Нет, не подскажу. Так как эту причину нужно раскрыть. Нужно выяснить что из себя представляют эти внутренние биоритмы и почему они мешают работе.
Благодарю от души буду искать как могут биоритмы смещать энергетический двойник
Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление. » Метод координат » Метод определения смещений энергетических двойников. Основные понятия.
Нет, не подскажу. Так как эту причину нужно раскрыть. Нужно выяснить что из себя представляют эти внутренние биоритмы и почему они мешают работе.
Благодарю от души буду искать как могут биоритмы смещать энергетический двойник
Может кто-нибудь подскажет где можно скачать диаграмму "негативных факторов" по методу смещения энергетических двойников?
где можно скачать диаграмму "негативных факторов" по методу смещения энергетических двойников?
Диаграмму можно скачать Здесь
Благодарю
Мне интересно а вот этой методикой можно ли лечить животных?
Мне интересно а вот этой методикой можно ли лечить животных?
я даже восстанавливал аккумулятор автомобиля и убирал небольшую течь тосола в кране печи жигулей
я даже восстанавливал аккумулятор автомобиля и убирал небольшую течь тосола в кране печи жигулей
САН! вот спасибо! Я тут с аккумулятором парюсь , у нас холода стоят...
САН! вот спасибо! Я тут с аккумулятором парюсь , у нас холода стоят...
вот я и восстанавливал после холода, без подзарядки. Но можно восстановить только не потерявший емкость, то есть если пластины не сдохли совсем.
Вот здорово.....надо попробовать...кота жалко....на спине облазит и ни кто не может помочь....врачи только эксперименты на нем проводят, толком не зная, что у него.
А глубинные причины как вы определяли для машины? А то у меня с печью проблема дома...попробовала бы.
У меня вопросы по генератору......Скажите нужно ли вырезать его после последней окружности как ВР или это не принципиально....и когда он отработал его сжигают?
Частота материализации ЭИД 10 в 90 степени гц при рождении , а сейчас 10 в 70 ст. была ещё ниже 36 месяцев назад 60.
Сколько НФ снижают частоту материализации ЭИД 8 . Сколько НФ я могу убрать сегодня , не нарушая ПЖ 8. На сколько НФ, мне хватит энергии в организме ? На 1 НФ. Сколько останется энергии после ликвидации НФ в моём организме 70%.Сколько времени будет длится ликвидация НФ - 20 часов. И так же остальные НФ ликвидировать по методике А. Беркута
На сколько % влияет частота материализации ЭИД сегодня на состояние моего организма- на 40%. У какого органа наибольшая частота материализации в моём организме – у гипофиза !!!
Частота материализации ЭИД 10 в 90 степени гц при рождении , а сейчас 10 в 70 ст. была ещё ниже 36 месяцев назад 60.
Сколько НФ снижают частоту материализации ЭИД 8 . Сколько НФ я могу убрать сегодня , не нарушая ПЖ 8. На сколько НФ, мне хватит энергии в организме ? На 1 НФ. Сколько останется энергии после ликвидации НФ в моём организме 70%.Сколько времени будет длится ликвидация НФ - 20 часов. И так же остальные НФ ликвидировать по методике А. Беркута
На сколько % влияет частота материализации ЭИД сегодня на состояние моего организма- на 40%. У какого органа наибольшая частота материализации в моём организме – у гипофиза !!!
подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с методикой А.Беркута?
Спасибо.
подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с методикой А.Беркута?
В этом разделе все мои методики: Учимся вместе.
Рунный код в прямоугольник рисуем 4 руны и луч в одной строке или столбиком? Восстанавливающий генератор составляем сразу после ликвидации каждого НФ или сперва все НФ ликвидируем, а затем по одному составлять восстановительные генераторы?
Спасибо.
В этом разделе все мои методики: Учимся вместе.
А.Беркут, благодарю за ответ.
Сан, подскажите, пожалуйста,алгоритм работы методом смещения координат ЭД с тонкими телами. И еще. Рунный код в прямоугольник записывать горизонтально (как в ВР) или вертикально, или не имеет значения?
С уважением...
подскажите, пожалуйста,алгоритм работы методом смещения координат ЭД с тонкими телами. И еще. Рунный код в прямоугольник записывать горизонтально (как в ВР) или вертикально, или не имеет значения?
Алгоритм работы приведен в этой теме. ЭД - это и есть тонкие тела. Т.е. работа строится на определении смещения ТТ относительно ФТ и поиску координат ГП.
Рунный код пишем в горизонтальном прямоугольнике.
Кстати эти методом я не так давно устранил одну бяку, которая никак не хотела убираться другими более привычными и быстрыми методами.
А. Беркут большое спасибо!!!
У меня еще вопрос: нужно ли на заряженный генератор класть пучек волос, как на ВР?
Спасибо.
A Str. написал : если по диаграмме ГП определились "Вибрации, притянутые грехами", находим вид греха, атак же координаты вибраций, притянутых им. Перед и сразу после ликвидации этой вибрации обязательно отрабатывать грех, иначе еще больше притянет. Вопрос- как отрабатывать этот грех?
Спасибо.
Вопрос- как отрабатывать этот грех?
Осознание и чтение молитв о прощении греха. Плюс хорошо подойдет подача милостыни в три руки, вероятность снятия греха многократно увеличится - магия денег почти всегда рулит.
У меня еще вопрос: нужно ли на заряженный генератор класть пучек волос, как на ВР?
Да, на генератор нужно.
А. Беркут , большое, большое спасибо!!!
С уважением emilja777
При работе с Генератором пучок волос класть для себя или для пациента.?
Татьяна написал(а):
где можно скачать диаграмму "негативных факторов" по методу смещения энергетических двойников?
а как правильно называется эта диаграмма?
=============================
диаграмму составила см тема Диаграммы для биолокации в помощь оператору РЭ 10 стр сообщение 287
Работаю с координатами смещения ЭД относительно периферической нервной системы. Среди ГП, вызвавшись смещение ЭД относительно ПНС выпали: 1)вредные внутре6нние экологические воздейсивия, 2)Естественное старение организма, 3) наследственная таксикация. На форуме не нашла, где освещаются эти вопросы По "поиску" компьютер отвечает "информация".
Уважаемые опытные форумчарне,подскажите, пожалуйста. как работать с этими ГП
С уважением,777.
Вам нужна книга Пучко, "Радиостезическое познание человека" стр 106.
1 сколько внешних экол факторов повлияло на мой организм?
2 какой первый фактор? Какой втрой? И тд. Ответ по рис 10.
Так же с внутренними экол воздействиями
1 сколько внутр экол причин вызвали мое заболевание.
2 какая первая, втрорая и тд.
Причины указаны в книге ММ.
Естественное старение организма, 3) наследственная таксикация. На форуме не нашла, где освещаются эти вопросы
1 какова степень повреждения защитного фермента теломераза в хромосомах клето печени?селезенки? костного мозга? И любого другого органа. Узнать ГП и убрать их.
Наследственная таксикация- находится в надпочечниках, обследуйте их.
2)Естественное старение организма, 3) наследственная таксикация.
И еще, без устранения очагов загрезнения, не устранить эти ГП.
Ольга,большое, большое Вам спасибо и извините, пожалуйста, за задержку с ответом. Я вынужденно долго не занималась этой темой. Сейчас вернулась к теме и опять вопросы. Определила. что частая заложенность носа, насморк, сильный кашель, боль в горле и температура у правнучки ( ей скоро 3 года) повредили дыхательную систему( носовую полость, придаточные пазухи носа, трахею, бронхиальное дерево,правое и левое легкое) и эндокринную систему (эпифиз, паращитовидную железу). Работаем параллельно с ней и с мамой. Смещение ЭД только в дыхательной системе. Определила координаты смещения относительно дыхательной системы , ликвидировала ГП, восстановила ЭД относительно дыхат. системы.Дальше по методике нужно работать с органами . Орган легкое, а как работать с носовой полостью,пазухами носа и.... . Так же определять координаты смещения относительно носовой полости, придаточных пазух носа.......? .Подскажите, пожалуйста, правильна ли программа:
Создаю программу Клону организма младенца ФИО и ее мамы ФИО с чувством глубокого покаяния и просьбой о прошении всех грехов ФИО и ее мамы ФИО, их ошибок и заблуждений осознанных и.....
Вакуумно аннигилирующих внутреннюю негативную вибрацию, имеющую координаты смещения 445553 относительно дыхательной системы; вибрации, притянутые грехом "скупость", имеющую координаты ........... относительно дыхательной системы.....
Вакуумно аннигилирую внутреннюю негативную вибрацию, имеющую координаты..... Правильна ли такая программа для младенца?
С уважением, 777.
.
Отредактировано 777 (2016-10-15 23:29:17)
777 я как вы, не работала и не могу вам ответить правильно ли вы составили установку, относительно ребенка и ее мамы. Я допустим всегда работаю всегда отдельно.
Если у ребенка выходит ГП - пространственное рассогласовывание, узнать относительно какой части тела рассоглассован ( смешен ) энергетичиский двойник ( этот вопрос задаем если это связанно с физ травмой ), если нет то на каждое рассоглассование ищем ГП и ликвидируем по отдельности. Если выйдет ГП как у вас кармические грехи по материнской линии, то вначале нужно сначала маме их осознать, покаяться от души, и только после этого вы можете их стереть. И только после этого, заняться ликвидацией пространственного рассогласования ЭД в дыхательной системе ребенка.
777 вы определили смещение ЭД относительно физ структур, а узнавали степень рассинзронизации между двигательным ( управляет всеми процессами движения в организме, руководит процессами движения нервно-импульсных процессов) и инстинктивным ( центр сознания заведует рефлекторными сокращениями - кровообращение, газообмен, дыхание), центрами сознания? Они должны быть равны 0. Если нет ищите ГП и устраняйте.
Все смещения ЭД, производите последовательно, задавая вопросы - какую первую структуру устранить в смещении двойника, вторая и тд .
Есть еше и последствия смещения двойника, могут быть разнообразными. Обычно это накопленные в пространстве физ структуры эфирные сущности, которые первыми реагируют на любые искажения поля, очаги загрезнения с ПВ.
На нашем форуме не обсуждалась тема - восстановление протоструктуры архивного двойника поврежденного органа ( из книги Л.Г. Пучко " Новые диаграммы и символы" ).
Протоструктурами архивного двойника являются: "Высшее Я", генный аппарат духовного тела, фантом физ тела всего организма, фантом клеток ДНК, фантом ТТ, фантлм физ тела кроме ЦБК и структуры сознания, фантом каждой физ системы.
Именно по этим протоструктурам идет пространственновременное развитие организма человека.
Вопрос ПС:
- Какие органы в протоструктуре архивного двойника мне надо восстановить? ответ по рис. 59, 103.
Числовой код протоструктуры архивного двойника находится по тому же алгоритму, что и код здорового организма.
Обычно болезненное состояние проходит бесследно ( без возвращения симптомов), если дополнительно восстановить ПАД ( сокращенно).
Вы здесь » Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление. » Метод координат » Метод определения смещений энергетических двойников. Основные понятия.