Думаю, есть смысл в отдельной теме поговорить о механизме, данным человеку Творцом, Механизме Самовосстановления и защиты Организма (называю его МСО), многомерной энергоинформационной структуре вокруг многомерной структуры самого человека. Встретив информацию
Ученые обнаружили у человеческого организма удивительный механизм самооздоровления и самовосстановления. Правда, пока эти процессы еще не очень понятны ученым.
А затем наткнувшись на схожую информацию у группы ясновидящих, решила проверить ее по своим каналам. Что увидела, это довольно сложный многомерный механизм, но с ним можно работать, что успешно и делала последние месяцы. Если есть отклонения от эталона, наличие ГП, МСО не работает, лишая многомерный организм человека естественной структуры защиты и восстановления. У многих этот механизм по тем или иным причинам просто отключен и может быть поврежден, причины могут быть кармического, генетического характера, смещение его и др.
Почему считаю важным восстановить работоспособность этого механизма: он обеспечивает защиту человека от большого числа внешних воздействий; при возникновении серьезных проблем в организме, автоматически включается в работу по их устранению; своей перегрузкой (это отражается высоким процентом включения МСО) показывает, что не в силах самостоятельно справляться с проблемой, требуя подключения и активного участия самого человека и т.д.
Включение МСО должно стремиться в идеале к 0%, а его состояние – к 100%.
Посмотрела по своей мед. карточке, включение МСО выходило по максимуму в периоды серьезных болезней, но и максимум не превышал в среднем 80%.
Сейчас после всех перестроек, ликвидации повреждений его включение 0%, состояние 100%.
Помимо МСО организма в целом, существует подобный механизм, но несколько проще, и у каждого органа, клетки...
Считаю необходимым при работе с каким-либо органом в обязательном порядке восстанавливать его МСо (механизм самовосстановления органа), процесс исцеления будет более результативен.
МСО многомерен, осознаю пока только 9-уровневую мерность, хотя предполагаю, что в целом уровней защиты и восстановления может быть множество, в зависимости от количества тел и уровней сознания у человека. Можно работать с МСО в целом, не акцентируя внимание на его образе. Но может быть, кому-то проще будет работать с образом-моделью этой структуры, с которым работала я, считаю эта модель дает возможность выявить почти все возможные ГП повреждения МСО.
Модель МСО основного (МСо конкретных органов более прост)– многомерные Песочные часы, точка в центре п/часов, Точка сборки МСО (она совпадает с Чакрой Перехода, о которой я писала как-то в теме Активация ДНК), виртуальна, лежащая далеко за пределами самого тела человека. Вот именно эти многомерные Песочные часы должны быть у человека уравновешены, симметричны, правильны (что вверху, то и внизу). Если есть отклонения от эталона, МСО не работает или дает сбои.
Один из алгоритмов решения бОльшего количества проблем с МСО.
1. Запрашиваем, какова степень повреждения МСО? Чтобы иметь представление, какой объем работы предстоит.
2. Выясняем повреждения и их ГП.
3. Есть ли смещение МСО относительно физ. тела? Может быть и такое.
4. Есть ли повреждения Точки сборки МСО? Не часто, но бывает.
5. Есть ли смещение самой Точки сборки относительно чакры Перехода. Редко, но тоже бывает. Бывают даже случаи, когда МСО полностью исправен, но не работает только из-за того, что смещена сама Точка сборки, может быть даже незначительно, на доли процента.
6. После устранения ГП проводим синхронизацию всех составляющих МСО относительно Точки сборки.
Несколько проще работать непосредственно с МСо органа. Одна из идей методик есть ниже в постах.
Обязательно необходимо убедиться, что в порядке и МСО ДНК.
Поддержание всех МСО в должном порядке позволяет организму человека самостоятельно функционировать на оптимальном режиме, освобождает энергию человека для Творчества, видимо на это и была ставка Творца, даруя Человеку такой уникальный механизм... быть Творцом по образу и подобию