HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Достоверность полученной информации.

Сообщений 31 страница 60 из 220

1

ОПЕРАТОР РЭ Целителем можешь ты не быть но хорошим диагностом быть обязан.
Как бы человек не корячился, ни лелеял свое Я, но он не готов физически на современном этапе к получению 100% достоверной информации. Со своей колокольни.

Чтобы понять это, снизьте потенциал РД.

Задайте себе вопрос. Какой потенциал РД у меня?
Я например получил весьма большое, но не критическое его значение для себя. И только снизив до оптимального для нынешнего физического состояния увидел разницу в получаемой информации. Показания как для себя, так и других людей были несколько завышены, как и завышены возможности устранять те или иные повреждения на физическом уровне, несмотря на высокий показатель энергетики. Что это, придется разбираться.
в посте по ссылке Достоверность полученной информации. приведены итоги промежуточного исследования данного аспекта.
___________________________________________________________________________________________
добавляю информацию от 10.02.2018 г в первый пост темы:

Можно ли самостоятельно проверить насколько достоверна получаемая информация на данный момент времени?
Да можно и не только при помощи теста на шутников. Есть такая тема Каналы по котором поступает Информация.
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ПО КАКИМ И СКОЛЬКО % ПОСТУПАЕТ К вАМ ИНФОРМАЦИЯ ЧЕРЕЗ МАЯТНИК. Сложите все % и увидите какая достоверность. Сумма должна быть 100% если другая то % отклонения и есть вами получаемая достоверность. Этим образом можно проверять тогда когда Вы засомневались в достоверности или достоверность Вам очень важна. Не забывайте и о том что сегодняшний % может отличаться от завтрашнего, но сумма должна=100% при высокой достоверности. Ну а всю или не всю получаете информацию зависит через какой канал мы её получаем.
Информацию данного поста копирую в 1 пост темы, для удобства.
_____________________________________________________________________________________
добавил пост от 13.03.2018г этой темы
На достоверность получаемой информации по моему опыту влияет наличие сущностей не только в ВЯ но и в пространстве Божественного Я. При очистке их повышается % поступления по этим каналам информации и в том числе Атмическому каналу.
В Атмическом теле у меня еще не было случаев наблюдения чужеродных сущностей, а вот в ВЯ и БЯ сплошь и рядом
информацию этого поста копирую в первый пост темы, как важное дополнение темы.

+2

31

САН написал(а):

1.Каково усреднённое значение достоверности информации, которое ты получаешь  при работе с маятником?
Ответ 13%.(нужно стремиться к 100%

САН написал(а):

1.Каково усреднённое значение достоверности информации, которое я получаю  при работе с маятником?(Данные для примера привожу свои).
Ответ 32%

Саш, по моему мнению, ни тебе ни тем более мене с такой диагностикой на форуме делать НЕЧЕГО. :canthearyou:

0

32

1путник написал(а):

Саш, по моему мнению, ни тебе ни тем более мене с такой диагностикой на форуме делать НЕЧЕГО.

снизь и ты потенциал РД, посмотрю тогда твою реакцию.  :crazyfun:

А что делать другим, с меньшим открытием канала связи и энергоемкостью с блоком 99,9992%?  :dontknow:  Снизь потенциал и глянь других, там вааще мама не горюй  :canthearyou:

для того нас и подтолкнули на чистку
я же в первом посте и написал

САН написал(а):

Как бы человек не корячился, ни лелеял свое Я, но он не готов физически на современном этапе к получению 100% достоверной информации.

яканьем нам не пристало заниматься, бум работать, перспективы значит есть, а то киснуть стали, как Валера  :D хоть у него со связью с Богом лучше чем у нас, но вот по потенциалу РД в луже  :tired:   :tomato:

0

33

САН написал(а):

снизь и ты потенциал РД, посмотрю тогда твою реакцию.

Саш, ты понимаешь ,по моему мнению, ребус в том, что я в своей практике встречался с РД всего 2 рара,а у тебя они везде. :dontknow:

0

34

1путник написал(а):

Саш, ты понимаешь ,по моему мнению, ребус в том, что я в своей практике встречался с РД всего 2 рара,а у тебя они везде.

2 раза, а потенциал не усек  :hobo:
в том то и дело, что самих РД ни у тебя ни у меня сейчас например нет только напряженность между сахасрара и доп чакрами

0

35

1путник написал(а):

Методика определения влияния на достоверность инфор.
Хотел отдельно открыть тему, но раз Саша уже сделал,решил сюда поместить.
Это я прошелся по цепочке МГМ, прихватив ПС и рабочее место.

Славочка,а не мог бы ты и меня "измерить"?

1путник написал(а):

Ответ 62%%.

И это у Саши...мда...есть о чем задуматься.Сама себя  измерила,но вследствие моих погрешностей,полагаю,что у тебя будут другие значения.
А хочется иногда взглянуть все же правде в лицо. :D

0

36

САН написал(а):

2 раза, а потенциал не усек

Всё, Саша больше не спорю,чувствую что видимо зря сегодня влез.

0

37

1путник написал(а):

чувствую что видимо зря сегодня влез.

не, не зря (по крайней мере для меня), то что чувствовал, то и подтвердилось, даже больше того. На мозг и не думалось. Интересно, как это связано

0

38

Пока писала,вы тут у себя потенциалы намерили... :disappointed:

САН написал(а):

снизь и ты потенциал РД, посмотрю тогда твою реакцию.

Саша,Слава ведь смотрит через пирамиды,каким образом влияет его состояние потенциала?

0

39

1путник написал(а):

Саш, ты понимаешь ,по моему мнению, ребус в том, что я в своей практике встречался с РД всего 2 рара,а у тебя они везде.

вот задачка для тренировки связи с Богом. Ты знаешь у меня был в 2010 обширный инфаркт левого желудочка, естественно произошли некоторые изменения в сердце. Вопрос, какая толщина верхушки межжелудочковой перегородки у меня была перед инфарктом 22 октября 2010 года, какая на 22 октября 2013 года и какая сейчас. Норма толщины межжелудочковой перегородки от 6 до 10 мм.

Желающие могут потренировать свою связь с Богом прямо здесь, написав ответ. У меня есть эхо в октябре этого года, где зафиксирован размер.

0

40

Валантина написал(а):

Саша,Слава ведь смотрит через пирамиды,каким образом влияет его состояние потенциала?

но маятником
какая разница? от Бога или пирамид. А какой потенциал связи с пирамидами?

0

41

САН написал(а):

какая разница? от Бога или пирамид.

По моему тоже ,ни какой разницы от кого получаешь,( кстати я вообще не знаю кто мне даёт инфор), главное ДОСТОВЕРНОСТЬ.

0

42

1путник написал(а):

По моему тоже ,ни какой разницы от кого получаешь,( кстати я вообще не знаю кто мне даёт инфор), главное ДОСТОВЕРНОСТЬ.

посмотри по толщине межжелудочковой перегородки, какая ДОСТОВЕРНОСТЬ или достоверность  :tomato:

0

43

САН написал(а):

толщине межжелудочковой перегородки,

Саша,это всё на мою достоверность не влияют.

0

44

САН написал(а):

Вот и я о том же.Ведь всегда все ориентировались именно на достоверность твоих замеров,Слава

0

45

1путник написал(а):

Саша,это всё на мою достоверность не влияют.

то есть, ты хочешь сказать, что не можешь получить информацию о толщине верхушки моей межжелудочковой перегородки?

0

46

Валантина написал(а):

Славочка,а не мог бы ты и меня "измерить"?

Валентина,а вдруг разочарую, не страшно? И куда дать диагностику, в ЛС или сюда?

0

47

Больше достоверности при запросе по диаграмме "норма", сделайте запрос
Достоверность получаемой мной информации о себе?
Достоверность получаемой мной  информации о других людях?
Достоверность получаемой мной  информации о мироздании?

вот тут то нос и подотрут информационные агенства от Бога  :D

я кайфую  :crazyfun: опустили на Землю матушку и придали сил для дальнейшей работы  :cool:

Слава!! у меня не на столько лучше результаты, чтобы ломать копии  :playful:

0

48

САН написал(а):

Достоверность получаемой информации о себе?
Достоверность получаемой информации о других?
Достоверность получаемой информации о мироздании?

Саша, я проверяю ВЛИЯНИЕ на достоверность инфор.

0

49

1путник написал(а):

Саша, я проверяю ВЛИЯНИЕ на достоверность инфор.

а как проверить влияние без наличия информации о достоверности?

0

50

1путник написал(а):

Валентина,а вдруг разочарую, не страшно? И куда дать диагностику, в ЛС или сюда?

Слава,мне уже ничего не страшно :D ,это всего лишь-очередная ступенька..Можно и сюда дать..(Я сама себе тоже  совсем не "сахар"намерила,разница,конечно,будет.Мне интересно,КАКАЯ)

0

51

САН написал(а):

а как проверить влияние без наличия информации о достоверности?

Наверное ты хотел  написать: влияние на достоверность без наличия инфор?
По моему инфор идёт всегда,при любом вопросе, может я ошибаюсь. :dontknow:

0

52

Валантина написал(а):

Слава,мне уже ничего не страшно  ,это всего лишь-очередная ступенька..Можно и сюда дать.

а мне когда выложить результат диагностики Валентины?

0

53

САН написал(а):

а мне когда выложить результат диагностики Валентины?

В  любое время,Будет отличаться тем, что меня попросили, а тебя нет.Я обычно делаю только по просьбе.
И второе , а кто будет Судья?Где в этом всём смысл? Что то я не ничего не понимаю,наверное старею. :D
Валентина ,сделаю минут через 15.

0

54

1путник написал(а):

И второе , а кто будет Судья?Где в этом всём смысл?

это рабочий момент исследования, определимся что влияет и как, а не на сколько в цифрах и судьи здесь не причем.

1путник написал(а):

Что то я не ничего не понимаю,наверное старею.

я от тебя не далеко отстал  :D

0

55

САН написал(а):

1.Каково усреднённое значение достоверности информации, которое я получаю  при работе с маятником?(Данные для примера привожу свои).
Ответ 32%.(нужно стремиться к 100%) погрешность идет в сторону увеличения от факта у других и снижение при самодиагностике.

САН, если у Вас достоверность 32%, то и достоверность 32% тоже 32%...Ой, что-то плавится... :D Ну в общем, если у вас действительно 32%, то с какой достоверностью получена эта цифра?

0

56

Валентина, вот моя диагностика:
1.Каково усреднённое значение достоверности информации, которое ты получаешь  при работе с маятником?
Ответ 76%%.(нужно стремиться к 100%)
2.Какова степень влияния(КСВ) твоего подсознания на достоверность инфор. при работе с маятником?
Ответ 5%.
3.КСВ  твоего мозга на достоверность инфор.при работе с маятником?
Ответ 3%.
4.КСВ твоего сознания на достоверность инфор. при работе с маятником?
Ответ 6%.
5.КСВ тоих органов зрения на достоверность инфор при работе с маят.?
Ответ 0%.
6. КСВ  твоего энергетического состояния ФТ на достоверность инфор. при работе с маятником?
Ответ  9%%.
7. КСВ твоего раб. места на достоверность инфор. при работа с маятником?
Ответ около 1%.

0

57

Данные полученные мной по Валентине
Степень открытия канала связи с Богом 45%, потенциал связи с Богом 17%
Блокирование РД 99%, потенциал РД 61%
Ответ 12%.(нужно стремиться к 100%)
2.Какова степень влияния(КСВ) твоего подсознания на достоверность инфор. при работе с маятником?
Ответ 3%.
3.КСВ  твоего мозга на достоверность инфор.при работе с маятником?
Ответ 16%.
4.КСВ твоего сознания на достоверность инфор. при работе с маятником?
Ответ 11%.
5.КСВ твоих органов зрения на достоверность инфор при работе с маят.?
Ответ 0%.
6. КСВ  твоего энергетического состояния ФТ на достоверность инфор. при работе с маятником?
Ответ  47%.
7. КСВ твоего раб. места на достоверность инфор. при работа с маятником?
Ответ 11%.

Коралл написал(а):

САН, если у Вас достоверность 32%, то и достоверность 32% тоже 32%...Ой, что-то плавится...  Ну в общем, если у вас действительно 32%, то с какой достоверностью получена эта цифра?

значит это диапазон от (-)32% до (+)32% от показанного маятником  :dontknow:
например я вижу у тебя сейчас достоверность 21% то есть с учетом моей достоверности это будет диапазон от 14,3 до 27,5%  :dontknow: это усредненная

усредненная низка у всех из за получения очень низкой достоверности информации о Мироздании, в то время как достоверность диагностики людей у всех здесь присуствующих более 95%

0

58

САН написал(а):

22 октября 2010 года, какая на 22 октября 2013 года и какая сейчас.

13-11-10.

Отредактировано gloomy (2013-12-28 00:57:49)

0

59

САН написал(а):

значит это диапазон от (-)32% до (+)32% от показанного маятником

Неа. Умножаете 0.32 на 0.32 ~ 10% (информация о себе). А хотите, я Вас посмотрю? Если да, куда скинуть?

0

60

Коралл написал(а):

А хотите, я Вас посмотрю? Если да, куда скинуть?

сюда

0