HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заболевание кожи. (требуется проверка)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут случилось сменешное. У соседей прочёл про атопический дерматит. Стало интересно. Нашёл в сети симптомы болезни. Прочёл. И задал себе вопрос - что в моём ФТ должно сломаться что бы у меня появились такие симптомы? Можно сказать работа напрямую с ЭИП. Интересно. Узнал для себя много нового. Получил логичную непротиворечивую картину. Послал тому кто задавал вопрос. И был наказан за инициативу. Мне предложили пойти полечится. Попросил опубликовать на сайте свою версию.... нопро это во втором посте.
Итак  моего имхо главная проблема всех кожных заболеваний - загрязнение лимфатической системы. При данных заболеваниях это происходит из плевральной полости правого или левого легкого.
В норме плевральная полость содержит незначительное количество серозной жидкости. Эту серозную жидкость для неё вырабатывает Поджелудочная железа.  Жидкость постепенно обновляется. И входит от поджелудочной, а всасывается в лимфатическую систему.
Дальше варианта 2.
1. Неправильная работа поджелудочной. Вместе с серозной жидкостью в плевру попадают ферменты желудочного сока. Есть и ещё один путь: Внутренний (панкреатический) свищ поджелудочной

Если проток разрушается сзади, секрет попадает через забрюшинное пространство в средостение через аортальное или пищеводное отверстие диафрагмы. Попадая в средостение, выделения могут либо скапливаться в средостенной псевдокисте, приводя к ферментативному медиастиниту, либо, что более вероятно, просачиваться через плевру в грудную клетку и образовывать хронический панкреатический плевральный выпот.

А потом они же попадают в лимфу. Например липаза или фосфолипазы, холестеролэстеразы, они способствует перевариванию жиров. Отсюда сухость кожи и шелушение.  И разносятся по организму. Судя по току лимфы в организме Лицо должно страдать одним из первых. Очищается лимфа в лимфатических узлах.  Но узел может очистить её до определенного предела.

2. Так же в плевральной области может скапливаться различные жидкости кроме серозной. Читаем Плевральный выпот,в англоязычном варианте Википедии этот момент описан более серьёзно.

Различные методы могут быть использованы для классификации плевральной жидкости.
По происхождению жидкости:
Серозная жидкость (гидроторакс)
Кровь (гемоторакс)
Хилус (хилоторакс)
Гной (пиоторакс или эмпиема)
Моча (urinothorax)
фекалии(копроторакс).

Нужно разобраться с тем что там скапливается и соотвественно решать проблему.  Но в этом случае должен быть сопутствующие симптомы типа- вызывают одышку и/или плевритическую боль в груди. Плевритическая боль, неопределенный дискомфорт или острая боль в грудной клетке, которая усиливается на вдохе. Хотя плевральный выпот может проходить и бессимптомно. Но в этом случае заболевание кожи- являются предвестником более серъёзных заболеваний, кроме гидроторакса .

С моей убогой точки зрения- именно из за того что попадает в лимфу- и зависит название и протекание дерматической болезни.
Если у кого(или у близких или знакомых) есть кожные заболевания-  и Вы хотите попробовать излечится - милости прошу. Помогу и с диагностикой и с лечением. Совершенно бескорыстно. Интересно проверить теорию.

0

2

Теперь о грустном. Вот примерно такой же пост был выложен у соседей.  Только без ссылок.
И там уважаемый мной до сих пор человек прокомментировал его:

Dolina написал(а):

Смотрим Википедию: Серозные железы выделяют серозную жидкость.Серозные железы чаще всего встречаются в околоушной железе и слёзной железе, но также присутствуют в подчелюстной железе и, в гораздо меньшей степени, в подъязычной железе.
Как видим, поджелудочная железа не имеет отношения к серозной жидкости легких.
Задаем вопрос об этом Высшим Силам. Ответ: серозная жидкость вырабатывается в подьязычной и подчелюстной железах.
Ну а о наличии в  какашек, мочи – мне кажется что это шутка оппонента, написавшего пост.
Далее пост комментировать и смысла нет. ;)

Ну что сказать то. В первом посту переходя по ссылке Плевральный выпот, мы видим тоже самое что написал я. Просьба тех кто заходит и туда и сюда-  просветите  Dolina что: Плевра и плевральная полость - это разные Вещи.  Полость находится между 2 плеврами. А так да то что написала она- абсолютно верно. В самой плевре этого нет. Но только непонятно- почему мне приписали этот бред?  Так же передайте ей что серозную жидкость вырабатывают ацинарные клетки. И если она немного себя затруднит- и наберёт в той же википедии это понятие- то увидит что они есть в поджелудочной.  И ещё передайте если не трудно  если она так будет относится своим обязанностям- ей никогда не стать : Известной на форуме целителем с большим практическим опытом. :D
Ну а Известному только на том форуме целителю с большим практическим опытом хочется сказать: да ничего не меняется. Всё что бесплатно, для тебя убого. А то да пугай всех кармическим долгом.  :dontknow:

0

3

gloomy написал(а):

Если у кого(или у близких или знакомых) есть кожные заболевания-  и Вы хотите попробовать излечится - милости прошу. Помогу и с диагностикой и с лечением. Совершенно бескорыстно. Интересно проверить теорию.

У дочери жены с детства эта проблема - атопический дерматит.
Ей уже 23 года, врачи ничем помочь не могут.
пробуем все, что можно..
Частично помогают БАДы от Сибирского здоровья -они хоть без гормонов.
из аптеки, облегчение только препаратами с гормонами..

как связаться с Вами или какие данные нужны -фото, дата рождения?

0

4

Доброго дня.
Фото в личку скиньте. Ну и договоримся связь как поддерживать.
Ну и есть ли возможность сделать 1 анализ у официальной медицины?  Не думаю что дорого будет.

Отредактировано gloomy (2025-06-10 13:12:28)

0