HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

избавления от алкогольной и наркотической зависимости.

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Ищу добровольцев для проверки  теоретических изысканий.

+1

2

gloomy написал(а):

Валерий я готов поучаствовать ...люблю пива попить и не могу ограничить себя одной-двумя бутылками - если выпиваю то 10-15 бутылок при чем нужно чтоб до утра а лучше чтоб с музыкой :D - правда сейчас как-то меньше таких желаний стало может почистился а может зима - холодно и не до пива поэтому :dontknow: зимой обычно водку пью - но водку только если стресс какой - сейчас вроде нормально у меня все и поэтому не пью :D но с водкой такая же фигня - чтоб до утра и чтоб с музыкой и песнями. Если это считается зависимость - то я готов .

0

3

kostrov написал(а):

Валерий я готов поучаствовать ...люблю пива попить и не могу ограничить себя одной-двумя бутылками - если выпиваю то 10-15 бутылок при чем нужно чтоб до утра а лучше чтоб с музыкой  - правда сейчас как-то меньше таких желаний стало может почистился а может зима - холодно и не до пива поэтому  зимой обычно водку пью - но водку только если стресс какой - сейчас вроде нормально у меня все и поэтому не пью  но с водкой такая же фигня - чтоб до утра и чтоб с музыкой и песнями. Если это считается зависимость - то я готов .

Александр.. Вы ж уже как 3 недели участвуете.... и как я вижу положительные сдвиги на лицо... только Вы почему то это на зиму пеняете... или на отсутствие стресса... но никак не на работу которую делаете.. Вам просто не хочется.. а через неделю даже если и захочется или уговорят..... то толку никакого не будет ни от 10-15 бутылок ни от 30.... всё одно трезвый как стекло будете... а потом до Вас дойдёт- пить то бесполезно... Я уже забыл когда пьяный был.. ни от 2-х бутылок водки ни от 3-х... раньше списывал это на хорошую закуску.. а потом понял что дело не только в ней.....  :D

+1

4

gloomy написал(а):

Вы ж уже как 3 недели участвуете

Понятно...значит это из-за работы которая сейчас проходит...а я то думаю что за фигня со мной - даже выпить не охота :D

0

5

gloomy написал(а):

Валер,а может меня от курения,более 50 лет смолю   :canthearyou:

0

6

1путник написал(а):

Валер,а может меня от курения,более 50 лет смолю

не Слав.. курение в данную теорию не вписывается... и я курю.. но это как то не мешает жить вообще.. и всеобщего психоза не разделяю.. потому как вред курения не доказан.
И совсем недавно были обследованы 3 группы.. одна курила больше пачки вторая меньше и не курила час после того как проснулась и не позавтракала... а 3-я не курила вообще.. так вот показатели здоровья в 2 и 3 группе были одинаковыми.  :D

0

7

gloomy написал(а):

не Слав.. курение в данную теорию не вписывается... и я курю.. но это как то не мешает жить вообще.. и всеобщего психоза не разделяю.. потому как вред курения не доказан.

Вроде у меня такое же мнение :D
Мне все уши кругом прожужжали о том что атеросклероз из за курения.Но врач который делал мне УЗИ категорически сказал что не от курения.Он мой ровесник,то же всю жизнь курит,но ни какого атеросклероза :dontknow:

0

8

gloomy написал(а):

потому как вред курения не доказан.

Не доказан. Но это ничего не доказывает, всё зависит от "запаса прочности". И если у вас здоровье от природы, генетически не очень, то курить вам противопоказано.
Но странно, я курила периодами, особенно на сессиях... :D никогда не привыкала, после сессий отворачивало, даже запах. А папа наш покойный не мог без курева, пытался бросить и начинал психовать. Так доктор мне сказал (хирург), что ему с его "стажем" вообще вредно бросать...

1путник написал(а):

врач который делал мне УЗИ категорически сказал что не от курения

ну да, нет болезней от курения. Но курильщики в группе риска, особенно по сосудистым заболеваниям... :dontknow:

0

9

Коралл написал(а):

ну да, нет болезней от курения. Но курильщики в группе риска, особенно по сосудистым заболеваниям...

от тут ты права.. на 150 % с указанием заболевания.. но не права на 100% с указанием группы.... не курильщики а бросившие курить. Просто организм не перестраивается и не вырабатывает никотинку которую он привык получать через лёгкие..... из за этого начинаются проблемы с кровью с сосудами и суставами.... ну вот типа так. Поговори с любым старым врачём терапевтом и он тебе подтвердит что после 40 уже не стоит делать резких движений- бросать курить а стоит себя просто ограничивать...

0

10

gloomy написал(а):

Поговори с любым старым врачём терапевтом и он тебе подтвердит что после 40 уже не стоит делать резких движений- бросать курить а стоит себя просто ограничивать...

Так я об этом выше написала, Валер.
Но не кури - не придется бросать... :D Кстати, дело не только в никотинке. Сужение сосудов.
Мне вот что интересно. Почему одни впадают в зависимость, а другие нет.

0

11

Коралл написал(а):

Мне вот что интересно. Почему одни впадают в зависимость, а другие нет.

я думаю, что это есть  негативное наслаждение, ну или негативное намерение...за которым скрывается какая то боль...она может лежать в более глубинном слое и степень этой боли у каждого своя.... с алкоголем, все тоже самое...

0

12

Вас послушать, так снова курить надо начинать, но я уже отвык и противен запах лет 15 не курю.

0

13

Курить надо бросать, сказал я, попаривая электронную сигарету с очищенным, от всякого рода примесей, никотинчиком.  :D

0

14

Т. е. надо,  как принято у некоторых народов с детства курить. :rofl:

0

15

Валера!   А какие тебе нужны?    Можешь взять меня в подмастерья.  У меня сын  вообще не курит  . но пьет  с детства и остановиться не может..
Мне кажется это как раз то . что всем нам нужно в этой теме?  Чем не материал по твоим изысканиям.?

0

16

Валера!  Извини.  Я пошутила и снимаю  себя с добровольца.

0

17

Анжелика написал(а):

Валера!   А какие тебе нужны?    Можешь взять меня в подмастерья.  У меня сын  вообще не курит  . но пьет  с детства и остановиться не может..
Мне кажется это как раз то . что всем нам нужно в этой теме?  Чем не материал по твоим изысканиям.?

т.е. Вас устраивает то что он пъёт.... ну дело Ваше.

0

18

Валерий, здравствуйте! А можно моего мужа включить в эксперимент? Будем Вам очень благодарны.

С уважением.

0

19

Vera
да можно напишите в личку...фото пришлите.

0

20

gloomy написал(а):

Вас устраивает то что он пъёт....

Меня не устраивает, что мой сын пьёт, но он не дает согласия на его лечение, что делать то тогда...  и я не шучу :'(

Отредактировано Александровна (2016-01-26 16:38:50)

0

21

Александровна написал(а):

Меня не устраивает, что мой сын пьёт, но он не дает согласия на его лечение, что делать то тогда...  и я не шучу

да ничего... а если б он не дал Вам согласия на рождение? Вы б его до сих пор в себе носили? или в детстве... не давал согласие на лечение.. ну горькое лекарство... Вы наверное тоже сказали- ну не хочешь.. тогда сдохни... а что тут такого то.. да?

0

22

Разные бывают ситуации  и не надо к нам . матерям придераться   Ни одна мать  не захочет  . что бы ее ребенок  был пьяницей.
Вы мужики. мужья не меньше виноваты, так мы пытаемся как- то  их вытащить из этой ямы . а вы руки умываете. а то и сами  запиваетесь.
  ВАлера., если  твой метод сработает . упоем тебя всем форумом.
.

0

23

gloomy написал(а):

Валера, а можешь хоть чуть- чуть приоткрыть свои теоретические изыскания?
Вопрос то не праздный, зависимость может лежать в кармической плоскости, наследственной генетики, родовых проклятий ( и тд.) и если человек не дает согласие на исцеление как у

Александровна написал(а):

Меня не устраивает, что мой сын пьёт, но он не дает согласия на его лечение, что делать то тогда...  и я не шучу

То что Валера с этим делать?
В любом случае, человек - зависимый от алкоголя и наркотиков в первую очередь должен это осознать и действительно желать изменить себя и свои наклонности. И это главная задача такого человека.
Валера, ты уж поверь мне на слово, мне ли об ентом то не знать( с двумя мужьями страдающими алкоголизмом).
Хотя со вторым мужем, на данный момент, мы с этим справились. Хвала Создателю и тому человеку, который помог.

0

24

Ольга написал(а):

зависимость может лежать в кармической плоскости, наследственной генетики, родовых проклятий ( и тд.)

Ольга я в своих изысканиях таких слов стараюсь не употреблять.. и если уж нам дана свобода воли... то всё что Вы перечислили это отговорки слабаков...

Ольга написал(а):

В любом случае, человек - зависимый от алкоголя и наркотиков в первую очередь должен это осознать и действительно желать изменить себя и свои наклонности. И это главная задача такого человека.

да нет... человеку прежде всего нужно создать условия для осознания... убрать проблему по которой его тянет выпить или уколоться... а это чисто внутренняя проблема. с моего имхо. Вот я и ищу людей которые хотят избавится от таких наклонностей... работы практически никакой.. главное не болеть склерозом и уделять этому 20 сек в день.
Именно по тому что не проверено ... что это работает.. вернее проверено но только на 2-х.. и результат хороший... я не хочу выкладывать и уходить в теоретические споры с теми кому это не понравится... а выложить метод и подтверждение метода фактами.. и посылать всех кому не нравится за фактами их слов.

+1

25

gloomy написал(а):

а выложить метод и подтверждение метода фактами.. и посылать всех кому не нравится за фактами их слов.

Ну дай Бог!
Будем ждать положительных результатов, но я надеюсь если они будут, мы и метод этот увидим?

0

26

gloomy написал(а):

да ничего... а если б он не дал Вам согласия на рождение? Вы б его до сих пор в себе носили? или в детстве... не давал согласие на лечение.. ну горькое лекарство... Вы наверное тоже сказали- ну не хочешь.. тогда сдохни... а что тут такого то.. да?

Тогда попробуем?

0

27

gloomy написал(а):

Вот я и ищу людей которые хотят избавится от таких наклонностей.

Сын, ну не совсем чтобы пьяница, но частит. Можно ?

0

28

_Сергей_ написал(а):

Сын, ну не совсем чтобы пьяница, но частит. Можно ?

можно попробовать.. но частит с Вашей точки зрения... или объективно? так что фото в ЛС...

0

29

Эх! Люблю я всякого рода эксперименты...  :jumping:
Давай, Валер, дело хорошее.  :cool: 

Не знаю правда как без согласия подопытных схема закрываться будет.  :dontknow:  Пишут же: "Мой сын...", "мой муж..." и т.д. И лишь Саня Костров осознает, что хочет уменьшить потребление. А остальные пытаются навязать свое клише на других... Лишить свободы выбора. Ну что поделать? Тем интереснее...

0

30

Саша, ну вот мой муж в курсе эксперимента, я не скрываю.

0