HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Человек и биолокация

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Как можно заинтересовать человека в биолокации ?
Когда ничего не болит - человек живет "в свое удовольствие" (думает что счастлив, что лучше и быть не может)
когда - болит бегает по врачам, покупает таблетки (гасит симптомы).
Как у вас получается среди знакомых\родственников ?
Как пришли к биолокации. Отношение к биолокации до практических применений методики диагностики и исцеления и после. Отношение других людей, незнакомых с возможностями биолокации. Эти вопросы мы будем рассматривать и освещать в этой теме.
САН

0

2

Некоторые смотрят как на идиота. Некоторые не знают. Первым помогаю когда есть возможность. Но как всегда это именно та таблеточка спасла, которую купили оптом вчера  :D

0

3

Я только жену смог немного заинтересовать.
Довольно часто и при этом аккуратно и кратко рассказывал ей что у меня получилось, что нашел сам или понял в методиках из книг или форумов.
Ее теперь не пугают слова: чакры, тонкие тела, сущности, многомерное пространство, удаление желаний и убеждений.

+1

4

ddvni написал(а):

Но как всегда это именно та таблеточка спасла, которую купили оптом вчера

да, так обычно все и реагируют, но после безрезультативного глотания килограммов таблеток обращаются с испугом и верой в магические знания с моей стороны. И чаще осуждают за "связь с темными силами".  Считают это колдовством и черной магией  :D
но все равно обращаются. Инстинкт самосохранения побеждает страх перед неизведанном.

PS. С маятником знаком с 1978 года

0

5

Rovan Anjey написал(а):

Ее теперь не пугают слова

Жена верит и понимает и ей просто это все не понятно и тяжело и не интересно! Но мне не мешает, хотя я конечно тоже рассказываю все что делаю и работаю и с ней и с детьми.

0

6

:D а про меня никто не знает и никто не обращается.. я лет 5 назад попробовал рассказать не поняли.... ну и всё типа как есть.. пришлось разрабатывать систему без маятника диаграм и пр...
вот так типа я совершенно обыкновенный человек... :D

+1

7

Моя дочь часто посещала врача , обучившуюся в Китае и имеющую прибор, определяющий , обследующий человека по сопротивлению электрическому току в определённых точках и у меня был опыт ради интереса с этим  врачом. После этого знакомства я искал в интернете что то подобное - нетрадиционное определение состояния здоровья организма , органов и систем. Наткнулся на Биолокацию, Л.Г.Пучко. Понял , что М -это та же гаечка  у Валентины Травинки, которой пользовалась моя мать. Попал на этот форум и в феврале два года, как я здесь.Добавлю. В существование других миров , невидимых , поверил , попробовав , по наитию, быстро и с максимальной частотой махи руками до появления мячика невидимой энергии между ними, упругого, какого-то живого.Этим мячиком заряжал напечатанные на бумаге принтером или от руки МФ или ПУ- быстрее , чем одним М., да и убедительней для ПС, для ещё чего-то. М это отмечал сменой направления вращения , а значит моя установка заработала.

Отредактировано в3виктор (2015-02-16 08:51:47)

+1

8

gloomy написал(а):

а про меня никто не знает и никто не обращается.

Аналогично.
15 февраля год, как я узнала о Пучко, и взяла первый раз в руки маятник.

Rovan Anjey написал(а):

Как пришли к биолокации.

У меня по жизни очень странные отношения с врачами. Я для них как инопланетянка, или пустое место. Но не в этом суть.
Случился у меня шум в голове. Пошла к неврологу в районную поликлинику. Уколы, таблетки, все дела. Врач оказалась приветливой и внимательной. Сказала через полгода опять на осмотр. Я счастливая, что врач нормально и внимательно ко мне расположен. Правда я работала над этим. Ци мень, фен шуй, поход в нужный день и час в поликлинику. :D Но лечение что то всё мимо. То есть вообще. Если раньше от уколов, таблеток хоть временное облегчение наступало. То здесь эффекта 0 целых, 0 десятых.
В общем, через полгода, я, как примерный пациент топаю в поликлинику. И узнаю, что доктора нет, она уволилась. И вообще таких специалистов пока нет. Дали направление в другую поликлинику. Я записалась, примерно дней за 10. Прихожу в свой день и час. И узнаю, что врач сегодня уже ушла. o.O
На вопрос, и чё дальше? Мне посоветовали прийти завтра. Прихожу. Но у двери в кабинет сидит очередь с талонами, которые все брали тоже за пол месяца. И меня, вчерашнюю, никто не пропускает. Всё по времени, всё серьёзно.
Сначала было 3 человека. Я говорю, ладно я пойду после вас. Но постепенно люди приходят по времени, и меня двигают взад.
В общем сижу и размышляю, зачем мне эта ситуация?
Почему то была спокойна, без нервов. Вот просто состояние НАД. Прямо чувствую, что неспроста. Что для чего то мне всё это устроили. На приём, в общем попала. Дали направление на рентген шеи. Сделала. А за расшифровкой надо опять в к врачу. В нашей поликлинике уже появился специалист.  Записываюсь за несколько дней. Прихожу в свой день и час. И узнаю, что и этот новый врач уволился. Всё. Занавес.
С того дня в поликлинике я больше не была ни разу.
Этот последний поход меня убедил окончательно, что меня куда то ведут.
Я размышляла так. Мне нужна мед. помощь. Но во вне я её не могу найти, что бы я не делала. Вывод напрашивается сам собой. Я должна помогать себе сама. Причём, почему то биоэнергетически. Не знаю даже, почему в голове всплыло это определение. Слово биолокация я тогда вообще не знала. Ну то есть знала, конечно. Но только как метод поиска воды. А к лечению, тем более самолечению не привязывала вообще.

Всё. Это был февраль 2014 года.

0

9

gloomy написал(а):

а про меня никто не знает и никто не обращается..

Что, совсем никто не знает и не догадывается,даже семья?Вот это да!Вообще-то с твоей способностью маскироваться,Валер,это и неудивительно.Но они многое потеряли-в плане помощи по здоровью,но зато тебе повезло и отказывать не надо :D

0

10

Я узнала о существовании книг Пучко и работы с маятником по ним от подруги,лет 8-9 назад.Попробовала тогда,помахала-помахала,посоставляла ВР,они не составлялись,много надо было всего выяснять для составления,да и не работали толком...вообщем,все бросила..Тогда еще была какая-то смутная мысль,что вернусь к этому позже,но в другом варианте.В 2009 году после разнообразных методик и школ вышла на форум Биолокация,где среди активных участников увидела волшебное САН.Меня этот ник просто поразил:звучно,емко,сильно и как-то внутренне очень  знакомо..Стала внимательно вчитываться в его посты,потом он работал со мной.Потом открыл свой сайт,а у меня начались проблемы в семье,просто вынуждена была взять в руки маятник.Саша очень мне тогда помог,приходилось и учиться и спасать одновременно в режиме очень напряженного online.Он заставил меня поверить в свои силы,работать самостоятельно,ни на кого не рассчитывать.Огромное тебе спасибо,Саш..С тех пор и работаю,уж и проблемы те решены,другие появлялись,решались,какие-то полностью,какие-то частично..теперь работаю практически только с собой.Лечением других людей пыталась,особенно вначале ,заниматься,всем и каждому хотелось помочь,но Саня Беркут очень хорошо вправил мозги,они встали на место и больше с помощью не лезу,только в крайнем случае работаю с 1-2 подругами очень мало,только в режиме острой ситуации...каналы,оттоки..Пыталась работать с мужем,с ним вообще ничего не выходит,т.к. он ничему не верит.Только с сыном получается очень хорошо.Все окружение уже привыкло,что я занимаюсь биолокацией,пытались дознаться,и что это мне дает?Относятся кто скептически,кто-настороженно,кто-с пониманием,а кто считает,что я -в секте.Никого не разубеждаю.Пусть думают ,что хотят..Муж говорит мне:"Вот я зарабатываю деньги,а ты что целый день делаешь?"Знаю,что если  скажу,что занимаюсь саморазвитием,там духовным ростом и т.д., получу лишь недоверчивую усмешку в ответ,поэтому отвечаю:"А я зарабатываю здоровье".Этот ответ понравился... :D

+1

11

ЛоЭП написал(а):

15 февраля год, как я узнала о Пучко, и взяла первый раз в руки маятник.

Я Пучко начал читать чуть раньше (в конце января), а вот тут на форуме почти год - с 19 февраля 2014

0

12

Валантина написал(а):

Муж говорит мне:"Вот я зарабатываю деньги,а ты что целый день делаешь?"Знаю,что если  скажу,что занимаюсь саморазвитием,там духовным ростом и т.д., получу лишь недоверчивую усмешку в ответ,поэтому отвечаю:"А я зарабатываю здоровье".Этот ответ понравился..

Подобным образом и мне пришлось убрать вопрос в глазах супруги, когда она видела у меня в руках маятник. Правда говорил "Лечу себя самовнушением", а когда пробовал объяснить это с научной точки зрения, говоря об энергии мысли, вибрациях, сущностных формах чужих и своих мыслей, то она округляла глаза и говорила, тебе пора к психиатру  :D Для себя объясняла эффекты оздоровления после моего вмешательства как воздействием гипноза и биополем/аурой (слава Богу хоть это признает за научную истину  :rofl: )

0

13

после нескольких попыток направить людей на самопомощь (давала почитать Синельникова и ПУЧКО), пришла к моей подписи под постами. Это сказал Сундаков, и теперь я с ним полностью согласна. Люди находят 100 и 1 причину пить таблетки и не заниматься собой.
В биолокацию меня привело финансовое состояние. Разделились с мужем- он занялся одними практиками, а мне дал книжку ЛГП (ёё ему подарила одна видящая)....
вот с марта 13го года и экспериментирую то над собой, то с реальностями, то еще с чем. Увлекательный само- и миропознания.
правда, иногда так заносит, что могу и РД хапнуть..... :blush:

+1

14

У меня знакомство с биолокацией прошло не по Пучко .Это было 2004 году в  книге  В. Синельникова "Возлюби болезнь свою", очень хорошо даны способы установки контакта со своим подсознанием, там и работа с маятником и как  наработать отклики физического тела на ответы ПС. Попробовала поработать с ПС на физ отклик, получилось, но вот как-то с маятником более проще было для меня. И как товот получилось все по накатонной - сначала психология, затем Рэйки ( где работала с рамкой и с маятником), и не читая ни какой литературы по биолокации сама разработала таблицу диагностики. Правда не по круг а в линейку, где в левом верхнем углу стаяли цифры от -о,до 100, в нижнем ответы -да, нет, не знаю, задать вопрос позже. А с правой стороны напечатан алфавит, да вот как-то сразу я начала работать именно по алфавиту и пока Бог миловал( уже лет так 6-7),я и по сей день ею пользуюсь .
А уже когда стала мастером Рэйки, и занималась эзотерикой -отливками, муж мне купил первую книгу Пучко,позже мы приобрели все ее издания. Результаты конечно же были по работе  методом Пучко, убрала ГП  возникновения у снохи во время беременности- многоводия, у внуков не счётное количество ликвидировала ЧМ программы. Работала и с дочкой и с мужем, и с подругами и с не знакомыми людьми. И мне вот как-то полегчи с тем, что в моей семье меня все понимают и поддерживают, и обращаются за помощью.
Сейчас в связи с нехваткой времени, конечно редко обращаюсь к биолокации.Но то, что  биолокация помогает во многих случаях жизни - это однозначно!
С уважением Ольга.
Все

+2

15

у меня 2я ступень Рейки. Но это не моё....
по моим ощущениям (сугубо личным) это как рисовать карандашами, а в мире есть еще акварели, гуашь, масло, акрил.... а есть глина для скульптур....
ну, это образно  8-)

0

16

OxiGen написал(а):

у меня 2я ступень Рейки. Но это не моё....
по моим ощущениям (сугубо личным) это как рисовать карандашами, а в мире есть еще акварели, гуашь, масло, акрил.... а есть глина для скульптур....
ну, это образно

Ну это кому,как интересно,кому что больше нравиться, о вкусах - не спорят :D
Можно умеючи и простым карандашом передать всю гамму ощущений. А можно и  акварелью так навоять, что в детском саду -дети, лучше изображают( авангардизм понимаешь ли :crazyfun: ).
С уважением Ольга.

0

17

Я, например, маятник считал всегда чем-то...ну не знаю цыганско-бабушнинско-устарелым  :tomato: . Про ЛГП и не слышал. У меня Рэйки, иные разные техники + что то много всегда работы. И вот однажды, я прихожу в Белые облака - это магазин на Покровке (г.Москва) духовно- эзотерический и как всегда лажу по полкам с книжками. ( А в Библио-глобусе книги ЛГП в разделе Медицина ) и тут в руки попадает книга, по-моему ММ называется. Я не задумываюсь листаю. Там буковки всякие и прочее. И тут открываю на странице где диаграммы! И вот тогда то ПС и показало как оно хочет такую книжку. ...Сразу не купил .но на следующий день ломанулся в магазин и сразу три первых книги и приобрел!  А чем хорош магазин - у них и маятников выбор гигантский. Ну я первый то и прикупил! Было сие в апреле прошлого года....
А в октябре пришел сюда....Ну и вот тут надоедаю расспросами и тираню аксакалов. Ну что то получается. Некоторые темы, не много не даются. НЕ хватает понятийного аппарата наверное. Но пока и так успешно на мой взгляд. Благодарю всех, кому надоедаю... :D
И кому нет тем более....
В целом как раз у меня тот вариант, что ничего не болит (если не листать энциклопедию медицинскую). И вокруг все здоровы. Так что мне нравится развиваться и изучать интересную мне тему. То что есть реальная помощь на физике и у меня и у тех кто обращался это 100% заслуга форума.

+4

18

Ольга написал(а):

Можно умеючи и простым карандашом

можно)))))
но хочется и поляпать акварелью, и руками порисовать, и полепить.....))))))))))))

+1

19

У меня с форума все началось. А так иголка на нитке всегда отвечала на примитивные вопросы.  Я даже вопросы то не умела задавать.  Купила книги ЛГП, ВСе вопросы выписала Несколько раз прочитала НЕ фига не поняла. Только тут. А сейчас и самой не верится, что я могу.А как вышла на него(на форум) в том году даже и не помню.

0

20

OxiGen написал(а):

Это сказал Сундаков, и теперь я с ним полностью согласна.

Отдельно хочу порекомендовать форумчанам ознакомится с идеями Сундакова В.В.

http://sundakov2014.hostenko.com/about/
СУНДАКОВ ВИТАЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Родился 7 октября 1957 года, в Алма-Ате, Казахстан — известный российский путешественник. Журналист, автор многих статей и книг о путешествиях, фотограф, первый в России эксперт по выживанию. Президент Транснациональной Ассоциации школ выживания, действительный Член Русского географического общества, основатель и руководитель Фонда русских экспедиций и путешествий, член совета Федерации детских и молодежных организаций России.

Он рассказывает много интересных вещей о психологии, истории, религиях, культуре и т.п. - у него много видео на Ютубе

+1

21

ну и то, что Кастанеда с него писал героя.

0

22

а у меня все банально просто - однажды поняла, что моя мама на меня как-то не так влияет: такое ощущение, что она, когда приезжает в гости, реально меня разводит на скандал. в одночасье решила разобраться с этим вопросом. и погрузилась в изучение многомерной медицины. сначала по книгам Пучко. потом нашла этот форум. правда, показалось, что здесь информация совершенно другого, более высокого уровня. и долгое время просто не заходила сюда. я сейчас составляю свой план, объединяя методики с форума АНС и с САН. но я ещё и первый шаг не сделала. вот как-то так...

0

23

Елена_Д написал(а):

когда приезжает в гости, реально меня разводит на скандал. в одночасье решила разобраться с этим вопросом.

У меня похожее с матушкой было. Разобрался, но было уже поздно... матушка "сожгла себя".

0

24

Я хочу поделиться как моя бывшая коллега пришла к ММ.Мы вместе работали,я еще не занималась,только книги читала Пучко и ей рассказывала.Маятников тогда в продаже у нас не было в 2008г,так мне сделали на заводе,а через год я уже купила более привлекательный.Потом меня сократили с работы и я окунулась с головой в ММ, так как маме поставили плохой диагноз по щитовидке.Короче говоря,началась работа и с моей коллегой мы больше не общались.А несколько дней назад она позвонила и рассказала,что попала в больницу,сделали операцию,приписали дорогущие гормональные уколы и здесь она вспомнила,что я ей рассказывала про ММ.После этого она пошла на Рейки и там ей встретилась женщина,которая занимается ММ.Сейчас она начала читать первую книгу Пучко Биолокация и зарегистрировалась на форуме.Я за нее очень рада.
А знакомые  мои никто не верит.Еще один пример.У одной подруги у мужа рак толстой кишки неоперабельный 4 стадия.Я ей напомнила про ММ, раньше тоже рассказывала.Но она сказала,что попробуют травками,а потом уже...Правда сказала одну правильную вещь,что она хочет чтобы муж сам поверил в это, без принуждения.Это правильно,к сожалению времени очень мало...

0

25

На Новый 2015 год была в России и подруга мне рассказала (с некоторой долей скептицизма), что её дочь занимается биолокацией. Вот поэтому, из-за её недоверия к деяниям дочери, меня и заинтересовало. Сразу же в интернет, нашла сайт АНСМед,  начала читать, а вопрос крутится в голове: "Почему же автор такого мощного учения не смогла себя спасти?". Купила её книги и узнала, как важна ТБ в такой работе. По моему биолокация не для широких масс населения, да и не каждому это интересно. Нужен какой-то внутренний посыл, не зависящий от состояния здоровья или просто настроения.
Приехала домой (живу сейчас в Германии), обложилась книгами, диаграммами, зарегистрировалась на форумах... читаю. Муж вообще ничего не спрашивает: что это, зачем это, короче, не интересуется.  С февраля начала применять на себе виброряды, в апреле перешла на МФ. На физическом плане почувствовала большие положительные изменения, хотя недомогания и раньше как-то не доставали. И такое воодушевление пошло в работе, прям до эйфории, остановиться не могу. .. Остановили...РД! а ведь я только на себе экспериментировала!
Даже муж заметил, не заболела ли я.  Хотя сам после трансплантации костного мозга 5 лет страдает всякими побочными заболеваниями.  Мечтала, что смогу ему помогать, но вот теперь задумываюсь, а разрешено ли мне это будет после снятия РД?  :dontknow:

0

26

natgis написал(а):

На Новый 2015 год была в России и подруга мне рассказала (с некоторой долей скептицизма), что её дочь занимается биолокацией. Вот поэтому, из-за её недоверия к деяниям дочери, меня и заинтересовало. Сразу же в интернет, нашла сайт АНСМед,  начала читать, а вопрос крутится в голове: "Почему же автор такого мощного учения не смогла себя спасти?". Купила её книги и узнала, как важна ТБ в такой работе. По моему биолокация не для широких масс населения, да и не каждому это интересно. Нужен какой-то внутренний посыл, не зависящий от состояния здоровья или просто настроения.
Приехала домой (живу сейчас в Германии), обложилась книгами, диаграммами, зарегистрировалась на форумах... читаю. Муж вообще ничего не спрашивает: что это, зачем это, короче, не интересуется.  С февраля начала применять на себе виброряды, в апреле перешла на МФ. На физическом плане почувствовала большие положительные изменения, хотя недомогания и раньше как-то не доставали. И такое воодушевление пошло в работе, прям до эйфории, остановиться не могу. .. Остановили...РД! а ведь я только на себе экспериментировала!
Даже муж заметил, не заболела ли я.  Хотя сам после трансплантации костного мозга 5 лет страдает всякими побочными заболеваниями.  Мечтала, что смогу ему помогать, но вот теперь задумываюсь, а разрешено ли мне это будет после снятия РД?

РД это не наказание, это защита от перегрузки энергетики. Так что усильте свою энергетику и РД уйдут.

+2

27

Селен написал(а):

РД это не наказание, это защита от перегрузки энергетики. Так что усильте свою энергетику и РД уйдут.

Да, наполнение организма энергией упало со 140% до 40%
Энергосборник моментально загрузился до 95%. Но при этом его потенциал с 4000% снизился до 700%.
Так бывает?
Даже энергия МГМ со 159% упала до 30%
Блокирование РД с 96% дошло до 0%, но сейчас медленно поднимается.
Пока не совсем понимаю, как увеличивать свою энергетику...буду просто отдыхать...
Спасибо за надежду и поддержку
...от советов не откажусь :huh:

0

28

natgis написал(а):

а вопрос крутится в голове: "Почему же автор такого мощного учения не смогла себя спасти?".

А мне такой вопрос совсем не пришёл. :flirt:
Может это был её выбор?
Не должна же душа сидеть бесконечно на грешной Земле, в тяжёлом физическом теле?
Возможно она свою задачу этого воплощения уже выполнила. И этим заслужила что то лучше, чем старая физическая оболочка в несовершенном мире.
Вот такие мы все разные. У каждого свои  мысли на одну ситуацию.

+1

29

natgis написал(а):

Пока не совсем понимаю, как увеличивать свою энергетику...буду просто отдыхать...

Убрать энергоподключки. Убрать повреждения энергосборника. Увеличить энергосборник.
На уровне психики убрать разный личный ментальный мусор который сжигает энергетику.

+2

30

Rovan Anjey написал(а):

На уровне психики убрать разный личный ментальный мусор который сжигает энергетику.

Вы правы, надо восстанавливаться...а то я со своими сомнениями совсем устранилась от самосовершенствования и нахожусь в полном бездействии.
Всё! Берусь за "метлу"!
Спасибо за призыв к действию

0