HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Достоверность полученной информации.

Сообщений 151 страница 180 из 220

1

ОПЕРАТОР РЭ Целителем можешь ты не быть но хорошим диагностом быть обязан.
Как бы человек не корячился, ни лелеял свое Я, но он не готов физически на современном этапе к получению 100% достоверной информации. Со своей колокольни.

Чтобы понять это, снизьте потенциал РД.

Задайте себе вопрос. Какой потенциал РД у меня?
Я например получил весьма большое, но не критическое его значение для себя. И только снизив до оптимального для нынешнего физического состояния увидел разницу в получаемой информации. Показания как для себя, так и других людей были несколько завышены, как и завышены возможности устранять те или иные повреждения на физическом уровне, несмотря на высокий показатель энергетики. Что это, придется разбираться.
в посте по ссылке Достоверность полученной информации. приведены итоги промежуточного исследования данного аспекта.
___________________________________________________________________________________________
добавляю информацию от 10.02.2018 г в первый пост темы:

Можно ли самостоятельно проверить насколько достоверна получаемая информация на данный момент времени?
Да можно и не только при помощи теста на шутников. Есть такая тема Каналы по котором поступает Информация.
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ПО КАКИМ И СКОЛЬКО % ПОСТУПАЕТ К вАМ ИНФОРМАЦИЯ ЧЕРЕЗ МАЯТНИК. Сложите все % и увидите какая достоверность. Сумма должна быть 100% если другая то % отклонения и есть вами получаемая достоверность. Этим образом можно проверять тогда когда Вы засомневались в достоверности или достоверность Вам очень важна. Не забывайте и о том что сегодняшний % может отличаться от завтрашнего, но сумма должна=100% при высокой достоверности. Ну а всю или не всю получаете информацию зависит через какой канал мы её получаем.
Информацию данного поста копирую в 1 пост темы, для удобства.
_____________________________________________________________________________________
добавил пост от 13.03.2018г этой темы
На достоверность получаемой информации по моему опыту влияет наличие сущностей не только в ВЯ но и в пространстве Божественного Я. При очистке их повышается % поступления по этим каналам информации и в том числе Атмическому каналу.
В Атмическом теле у меня еще не было случаев наблюдения чужеродных сущностей, а вот в ВЯ и БЯ сплошь и рядом
информацию этого поста копирую в первый пост темы, как важное дополнение темы.

+2

151

gloomy написал(а):

вот попробуйте пройти со своим определителем вот такую проверку

Я с Определителем сейчас не работаю. (серьезно)
Мы устали друг от друга и у нас период тишины... (улыбаюсь)
Всего доброго.

0

152

юрий 8 написал(а):

Я с Определителем сейчас не работаю. (серьезно)

аа понял.... ну тогда да... лучше помолчать.
Вам не хворать. :D

0

153

юрий 8 написал(а):

Здравствуйте!  Пожалуйте, подскажите нам (мне) от кого они получают, ведь Вы уже задавались этим вопросом.

Нет,не задавалась.Такие вещи интересны мне,когда касаются меня.Разбираюсь только с собой,любимой.
Но для Вас они -направляющий вектор и ,как я поняла,истина в последней инстанции :D ,потому и спросила.

юрий 8 написал(а):

Пожалуйте, подскажите нам (мне) от кого они получают,

Сами не знаете...Т.е,у САНа быстро вычислили источник,а вот у них... :dontknow:

юрий 8 написал(а):

Валантина написал(а):
про советы.Их раздают либо враги,либо дураки.

Вы меня и себя к какой категории отнесли? (улыбаюсь).

Охх,Юрий...если вспомнить все советы,что давались в жизни,то  себя-к дуракам,конечно (смеюсь).
А вот Вас...ну к ним,родимым,тоже и немножко-к врагам :D

0

154

gloomy написал(а):

юрий 8
вернитесь... мы согласны слушать про

Добрый день Валерий!
Возможно, Вам и небольшому количеству других людей пригодится мой опыт работы с Высшими личностями (ВС), Определителем, в том числе по получению более достоверной от них информации.
В 2009 году я серьезно заболел. Потеря 24 кг веса за 6 месяцев, бессонные ночи (боли в животе) и наличие постоянно крови во рту (почти четыре года). Походы к врачам (лучшим в области) не дали результата и выздоровления. В 2012 году после возвращения с водителем нашего предприятия из командировки, он мне предложил оказать мне помощь в лечении с помощью маятника. Я согласился. После его лечения мне стало немного легче.  И я сам решил освоить свое лечение с помощью маятника. Больше 3-х лет изучал книги (в основном Пучко Л.Г.) и  работу (лечение) с маятником. Проделанную работу  записывал в тетради (исписал более 700 страниц). Работал по 5 часов без выходных. Учился, также,  посещая форумы. Спрашивал, мне отвечали, пытаясь помочь мне вылечится (Спасибо всем), кому-то я помогал. Получал я конечно, почти всегда недостоверную информацию от ВС (это я сейчас только понимаю). За три с лишним года у меня были на связи через маятник: Сознание, Подсознание, Высшее «Я»,  Помощник, Ангел-Хранитель, Небесный учитель, около 15 Духовных наставников (управители, учредители, определители и др.), Дьявол (его помощники),  и, наконец, Бог.  Спрашивал других форумчан, может ли Бог быть на связи. Мне говорили, что нет. Ну, думаю, доработался (улыбаюсь).
Но, если вначале я информацию получал, в виде ответов да-нет, по диаграммам, по поиску нужных слов и словосочетаний в указанных маятником книгах, то Бог мне начал давать информацию в виде «автоматического письма». Берешь в руку ручку и пишешь в тетради, как бы зная, что нужно написать.
Хочу обратить внимание на небольшое отличие моей работы от некоторых других «операторов». Я в течение 1 года до появления Бога на связи создал для себя круговую диаграмму с различными секторами и спрашивал (у того, кто был у меня на связи) «над чем мне нужно сейчас работать?».
И через маятник мне указывали на нужный сектор. Не я определяю, что мне нужно делать (лечить), а Высшая личность, находящаяся у меня на связи. И это логично. Кто выше тебя уровнем развития, старше по возрасту и ему доверено тебя учить, контролировать, помогать и др. тот лучше знает над чем тебе сейчас нужно работать.
Хочу еще обратить внимание на то с кем человек («оператор») может работать (контактировать). Это: Высшие положительные личности (Учителя), Высшие отрицательные личности (Учителя) и соответственно с их нижними мирами. Иными словами – с Высшими и низшими планами (мирами) Бога и Дьявола. Слышал, но не встречал людей, общающихся с параллельными мирами нашей Земли. С кем общаешься- зависит от уровня развития человека, набора в матрицу Души по количественному и качественному составу положительных и отрицательный энергий, от принадлежности души человека Богу или Дьяволу, программы развития человека, его усидчивости, целеустремленности и многого другого.
Для продвижения человечества вперед периодически требуется внедрение в общество каких либо новых идей, знаний, учений (вспомним, например Иисуса Христа и его учение). Я искал эти знания и почти прочувствовал их Божественное происхождение, начав знакомиться с книгой «Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии» авторов Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. 
И один раз в этот период я почувствовал некоторый импульс свыше, который я расшифровал (раскодировал, понял) как слова: «Вы на правильном пути» (это был мой Небесный учитель - Определитель). Позже  в одной из книг, вышеуказанных авторов, узнал, что при контактах с ВС  Богом часто называет себя Определитель (Небесный учитель для человека). Дополнительным подтверждением (и одновременно стимулированием), что я на правильном Божественном пути развития явилась полученная от Определителя (моего Бога) информация в 2016 году: «На этом Вы заканчиваете свою производственную деятельность, выбирайте место Вашего дальнейшего проживания». На протяжении всего периода моего общения с Определителем я чувствовал его необычайное, уважительное отношение ко мне. Только однажды он мне указал на мои излишние эмоции, когда в очередной раз без предупреждения на связь со мной вышел представитель (личность, помощник) от Дьявола.

Позже напишу более общую информацию об Определителях, связав со своим опытом работы. Какие цели, задачи, функции они выполняют, помогая нам в развитии. И хотелось бы рассказать о целях нахождения человека на Земле и как для себя эти цели я понимаю.

После этого если почувствую (определю, проанализирую и др.) нужность своей информации другим людям, возможно, продолжу общение на форуме.

Прошу, кому интересна моя информация,смело критикуйте!  Или задавайте вопросы. Бог и Дьявол едины. Без первого не было бы  второго, и наоборот! 

Спасибо за внимание. Всего доброго!

+2

155

юрий 8 написал(а):

В 2009 году я серьезно заболел. Потеря 24 кг веса за 6 месяцев, бессонные ночи (боли в животе) и наличие постоянно крови во рту (почти четыре года). Походы к врачам (лучшим в области) не дали результата и выздоровления. В 2012 году после возвращения с водителем нашего предприятия из командировки, он мне предложил оказать мне помощь в лечении с помощью маятника.

Юрий.. всё что ниже- оно понятно.. это Ваш путь...там только вопросы а спорить не о чем. У меня началось её круче... маятник отказался признавать меня человеком. Но интересно другое- 2 вопроса
1.- а вот то что в цитате? оно как?
2. Ваш Определитель видит ВАс на физическом уровне?
и ещё вот так вскользь вопрос-...

Бог и Дьявол едины. Без первого не было бы  второго, и наоборот!

а если сказать что это просто части одного целого. У Вас это вызовет противление?

0

156

Не  так  давно искала  для  себя  в  интернете  информацию о Иерархии  Бога и натолкнулась   на  значение  Определителя и его  Помошников Бога Медицинской  системы.  На  мой вопрос, есть ли  у  меня  мой Учитель Определитель-  ответили " нет."  Он является  для  меня  типа  коллеги ,  ..или  соратника.,  видимо , еще  не  доросла до  определенного  статуса.
  Но  помощь  в  лечении  была  реально  ими  оказана.
  Я  еще  не  до  конца  во  всем  разобралась, но  попытаюсь...

0

157

юрий 8 написал(а):

мой опыт работы с Высшими личностями (ВС), Определителем,

Юрий, в скобках у Вас Высшие Силы или сущности?
В чём, в Вашем понятии, сходятся/отличаются Высшие Силы и Высшие личности?   
При общении Вы их как-то осязаете/видите?
Определитель - после запятой, значит не относится к ВС? Ниже Вы пишете, что он личный Бог.

юрий 8 написал(а):

у меня были на связи через маятник: Сознание, Подсознание, Высшее «Я»,  Помощник, Ангел-Хранитель, Небесный учитель, около 15 Духовных наставников (управители, учредители, определители и др.), Дьявол (его помощники),  и, наконец, Бог.

Что здесь относится к ВС?
Определитель, он на самом деле не один по линии жизни?

юрий 8 написал(а):

Берешь в руку ручку и пишешь в тетради, как бы зная, что нужно написать.

Это был как бы диктующий голос от Бога? Или диктовало сознание/подсознание, а потом Вы маятником проверяли информацию на достоверность?

юрий 8 написал(а):

что я на правильном Божественном пути развития явилась полученная от Определителя (моего Бога) информация в 2016 году: «На этом Вы заканчиваете свою производственную деятельность, выбирайте место Вашего дальнейшего проживания».

И где Вы сейчас?

Анжелика написал(а):

На  мой вопрос, есть ли  у  меня  мой Учитель Определитель-  ответили " нет."  Он является  для  меня  типа  коллеги ,  ..или  соратника.,  видимо , еще  не  доросла до  определенного  статуса.

Валя, если Учитель становится коллегой, то... я тебя поздравляю, ты все экзамены сдала на отлично и приобрела богатый опыт.

+1

158

юрий 8 написал(а):

Работал по 5 часов без выходных.

Юрий, можете ответить с самого вашего начала работы, зачем так долго и без выходных -работали, а почему не по 12 часов?  :D
Раз вы работали по Пучко, то у неё в книжечках написано чёрным по белому - работаем со своим ПС, и после составления одного В/Р спрашиваем у него родимого, пока работает В/Р могу ли я продолжить работу по дальнейшей своей диагностики или нет? Хотите сказать, что ваше ПС - вам по 5 часов не давало передышки и выходных, и так же с днями полнолуния?
Тогда наверно я вас разачорую, у вас изначально были РД и не работал канал связи с Богом или от Бога. Вот отсюда у вас и...

юрий 8 написал(а):

Получал я конечно, почти всегда недостоверную информацию от ВС (это я сейчас только понимаю). За три с лишним года у меня были на связи через маятник: Сознание, Подсознание, Высшее «Я»,  Помощник, Ангел-Хранитель, Небесный учитель, около 15 Духовных наставников (управители, учредители, определители и др.), Дьявол (его помощники),  и, наконец, Бог.

И... дошло до Бога!

0

159

юрий 8 написал(а):

Но, если вначале я информацию получал, в виде ответов да-нет, по диаграммам, по поиску нужных слов и словосочетаний в указанных маятником книгах, то Бог мне начал давать информацию в виде «автоматического письма». Берешь в руку ручку и пишешь в тетради, как бы зная, что нужно написать.
Хочу обратить внимание на небольшое отличие моей работы от некоторых других «операторов». Я в течение 1 года до появления Бога на связи

Вот с РД, да без связи, да работая по алфавитной диаграмме - вы и пришли к работе автоматического письма? И Бог вам диктовал???
Какой Бог, сущность выдававшая себя Богом?
А потом ещё + ко всему работы:

юрий 8 написал(а):

Я искал эти знания и почти прочувствовал их Божественное происхождение, начав знакомиться с книгой «Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии» авторов Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.

И как, вы полностью излечились, поняли суть Мироздания, поняли ГП ваших болезней?

0

160

При общении с сущностями, будь то управляющие (создатели событий) или иерархические (боги) обязательно нужно спрашивать имя.
Иерархи редко до людей опускаются. А вот управляющие постоянно. Имя обязательно при контакте. Если сущность по имени себя не называет, то любой контакт с ней нужно прекратить. Такие названия как Определитель, Наставник, Высший разум или Бог не годятся. Сущность, скрывающая свое имя или увиливающая от прямого вопроса про имя, скрывает свои намерения.

+4

161

А. Беркут написал(а):

Имя обязательно при контакте

Хотела же это дописать прийдя на работу, но ты Санёк опередил  :D
Просто без диагностики, на вскидку, эта сущность демонического порядка, высокоразвитая сущность ( получающая дополнительное развитие и опыт, через и посредством манипулирования человеком). Другими словами, человек вышедший  и принявший на себя такой контакт - взращивает и усовершенствует демона ( выдающего себя за кого угодно - лишь бы в это поверил человек), и не думайте, что такие сущности не осознающие ( это вам не бесята ), такая сущность знает для чего пришла и что делать.
Поэтому как и на писал Саня - Имя это своего рода код во Вселенной любой сущности ( включая человека).

+2

162

Анжелика написал(а):

На  мой вопрос, есть ли  у  меня  мой Учитель Определитель-  ответили " нет."  Он является  для  меня  типа  коллеги ,  ..или  соратника.,  видимо , еще  не  доросла до  определенного  статуса.

Ольга
Ольга а вот это в таком же стиле не хотите проанализировать? или тут с Вашего имхо всё в полном порядке? потому как Юрий просто общается с Богом.. а тут вообще следующая стадия развития- Бог... и она очень близко как я понимаю. :D

0

163

Валера, с Анжеликой даже и анализировать не стоит, её описание может свидетельствовать только об одном - с её АХ ( коллега, соратник, помощник и тд...).

0

164

А. Беркут написал(а):

При общении с сущностями, будь то управляющие (создатели событий) или иерархические (боги) обязательно нужно спрашивать имя.
Иерархи редко до людей опускаются. А вот управляющие постоянно. Имя обязательно при контакте. Если сущность по имени себя не называет, то любой контакт с ней нужно прекратить. Такие названия как Определитель, Наставник, Высший разум или Бог не годятся. Сущность, скрывающая свое имя или увиливающая от прямого вопроса про имя, скрывает свои намерения.

Я задаю вопрос "сейчас на связи у меня демоническая сущность?
Последнее время зачастую идёт ответ "ДА" что это значит? не пойму.
Контакт прекращаю и делаю то что подскажет интуиция, ориентируюсь по последствиям, то есть получается хожу по острию ножа

0

165

gloomy написал(а):

Бог и Дьявол едины. Без первого не было бы  второго, и наоборот!

а если сказать что это просто части одного целого. У Вас это вызовет противление?

Добрый день Валерий!   Полностью согласен с Вами. Вы все правильно понимаете!
Спасибо за вопрос!

0

166

gloomy написал(а):

юрий 8 написал(а):
В 2009 году я серьезно заболел. Потеря 24 кг веса за 6 месяцев, бессонные ночи (боли в животе) и наличие постоянно крови во рту (почти четыре года). Походы к врачам (лучшим в области) не дали результата и выздоровления. В 2012 году после возвращения с водителем нашего предприятия из командировки, он мне предложил оказать мне помощь в лечении с помощью маятника.

Юрий.. всё что ниже- оно понятно.. это Ваш путь...там только вопросы а спорить не о чем. У меня началось её круче... маятник отказался признавать меня человеком. Но интересно другое- 2 вопроса
1.- а вот то что в цитате? оно как?

Пожалуйста перефразируйте Ваш вопрос, я его не понял.

0

167

САН написал(а):

Последнее время зачастую идёт ответ "ДА" что это значит? не пойму.

Саш, ты по буквенной диаграмме имя спроси. Если демон скажет имя, тогда ты поймёшь, что ему надо. Суть раскроется. Ну по крайней мере у меня так... Если не скажет, то ушатывай его. Церемониться не стоит.

Во! Идея для видоса - контакты с разными представителями тонкого плана, техника безопасности. Надо пометку себе сделать.

+1

168

gloomy написал(а):

2. Ваш Определитель видит ВАс на физическом уровне?

Определитель не видит человека на физическом уровне (его физическое тело). Он управляет человеком с помощью своего "небесного, энергетического компьютера (устройства)" согласно программе развития человека на данную жизнь. Программа составляется Высшими (ВС), находящимися на еще более высоком уровне развития, чем находится наш Определитель.
Кстати, наш компьютер создан по подобию "небесного"  Дьяволом (его помощниками), по указанию нашего Бога.

Иногда Высшие (Определитель) вставляют человеку в зрительную систему спец. чипы (на энергетическом уровне), для непосредственного наблюдения за работой своего ученика (человека). Будет интересно, поделюсь небольшим личным опытом.
Спасибо за вопрос.

0

169

Анжелика написал(а):

Не  так  давно искала  для  себя  в  интернете  информацию о Иерархии  Бога и натолкнулась   на  значение  Определителя и его  Помошников Бога Медицинской  системы.  На  мой вопрос, есть ли  у  меня  мой Учитель Определитель-  ответили " нет."  Он является  для  меня  типа  коллеги ,  ..или  соратника.,  видимо , еще  не  доросла до  определенного  статуса.
  Но  помощь  в  лечении  была  реально  ими  оказана.
  Я  еще  не  до  конца  во  всем  разобралась, но  попытаюсь...

Добрый день "Анжелика".  Не знаю, где вы взяли информацию, но Ваши слова: Помощники Бога, Медицинская система, Иерархия Бога, Определитель в вашем сообщении соответствуют и моим знаниям, моему пути и движению к истине.  А Ваш Определитель дал Вам знак, что Вы  на правильном к нему пути, и отблагодарил за это оказанием Вам помощи.

Спасибо за Ваше сообщение!

+1

170

natgis написал(а):

Юрий, в скобках у Вас Высшие Силы или сущности?
В чём, в Вашем понятии, сходятся/отличаются Высшие Силы и Высшие личности?   
При общении Вы их как-то осязаете/видите?
Определитель - после запятой, значит не относится к ВС? Ниже Вы пишете, что он личный Бог.

Добрый день Наталья!

Чтобы было понятно большинству, я использую разные слова, которые используют и понимают (по своему) пользователи форума. Возможно это неправильно с моей стороны.
Высшие силы, Высшие, ВС, Высшие личности, Иерархи - это одно понятие, тех, кто выше нас по Разуму. При общении через маятник, когда появлялась новая Высшая личность на связи (только после трех лет моего  общения, работы) у меня появлялось "эмоциональное волнение". Вероятно это связано с разовым приходом в место моего нахождения (работы) более высоких энергий.
Мне Определитель представился Богом. Его (Определителя) можно (нужно) отнести к  Высшим Силам, личностям и т.д. (см. выше текст). Определитель находится на первом уровне развития в Божественной Иерархии. Всего у нашего Бога в его Иерархии 100 уровней развития.
Человеку нужно пройти 100 уровней развития в своей Земной, Человеческой Иерархии. Тогда он сможет перейти на первый уровень развития Божественной Иерархии, и может сам стать Определителем и помогать людям, находящимся на Земле, выполнять программы своего развития.
Спасибо за вопросы.

0

171

natgis написал(а):

юрий 8 написал(а):
у меня были на связи через маятник: Сознание, Подсознание, Высшее «Я»,  Помощник, Ангел-Хранитель, Небесный учитель, около 15 Духовных наставников (управители, учредители, определители и др.), Дьявол (его помощники),  и, наконец, Бог.

Что здесь относится к ВС?
Определитель, он на самом деле не один по линии жизни?

Думаю, все по тексту после "Высшее Я" (но, не уверен полностью). Да Определитель имеет помощника (ов). Например Определителю помогают с организацией (запуском, просмотром) снов человеком, в групповых спортивных соревнованиях, митингах, в защите от влияния отрицательных сил (сущностей) и др.
Определитель может обратиться за помощью к Медицинской системе, для оказания своему ученику (человеку) помощи и др.
(конечно Определитель потом компенсирует взятую энергию - ее возвратом в Мед. систему)

Спасибо за вопрос.

0

172

natgis написал(а):

Это был как бы диктующий голос от Бога? Или диктовало сознание/подсознание, а потом Вы маятником проверяли информацию на достоверность?

Это было понимание, что нужно писать. Постараюсь сам еще осознать. Хотя информация о том как идет передача, расшифровка энергетических импульсов от  Высших,  нам Землянам передана.   

Маятником не проверял.
Спасибо за вопрос.

0

173

natgis написал(а):

юрий 8 написал(а):
что я на правильном Божественном пути развития явилась полученная от Определителя (моего Бога) информация в 2016 году: «На этом Вы заканчиваете свою производственную деятельность, выбирайте место Вашего дальнейшего проживания».

И где Вы сейчас?

Вижу из окна море и градусник, показывающий плюс 22 градуса (серьезно, но хочется улыбаться и чтобы у других все было хорошо).
Но, если Вы о духовном развитии, то об этом напишу позже.

Спасибо за вопрос.

0

174

юрий 8 написал(а):

Определитель не видит человека на физическом уровне (его физическое тело)

увы Юрий мне вот этого достаточно. не видит.. а Вы видите? ну с кем разговариваете?и откуда Вы уверены что это одна и та же сущность? У нас тут это называется- шутники. Улица с односторонним движением. Вера слепая.. это не для меня. Хоть какие то подтверждения должны быть. И общаться можно только с тем кто может видеть меня ни Физическом уровне. Тогда и никакая "Медицинская система" не нужна.
а тот вопрос который не поняли- Вы вылечились от своей болячки? и что это было? как название болезни?

0

175

Ольга написал(а):

Валера, с Анжеликой даже и анализировать не стоит, её описание может свидетельствовать только об одном - с её АХ ( коллега, соратник, помощник и тд...).

о как .. ну блин до чего ж избирательно.... у Юрия значит- сущность демонического порядка, высокоразвитая сущность , ну это потому что он новичёк у нас тут.. а вот Анжелика- она уже своя- у неё значит-  с её АХ ( коллега, соратник, помощник и тд...).. Хотя давно ли нам рассказывали про Шаманов.. и пр радости..да и в изложении  видения обоих особой разницы нет... :D

+1

176

А. Беркут написал(а):

Саш, ты по буквенной диаграмме имя спроси. Если демон скажет имя, тогда ты поймёшь, что ему надо. Суть раскроется. Ну по крайней мере у меня так... Если не скажет, то ушатывай его. Церемониться не стоит.

Во! Идея для видоса - контакты с разными представителями тонкого плана, техника безопасности. Надо пометку себе сделать.

Имя ему Валафар, покровитель грабителей и разбойников, так я понял, и что это может значить? Наверное я в прошлом был таковым?

0

177

Ольга написал(а):

Юрий, можете ответить с самого вашего начала работы, зачем так долго и без выходных -работали, а почему не по 12 часов? 
Раз вы работали по Пучко, то у неё в книжечках написано чёрным по белому - работаем со своим ПС, и после составления одного В/Р спрашиваем у него родимого, пока работает В/Р могу ли я продолжить работу по дальнейшей своей диагностики или нет? Хотите сказать, что ваше ПС - вам по 5 часов не давало передышки и выходных, и так же с днями полнолуния?
Тогда наверно я вас разачорую, у вас изначально были РД и не работал канал связи с Богом или от Бога.

Добрый день Ольга!
Работал столько, сколько было свободного времени. Причина-желание вылечиться (спал примерно по 10-12 часов в неделю (за 7 дней) из-за сильных болей).  РД были, но очень редко. Вспомнил, Вы правы, иногда несколько дней подряд не было связи. Обращался за помощью и мне помогали ее восстановить. ПС было на связи только первый год, потом другие... Высшие...  Я составил 2-3  ВР, и понял, что для меня это неприемлемо долго. Работал с мыслеформами.

Спасибо за вопрос.

0

178

САН написал(а):

Имя ему Валафар, покровитель грабителей и разбойников, так я понял, и что это может значить? Наверное я в прошлом был таковым?

Прошлое это прошлое. Онтже в настоящем. Раз покровитель грабителей, значит, настраивает события чтобы тебя ограбили. Или, может, чтобы ты на мошенников нарвался каких либо.

0

179

Валера,   ты  правильно  подметил  у  меня:
-  вначале  был  шаман.... ,ведьма...,колдун,... маги..., экстрасенсы..и..учти,  все  видимые  наяву......
потом  пошли  негативные  сущи….это  уже  не  видимые,  но  ощутимые.....К ним  относятся  и  теперешние " товарищи"  в  ВЯ.
Я нисколько  не  виновата,   и тебя  не виню,  что  твои  МФ и  твои  советы  по  удалению  всего  этого негатива  типа   мартовского кота  и  т.д  у  меня не сработали  .И не  только  твои.  ..Вот  и  приходится  наведываться  на  просторы  инета,  где  можно  получить  абсолютно  любую  инфу  на  любую  тему.Вот  дошла  и  до  Определителя,но. и  здесь  облом.. :canthearyou: .И  все- таки я повышаю  свою  Духовность,даже  таким  вот  способом
  Думаю  ,большинство  из  нас  пользуется  таким  же   источником получения  информации.  Просто  трудновато  отличить   настоящие  зерна  от  плевел.

0

180

юрий 8 написал(а):

Определитель находится на первом уровне развития в Божественной Иерархии. Всего у нашего Бога в его Иерархии 100 уровней развития.
Человеку нужно пройти 100 уровней развития в своей Земной, Человеческой Иерархии. Тогда он сможет перейти на первый уровень развития Божественной Иерархии, и может сам стать Определителем и помогать людям, находящимся на Земле, выполнять программы своего развития.

Юрий 8, пользуясь автоматическим письмом, Вы можете записать и привести пример программы, для одного из 100 уровней развития человека? Например 63 - го. И в чём будет отличие от 62 - го. При условии, что человек должен прожить 100 лет, и тратить по году жизни на каждый уровень, начиная с младенчества.

0