HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внутреннее и внешнее время

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Есть время написать.
Если взять 3 синхронизировагных часов и расположить их одни на уровне моря, вторые на высоте 200 м над первыми, а 3 опустить на 200 м под землю, то через некоторое время,  на всех будет разное время. И если брать за эталон №1 то те что выше будут показывать что прошло больше времени, а те что под землёй - что меньше.
Даже в поезде движущемся с Востока на запад и с запада на восток и часами оставлеными на станции на всех 3 будет разное время.
Это говорит о том что мы движется в эфире и вращения относительно эфира - оказывает влияние на наше восприятие скорости течения времени.

0

62

0

63

Валера привет.
Вывод учёного из ролика " чем сильнее гравитационный потенциал, тем медленнее течет время".

Только на днях мне присылали ролик о том, что сейчас в сутках не 24 часа а 18. Там приводятся интересные аргументы о том, что сейчас время течёт быстрее.
Вопрос:
Тогда как это объяснить с точки зрения гравитации, она сильно ослаблена?
Скоро будем парить))) :dontknow:

0

64

0

65

Оль привет.
Ну тут такое я почему то не уверен в этом. Ньютоновские законы. Было бы огромное количество катастроф. Ведь ускорение свободного падения никто не отменял. И что бы доказать эту теорию необходимо просто на уровне океана продемонстрировать что оно изменилось. И если сказали например что счас стало 18 часов а было 24 то это 25 %
А ускорение оно ж м/с2. Представь себе цифру изменения.  Им нужно тогда доказывать что и метр изменился, но тут проблема - есть эталоны да и линеек и рулеток наделано тьма.
Всё комментарии что я читал - они связаны с внутренними ощущениями. В принципе согласен у меня например внутри проходит 31 час а снаружи 24. Типа так.

+1

66

Валера, мне тоже не верится в то, что сейчас в сутках 18 или тем более 16 часов. Возможно и есть ускорение времени но явно не на часы.
А вот внутренне мое время, хотя я и вышла на пенсию, ни как не изменилось. Вот если сравнить время на работе ( особенно когда были дни безделья), то день тянулся очень долго, а на выходных не успеешь как говорится глазом моргнуть, а уже вечер. Но мне думается это относится к психологическому аспекту ощущения времени, когда человек занят важными, нужными, интересными действиями то не замечает ход времени. Безделье же замедляет у человека ощущение хода времени.

+1

67

Оль попробуй в своей идиоме слово - безделье заменить на слова - покой, созерцание, умиротворение..... 😁
П. С. Оль у тебя на АНСе есть аккаунт? А то там появился интересный человек. Хотелось бы пообщаться, да регистрироваться не хочется😁
Если есть то напиши в ЛС, дай ссылку на нас. 😁
Скажи что и там хотят послушать.... Кажется ник - Романтика. Ну это если не трудно.

0

68

"Оль попробуй в своей идиоме слово - безделье заменить на слова - покой, созерцание, умиротворение..... 😁"

Валер, эти слова можно применить когда ты на природе, в музее, в картинной галерее и ТД
А то, что я так называю это можно назвать кинотеатр, игровой клуб, короче как можно убить время :D

Да у меня аккаунт на АНС, только я уже наверно с год на нём не была. Нужно посмотреть могу ли ещё туда зайти.

0

69

Ольга написал(а):

Валер, эти слова можно применить когда ты на природе, в музее, в картинной галерее и ТД

Ну не знаю. Мне в принципе без разницы где я. Меня от меня ничего не отвлекает.  :D  А то что ты перечислила- в принципе важно(имеет значение ) только на первоначальном этапе сонастройки. А потом ты их просто не замечаешь. Их не должно быть.  :flag:
П.С. если не трудно, попробуй зайти.  Блин и Данила-мастер типа ещё "живой" давно его не встречал в сети. :D

0