HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Достоверность полученной информации.

Сообщений 211 страница 220 из 220

1

ОПЕРАТОР РЭ Целителем можешь ты не быть но хорошим диагностом быть обязан.
Как бы человек не корячился, ни лелеял свое Я, но он не готов физически на современном этапе к получению 100% достоверной информации. Со своей колокольни.

Чтобы понять это, снизьте потенциал РД.

Задайте себе вопрос. Какой потенциал РД у меня?
Я например получил весьма большое, но не критическое его значение для себя. И только снизив до оптимального для нынешнего физического состояния увидел разницу в получаемой информации. Показания как для себя, так и других людей были несколько завышены, как и завышены возможности устранять те или иные повреждения на физическом уровне, несмотря на высокий показатель энергетики. Что это, придется разбираться.
в посте по ссылке Достоверность полученной информации. приведены итоги промежуточного исследования данного аспекта.
___________________________________________________________________________________________
добавляю информацию от 10.02.2018 г в первый пост темы:

Можно ли самостоятельно проверить насколько достоверна получаемая информация на данный момент времени?
Да можно и не только при помощи теста на шутников. Есть такая тема Каналы по котором поступает Информация.
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ПО КАКИМ И СКОЛЬКО % ПОСТУПАЕТ К вАМ ИНФОРМАЦИЯ ЧЕРЕЗ МАЯТНИК. Сложите все % и увидите какая достоверность. Сумма должна быть 100% если другая то % отклонения и есть вами получаемая достоверность. Этим образом можно проверять тогда когда Вы засомневались в достоверности или достоверность Вам очень важна. Не забывайте и о том что сегодняшний % может отличаться от завтрашнего, но сумма должна=100% при высокой достоверности. Ну а всю или не всю получаете информацию зависит через какой канал мы её получаем.
Информацию данного поста копирую в 1 пост темы, для удобства.
_____________________________________________________________________________________
добавил пост от 13.03.2018г этой темы
На достоверность получаемой информации по моему опыту влияет наличие сущностей не только в ВЯ но и в пространстве Божественного Я. При очистке их повышается % поступления по этим каналам информации и в том числе Атмическому каналу.
В Атмическом теле у меня еще не было случаев наблюдения чужеродных сущностей, а вот в ВЯ и БЯ сплошь и рядом
информацию этого поста копирую в первый пост темы, как важное дополнение темы.

+2

211

Ольга написал(а):

Вот таких пророков с такими заявлениями во все времена было пруд пруди
Ольга, я не пророк, Вы сильно возвышаете меня. (улыбаюсь).

Какой Бог, куда спустился?
На землю Бог спустил частицу своей энергии (информации) для нас землян. Есть даже фото  и очень много другой информации но, уверен, что вы все-равно не поверите. Возможно на данном периоде Вашего познания нашего мира Вам это не нужно. У Вас накоплено много других хороших качеств.

У вас какое представление о Боге то, вы его в виде кого на облаках представляете?
Ольга, наш Бог не находится в облаках, это заблуждение. Человек не способен представить Бога, ну если только через сотни миллиардов лет. Но тогда это уже будет не человек, а совершенно другая Высшая личность.

Вы сам масштаб Творца создавшего Вселенную можете в уме представить?
Ольга, я не могу представить Творца, в уме. И другие не смогут.

Как думаете он лично вас разглядит? 
Ольга Вы не представляете возможности нашего Бога. Он может видеть мир Вашими глазами, он чувствует и знает о каждой Душе, созданной им. Он знает как любая Душа развивается. Он знает сколько Душ ему еще нужно создать, чтобы впоследствии перейти на еще более высокий уровень своего развития. Продолжать можно долго...
Знания нашего Бога для человека бесконечны...

Что касаемо лично моей связи, так у меня не изменно один и тот же АХ со своим обычным именем, мой помощник - хранитель. Которого даже видящие видят.
Я очень рад, что у Вас постоянно на связи АХ.  А вот я, и многие другие помучились...

Спасибо за интересные вопросы и за Ваш ответ! Всего доброго!

+1

212

юрий 8 написал(а):

Пожалуйста, подскажите, где найти закон Вселенной о котором Вы говорите. Кто его автор, кем получен, какая достоверность информации? Помогите мне в Познании этого Закона Вселенной, что Вам еще известно о нем?

Сотворив человеческий дух. Господь наделил его свободой воли, то есть способностью принимать решения. Только в ней ему суждено созреть, как должно, и, шлифуясь, достичь полного развития. Только в ней предоставляется ему подобная возможность. Если же свобода воли подавляется, то в лучшем случае мы имеем дело с преградой, а в худшем - это насильственный бросок назад.

0

213

____Валера!

Ну  видит Бог, не  хотела ввязываться  с  тобой  в  перепалку.  Не  публичный  я  человек.  Но  считаю,  что  ты  оскорбил  меня своей  брезгливостью ,своим  "  чистоплюйством" наличием  у  меня   всех выше   перечисленных  сущностей  в  непроявленном  виде.   Если  ты  у  себя  не  видишь  сам,  то  это  не  говорит  о  том,  что  у  тебя  их  нет.  Обьясни  мне, плиз, почему,  имея  всю  эту  "прелесть" я  получаю  положительные  результаты  в  лечении?   Спроси  этого же  самого  Михаила  Лысенко,  который  поставил  тебе  лайку  за  твою  информацию  и  который  еще  недавно  проходил  у  меня  лечение , и  который  на  форуме  рассказывал  о том , как  проходило  лечение.  Это  ведь  его  высказывания,  не  мои.  А  сейчас  я  не  могу  понять,  почему он  вдруг  перечеркнул  всю  мою работу,  как  будто  лечения  и  не  было.?.... Может  он  посчитал,  что  переплатил  мне денег  в  сумме где-то 1000 р которые  он мне  предложил. на  закрытие  баланса.   А  почему  я  должна  отказываться?  Ведь  работа  была  проведена  на  высшем  уровне.  Он  чувствовал  буквально все,  что  я  ему  диагностировала  и  исцеляла.  И  это  он  тоже  подтвердил.   А  мне  после  его  лечения  пришлось  неделю  восстанавливаться
  И  сущи  тут  не  причем.  Они  у  каждого  есть.  Только  одни  говорят это  открыто,  а  другие  прикрываются "чистоплюйством"  Мне  далеко  Валера, до  твоих  знаний  и  я не  лезу  туда,  куда  мой  уровень  знаний  еще  не достиг.   Может   для  этого  мне  и  дана  такая "  подмога  " в  виде  одержателей,  от  котоых  ты  чуть  в  обморок  не  упал, увидя  их.   Чаще
будете  выходить  со  своими  наработками  и  все, такие  как я подтянемся. А  критиковать  все  могем.

Спасибо  всем-  форуму,  пользователям,  просто  гостям  и  обывателям.  Буду  рада  вашим  отзывам.

+1

214

всё что выше- без комментариев.

Анжелика написал(а):

Может   для  этого  мне  и  дана  такая "  подмога  " в  виде  одержателей,  от  котоых  ты  чуть  в  обморок  не  упал, увидя  их.

можно спросить когда это было? и кроме того я ж слепой и не вижу ничего... но не суть.. что бы что то понять мне и смотреть не нужно было.. вспомните нашу беседу вот в этой теме. Я там всё доходчиво и чётко объяснил. :dontknow:

0

215

Валера!

.....тоже  мне  вспомнил событие  5и летней  давности.  Я  тогда  еще  только  начинала   соображать что  к  чему варится  в  этой  кухне.  Еще  и  пыталась в  теме , что  ты  мне  указал , проводить  какие- то  замеры с  водой,  посмотрев  которые,  ты  вынес  вердикт.. никаких проблем...просто  выбор  пути,  Вам  это  не  повредит...просто  вам   в  другую  сторону....  Просто так  спихнув с  воза,  ничего  не  обьяснив , ты  таким  образом  избавился  от  моей  назойливости,дав  видимо  понять,   что  нечего  делать  на  форуме таким  как я. тупицам..  Или  я  опять    не  так  выразилась?  Старалась  вникнуть  в  тему,  но кроме  первого впечатления блаженства  дальше не  пошло.Я потом еще  несколько  раз  проводила  эти  опыты,  и  результаты  каждый  раз  были  разные.  Просто  мне  не  открылась  истинная  информация  ,может  ее  кто  специально  закрывал,  а  может  твоей  зарядки  ,энергии  не  хватило убрать  весь  этот  негатив.  Я просто  знаю,  что  ничего  не  знаю...….

+1

216

Анжелика написал(а):

тоже  мне  вспомнил событие  5и летней  давности.

ну тогда прочтите нашу переписку в этом году вот в этой теме Я Вам на протяжении 6 лет пишу одно и тоже. Ничего не меняется. :dontknow:

0

217

Часть постов перенес в соответствующую тему Поговорим о небесных Учителях.

+1

218

Ольга написал(а):

Прикинь Саня и я можу и умею

Мы это рассматривали в теме Ольготерапия Ольготерапия и её следствия.  :flag:

+1

219

Валера  написал....

...мне  с  самого  начала  Вашего  появления на  форуме  было  очень  трудно  понимать...так  что  я и стараться не   буду  больше....

Так  какого  хрена было  трогать   меня сейчас,  да  еще  пугать  форум   заразой ,в образе  сущей!.   Теперь  форум еще  начнет чесаться,  боясь,  что  она  перескочит  на  них....  Успокойся!...  И  у  тебя  этого  не  меньше..   Она не  переходчивая.
  Ты  не  смог  помочь  мне  сразу,  ты  оказался  ниже  по  энергетике  моих  сущей  ,поэтому  и  результата   убрать их  нет  как  у  тебя,  так  и  у  меня.      Каждому  свое....… Обижаешься, что  трудно  понять  меня.....  как  обьяснял,...  так  и  поняла...

Обещаю  больше  не  доставать  тебя!

0

220

Анжелика написал(а):

Так  какого  хрена было  трогать   меня сейчас

а я Вас не трогал... я просто предложил Ольге проанализировать Ваш пост 156. Но как я понимаю даже  Ольге не дано постичь всю глубину смыслов заложенных в этом тексте. Но примерно то же самое изложенное у Юрия она по какой то неведомой мне причине анализирует, возражает, спорит. только и всего.
Ну про сущей и пр.. это Вы сами написали..  :D
Ну да я ж вообще известный немогун. и энергетика у меня ниже плинтуса...   только вот блин наверное склероз... не помню что бы я что либо пытался сделать. так что да абсолютно правы- имя мне склеротический немогун. Так прошу теперь меня и называть.  :crazy:
П.С. ну и кроме того напомните мне когда мы на ты перешли? :dontknow: Или это просто мы  так самоутверждаемся?

0