом и новой жертвой приезжают в травмпункт. Медсестра со своего места не поднимается, голова лежит на дежурном столике, плечи вздрагивают, слышны приглушенные всхлипывания. Сразу же идут к хирургу. Дверь закрыта, стучатся. Открывает хирург с торчащим изо рта цоколем электрической лампочки...

+3

863

Коралл написал(а):

Читать сколько угодно, проверять экспериментально не рекомендуется!

:D  :D  :D

Академик Сергей Капица вспоминал, как однажды, в 1960 годах группа советских физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Чёрное море.Все как один-доктора наук, маститые учёные, корифеи.Решили физики отдохнуть на морском бережке, а по пути прикупили несколько бутылок вина с характерной пластмассовой крышкой, которую необходимо было срезать ножом.Приходят, сели, накрыли поляну, собрались уже выпить, а бутылки-то открыть нечем! Как назло, ни одного острого предмета ни у кого не оказалось.И тут учёные заметили неподалёку мужичка бомжеватого вида. "Уважаемый,у вас случайно не найдётся что-нибудь, чем бы можно было открыть бутылочку?-поинтересовались физики у него. "Откроем! Как не открыть!-кивнул мужичок-У вас спички есть?". Кто-то из докторов наук протянул ему коробок. Мужик чиркнул спичкой, поднёс её к пробке и стал нагревать.Когда пластик размяк, мастер с лёгкостью сорвал её со словами :"Физику надо было в школе учить, салаги!".

+5

864

Вася написал(а):

Академик Сергей Капица вспоминал, как однажды, в 1960 годах группа советских физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Чёрное море.Все как один-доктора наук, маститые учёные, корифеи.Решили физики отдохнуть на морском бережке, а по пути прикупили несколько бутылок вина с характерной пластмассовой крышкой, которую необходимо было срезать ножом.Приходят, сели, накрыли поляну, собрались уже выпить, а бутылки-то открыть нечем! Как назло, ни одного острого предмета ни у кого не оказалось.И тут учёные заметили неподалёку мужичка бомжеватого вида. "Уважаемый,у вас случайно не найдётся что-нибудь, чем бы можно было открыть бутылочку?-поинтересовались физики у него. "Откроем! Как не открыть!-кивнул мужичок-У вас спички есть?". Кто-то из докторов наук протянул ему коробок. Мужик чиркнул спичкой, поднёс её к пробке и стал нагревать.Когда пластик размяк, мастер с лёгкостью сорвал её со словами :"Физику надо было в школе учить, салаги!".

:D  физику учить никогда не поздно и никому не лишнее  :D

0

865

Ириша написал(а):

физику учить никогда не поздно

И медицину... :D  :crazyfun:
Семейный врач из глубинки проходит переаттестацию

Заходит, а комиссия на него как то поглядывает подозрительно и смешочки какие-то раздаются. Седовласый профессор, председатель смотрит на него ласково-ласково, и говорит человеческим голосом:

- Что же Вы батенька, ни на один вопрос то правильно не ответили, а? Как же Вы там практикуете???
- А что, не смущаясь, отвечает тот, - где, официальными, а где и народными средствами...народ привык уже.
- А вот скажите нам... ну во к примеру... как Вы лечите фурункул?
- Фурункул, это просто. Нужно рекомендовать пациенту, на убывающую Луну, выйти на порог, трижды сплюнуть через левое плечо, и произнести заговор: "Фурункул, фурункул выйди вон".
- А язву желудка???
- Тоже просто. Только Луна должна быть растущей, а заговор: "Язва, язва выйди вон".
- А переломы?!
- Если у кого случится перелом, следует вызвать "Скорую" и отправить лечить в район.
-?!!!
- Ну...я пробовал "Перелом, перелом выйди вон", но... практика показала, что не помогает.
- Так, все. Вы нам надоели. Идите, не будет Вам аттестации.

Уходит, бурчит...

-Ну, перелом, что перелом, вот привязались, перелом это сложно, перелом не насморк, нафтизином не вылечишь...

Профессор, с надеждой:

- Стойте!!! Подождите, так насморк, все таки нафтизином?

- Доктор, с некоторым вызовом: Конечно нафтизином... Берешь 10 капель нафтизина, капаешь больному за левое плечо, а он должен сказать - "насморк, насморк, выйди вон" :D

+2

866

Никогда не сдавайся! :cool:

http://s1.uploads.ru/t/oBLVQ.jpg

+2

867

Впервые меня наз­ва­ли зло­памят­ным 17 де­каб­ря 1983 го­да. :D

+1

868

natgis написал(а):

Никогда не сдавайся!

Интересно, кому из них не следует сдаваться.... :D  :D  :D

gloomy написал(а):

наз­ва­ли зло­памят­ным

Я не такой, я записываю... :writing: Теперь понятно значение смайлика... :D  :crazyfun:

0

869

Ни-ни... :D
http://forum.awd.ru/gallery/images/upload/637/c6d/637c6deea4ecc7bca65b3586a40a4391.jpeg

+1

870

gloomy написал(а):

Впервые меня наз­ва­ли зло­памят­ным 17 де­каб­ря 1983 го­да.

...обязательно нужно отметить памятную дату.
А для душевности мероприятия, пригласить обидчика...для заключения мировой.

0