HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Энергетический рост?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Странно писать на форуме. Ведь на обратный отклик или обсуждение рассчитывать не приходится. Люди заходят читают и уходят. Так что это скорее не для обсуждения. Это скорее как моё мнение как все происходит. И если Вы идёте то можете проверить так ли это у Вас. А для тех кто ещё только собирается в путь - тут четкие и понятные вопросы которые нужно себе задать. Они будут понятны из изложенных мыслей.
Итак ну вот есть человек "обыкновенный". Есть у него тела(7), чакры(7), и пр. А есть кроме этого и 7 двойников. Кто бы что не говорил- а они точно есть. Все они находятся в эфире.
Энергетический-  это Ваш эфирный клон. В нем есть все, от нервов до костей.  И имеет он связь с Эфирным телом.
Информационный - там вся информация о Вас. Связь с Каузальным телом.
Архивный- связь Интуитивным телом.
Ну Ментальный Астральный и Духовный- понятно само собой.
А вот с 7 -напряг для понимания.  Это Вы - чистый лист. Пустой как бубен. Трудно объяснить где он- он везде и нигде.
Теперь стоит ознакомится с концепцией Живатм. Это частица бога. Их даётся Вам в воплощение 5 штук.  1 главная и 4 подчиненных. Они расходятся по тонким телам.
И именно по этому у Вас тонкие тела и связи с ними появляются. 1  главная находится в ФТ, 4 подчинённых в Эфирном, Астральном, Ментальном и Духовном мирах.
Итак у человека обыкновенного- Главная Живатма располагается в чакре- МУЛАДХАРА.  Как я понимаю в некоторых практиках её называют - Энергия Кундалини. И вот он живёт и горя не знает. Полный хаос. Все предоставлены сами себе. У главной Живатмы нет прямых связей с ними.
Но вот человек задумался о вечном. И начал немного над собой работать.
И о чудо- Кундалини поднялась из  МУЛАДХАРы в СВАДХИСТАНу.   И что же произошло с Ним? с моего имхо- к тому двойнику тот что - Чистый лист пришёл двойник  тот который Энергетический. Обнялись они и решили жить дальше месте.  Появилась некая упорядоченность. Стало меньше хаоса.  Появилось некое подсознание. Которое начало советовать подсознательно.
И все хорошо. С СВАДХИСТАНы Живатма перешла в МАНИПУРу. И тут к нам притянуло Информационный двойник.  Слились они вместе и появился- неполноценный - Энергоинформационный двойник.
И так далее. При подъёме Живатмы- Кундалини вверх по чакрам- Происходит формирования Вашего Многомерного Двойника. 

Вот как то так все с моего имхо и происходит.   Это и есть энергетический рост. Многие проблемы- перестают существовать.  Все решается для ФТ быстро и с наименьшими затратами. 
В принципе вопросы - которые нужно задавать- понятны. Куда двигаться- тоже понятно.
Удачи.

+2

2

Всем привет.
Не думал что возникнут вопросы. Вроде бы все понятно. По результатам ЛС.
1. Спрашиваете: где находится Кундалини(живатма)?
Ответ например - СВАДХИСТАНа.
Вопрос:  Главный двойник и Энергетический двойник объеденились?  Гармонизировались, срослись, и тд. Любое понятное Вам понятие.
Ответ да.
Если" нет" - то узнаем на сколько % и что мешает. Устраняет причину и ждём результат.
2. Что это даёт? Ну во первых дальнейшая работа будет происходить внутри системы. Ваше общение про себя не будет достоянием тонкого мира. А значит шутников станет на порядок меньше. Второе, энергии на поддержание всей этой конструкции тратится намного меньше. Можно потом перераспределить столько то % на тонкие структуры, а столько то % на процессы внутри ФТ.
3. Приняв данную терминологию все становится намного проще. Вас перестанут напрягать многие мелочи. Ведь у Главного  двойника теперь появится типа оперативной памяти. И теперь при сигнал от него( какой нить рефлекс, или болячка, у меня например - начинает появляться герпес на губе. Это сигнал мне - эй у нас проблемы поговори со мной. И как только я обратил внимание - уплотнение сразу же само собой проходит в течении 5-6 минут) дальше диалог примерно такой
- есть проблемы?
-да
-в тонких тела?
-да.
-Сам можешь решить?
-да.
-решай.
Если проблемы в ФТ то стоит уточнять. Но не глубоко.

4. Все намго ускориться и качество работы и качество информации  после объединения 3 двойников.
5. Да у Информационного и Архивного своих живатм нет.
6. После присоединения Архивного двойника - можно отключаться от всех эгрегоров. Это Ваша выделеная линия связи с ЭИП. Теперь на ответы никто не может влиять.
Удачи.

+2

3

Привет,Валер! конечно СТОИТ писать!! для тех кто идет,кто собирается,кто хочет ПОНЯТЬ.Спасибо огромное что делишься!это ценно. пусть и не все понятно.для меня.Но я стараюс понять! а то,что никто не пишет-прасти,ты забежал так далеко,что пора покупать скоростной! внедорожник!) но нам очень интересно слушать тебя,каждый раз узнавая чтото новое.

я с тобой согласна,тоже так думаю!это и есть истинное дух.развитие!поднятие энергии ВВЕРХ!обьединяя чакры.Валер,может этот оконечный эидвойник и есть меркаба?

ты в самом начале сказал-что вот есть человек обыкновенный...А что можеш сказать для НЕобыкновенных,у которых все не как у нормальных людей,у которых нпр вместо 5 три живатмы?как там дела обстоят?а бывает другое кол-во(кроме 5 и 3) ?

Валер,а как живатмы соотносятся с принцыпом 5 стихий\элементов?кундалини,я так понимаю,это принцып Земли?

0