HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опыт неудачника

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Братия и сестры.
Второй день не работаю ваще. На работе тишина смотрю на облака, на море и КАЙФУЮ!!!!!! (не перевариваю это слово, но истина дороже). Думаю хоть чуть-чуть поплохеет и начну трудиться, *а ана чёта нее ...* Сто лет назад, на одном из первых семенаров ДЭИР нам предложили выработать эталонное состояние для начала вспомнить момент когда не душа не болела, не тело, пока семенаристы напрягались встал мужчина уже весьма преклонного возраста и заявил что не было у него такого. Я сразу прокоментировал это дело чобы всем было весело, а у самого сердце сжалось - я то и не искал у меня такого однозначно не было. Но если бы я тогда знал какие прелести мне предстоит пережить, просто бегом бы повесиля. Я как тот волк в мультике ** все теперь спою..., ну всё теперь точно спою** ---Облака над водой словно белые птици плывут.--- Как Вам мой баритон?
Но это всё нехороший человек-нехороший человек.  А если серьёзно будучи уже или ещё на самом дне моего персонального ада в поисках пятого угла скачал книжку какой то очередной спасительници Пучко.Л.Г. распечатал одну из диаграмм гаечку на ниточку, ну и маятник мой мне сразу показал мою главную ГП.., что то из женской геникологии. Вылетая в форточку думаю он осознал допущенную бестактность, но я то еще лет пять  искал свой пятый угол и в конце концов вернулся к ней родимой- Пучко.Л.Г.
-- Облака над водой.... Я вот думаю к нам на форум иногда забредают такие как я в то время: с верёвкой на шее  и по большому счёту ему уже ничего не надо, разве что чудо - что нету(?) -тогда мыла кусочек если можно?... Может для новичков оборудовать спец тему **ВХОД** выложить пару **КАРАУЛОВ ** что бы человек прочитал и понял его кашмар не первый -терпи работай может и выберешься. 
Мы пользуемся наработками ОТЦОВ БЛАГОДЕТЕЛЕЙ ( и матерей безусловно, только слово такое не красивое мАтерей фууу, я бы запретил, но мамочка к Л.Г.П. тоже как то...), но опыт их нам не очень. Ну вот, что САН он и родился САНом, что ему пережить пришлось, и что бы не пришлось, это его путь и совсем не на нашем уровне, а вот по тем ухабам по которым я прокувыркался ...,- это любой может сподобиться тут много ума и таланта не надо (пренебрегаешь ВЗ отгребай) и уж если я  *КАЙФУЮ!!!!!!* , то и любой сможет. И чё, как вы думаете? Опять нехороший человек-нехороший человек, ваще я хотел сказать что в этой теме ТРУДНЫЕ товарищи могли бы выкладывать свои ошибки ( ну не выбрасывайте маятник в форточку) и те тропинки по которым выбирались. И ЧЁ?

+1

2

SERG327 написал(а):

Сто лет назад, на одном из первых семенаров ДЭИР....

сколько занимались? сколько ступеней?

0

3

Только не смейся, трижды проходил 1-ю. И каждый раз как в землю вбивало. После третьей попытки пришёл к координатору взмолился просил, обещал всё отдам только снимите с меня эту оболочку. Не БРАТ , не катит у нас в ДЭИР задний ход не предусмотрен. Через неделю сам ко мне пришел, я такого ужаса еще не переживал вот он я ж его знаю подающий надежды журналист, умница. Произносит без остановки без всякой связи слова., а самого то нет только оболочка.  парня нет. У нас на то время уже в городе свой тренер ДЭИР был , я же сколько раз слышал как кто то из студентов что то напортачил так к нему на помощь со всей России слетелись, я к ней, к тренеру - нужно спасать, парня -Не БРАТ , не катит там клиника только в дурку. Я не в коем случаее не хочу принижать ДЭИР ( возжелал духа святаго будь готов), но то что им следывало бы не каждого пускать к себе это факт.
P.S. Постоянно приходится просить прощение за панибратство и фамильярность. я честное слово понимаю дистанцию между нами но вот я к САНу на ты, он не обижается, и к БОГу он то же терпит, не поворачивается язык у меня  *gloomy Вы * хотя за твои методики благодарен, простишь?

0

4

да прощу... :D
Слушай.. я одного человека один раз из Дэир выташил.. могу попробовать ещё раз... тебе мои методики пока- как собаке 5тая нога пока оболочка есть...
если есть желание- положи куда нить фото и кинь ссылку  в личку.

0

5

ХААШО! Буду надеяться.
С уважением....

Отредактировано SERG327 (2013-08-22 21:05:58)

0

6

SERG327 написал(а):

но вот я к САНу на ты, он не обижается

это обращение к Душе, единственном управителе в пространстве ВЯ, а если человек начинает обижаться, то нужно обращаться на Вы (уже не к Душе, разговор подуше лучше не заводить)
на Вы (мое мнение) обращаемся к определителям в ВЯ, это их требование  :D .

0

7

Не ты САН так просто от нас не отделаешься . ( Мне нравится был вопрос :question: , САН ответил, стало два вопроса :question:  :question: ). Душа единственный управитель в пространстве ВЯ.- понятно. А что такое определители ВЯ?, что и где я пропустл?, пошли меня куда нибудь? :smoke:
С уважением....

Отредактировано SERG327 (2013-08-23 21:48:12)

0

8

SERG327 написал(а):

А что такое определители ВЯ?, что и где я пропустл?, пошли меня куда нибудь

сущности или чужие Души, их осколки, задай вопрос "Сколько сущностей в пространстве ВЯ? ЧД? осколков ЧД?" и степень блокирования генератора ВЯ? если блокирование ВЯ 100%, то ни сущностей, ни ЧД в ВЯ не может быть.

0