HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЛЫБНЕМСЯ?

Сообщений 181 страница 210 из 1006

181

Кто кого " выгуливает"?
http://sa.uploads.ru/FmhpL.gif

0

182

Господь всех людей создал добрыми и счастливыми по умолчанию. И было бы все замечательно, если бы они не начали ковыряться в настройках.
Наступая на грабли и видя, как грамотно они разложены, волей-неволей начинаешь верить в высшие силы.
Аштанга-йога - это тоже хороший метод самопознания, потому что принимая все эти дурацкие позы, ты в конце концов начинаешь думать, что ты - не тело!

+4

183

http://sa.uploads.ru/t/GxTpI.jpg

0

184

Сайт-журнал
http://xn--80abcjdauar2acpzgp1j.xn--p1ai/
(- пародия на современные глянцевые журналы типа cosmo.ru, kleo.ru, glamour.ru, mhealth.ru)
В тоже время всё там написано правда и может помочь людям с небольшими финансовыми возможностями.
Даже есть статья по теме саморазвития
http://xn--80abcjdauar2acpzgp1j.xn--p1ai/blog/lifehacker/57.html

0

185

В мире достаточно глупых законов, особенно в США. У нас тоже есть:
п.23 из Правил применения электрошокового оружия:
"Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой".

0

186

Rovan Anjey написал(а):

В мире достаточно глупых законов, особенно в США. У нас тоже есть:
п.23 из Правил применения электрошокового оружия:
"Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой".

:D Но больше глупых законодателей, тупо копирующих статьи... Замените электрошоковое оружие  на огнестрельное оружие - получите статью из другого Закона  :glasses:  Найти бы первооснователя и ...

0

187

СОБАКИ ПОХОЖИ НА СВОИХ ХОЗЯЕВ   8-)

+1

188

Это практически про ситуацию в нашей семье. Нам тоже свезло на такого Борзеля :D
Благодаря нашему "подарку судьбы" я избавилась от аллергии на кошачью шерсть - просто признала, что эта живность имеет право на место в моей квартире (волею Судьбы) и даже на моей кровати, но исключительно в ногах - кот согласился на этот компромисс. После утряски всех формальностей, мы оба поправили здоровье: я избавилась от аллергии, кот от МКБ, проблем с кишечником и шерстью.

Одной семье повезло с котом.
Он достался им совершенно бесплатно, уже взрослым. Ни тебе бессонных ночей над колыбелькой, ни режущихся зубов, ни педиатров, ни прочих приложений к взрослению. Один целый, незамутненный воспитанием кот.
Семья умилилась, восторженно поохала и назвала кота Боренькой. Раза четыре. А потом стало как-то не до того.
Отличительной особенностью этого кота была бездонность. Кот жрал. В максимальном смысле слова. Как будто не для себя одного жрал, а для всей кризисной Греции в придачу.
Пёр по кухне полосатым танком, отодвигая детей от стола вместе с табуретками. Молотил бойкой мясорубкой и свое, и найденное, и спёртое. Не пропускал мимо даже комаров – ловил и жрал с мордой гурмана.
Попробовали кормить Бореньку в два раза больше. Кот благодарно переваривал, курчавился, крепчал и тырил в два раза интенсивнее. При этом из кота счастливо мурлыкало басом что-то похожее на "Жизнь удалась, мляу!"
Когда Боренька тихо, на цырлах, уволок кило замороженного фарша и сточил его за шторой в спальне, не размораживая и вместе с упаковкой, стало понятно, что с именем для своей оборзелой лошади семья промахнулась.
Так Боренька стал Борзелем. По версии главы семьи кота стали звать намного более нецензурно, но с сохранением общего смысла – "тыохренел!".
Борзель одинаково азартно тырил со стола и колбасу, и лимоны. За ужином практически залезал растопыренной лапой в рот хозяину и этой лапой вынимал из хозяина оливье. Всасывал жарящиеся котлеты прямо со сковороды. В полете отковыривал шпингалет на кухонной двери и крышки с кастрюль. Семья с трепетом ждала, когда этот медвежатник вскроет холодильник.
На второй месяц кот осознал: всё, что падает на пол, в силу человеческой жабы становится его едой по умолчанию. Бдительная семья сразу стала намного реже ронять еду и даже научилась эквилибристически ловить всё падающее в сантиметре от пола.
Эту проблему кот решил прыжками на стол, всеми четырьмя лапами в тарелку, одним движением переводя еду в категорию корма без участия пола. Если в тарелке в это время был борщ, Борзель игруче плескался в нем, а потом облизывал всё и всех вокруг до стерильной чистоты.
Однажды ночью глава семьи столкнулся с Борзелем в коридоре. Тот нес в зубах батон и думал, куда его выгоднее вложить, в шкаф или под диван. Думать об инвестиции помешал мат свыше. Когда хозяин попытался оторвать батон от кота, выяснилось, что они срослись в районе горбушки и расставаться не хотят. Кто-то из них двоих мужчину даже обшипел.
В конце концов всем стало казаться, что кот плотоядно косится на бабушку. А главе семьи – что он работает на еду для кота и успокоительные для остальных.
Посоветовались с Интернетом. Поисковик на запрос "кот охренел ворует и жрет" сразу выдал фото Борзеля с волочащимися следом шестью метрами чужих сосисок, а ниже – ссылки с советами про борьбу.
Например, про брызгание в жрущего кота неприятно мокрой водой и кидание в него же металлической баночки с гремящими монетами. По версии специалистов, брызги и шум не нравятся котам настолько, что они сразу перевоспитываются. Некоторые аж книксены делать начинают. Но очень важно брызгать и кидать незаметно, чтобы кот не понял, кто пакостит, и не отшлёпал вас укоризненно украденной у вас же куриной лапой.
Борзель, конечно, не заметил, кто брызгал. Был занят. Но воде обрадовался. Надо же было чем-то запивать только что упоротую котлету. А грохота баночки с монетами очень испугалась бабушка, пришлось и на нее слегка побрызгать из пульвелизатора. Кот же отодвинул баночку от котлеты мордой и продолжил жрать в том же темпе.
На бабушку, кстати, методы подействовали. Какое-то время она отказывалась от еды и вязания. Способ, заключающийся в установке по периметру кухни датчиков движения и арбалетов с ядом, был отвергнут сразу. Из-за все той же бабушки. Решили по старинке оборонять территорию вокруг стола метлой и меткими пинками.
Борзель сначала удивился, потом хмыкнул, посмотрел на всех свысока и с холодильника уронил в салат будильник... Так впервые в мире будильник стал каплей. Последней.
Под скрежет когтей по металлу кот был оторван от мавзолея еды, с трудом и матом дотащен за шкирку до двери и с еще бОльшим трудом и матом запущен в открытый подъездный космос. Недалеко, не дальше коврика. Потому что нажрал себе себя до размеров карликового барана и стал в придачу к бездонности еще и плохобросаем.
Наконец в доме наступили покой и постоянные котлеты. Бабушка опять начала вязать и есть. Глава семьи расслабился настолько, что позволил себе зимнюю рыбалку. Три дня идиллии пролетели быстро, как металлическая баночка через кухню.
На четвертый день за завтраком семье открылось зрелище, по красоте и волнительности сравнимое с кенийским рассветом и зарплатной ведомостью.
За окном на сетке со смерзшимся уловом, качаясь от ветра и эмоций, висел Борзель. Висел и жрал. Только раз полоснул волевым взглядом по подавившейся семье и продолжил выгрызать из рыбного камня рыбий хвост.
Оторвать Борзеля от авоськи ни у кого не поднялась рука. Обнявшихся, их внесли на кухню и положили хором оттаивать в углу. А сами смотрели на планомерное обтачивание восьми кило окуня и неожиданно для себя умилялись до слёз. Ведь если вам повезло с котом, то это - навсегда.

+6

189

На нашей планете есть множество религий и сект. Есть среди них и откровенно комичные - например религия "Пастафариа́нство".
В ней последователи поклоняются летающему макаронному монстру (англ. Church of the Flying Spaghetti Monster) .
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F1 … 1%F2%E2%EE

Религия зарегистрирована официально в некоторых странах.
У данной религии есть официальный головной убор - макаронный дуршлаг.
А раз все официально, то ... в некоторых странах граждане имеют права фотографироваться на официальные документы в головных уборах своей религии.

http://www.ntv.ru/novosti/233308
Австриец Нико Альм добился своего: ему разрешили сфотографироваться на права с дуршлагом на голове. Основание для такого фото — поклонение богу Летающего монстра-спагетти. Альм убедил полицейских, что его религия — пастафарианство — принуждает последователей носить на голове сито для макарон.

0

190

Из магазина выходит супружеская пара. На крыльце сидит котёнок.
Жена говорит мужу умильным голосом:
- Смотри, какой хорошенький! Давай ему голову отрежем.
Реакцию прохожих трудно описать словами.
Муж подходит к своему автомобилю, достаёт из него нож, из сумки достаёт рыбу, отрезает ей голову и кидает котёнку. :D

+3

191

Зашел за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть!
Заглянул в "Ритуальные услуги", посмотрел цены…
Поплелся обратно в аптеку… :dontknow:

+4

192

Анекдоты на тему психологии

1. Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра

2. Новости психиатрии:
Сейчас в клиниках психиатрии практически перевелись Наполеоны.
Нынешние пациенты просто не знают, кто это такой.

3. Работники банков читают своим детям на ночь хорошие кредитные истории.

4. Если не знаете, что купить девушке, скажите ей, будто уже купили подарок и предложите ей поотгадывать. Она перечислит то, что хочет.

5. - Алло, полиция. Ко мне в квартиру через балкон проник мой двойник в параллельном мире!
- Так и вызывай полицию из параллельного мира.

0

193

Сказал ей: "Все хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя."
Выхожу, слышу выстрел, застрелилась?
Возвращаюсь.
Шампанское открыла.... :crazy:

+1

194

Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ...
Но как то необычно.... по слогам....

+3

195

Дедушка 85 лет, жалуется врачу:
- " После секса, у меня шум в ушах. Чтобы это значило?"
- " Это апладисменты!"

+1

196

Отец-сыну: — После школы, сынок, будешь учиться в институте, получишь высшее образование.
— А что такое высшее образование? — спрашивает сын.
— Это то — отвечает отец — что в наши восьмидесятые года прошлого века называлось средним...

- Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!
- Ну да, только их и читаю.
- Как же вы можете! Вы же еврей!
- А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты.Там такая депрессия, скажу я вам! Ну вы же знаете. Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают! :D

Боролась со скукой. Зашла в одноклассниках на страницу к незнакомому мужчине и написала под его фото :
"Ты меня не любишь...".
Сегодня у меня побывало 200 его друзей во главе с женой.
Мужик! Если ты ещё жив - прости... :D

Отредактировано gloomy (2015-01-05 20:16:40)

+3

197

Учительница русского языка, проверяя сочинения детей на тему "Как я провёл лето", поставила не "3", "4" и "5", а 18+, 16+...

Известно, что нефть подешевела. После этого в России подешевела водка. Вывод: водка в России делается из нефти.  o.O

+1

198

gloomy написал(а):

Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!

Из этой же серии есть не анекдот, а действительность:
в некоторых странах часть населения недовольна тем, что приезжают богатые русские и скупают у них земли, предприятия, футбольные клубы и т.п.
Фамилии эти русских (!) мы все знаем: Абрамович, Усманов, Вексельберг

0

199

В Японии очень популярен наш мультгерой Чебурашка.
Они даже сами нарисовали мульт по этому сюжету.
Забавно случать озвучку на японском - примерно так получается:
Гена: намайна равайна цаткетова кимно Чебурашка !
Чебурашка: вуку ту намае
Гена: ваташива Гена, тобонакара  :-)

0

200

http://melochi-jizni.ru/_ph/35/2/334261625.gif

0

201

а Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские — руку по локоть? :D

0

202

Пир, веселье, танцы, тосты...
Но узнать мне довелось:
Не ко всем приходит в гости
Добрый Дедушка Мороз

К тем, кто курит сигареты
и дымит как паровоз,
К тем приходит незаметно
Добрый дедушка Склероз.

К тем, кто "дринкает" нехило
Водку, чачу, кальвадос,
Ром, коньяк, вискарь, текилу,
К тем приходит дед Цирроз.

К тем, кто гиподинамично
Мягким местом в кресло врос,
К тем приходит, как обычно,
Добрый дедушка артроз.

К тем, кто ест икру с лопаты,
Оливье за возом воз,
Огурцы, кефир, купаты -
К тем приходит дед Понос.

К тем, кто зол и невоздержан
И всегда бубнит под нос,
Может забрести, конечно,
Добрый дедушка психоз.

Так поднимем же бокалы,
Чтоб не проливать нам слез,
Чтоб здоровье прибывало
И пришел к нам Дед Мороз!

+4

203

Записка на холодильнике - классика воспитательного жанра:

«Дорогой сынок!

Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то закончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера.

Тебе нужно сделать следующее:

Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в супермаркет - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav

Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками.

У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке «пароль» ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он «системный администратор» и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.

Целую! Твоя мама».

+1

204

Быль! Вчера жена достала из почтового ящика рекламную листовку "Свидетелей Иеговы" - подает мне
- Смотри что принесли (и улыбается)
Я читаю на листовке
- Почему Бог допускает страдание ?
- Кто может спастись ?
- Возможна ли жизнь без страданий ?
И т.п.
Хотел обрадовать жену - говорю ей
- Так на все эти вопросы ответы знаю без всяких свидетелей (и тоже улыбаюсь)
Она говорит
- Да брось ! Ерунду всякую он будет читать... просто выброси листовку в мусор !
Вот так и живем.

0

205

http://s50.radikal.ru/i130/1501/ed/e803dc637dbd.jpg

+3

206

В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает:
  — Что случилось-то?
  — Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать.
  — Да уж... Представляю, как тебе хpеново.
  — И не говори! Сегодня последний день...
:D

Жена звонит мужу:
— Вадим, ты навигатор в машине трогал?
— Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем.
— Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле.

Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два.

Отредактировано gloomy (2015-01-18 20:26:06)

+2

207

вспомнилось в связи с одним ЛС:
У тебя осталась какая-то штука, ............... Где-то на уровне лопатки-плеча справа.

В операционной:
- Сделаем надрезы в районе лопатки, потом займёмся разделкой грудинки и корейки...
- Скажите, а вы точно хирург? :D

+1

208

gloomy написал(а):

У тебя осталась какая-то штука, ............... Где-то на уровне лопатки-плеча справа.

:crazy:

0

209

gloomy написал(а):

Спасибо, Валера  8-)   Рассмешил....
Тогда я - напугаю  :D

Из сети: «Задремал в автобусе. Проснулся — чуть не поседел.»

клац

http://s018.radikal.ru/i523/1501/ea/4786525f5dba.jpg

+1

210