HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ребята и девчата, нужна Ваша помощь. вот 2 стакана воды. Напишите кто что почуствует пожалуйста.
https://forumupload.ru/uploads/000e/4e/24/421/t542563.jpg
и
https://forumupload.ru/uploads/000e/4e/24/421/t574335.jpg
во втором стакане есть определённая структура. Кто что увидит интересно.

0

2

Никто не пишет. Рискну. Вчера посмотрела буквально 2 секунды, думала - показалось. Ан, нет. Сегодня то же самое ощущение от второго стакана. Бульон животворящий. И общаться со стаканом нужно осмысленно и целенаправленно. Так чувствую.
Да, воду из первого стакана захотелось просто выпить.
Такие дела...

0

3

Ир привет. Очень рад возвращению, не хватало твоих метафор. Подождём.
Посмотри тему Вязкая вода.

0

4

В первом стакане-сначала точка,потом она перешла в светящуюся шестеренку.Довольно нейтральна ко мне,но сильная функция выравнивания имеется(потоков?)Работает в своем ограниченном режиме.Воду пить не хотелось особо,но захотелось закрыть ладонью стакан(?)Как-то так по первому.
По второму...вертикаль и на середине -горизонталь,что-то типа креста,горизонталь в подвижном состоянии,идут некие процессы(что-то с пространством  происходит?).🤷‍♀️

0

5

Вася написал(а):

Такие дела.

Ирочка,рада слышать тебя!🥰

0

6

Сравните свои ощущения с исходником.
https://forumupload.ru/uploads/000e/4e/24/421/t371022.webp
Только разверните Анкх.

0

7

Валер, я или устала, или чутье пропало. Знаю, что Анкх, но не мой. Я его не чувствую  :dontknow:

0

8

Понятно. Значит в стакане вода структурировать как Анкх(форма) , а вот энергии мои. 😁 В принципе то после употребления той Воды, очень много обнулилась информации.
Потом напишу для чего она пригодится.
Спасибо Ир.

0

9

от самой фотки анкха чую тепло.От стакана сверху-тепло но слабее чем от анкха,а от стакана номер 2-прохлада.Пока больше ничего не чувствую.....

0

10

Валер,расскажи что символ анкх означает?ну кроме того что в учебниках сказано что это символ вечной жизни.Пожалста!!

0

11

Лен привет. Вот тут прочти Анкх.
Тут есть про все. И глядя на Фото креста ты почувствовала одно. А глядя на 2 стакан почувствовала то что я в него заложил. Чистую форму.  И при этом в воде нет свободных электронов. Они все связаны в форму.
А для меня, он обозначает начало, творение, и пр. Вот во 2 стакане, я и постарался открыть портал туда где есть энергия сотворения что ли.
Но прошу всех учесть - у любого талисман 2 стороны. 1 даёт, вторая забирает.  Это касается и православных крестов.  Иногда некоторые просыпаются по утрам совершенно без сил, разбитые, а объяснение простое - крестик ночью перевернулся, и прижался к телу, и за ночь забрал всю энергию.
Как то так.
П. С.  Самое смешное в том, что если посмотреть правее стакана на бумаге заднего фона отобразилось что то очень похожее. Хотя тень от солнца находится справа на нижнем фоне.  Я на это только что обратил внимание. Интересная иллюзия получилась.

0

12

Валер,огромное спасибо за ссыль,оч интересно,оказвается у символа Анкх есть масса значений. И спасибо что напомнил про ДВЕ стороны любого символа(оно както всегда ускользает)-обязательно теперь буду учитывать положение любых символов а не только хр.крестика!Благодарю!
....прасти,в тени на бумаге не получается разглядеть анкх.....можеш обвести\расказать в каком положении он там находится,любопытно.

А можно фото стакана использвать как ту фото др.стакана который от вирусов\простуд?-ну,чтоб просто внимательно СМОТРЕТЬ на саму фото,без необходимости распечатать и поставить стакан с водой на изображение и последующим его выпивании,а? ну вот не всегда есть возможность иметь стакан с водой и его выпить....Можно на фото в телефоне просто СМОТРЕТЬ? еффект будет?

0

13

Самой наверное сил не хватит так сделать. Да и не забывай что бесплатного не бывает. Это при здравом размышления не вода, а портал в изначальный мир.
Но структурировать воду что бы получилась такая наверное можно по методу Алексея. Открыть фото на экране смартфона, поставить сверху стакан. И на солнышко минут на 10 - 15. А потом быстренько выпить. Но и злоупотреблять не стоит. Стакана в день вполне хватит.
Но это пока не опробовано. Так что гарантий безвредности никаких.

0

14

Люди просьба. Помогите разобраться плиз.
Вот 3 фото стакана с водой. Напишите пожалуйста - кто что почувствует, или кому что покажут.
Очень интересно. Потрать е плиз на меня 3 минуты своего времени.

0

15

о,новые стаканчики появиись ) знчт,не забросил Тему! эх жаль я не сенс, а тоб написала. Хочется тебе помоч, правда,просто для меня ооч долго настраиватся нужно на медитат.состояние ощущения себя,но сейчас чтото не получается...пока только вижу три фото стаканов с водой....и руку над фото держала,итак,исяк....по ощущениям вроде одинаковые...хотя последний(снято сверху) как затягивает в невесомость и как будто на дне-лицо.....но мозможно это псих. еффект от сьемки сверху.
Валер,колись,что в стаканах? ;)

0

16

Валер,я тут маму попросила тебе помоч,вот ее слова: (стаканы смотрела сверху вниз,первый верхний номер 1,нижний-3,вот-

1-сразу в глаза бросилос ЧЕТКОСТЬ изображения.Если в 2и3 стаканах была размытость,то тут-ясность.Сразу увидела стакан а в нем 2свечи-одна толстая и ее пламя-на уровне уровня воды,а другая-тонкая,стоит справа вплотную к свече иуходит вверх(она длинная,чем оканчивается-неизвестно).Потом проморгалась-и уже увидела другое-на столе стоит уже не стакан,а флакон(как духи или спрей)-крышечка на уровне уровня воды.Если спросите какой бч стакан выбрала и какой мне понра-это именно этот стакан со свечками.

2-при просмотре-запотевают глаза,потом туман расеялся и вода слегка колыхается,потом пошло отключение нижней части тела (я ее не чувствовала, словно онемела)

3-вначале просмотра сразу заболела голова,стакан потом ушел вдаль как будто углублялся и на дне появилос белесое пятно и оно стало пулсировать и в глазах как будто запотело как туманом.

+1

17

Валера привет.
Я так вижу один и тот же стакан с водой, только в разных местах сфотографирован и в разных ракурсах? Так?
Первый стакан с отражением солнечного света из окна, от него идёт тепло.
Второй стакан стоящий на полу, от него идёт покалывание.
А третий сверху стоящий на столе, от него идёт прохлада.
На вредность и полезность не смотрела.

+1

18

gloomy написал(а):

Люди просьба. Помогите разобраться плиз.
Вот 3 фото стакана с водой. Напишите пожалуйста - кто что почувствует, или кому что покажут.
Очень интересно. Потрать е плиз на меня 3 минуты своего времени.

мне задача не понятна

и хочу отметить, что и "интерьер", то есть фон, на котором сделан снимок, тоже имеет значение. Даже по обычным фото людей на разном фоне это можно заметить, как возникают разные ощущения и настроение. Потому что  разный фон  активирует разные нейронные связи, зоны подсознательного (да те же инграммы), вызывая те или иные ассоциации, нами не осознаваемые.

Как пример, с этими  стаканами - первый снимок - башня, второй снимок это может быть "стена", третий снимок - "колодец", "шахта" и пр., причём у кого что, включаются разные ассоциации

+1

19

Ольга написал(а):

Валера привет.....
Первый стакан с отражением солнечного света из окна, от него идёт тепло..

Оль привет. Тут такое, снимки сделаны в 21-00 примерно. И света там в принципе быть не может... 😁

0

20

Isabel написал(а):

мне задача не понятна

и хочу отметить, что и "интерьер", то есть фон, на котором сделан снимок, тоже имеет значение. Даже по обычным фото людей на разном фоне это можно заметить, как возникают разные ощущения и настроение. Потому что  разный фон  активирует разные нейронные связи, зоны подсознательного (да те же инграммы), вызывая те или иные ассоциации, нами не осознаваемые.

Как пример, с этими  стаканами - первый снимок - башня, второй снимок это может быть "стена", третий снимок - "колодец", "шахта" и пр., причём у кого что, включаются разные ассоциации

Хорошо понял, для чистоты эксперимента сегодня переделаю и выложу.  Но хочу ещё раз  заметить - это одна и также вода. Сфотканая в течении минуты.
Спасибо за помощь.

0

21

gloomy написал(а):

Оль привет. Тут такое, снимки сделаны в 21-00 примерно. И света там в принципе быть не может... 😁

Валера, значит на первом стакане отобразился или засветился твой телефон. Слишком близко сфоткал или с фотовспышкой.

0

22

Итак те фото удалил.
Сделал новые. Вода структурировать по разному. 3 варианта. 3 стакана. Фото её сделант одном и том же месте.  Вода набралась из одного и того же кувшина. Разница между фотографиями 2 - 3 минуты.
Вариант 1

https://forumupload.ru/uploads/000e/4e/24/421/t271437.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000e/4e/24/421/t164309.jpg

0

23

Вариант 2https://forumupload.ru/uploads/000e/4e/24/421/t928385.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000e/4e/24/421/t707993.jpg

0

24

Вариант 3
https://forumupload.ru/uploads/000e/4e/24/421/t853574.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000e/4e/24/421/t826792.jpg

Прошу прощения что напрягаю. Что интересует.....
1. Как движется энергия в каждом стакане. Если она есть.
2. Можете ли Вы структурировать воду до образца?
3. Какие ощущения возникают.
Полезная, вредная, нейтральная.....
Ну и от себя любые наблюдения, ощущения приветствуются.
Заранее спасибо.

+1

25

Здравствуйте. 1. Как движется энергия в каждом стакане. Если она есть.
1 стакан. Движение энергии наиболее сильное. 1 место.
2 стакан. 3 место.
3 стакан. 2 место.
2. Можете ли Вы структурировать воду до образца?
1 стакан. Нет.
2 стакан. Да.
3 стакан. Да.
3. Какие ощущения возникают.
Полезная – 1 стакан, вредная (нет), нейтральная – 2 и 3 стакан.

+1

26

1 стакан маятник стоит.
2 стакан движение по часовой стрелки.
3 движение против часовой стрелки.
Соответственно с этим в первом стакане вода как бы спит. Во втором стакане положительный заряд, а в третьем отрицательный.

+1

27

Гадание на воду😁
Мои измышлизмы:
1 стакан
Потоки из мелких искрящихся разноцветных частиц идут вниз-вверх одномоментно.Очень живые ощущения,на запрос ответ был:"расширение сознания"Структурировать не могу.Полезная.
2 стакан
Как бы стоит спираль зеленоватого цвета ,не очень яркая.Уходит глубоко вниз и высоко вверх.Дв ижение недвижимого..Что это не ответили.Возможно,это выше моего понимания))
Структурировать не могу.Полезная.
3 стакан
Частицы в многочисленных потоках стягиваются от переферии стакана к центру,образуя точку.Тоже без ответа,что это.Структурировать не могу.Нейтральная.
Ощущение,что все эти потоки это единое некое свойство воды и работает одномоментно,только в разных направлениях,что ли..Силу создают первые два,а третий как будто итог подводит..
Так вот увидела🙂

+1

28

Валер,на взгляд ничего не вижу,но мне понра идея выше про маятник,и вот что показало (правда,у меня оч все сложно,движения почти хаотичные и мелкие но напишу что удалось определить)
1ст-движения М хаотичные,оч мизерные т.е.я.бы сказала либо там вообше нет движения (энергия стоит),либо одновременные потоки в оба направления.На вопрос полезна или вредна вода-больше вредна.
2ст-М движется по часовой,больше полезна.
3ст-М движется против,больше вредна.

+1

29

Всем привет. Посмотрел на воду  тоже. Везде маятник правозакрученный. По фото можно структурировать следующий стакан воды за 8 минут. По Бови 1 ст. 14500 Ан - полезная, 2 ст. 10300 Ан - полезная, 3 ст. 23400 Ан - нейтральная.

+1

30

Ольга написал(а):

1 стакан маятник стоит.
2 стакан движение по часовой стрелки.
3 движение против часовой стрелки.
Соответственно с этим в первом стакане вода как бы спит. Во втором стакане положительный заряд, а в третьем отрицательный.

Перепроверила сейчас свои показания, всё также ни чего не поменялось.

0