Работая над собой и перелопатив все, что нужно и не нужно... все же пришла к такому выводу-кармы нет(мое мнение такое). Считаю, что есть у человека два вида энергии. Первая- эта та, которую мы получаем от наших родителей при зачатии нас.Вторая энергия- та, которую мы нарабатываем в течении жизни-это личная наша энергия.Любое событие, появляющееся в нашей жизни, происходит только из-за того, что человек сам притягивает их к себе....То, что он будет делать с этим дальше, он выбирает сам.Я раньше не понимала, почему я помогаю людям бескорыстно, открываюсь им поддерживаю, отдаю последнее, а меня просто мягко сказать..."больно бьют"...ну а сейчас все встало на свои места, я поняла....т.к. у меня на ДНК такое было...".мама не горюй называется"
(наши ребята в курсе всего этого и Валера(это мой первый Спаситель" Валер, gloomy помнишь?и Саша Стрельников и Саша Чернов и Аленка и Наташа, и Андрюша , и Вячеслав Вы все мои любимые
я Вас очень люблю) ...тут я сразу все поняла, вибрация притягивала вибрацию, всем все равно на мое добро было....
.Никто не заставляет людей совершать глупости:гадать, вызывать духов, делать аборты, проклинать друг друга и т.п. вот в основном такие "подарки "я получила в своем ДНК..а чтобы проявлялось то или иное заболевание или негативная ситуация или заболевание, человеку следует совершить глупость-нарушить законы энергоинформационного обмена в Мироздании.Бьет не соседка, бьет не начальник или сотрудники,бьет Система в их лице, за допущенные ошибки и Мирозданию все равно, ты их совершил или получил эти" подарочки" по генам от родителей. Ребята, без любви и не туды и не сюды....Время пришло такое.... наполняться любовью надо, чтобы еще больше себе не нарисовать страшилок. Любви всем !