HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу помощи

Сообщений 271 страница 300 из 687

271

tanyas написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/GnyzH.jpg
http://s3.uploads.ru/t/5Zirp.jpg
Ольга,  вчера выливала дочь воском. Вот такие  "лепешки" получились  .  Там где более гладкая сторона - это наружная, четко видно лицо  боком лежит фото №1 . Температура у дочери несколько дней уже 37.2-37.5, немного горло воспалено. Вот я и решила последовать вашему совету.  Буду наблюдать.

tanyas, а можно и я напишу,что я вижу?Да,на первом снимке в среднем выступе справа-лицо,старого человека,с большим шишковатым носом,выдающимся вперед довольно мощным подбородком,с глубокими глазницами.Страшноватое личико.Но в средней части очень явственно виден образ.Морда жабы.Два широко посаженных глаза,нос просто обозначен линией и рот-изогнутый,как рисуют у лягушек.Образ расположен косо-направление-с верхнего правого края на левый нижний край.Наверное,кто-то позавидовал..Жаба-это ведь не только одышка,но и зависть.С уважением.Но это только то,что я вижу.Может быть и ошибаюсь...Извините,Оля,что залезла вперед :blush:

0

272

tanyas написал(а):

Ольга,  вчера выливала дочь воском. Вот такие  "лепешки" получились  .

Таня, вы отлили только один раз, я так поняла что два фото, одной отливки?
Что можно сказать, на взгляд: Сглазов-нет, так как нет дыр и проколов. Сама отливка имеет не совсем круглую форму, значит нужно посмотреть ауру ребенка. Скажите, кто нибудь последнее время угощал ребенка, чем-то сладким, скорей всего не родной человек? И если второе фото, это то что находилось, не на поверхности, а в воде, то тогда, ребенок, что-то съел с пожеланием. И сделайте запрос: сколько нужно сделать отливок, чтобы ликвидировать весь негатив, у (имя). В таких случаях, помогает 6 отливок.
С уважением Ольга.

Отредактировано Ольга (2013-01-23 21:29:09)

0

273

Ольга, я один раз отлила.  Вы все правильно поняли.  Я тоже так поняла, что что-то съедено и зависть . Маятник показал что нужно сделать еще 5 отливок. Что-бы угощали - точно не можем вспомнить. А  вот и  вспомнила ! Печатала и вспомнила ! Я все поняла !  Не умышленно наверное , но есть .  Спасибо за подсказки !   Работаю дальше.

0

274

Добрый вечер tanyas я тоже увидела лицо пожилого мужчины, но только на втором снимке там в верхней части приглядитесь он как бы в чепчике, знаете раньше в таких спали.Или он просто был в вязанной шапке .У него или мощная нижняя челюсть или небольшая бородка мне кажется скорее борода.С  уважением :blush:

0

275

Сакура, спасибо за комментарий. Я раньше не видела ничего на воске, когда выливала.  А сейчас стала видеть.  Не давно внука пришлось выливать  по фото ( ему 2 года)  . Ситуация была сложная . температура держалась высокая, понос, рвота. Первые разы просто каша была, а потом четко проявилось ветвистое дерево с мощной кроной в самом низу.  Отливала 12 раз.  А сын с невесткой потом и в церковь сходили и немножко подумали . У меня  целительство не записано в ПЖ , только для своих делаю.

0

276

Вчера при работе увидела образ крокодила,думаю,что это сущность рептилия,раньше такие не показывались.Долго с ней боролась ( сама уходить не хотела),но думаю что не справилась.
Подскажите кто как их ликвидирует,причины её притянувшие не вижу.Может спросить сначало блокирование видения причин её притянувших?
Или образ крокодила,может означать еще что-то другое?

0

277

Здравствуйте Прошу помощи в  составлении ВР синдром  Паркинсона  тремор рук  и ног    Пожалуйста  помогите,

0

278

Александровна написал(а):

Вчера при работе увидела образ крокодила,думаю,что это сущность рептилия,раньше такие не показывались.

А крокодил живой был?

0

279

dima написал(а):

Здравствуйте Прошу помощи в  составлении ВР синдром  Паркинсона  тремор рук  и ног    Пожалуйста  помогите,

Дима, как вы это представляете, помочь в составлении В.Р. вам? Сначала нужно найти все причины возникновение этого заболевания. Проверить на все очаги с патогенкой( особенно с глистной инвазией) и кластерные связи этой патогенки. Ну и много еще чего может всплыть, во время работы.
С уважением Ольга.

0

280

Подскажите кто как их ликвидирует,причины её притянувшие не вижу.Может спросить сначало блокирование видения причин её притянувших?

Вы узнайте степень видения вашим ПС причин притянувших сущность рептилия. Или для начала узнайте степень видения вашим ПС самой сущности рептилия... Если будет меньше 100%, то ищите причины снижающие степень видения... С уважением, Андрей...

0

281

Спасибо Оля может подскажите кто может мне помочь,,,

0

282

Stas написал(а):

А крокодил живой был?

Да,живой.Он на меня сначала посмотрел,а потом повернулся задом и не шевелился.

БАБАЙ написал(а):

Вы узнайте степень видения вашим ПС причин притянувших сущность рептилия. Или для начала узнайте степень видения вашим ПС самой сущности рептилия... Если будет меньше 100%, то ищите причины снижающие степень видения... С уважением, Андрей...

Спасибо,попробую

0

283

Да,живой.Он на меня сначала посмотрел,а потом повернулся задом и не шевелился.

Живой мне тоже раз попадался. Лмквидировался тяжеловато. Подробности в личку отправил, а то Торсион еще тему начнет про жестокое обращение с животными  :rofl:

0

284

dima написал(а):

Спасибо Оля может подскажите кто может мне помочь,,,

Дима, вы все же не определенно говорите, в чем нужна вам или не вам, помощь? Вам нужна диагностика? Помощь в лечении, этого заболевания?

dima написал(а):

Прошу помощи в  составлении ВР

Или вам нужна помощь, в обучении составлять В.Р.?
С уважением Ольга.

0

285

Оля  помощь  нужна  мне    диагностика  и   лечение,, Я не могу  работать  с  маятником  руки  трясуться,,,

0

286

dima написал(а):

Оля  помощь  нужна  мне    диагностика  и   лечение,, Я не могу  работать  с  маятником  руки  трясуться,,,

Все понятно Дима. Но к кому обратится, не могу дать совета. У кого-то очень хорошо идет диагностика, кто-то может заниматься ликвидацией глубинных причин. Но вам, нужен широкого профиля специалист. Обратитесь к Сану, может он, что и подскажет.
С уважением Ольга.

0

287

Оля  спасибо,

0

288

1путник
Добрый день, у меня пропал друг несколько дней назад, если не сложно можете указать на карте квадрат с населенным пунктом где он находится?, на другом форуме сказали примерно к Югу от Можайска.
С уважением, Виталий. Заранее Благодарю.

Литовченко Александр Борисович
Дата рождения: 06.11.1964
Место проживания: Моск. обл. Можайский район.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130217/thumbs/QYoy5EHW.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130217/uNjoJDe9.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130217/uNjoJDe9.jpg

0

289

Добрый день,Виталий.
По моей информации,в пределах карты,которую Вы показали,физического тела Литовченко Александра Борисовича НЕТ.
С уважением,Вячеслав.

0

290

Он жив, операторы посмотрите Симбухово.

0

291

У меня получается, что живой. Должен быть у девушки. Волосы светлые, густые, чуть ниже плеч, видел только со спины. Квартира похожа на казенную. Видел букет цветов. Может это была целенаправленная поездка? А вот место определить пока не смог.

0

292

Получилось увидеть город только с высоты, вроде река там есть. Деталей не показали. Может все таки из за того, что просьба все таки не от родственников поступила?

0

293

Мне пришли две буквы - Де...
К югу оказалось есть Денижниково, К востоку - Денисьево.
Дальше карту не смотрел.

0

294

Stas написал(а):

Может все таки из за того, что просьба все таки не от родственников поступила?

Мы все его ищем, и его жена тоже, она точно родственник.

0

295

Селен написал(а):

Он жив, операторы посмотрите Симбухово

а в этом городке нет у него знакомых или родственников?

0

296

САН написал(а):

а в этом городке нет у него знакомых или родственников?

Нет.

0

297

Виталий_Ч написал(а):

Нет.

у меня тоже ПС указывает на этот квадрат, может быть рядом с этим городком, на дачном участке или Тютчево

0

298

А знакомые с фамилией Вяхиревы есть у Александра?

0

299

Анели написал(а):

А знакомые с фамилией Вяхиревы есть у Александра?

Вот этого не знаю

0

300

Возможно женщина, которую Стас увидел, носит эту фамилию.

0