HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

избавления от алкогольной и наркотической зависимости.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

А. Беркут написал(а):

А остальные пытаются навязать свое клише на других... Лишить свободы выбора. Ну что поделать? Тем интереснее...

не Саш не угадал... никакого клише... никакого ментального воздействия или установок... просто устранение глюка программы. Ну зависла она в одном положении.. неужели перезапустить программу- это лишить свободы выбора?

0

32

gloomy написал(а):

не Саш не угадал... никакого клише... никакого ментального воздействия или установок... просто устранение глюка программы. Ну зависла она в одном положении.. неужели перезапустить программу- это лишить свободы выбора?

А как же ты глюк будешь устранять без ментального воздействия и без личного участия подопытного?

Ну короче я молчу. Не будем впереди паровоза бежать. Пошлю себя к конечному результату и выкладке теоретических изысканий. Просто интересна схема была.

0

33

А. Беркут написал(а):

А как же ты глюк будешь устранять без ментального воздействия и без личного участия подопытного?
Ну короче я молчу. Не будем впереди паровоза бежать. Пошлю себя к конечному результату и выкладке теоретических изысканий. Просто интересна схема была.

Саш я именно по этому хоту получить некий результат.... и что бы её не заболтали именно теоретическими изысканиями и пр. домыслами...теоретики, что бы люди видели- это работает. 
что бы можно было им сказать- Вот возьми свою теорию и иди вылечи хоть одного человека.. а когда Вылечишь приходи поговорим. А то я как то устал от теоретических споров ни о чём.. а в этом и тонут все разумные идеи.

+1

34

Александровна написал(а):

но он не дает согласия на его лечение, что делать то тогда...  и я не шучу

Оль, обратись к его Высшему Я. Или к БЯ, как ты обычно обращаешься. И посмотри, какой ответ будет.
Иногда упрямятся "из принципа" или не хотят признавать, что есть проблема. Но подсознательно всё человек понимает.
Удачи тебе, сыну и Валере! :flag:

0

35

Коралл написал(а):

Оль, обратись к его Высшему Я. Или к БЯ, как ты обычно обращаешься. И посмотри, какой ответ будет.
Иногда упрямятся "из принципа" или не хотят признавать, что есть проблема. Но подсознательно всё человек понимает.
Удачи тебе, сыну и Валере!

Ну да, можно попробовать, наверняка там ещё и сущей полно, которые категорически не хотят уходить от такой кормушки.

0

36

Добрый день хотел бы записаться в тестеры, и избавиться от алкогольной зависимости, выпиваю переодически один два раза в неделю, хотел бы полностью избавиться от дурной привычки, надеюсь на вашу помощь отправить модертору фото не могу в личку прошу при возможности дать e-mail в личку

0

37

Не знаю как описать... отзывов нет. Но из одного отзыва и собственного опыта.... получается--
что это не методика избавления от алкогольной зависимости.... а даже и не знаю как сказать то... человек пить единоразово стал намного больше. Упивается до провалов памяти.
Получается что я разработал методику- как оставаться в сознании..... и сколько бы человек не пил... он остается трезвым.  :disappointed:  А вот сознательно он же пъёт что бы опъянеть что бы веселей было... и словить приход.... и он пъёт пъёт.... пъёт.. а прихода нет.. и в конце концов сознание просто отключается...и он не помнит что он творит... так что скорее всего что бы избавится от алкоголизма- нужно развернуть методику в другую сторону и сделать что бы человек ловил приход от одной рюмки... как от одной бутылки водки... а после второй рюмки просто отрубался и мирно спал..или что бы у него начинались дикие глюки и он просто паничеки боялся выпить вторую рюмку....только так наверное... через страх.... а утром вставал с практически не отравленным физическим телом.
Так что люди которые решили лечить детей без их согласия... и ведома.. смотрите что может получится.. я пока не знаю что делать... с моего имхо... но это с моего я бы бросил пить раз это не доставляет удовольствия.. но это я... так что поосторожнее плиз.
П.С. вот  уж чисто по русски получилось.. хотел как лучше а получилось как всегда.

0

38

Да .   ВАЛЕРА . сочувствую тебе !    ............Сын после недельной попойки . а то и двух, заявляется  чуть  живенький...........больной.никакой..........тогда
беру в руки М и снимаю похмельный синдром... Только страх не у него, а у меня.  Потому что если он не встанет.  то мне же и придется  сидеть над ним,  возраст не тот мой.  .........долго не усидеть.               Ну а дальше как ты пишешь......" а утром встал с практически не отравленным  физ. телом."   ...диструктирирую его..

Копай дальше. Истина где-то рядом!

С уважением..............

0

39

У моего сына всё на том же уровне, но я думала, что это процесс не одного и двух дней, поэтому не писала.
А если попробовать начать с работы с ТТ по Вашим же методикам?
Что думаете?

0

40

Александровна
зная Вас всё на том же уровне-  не может быть. Вы ж с ним не говорили про это. как он себя ощущает.. сколько раньше пил.. сколько счас пъёт... есть ли похмелье..и тд и тп.. Вы узнайте я думаю многое изменилось.. только вот как оказалось..если даже тяги нет.... а есть привычка и устоявшийся образ жизни- привычка и образ побеждает.....увы

0

41

gloomy написал(а):

Не знаю как описать... отзывов нет.

Я не писала потому, что предполагала процесс долгим. Мой муж каждый день сам себе дает установку и к алкоголю равнодушен. У него рецидив может возникнуть на каком-нибудь банкете или в веселой компании, а пока таких мероприятий не было. Недельных запоев, к счастью, не было и раньше, но алкогольная зависимость есть.

С уважением.

Отредактировано Vera (2016-02-03 11:08:00)

0

42

Анжелика написал(а):

Да .   ВАЛЕРА . сочувствую тебе !

да нет... я написал что бы люди представляли что может получится.... и если что писали здесь.. а процесс да длительный....

0

43

У моего сына всё на том же уровне,

gloomy написал(а):

всё на том же уровне-  не может быть.

Оль,проверь,достаточно ли у тебя энергии,чтоб привести мыслеформу к 100% эффективности.М.б.что-нибудь препятствует срабатыванию мыслеформы..

0

44

Валантина написал(а):

Оль,проверь,достаточно ли у тебя энергии,чтоб привести мыслеформу к 100% эффективности.М.б.что-нибудь препятствует срабатыванию мыслеформы..

МФ срабатывают, это скорей всего то что писал Валера

gloomy написал(а):

а есть привычка и устоявшийся образ жизни- привычка и образ побеждает..

0

45

gloomy написал(а):

Не знаю как описать... отзывов нет. Но из одного отзыва и собственного опыта.... получается--
что это не методика избавления от алкогольной зависимости.... а даже и не знаю как сказать то... человек пить единоразово стал намного больше. Упивается до провалов памяти.
Получается что я разработал методику- как оставаться в сознании..... и сколько бы человек не пил... он остается трезвым.    А вот сознательно он же пъёт что бы опъянеть что бы веселей было... и словить приход.... и он пъёт пъёт.... пъёт.. а прихода нет.. и в конце концов сознание просто отключается...и он не помнит что он творит... так что скорее всего что бы избавится от алкоголизма- нужно развернуть методику в другую сторону и сделать что бы человек ловил приход от одной рюмки... как от одной бутылки водки... а после второй рюмки просто отрубался и мирно спал..или что бы у него начинались дикие глюки и он просто паничеки боялся выпить вторую рюмку....только так наверное... через страх.... а утром вставал с практически не отравленным физическим телом.
Так что люди которые решили лечить детей без их согласия... и ведома.. смотрите что может получится.. я пока не знаю что делать... с моего имхо... но это с моего я бы бросил пить раз это не доставляет удовольствия.. но это я... так что поосторожнее плиз.
П.С. вот  уж чисто по русски получилось.. хотел как лучше а получилось как всегда.

Валера всё нормально. Метод будет работать, но не сразу,( у меня было так же по другим причинам правда). Ну бухаешь за троих, всем хорошо весело, а ты не в зуб ногой, ещё налегаешь - тщетно, потом растаскиваешь тела по домам, выслушиваешь мнение о себе жен, мам, на следующий день все больные ты за них пашешь - обидно. И в конце концов приходит понимание- теперь так будет всегда, мир жесток и не справедлив, но выхода нет -нужно смириться. Что добро переводить?

0

46

МФ срабатывают, это скорей всего то что писал Валера
gloomy написал(а):
а есть привычка и устоявшийся образ жизни- привычка и образ побеждает..

Нет ничего,что нельзя было бы изменить.Думаю,что привычка-это неготовность физ. тела и Сознания,
даже больше-ФТ,Сути,повреждение участков ГМ и  участков др.ФС.Это тоже нужно учитывать,как мне кажется.

+1

47

Валантина написал(а):

Нет ничего,что нельзя было бы изменить.Думаю,что привычка-это неготовность физ. тела и Сознания,
даже больше-ФТ,Сути,повреждение участков ГМ и  участков др.ФС.Это тоже нужно учитывать,как мне кажется.

бороться с привычкой - тонкоматериальными средствами- невозможно.  Вернее можно но называться это будет так- зомбирование. Если кто считает что может залезать в сознание другого человека со своими установками... то нам не по пути... это будет выглядеть как одно лечим другое калечим. И достигнутый успех... будет временный и в конце концов человек окажется в ещё большей беде... имхо.

0

48

Валантина написал(а):

Нет ничего,что нельзя было бы изменить.

Напишу какие эмоции и мысли, могли создать эту болезнь ( все индивидуально), может быть кому то они помогут:
1. Чувство вины перед жизнью.
2. Душевная боль.
3. Нежелание быть печальным.
4. Печаль оттого, что попытка выслужить любовь претерпела неудачу.
5. Желание быть радостным и доставлять радость другим.
6. Бегство от житейских проблем.
7. Печаль, которая ищет утешение.
8. Желание хвалиться своими пороками.
9. огромное чувство вины за причиненное зло при желание делать только хорошее.
10. Желание утопить свое чувство вины.
11. Жалость к нытикам.
12. Душевная боль, выраженная отсутствием чувства собственного достоинства - мать не привила его, не любя мужа.
13. Вы считаете, что ваша мать вас не любит и не любила.
14. Разочарование в материнской любви.
15. Ужас перед ненавистью.
16.Последствие гордыни, последствие желания быть лучше.
17. Желание победить любой ценой.
18. Порицание своих дел и поступков и стыд за них.
19. Ненависть к плодам своей работы.
20. Непомерная жалость к себе.
21. Огромное желание быть бесстрашным, не испытывать чувства страха перед жизнью.
22. Страх перед обязательностью.

0

49

Валера,

Валантина написал(а):

неготовность физ. тела и Сознания,
даже больше-ФТ,Сути,повреждение участков ГМ и  участков др.ФС.Это тоже нужно учитывать,

и

gloomy написал(а):

залезать в сознание другого человека со своими установками..

-это абсолютно разные вещи ,и я согласна с тобой целиком и плностью в том,что

gloomy написал(а):

успех... будет временный и в конце концов человек окажется в ещё большей беде

Поэтому и нужно думать,как корректировать твою мыслеформу,чтобы не навредить,а помочь.

0

50

gloomy написал(а):

Вернее можно но называться это будет так- зомбирование. Если кто считает что может залезать в сознание другого человека со своими установками... то нам не по пути...

Валер, а ты не думаешь, что это раззомбирование? Человек сам себя из жалости к себе или по другим причинам программирует на выпивку, а зачастую еще и окружение в помощь: обижаешь/не уважаешь и т.д. И получается, что он поддается, как известный герой фильма "Москва слезам не верит", бывший футболист. Отказать не мог...не это ли воздействие на свободную Волю? И очень возможно, что сущности там тоже в помощь, блокирующие Сознание.
Есть зависимость - человек сам себе не принадлежит. Ему требуется огромное усилие только для того, чтобы признаться самому себе: да, есть проблема...ИМХО.

0

51

Есть зависимость - человек сам себе не принадлежит. Ему требуется огромное усилие только для того, чтобы признаться самому себе-само слово алкоголик имеет негативный оттенок,ему трудно признать себя алкоголиком, и используется слово зависимость,прием алкоголя во время запоя облегчает самочувствие,и создается иллюзия,что он может прекратить пьянство путем уменьшения дозировок,и когда запой заканчивается зачастую долго алкоголь не употребляет человек,- а я уже сам бросил,зачем мне лечиться,эта зависимость имеет свои проявления даже тогда,когда человек не пьет,и эти проявления в основном со стороны психики  колебания настроения все это проблема зависимости,уровень возбудимости психики высокий,практически находится в состоянии стресса,и алкоголизм это в первую очередь болезнь психики,и прежде всего должен лечит психолог,а врач состояние,которое вызывает тягу,лично считаю,что любую помощь зависимому,только с его осознаного согласия,чтобы он сам захотел избавиться,а вмешательство без его согласия-это нарушение свободы воли человека,какой бы он ни был.

0

52

C согласия Валерия отпишусь по его методике, начал с 1 февраля прошло уже 10 дней, отпишуь все по порядку:
1-й день решил жахнуть ну ничего примечательного для себя не обнаружил кроме того что пьянею меньше после почти всю неделю не было тяги выпить, хоте без примениеня методики, 2-3 раза уже бы выпил, в субботу решил проерить, выпил почти ведро:))) пока не опьянел, реально долго и много випито было, на следующее утро было как всегда плохо и мучала совесть нафига так то пить. Но как всегда в понедельник,я не обходился никогда без банки пиваса, в этот понедельник зайдя в магазин, и захотев купить чего нибудь горячительного остановился и понял что не хочу. Вообщем результат налицо, пивасик посреди недели исчез полностью, но выходные все таки не удается полностью себя остановить от желания выпить (друзья итп ) но дозы повышаются т.к опьянение приходит не сразу и не от тех доз которые были раньше. Но с каждым днем настраиваю себя на лучшее и думаю мне все таки удастся, победить эту проблему. Эксперимент продолжаем.

+1

53

По теме выпивки у меня такой образ пришел в голову.
Возьмите чистый листок бумаги и нарисуйте на нем карандашом или темным фломастером много кругов разного размера.
Кратко говоря это ваш накопленный за жизнь негатив (стрессы).
\\Берите синий и вспоминайте песню "Синий туман похож на обман\\
Теперь поднесите листок к лицу и осознайте что вы видите весть мир и даже себя через этот негатив.
Вот вы выпили стакан водки или литр пива.  Поверните листок в плоскость параллельно полу - глаза теперь не видят сам негатив,
хотя физический он продолжает существовать !
\\Видишь суслика ? Нет ! А он существует !\\
Хочется петь, танцевать, веселиться, рассказывать анекдоты, смеяться и т.п.
Потом действие алкоголя проходит и угол листка возвращается на свое место и снова мир кажется серым, безрадостным.
Мораль кратко: убирайте накопленный негатив !
Если перевести эту тему в сказочные образы - то вам необходимо убить дракона внутри себя !

+1

54

Просто информация для размышления.Может,кому пригодится.
Нейробиологи раскрыли тайну алкоголизма
Опубликовано: 2016-04-28

Нейробиологи из Университета Северной Каролины обнаружили цепи из нейронных клеток, которые могут отвечать за пагубную страсть к спиртному. Эти цепи объединяют две области мозга — расширенную миндалину и вентральную область покрышки, которые отвечают за реакцию на стресс и зависимости соответственно. Исследование опубликовано в журнале Biological Psychiatry. Пресс-релиз опубликован на сайте университета.
Подробнее:Здесь

0

55

Ольга написал(а):

Напишу какие эмоции и мысли, могли создать эту болезнь ( все индивидуально), может быть кому то они помогут:
1. Чувство вины перед жизнью.
2. Душевная боль.
...

По сути базовых элементов 2 - это конечно потребность в положительных чувствах (ощущениях) и бегство от негативных.
На всё это накладывается отрицание (нежелание) личной ответственности и непонимание причинно-следственных связей.

0

56

В прошлом году тоже пришлось поработать с сыном, с его алкоголизмом...
Эта тема и проблема настолько часто встречающаяся, что способов и методов можно найти массу, но применить к конкретному человеку не возможно, как шаблон - не работает.
Мне приходится часто покидать Россию и уезжать в Украину, на долго. Сын остается без присмотра. Маленький мальчик, 40 лет...
Когда под моим присмотром, мы вместе живем, он не женат, все нормально. Как только я уезжаю - начинается хождение во все тяжкие.
Началось все несколько лет ( года три) назад. Выпивал немного пива, в пределах. Не запивался. Не вызывало опасения и беспокойства. Тем более после тяжелой болезни (пневмоторакс), которую мы лечили год вместе с медиками. Не осталось никакого следа!
И вот он познакомился с женщиной, вместе на одном заводе работали, собирались вместе жить, сняли квартиру рядом со мной.  Перешли, начали обживаться... а женщина чуть младше меня.
Стала замечать, что, как выходные, так все время в подпитии. И она и он. Сыну делала замечание. Он отмахивался..
Чем дальше, тем чаще и сильней. На контакт не идут.
Села , посмотрела сына: а у него "накидано" привязок от нее в виде "менструальной крови"!!! О, додельница!
Вызвала сына к себе, разговариваю, объясняю аккуратно. Разрешил снять. Снимаю. На какое -то время стихло все. Потом опять. Давай с ней разговаривать.
Она, дебилка, не понимает всей пагубности таких ритуалов, последствий...ушли они подальше от меня жить, даже не знала куда.
Потом увидела и ужаснулась...что с ним стало...пришлось с ней "по - хорошему" поговорить, через табуретку - дипломата.
Забрала сына к себе. Но... он уже так втянулся, что тайно покупал спирт, прятал, потихоньку выпивал и к вечеру - никакой. Как на это смотреть было? Сердце кровью обливалось! Все мои уговоры не помогали. Работу бросил. Разово подрабатывал.
Потом мне нужно было уехать, оставила его на самомтоятельность. Но это вообще усугубило положение. По приезду нашла его совсем опустившегося...никчемного. Она его уже бросила, нашла другого молодого...тот же сценарий..
Сын приполз ко мне, буквально, с просьбой  о помощи! Мысли уже о суициде..
Нужно было продумать все действия, с которых нужно было начинать и потом продолжать его вытягиватьиз этой ямы!
Начала с диагностики. Показатели были ужасные! Что только там за ним не стояло!!!Порчи ритуальные, сущности астральные, наведенные программы, клише, весь набор для сумасшествия...связь с инферналов очень высокая. ЧКС с чем только нет...
   Запросила о методе работы и последовательности. С помощью биолокации очень опасно. Нет у меня такой энергетики против того, что стоит против меня!
Есть у меня такая диаграмма о способах помощи, которыми я владею, в том числе и отливки на воске. Вот с помощью их и начала.
Не буду описывать мои наработки по этому способу, но в итоге после первого же раза у сына прояснились глаза и ясность ума. После второго вообще стало намного лучше и появилось желание искать работу и привести себя в порядок. Желания выпить не было.
А нужно было сделать 5 отливок!
После этой работы стояла главная задача по работе с физической зависимостью. Это очень трудно и кропотливо. Нужно большое желание и умение противостоять зависимости самого больного! Многие с этим не справляются и все начинается сначала.
Алкоголь, курение, наркотики - сильно загущают кровь. Они же ее и разбавляют. Так тянет покурить, выпить - разбавить загустевшую кровь. Работают инстинкты. Нужно найти способы и продукты питания, которые бы заменяли по рН алкоголь(курение). Тщательно подбирать на совместимость.
Пока кровь жидкая, она течет. Как густеет - сердце не может качать, останавливается. Поэтому эта главная задача после устранения причин тонкого плана.
Вторая задача - это найти человеку занятие, которое он бы делал и был настолько занят, чтобы не думать о том, что думал раньше. Без этого тоже не обойтись.
Мой сын увлекался тату. Очень хорошо рисовал и приобрел давно машинки для тату, делал заказы. Теперь я настояла на этом занятии и это сработало. В свободное от работы время он искал рисунки, находились клиенты и рисовал тела.
Я давно занимаюсь ММ, опыта много, но в проблемой алкоголизма, наркомании никогда не бралась. Почему? Для меня не было полной картины того, чтобы эти алгоритмы были бы применимы ко всем. Чего - то не хватало...потом я поняла, что и не может быть единой версии. Все настолько индивидуально, что помогло или сработало у одного, вообще не дает результата у другого!
Поэтому, видимо, тема остается открытой и этих больных очень много! И всякое лечение помогает только временно.
На сегодня я очень плотно поддерживаю связь с сыном, находясь в Украине. Благо есть Интернет и можно свободно общаться.
Выпивает, но в пределах разумного. Таких запоев и срывов нет. Потому что не доделал все до конца, что я рекомендовала.Работает.
Если, возможно, мой опыт кому - то пригодиться и кто - то возьмет для себя полезное или подсказку - в добрый час!

Если мой пост не в тему - просьба к модераторам: перенесите в нужный раздел и тему.

Отредактировано kozerog (2020-02-01 23:17:34)

+6

57

kozerog написал(а):

поговорить, через табуретку - дипломата.

Доброго дня,
:jumping: теперь я знаю ,как называется иногда применяемый и мной метод :cool:

0

58

gloomy написал(а):

Получается что я разработал методику- как оставаться в сознании..... и сколько бы человек не пил... он остается трезвым.    А вот сознательно он же пъёт что бы опъянеть что бы веселей было... и словить приход.... и он пъёт пъёт.... пъёт.. а прихода нет.. и в конце концов сознание просто отключается...и он не помнит что он творит... так что скорее всего что бы избавится от алкоголизма- нужно развернуть методику в другую сторону и сделать что бы человек ловил приход от одной рюмки... как от одной бутылки водки... а после второй рюмки просто отрубался и мирно спал..или что бы у него начинались дикие глюки и он просто паничеки боялся выпить вторую рюмку....только так наверное... через страх.... а утром вставал с практически не отравленным физическим телом.

Всём привет. Недавно смотрел фильм- Сказочный участок.  :D   И там героя от пьянства кодировала Баба Яга.  😁Посмеялся. Оказывается у нас с ней(сценаристом) мысли в одну сторону работали:сколько не пей а останешься трезвым. Но как я понимаю это же там откуда то выплыло. 😁

Отредактировано gloomy (2024-08-21 11:27:52)

0