HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Алексей, спасибо. Цифры помогли кое что осознать и понять.
Вопрос. Вот ты пишешь 8 минут.... А КПД? Стоит ли овчинка выделки?

0

32

Валера, раскрой как или чем заряжал каждый стакан отдельно?

0

33

Оль, обязательно. Но давай подождём может кто ещё отпишется. Не хочу влиять на результаты.

0

34

gloomy написал(а):

Алексей, спасибо. Цифры помогли кое что осознать и понять.
Вопрос. Вот ты пишешь 8 минут.... А КПД? Стоит ли овчинка выделки?

Валера, 8 минут стакан с моей водопроводной водой из кувшина, (по Бови 6500 Ан, 11 значимых параметров), стоит на фото твоего 3 стакана. Структурируется и набирает те же свойства, 23400 Ан, и 22 значимых параметра воды. Кстати в 1 ст. их 20, во 2 ст. 14. Что это за параметры, моё подсознание  не идентифицирует, считает только количество.

0

35

Ольга написал(а):

Валера, раскрой как или чем заряжал каждый стакан отдельно?

Всем привет.
В принципе это не стаканы. Это моя фотография на тонком уровне. 1 стакан стоял у меня на макушке. Второй был заряжен в районе солнечного сплетения.  3 это уровень ног.
Всё спасибо кто старался помочь.

Если кому интересно: можете сравнить с моим описанием: Работа с тонкими телами.
Пост 200.

0

36

Валер,так вот где подвох ;)
я нечто подобного и ждала,т.к.я ничего не увидела,а мама чот там разглядела\привидилось.
Как всегда-ОЧ интересны твои эксперименты! позновательно. эх жаль я не видящая и не могу сравнить :(

....если ты теперь ЕДИН (без тт),тотогда почему у меня и у др.людей стаканы РАЗЛИЧАЮТСЯ по энергетике?(чтото идет *полезно*,чтото-нет),вот правда,не понятно! какая разница на каком месте\чакре на фото заряжать воду если по сути вся энергетика-везде ОДНА?

Люди,сравните кому не сложно пожалста.Любопытно ведь!

0