HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЛЫБНЕМСЯ?

Сообщений 901 страница 930 из 1006

901

Я вас достала? А теперь представьте, каково мне. Наедине с собой. 24 часа. 7 дней в неделю. И никуда не денешься... :D
- Доктор, у меня в боку что-то колет.
- Это доброта, доверчивость и отзывчивость.
- В каком смысле?
- А они всегда боком выходят... :D

0

902

Если ты прямо - таки летаешь от счастья, проверь, может, тебя просто надули...

- Дорогой, я  что-то не могу заснуть.
- Это нормально... зло никогда не дремлет!

Возвращаться плохая примета...
Особенно если ты женат и трое суток не был дома...

Загадочная женщина, загадит жизнь кому угодно...
А если не успеет, то придёт догадливая и догадит...

- Ты с алкоголем дружишь?
- Нет, но связь поддерживаю.

+2

903

И баек про ученых
Человек рассеянный

Отец кибернетики Норберт Винер славился чрезвычайной забывчивостью. Когда его семья переехала на новую квартиру, его жена положила ему в бумажник листок, на котором записала их новый адрес, — она отлично понимала, что иначе муж не сможет найти дорогу домой. Тем не менее, в первый же день, когда ему на работе пришла в голову очередная замечательная идея, он полез в бумажник, достал оттуда листок с адресом, написал на его обороте несколько формул, понял, что идея неверна и выкинул листок в мусорную корзину.
Вечером, как ни в чем не бывало, он поехал по своему прежнему адресу. Когда обнаружилось, что в старом доме уже никто не живет, он в полной растерянности вышел на улицу... Внезапно его осенило, он подошел к стоявшей неподалеку девочке и сказал:
— Извините, возможно, вы помните меня. Я профессор Винер, и моя семья недавно переехала отсюда. Вы не могли бы сказать, куда именно?
Девочка выслушала его очень внимательно и ответила:
— Да, папа, мама так и думала, что ты это забудешь... :D

+2

904

Криминал.
Сегодня в ДК железнодорожников заезжий аферист под видом произведений Ф. Листа два часа играл ничего не подозревающей публике Шуберта!
:D

0

905

Здрaвствуйте, Вы позвонили в военкомaт. Если вы хотите служить - нaжмите звездочку, если не хотите - нaжмите решеточку.

Уроки сделаны... Мать охрипла... Дочь оглохла ... Соседи выучили все наизусть, собака пересказала!!!...:D

Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: Эх, жаль не доживу!
К сожалению, дожил...

Ужинаем: я — супом, кот — колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.

Как говорит моя бабушка:
Если напакостила, а чувство вины так и не пришло — значит, все правильно сделала...

Аппетит приходит во время еды.
Зверский аппетит - во время диеты.

Нет, что за люди, а? Зашла в гости чаю попить — на третий день чувствую: как-то не очень мне тут и рады…

Старшина обходит строй новобранцев.
- Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- У тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то умеешь? :D

Когда мы ругались, я все равно делала ему кофе. Потому что плюнуть прямо в лицо — было слишком рискованно…   :O

— Вот если бы у тебя был выбор — куда бы ты по утрам ходил: в школу, в институт или на работу?
— В садик...

Встретились две подруги:
- Дорогая, ты так потолстела!
- Это я еще похудела! Ты меня месяц назад не видела. Была, как ты!!!

Мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку... Никогда не понимал, почему в этой сказке имя есть только у собаки.

Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне...
А пришел почтальон и принес ей пенсию.

Борьба с комарами в квартире развивает слух, внимание, координацию, ловкость и паранойю.

+2

906

А не загулять ли нам в 6-ой День рождения всей Палатой №6?!
https://content.foto.my.mail.ru/list/kim69/_animated/i-1414.gif

1. - Почему психиатры так вежливы со своими пациентами? 
- Потому что знают, что их пациенты освобождены от уголовной ответственности. 

2. - Почему на приём к врачу приходится сидеть по несколько часов?
- Потому что время лечит!

3. Врач-оптимист не поехал на вызов.

4. Знаете ли вы, что если все сосуды человека, включая вены, артерии и капилляры, вытянуть в одну линию, то получится отвратительно?

5. Если вас знают только с хорошей стороны – не вертитесь!

6. Как тяжело таскать стальные нервы...

7.  На приеме у врача:
- Дружите с алкоголем? 
- А чего мне с ним ссориться?

8. Нос зачесался – печень вздрогнула.

9. На самом деле во всех микстурах основное действующее вещество – это спирт! Именно он снимает простуду. Всё остальное – вкусовые добавки.

10. - Какой орган у больного больше всего страдает от лекарств, которые выписывают доктора?
- Кошелек.

11. - Сердцеедка? 
- Ну что вы!.. Я предпочитаю МОЗГИ

12.  Переливание крови применяется уже довольно давно...
Когда же начнут переливать подкожный жир? Я смогла бы спасти от истощения небольшую африканскую деревеньку.

13. Господь наверняка, когда создавал меня, говорил: "Так... ну а ты... Блин, я даже не знаю... Давай ты будешь трепать всем нервы".

14. Недавно провёл ревизию собственных недостатков. Благодаря склерозу, их стало значительно меньше.

15. Попытался следить за своим здоровьем. Но поднаторевшее с годами в делах слежки здоровье умело избавляется от хвоста.

16. Пришёл в себя, а мне не рады.

17.  Голова у меня пока работает, как часы. Но электронные. Батарейка иногда садится.

18. - Иди скорей сюда. Смотри. 
- Че там? 
- Создаю проблему из ничего. 
- Моя ты умница.

+4

907

Ого-го, пружины визжат от восторга, палата в разнос...гулять, так гулять... :D
- Доктор, знаете, у меня странная болезнь: я сам себе письма пишу.
- И что же вы там пишете?
- Пока не знаю, когда получу - прочитаю!

Мужчина пришел на приём к психоаналитику.
- Дорогой мой, по бумагам я знаю, кто вы, - говорит врач. - Но я хочу, чтобы Вы совершенно откровенно рассказали мне о своей жизни, с самого начала.
Ну как Вам сказать:
- Так вот, сначала я создал Небо и Землю...

+2

908

Деньги — это такие предатели! Гулять значит идем вместе, а домой я всегда возвращаюсь один! :D

+1

909

- Ничего, ничего, нас очень много. Всех не испортите! – это я деньгам, если что.

- Хватит сидеть без денег! – подумал я и прилег.

0

910

Это произошло в те годы, когда очереди были большими, а бирка с заветной надписью "мэйд ин не у нас" приводила в благоговейный трепет.
   Лидочка - прехорошенькая, быстроглазая девушка - решила пробежаться по магазинам. Приближалась зима, и надо было срочно пополнить гардероб. Хотелось и того, и сего, а она только вздыхала: "На прилавках лишь ширпотреб". Оставалось одно - поехать в ГУМ, может, там повезет.
   Зайдя в ГУМ, она остановилась возле зеркальной колонны и придирчиво осмотрела себя. Улыбнулась, подумав, что похожа на манекенщицу с обложки журнала мод. И, правда, ей очень шло стильное приталенное пальто и маленькая сумочка через плечо. Довольная, она поправила волосы и окунулась в покупательское море. Переходя от прилавка к прилавку, действовала "на удачу", надеясь, что хоть что-то приличное попадется. Но, обойдя весь магазин, так ничего и не присмотрела. С досады хотела купить мороженое, но какой-то молодой человек вполголоса спросил у нее:
   - Вам итальянские сапоги не нужны?
   Лидочка вздрогнула, но, ничуть не удивившись, спросила:
   - Какой размер?
   - А какой вам нужен?
   - 37-й.
   Он улыбнулся:
   - Как раз этого размера.
   - Можно посмотреть?
   - Не здесь, - шепнул он.
   Выйдя из магазина, завернули в безлюдный переулок, и он раскрыл коробку. У Лидочки заблестели глазки. Она то ли спросила, то ли потребовала:
   - Я померю?!
   - Пожалуйста.
   Лидочка скинула туфлю и стала натягивать сапог. Вдруг молодой человек схватил ее сумочку и бросился бежать. Она опешила. Придя в себя, быстро подхватила коробку с сапогами и бросилась в противоположном направлении.
   Всю дорогу домой она, как котенка, поглаживала неожиданное приобретение и с благодарностью вспоминала мамины наставления: "Крупные деньги держи во внутреннем кармане, а в сумку клади только мелочь на дорогу".
   Долго носила Лидочка эти сапожки. И часто добрым словом поминала того молодого человека: желала ему здоровья, счастья и большой-пребольшой любви. Вспоминал ли он ее - неизвестно. А Лидочка никакой вины за собой и не чувствовала, даже наоборот, считала, что не дала хорошему человеку ступить на скользкую дорожку...

+5

911

http://1.bp.blogspot.com/-XgCePYdDFAc/UFHk6C66NRI/AAAAAAAAFi0/kFavu-1ysrs/s400/%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0.jpg
:D  :D  :D

+1

912

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

*** Женщины! Перестаньте просить у Деда Мороза на Новый Год непьющих и работящих мужчин! Уже половина Узбекистана к нам переехала.

http://i9.pixs.ru/storage/6/2/5/MALCHIKIjp_3423237_24440625.jpg

Мы почти  готовы!!!
http://i11.pixs.ru/storage/6/3/5/MIGOTOVIjp_3817185_24440635.jpg

+3

913

http://img4.nevesta.info/thumb/content/photo/34200/34101/201511/7760182/7760182_2kq8jnear54woow8s4kkw.jpg?thumb_params=isa2h4spRncooQVha7RVwGAe_Ls=/fit-in/680x750
Сегодня купила тетрадь в 96 листов.
Начала писать письмо Деду Морозу…

"Времени вагон", плавно переходящее в "поезд ушёл".
 - Ну что, дед, попросил золотую рыбку, о чем я велела?
- Нет, она была не в сети.
- Купил карту мира – буду путешествовать! 
- Откуда у тебя столько денег? 
- Да она недорогая.
 - У вас будет минутка поговорить о смысле жизни?
- Нет.
- Пойдем длинным путем, хотите выпить?
Магазин. Касса.
Продавец спрашивает:
- Вам пакет с ручками?
- Нет! Дайте с ножками, чтобы рядом бежал!!!

+3

914

Вася написал(а):

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

Новогоднее настроение такое, хоть ёлку наряжай, хоть на гирлянде вешайся…)))

Даже если нет причины для смеха … смейся в кредит…))))

Включи, мужчина, логику и прояви смекалку!
Не позволяй жене своей вставать «не с той ноги»!!!
И помни, если ЖЕНЩИНА В РУКАХ СЖИМАЕТ СКАЛКУ — ещё не доказательство, что БУДУТ ПИРОГИ!!! :D

Чем прекрасны новогодние праздники? Не надо напрягаться: захотелось супчика — разогрел холодец…)))

Если выпить стопку - будет аппетит, если выпить стакан - будет настроение, если выпить бутылку - будет праздник души… Ну, а если выпить литр - будет всё - и аппетит, и настроение, и праздник души, но ты этого… не вспомнишь !!!

Понравилось...уходит год:

Уходит год, так тихо и легко,
Уходит, словно никогда и не бывало,
весеннего цветенья, жарких дней,
душистого шального сеновала.
Уходит год, надежды и борьбы,
смятенья, радости, нечаянных мгновений,
уходит чередою поколений,
случившихся однажды, у судьбы.
Уходит год, скажу спасибо вслед,
что был, дарил возможности и встречи,
что уберёг друзей моих от бед,
Уходит год, лишь на снегу цепочкой след,
ведущий в никуда, а может в вечность.
С сайта http://www.inpearls.ru/

+2

915

Медицинские ПЕРЛЫ :O

В нижней трети правой голени колотая рана (петух клюнул). (Из диагноза)

В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в ее организм с целью травмирования. (Из истории болезни)

Диагноз предварительный: потертость левой пятки. Диагноз окончательный: перелом правой ноги. (Запись в листе нетрудоспособности)

Жалобы больного: мочеиспускание плюс высокое давление. (Из больничной карты)

И клизму сделали, а он все равно молчит. (Из истории болезни)

Рожать Соснова категорически отказалась, мотивируя слабым здоровьем мужа. (Из истории болезни)

Диагноз при поступлении в ЛОР-отделение:" Муха в ухе"
Диагноз при выписке: "Мухи в ухе нет".

Жена одела на голову мужу кастрюлю. Поступает с диагнозом: "Голова в инородном теле".

Диагноз: "Общая пришибленность организма"

Формализованный бланк опросного листа истории родов:
Вопрос: Беременности были?
Ответ: Нет.
Вопрос: А роды?...

В талоне скорой помощи (выезд на ДТП): "труп сидит в машине, жалоб не предъявляет".

"Больная находится в глубокой депрессии и постоянно плачет. К тому же, похоже, она чем-то огорчена."

"Больная поскользнулась на льду, и, очевидно, ноги разъехались в разных направлениях примерно в середине декабря."

"Больной стал выходить из бессознательного состояния. Сейчас проявляет интеллект в форме мата..."

"Кроме варикозного расширения вен, другими вензаболеваниями не болеет. "

Из сопроводительной записки фельдшера ЦРБ, сопроводившего больного в реанимацию: "Голова разбита всмерть"

При осмотре гениталий отклонений не выявлено, кроме левой стопы.

Дыхание больного не прослушивается ввиду отсутствия фонендоскопа.

Пациент был встревожен и находился в коме.

Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная, стула не было, был обход профессора.

Диагноз при поступлении: не проходящие боли в области пупка, начиная с поясницы.

Из диагноза направления "Скорой помощи": ушиб левого верхнего ромба головы.

Проживает с мужем, сыном и благоустроенным унитазом в однокомнатной квартире.

Язык большой, сухой и весь в отпечатках пальцев... :D

Больной представляет собой эмбрион с выступающими ребрами...

...укусы различных насекомых, например кошек...

Из направительного диагноза скорой помощи: "Ушиб мошонки о Каширское шоссе."

Анамнез жизни: житель Урала...

Температура больного нормальная, комнатная, 18 градусов...

Влажнокалиберные хрипы.

Климакс начался в 14 лет, закончился в 50.

Больного с переломом позвоночника проконсультировал орнитолог...

Из разговора с больной: "Я принимаю столько антибиотиков, что у меня в кишечнике развилась фитофтора".

Женщины предрасположены к варикозному расширению ног.

Обследование прямой кишки показало нормальный размер щитовидной железы.

Запись в истории болезни: «Фурункул на правой полжопице».

Сразу после травмы, при попытке встать, тут же был уложен на месте бригадой "Скорой помощи". (Из студенческой учебной работы "История болезни".)

Острые больные с ушами направляются к ЛОРу вне очереди.

У больного наблюдалась головная боль в ушах при мочеиспускании.

Поступила девочка 12-ти лет с пахово-мошоночной грыжей.

Больной в возрасте 5-ти недель, кричит, жалоб не предъявляет.

ЯЙЦЕГЛИСТ не найдено!

Психических заболеваний нет. Просто дурак.

Педиатр осмотрел новорожденного, и после легкого шлепка по ягодицам он вздохнул и закричал.

Кожа была сухой и влажной.

У пациента на завтрак были пирожные, а на обед – анорексия.

Пациент был вполне здоров, пока самолет не упал и не разбился.

Пациентка страдает депрессией с того дня, когда она стала приходить ко мне на прием.

У пациента началось затрудненное дыхание с классической картиной острого отека легких дома во время занятия сексом, которое осложнилось в палате интенсивной терапии.

При выписке пациента из больницы у пациента прошли все боли, за исключением тех, по поводу которых он обратился за медицинской помощью.

Отмечается улучшенное состояние больного – он самостоятельно протягивает ноги.

Больная N. Возраст – 70 лет. Диагноз – Острый холецистит. Сопутствующая патология – девичество.

У больного имеется жена, две дочери и прямая паховая грыжа.

Два года назад врачи обнаружили у больной Р. нервную систему.

Направление больного в урологическую клинику. Причина направления: ушиб правой почки о самосвал.

На коже растут волосы и ногти.

Глаза голубые, уши чистые.

На голове больного имеется лысина размерами 2х3 сантиметра.

Пульс больного хорошего наполнения, ритмичный, 2 – 3 раза в день.

Из истории болезни хирургической больной: … больная жалуется на зуд во влагалище. Полгода пользуется костылём….

Переубедить его было невозможно и пришлось лечить.

Студент Р. активно участвовал в 7 беременностях и 2 абортах (из характеристики).

Больной от вскрытия отказался, выписан под наблюдение районного патологоанатома.

+3

916

- Сначала просто горло болело, на следующий день кашель добавился, а уже потом и температура поднялась. Вот как такое безобразие называется?
- Пошаговая установка.

Только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37,2°С.

Моя интуиция подсказывает мне, что ровесник — это не тот, с кем ты одного возраста, а тот, с кем ты одного веса.

Опять весы спешат.

+1

917

natgis написал(а):

Только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37,2°С.

В точку! :D

0

918

Если честно, шоппинг куда лучше, чем психотерапия. Цена одна, но вы остаетесь с платьем. :D

+1

919

- А покропите нам, батюшка, квартиру святой водичкой, чтобы всё грешное ушло.
- А сами-то где жить будете? :D

+2

920

Эх чуден, однако, русский язык. Вроде бы синонимы, а какая огромная разница между людьми близкими и людьми недалекими... :D

+2

921

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/29/1/1388269238_885548548.jpg
Ну в общем...где-то так... :D

+2

922

Еду в маршрутке по делам. На очередной остановке в салон вваливается парнишка лет семнадцати и спрашивает у водителя:
- До проспекта Тухачевского доеду?
Водитель ( к слову -  яркий представитель народов Кавказа) отвечает:
- Параллэльно едэм.
Парень, жертва ЕГЭ, уочняет:
- То есть, пересекаем?
Водитель:
- Параллэльно, в евклидовом понимании!
:D

+3

923

http://i12.pixs.ru/storage/3/9/8/3yanvaryaj_1293110_24640398.jpg

+2

924

Характер у меня тяжёлый... всё потому, что золотой.

+2

925

— Я знаю все! — сказала Википедия.
— Во мне все можно найти! — похвастался Google.
— Кто вы без меня?! — заявил Internet.
— Ну, ну… — ответило электричество.

+1

926

http://i12.pixs.ru/storage/3/6/7/kazhisvizd_7743982_24723367.jpg

+2

927

По улицам шатается грипп и делает заманчивые предложения: "Послушай, две недели в постели. Только ты и я..." :D

Они ехали в трамвайчике. Он дышал на стекло, рисовал сердечки и улыбался. Она тихо плакала. Ну не любит она, когда ей на очках рисуют. :love:

+3

928

http://i12.pixs.ru/storage/0/0/5/yasegodnya_7726672_24743005.jpg

+2

929

http://s8.uploads.ru/t/fdYgA.jpg

-1

930

http://s4.uploads.ru/t/TvpHa.jpg

0