HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу помощи

Сообщений 301 страница 330 из 687

301

http://s3.uploads.ru/t/tBPIw.jpg

Посмотрите вот эта девушка Вяхирева из нашего города, ее видели?

0

302

У той волосы вроде как погуще были и мелирование русого со светлым.И вроде бы худей немного. Но вид был хоть и цветной, но не сильно резкий. И видел только сзади. Могу и ошибиться.

0

303

Виталий_Ч написал(а):

Посмотрите вот эта девушка Вяхирева из нашего города, ее видели?

И какой хоть у вас город? Написано, что только Можайский р-н

0

304

Stas написал(а):

И какой хоть у вас город?

Stas написал(а):

И какой хоть у вас город? Написано, что только Можайский р-н

Можайск

0

305

Уважаемые форумчане, большая к вам просьба, присоединиться к розыску друга Виталия, Александру!
По разрешению Виталия, выкладываю нашу личную переписку, для расширения информации:

Извините Виталий, если, что не так. Я вчера сделала запрос, получила ответ - в живых нет( могу ошибаться, хотелось бы).
Искать в лесопосадках, Батюи, по трассе по направлению Вязьма с правой стороны по направлению не доезжая Гагарина. Все, что смогла выяснить, по расширенному нахождению, нужна более расширенная карта.
С уважением Ольга.

А вообще, чтобы, что-то расширенно ответить, нужно больше информации знать, он по моим ощущениям был - женат, имел авто( исчез с авто?), когда с кем, в какое время??? Все это помогает в поисках.
С уважением Ольга

Здравствуйте, да он был женат, авто было, он работал в такси. И пропал вместе с машиной, повез клиентов и пропал, это было в пятницу 15 февраля вечером около 20-00. Машина белая, хендай салярис.

Все понятно. А можно вам задать вопрос, почему именно ко мне обратились в личку, кто-то направил? Или сами?
Машину, я так понимаю так же не нашли? В милицию о розыске, еще не сообщали? По срокам, еще рано( всего-то четыре дня) прошло. По больницам и моргам обзванивали, в Москве и тд... И почему, вас это насторожило его исчезновение, сразу же на следующий день, до этого такого не было с ним?
По моим ощущениям, если пропал с клиентами, то тут важную роль играет - машина!
С уважением Ольга.

Это сообщение? Нового ничего, нет по вашему другу? И все же хочется знать, почему именно ко мне обратились?
С уважением Ольга

Я Вам вчера еще ответил, но почему то сообщение не дошло, поэтому и спросил вот про это, пришло или нет, проверка.

Почему к вам обратился не помню, может кто-то посоветовал.
Машину тоже не нашли. А можете примерно указать на карте, где машина может быть?
В милицию сообщили на следующий же день, начали искать.
До этого такого не было с ним, не пропадал, да и женился он месяц назад.

Машину, по моим сведениям, уже разобрали. Но в каком районе или области, нужна карта именно та которую вы выложили в городке. Она у меня сегодня не открывается. Скиньте, мне ее -посмотрю, может и укажут приблизительный район. И 1 путник (Вячеслав) прав, что на той карте, что вы выложили на этом форуме, его действительно нет. В личку, мне еще одна форумчанка написала, чтобы я глянула, у нее так же идет ощущение, что в живых Александра нет.
С уважением Ольга.
Какие новости по Александру? Что нибудь удалось, обнаружить?
С уважением Ольга

Пока никаких новостей, вообще.
Виталий, а можно еще уточнить информацию по Александру? Он женился месяц назад, на избранницы, намного моложе себя? До этого, он был женат? И с какой женой вы его ищете?
С уважением Ольга.

Да он был женат, есть двое детей, но с ними не живет давно, жил с женщиной гражданским браком. Сейчас вот женился на женщине моложе себя, ей 33 года. Ищем его как раз с ней.

Спасибо Виталий, за ответ. Вся моя информация, подтвердилась, но ее вам, пока не могу озвучить.
С уважением Ольга.

Что то страшное?
Виталий, все, что могло произойти, уже произошло. Скажите, почему вы обратились

Я обратился не только к вам, а еще к нескольким, только вы одна изо всех как то больше остальных решили помочь.
Вчера ездили в одно место с женщиной, которая как-то "видит", "чувствует", в общем в том месте мы Александра не нашли, т.е. эта женщина была там сразу когда он пропал, но была почти ночью, чувствовала его там, а вера не почуяла. И не видит она его в будущем среди мертвых.

Не знаю кому верить. Ольга говорите на чисто что вы там видите? или не видите.

Поэтому,обращаюсь, к нашим видящим, посмотрите что на сейчас увидите, на ментальном экране? Может быть, какие нибудь важные детали?
С уважением Ольга.

0

306

Пропустила одно, свое сообщение, по поводу места нахождения машины:

По трассе м-1, по направлению к Вязьме, доезжаете до железной дороги,переезжаете, сворачиваете на право по трассе Р. 134 в сторону Сычевки. Там есть между Кашутихой и Сычевкой ( не доезжая Сычевки), частное СТО.
Это все, что удалось узнать.

0

307

Ольга написал(а):

Это все, что удалось узнать.

по замеру целостности Сознания. Разрушение сознания произошло в 4.50 мск 23 февраля. ПС показывает именно в это время целостность сознания пошла к нулю.

0

308

И еще,проверяла Александра на физикоэфирном плане - 0%. Нарушение ВЗ - 74%. Физикоэфирный план показывает такие результаты спустя прошествии 3х дней, после физической смерти.
С уважением Ольга.

0

309

САН написал(а):

по замеру целостности Сознания. Разрушение сознания произошло в 4.50 мск 23 февраля.

Ольга написал(а):

Физикоэфирный план показывает такие результаты спустя прошествии 3х дней, после физической смерти.

по целостности Сознания то же самое в случае насильственной смерти.

0

310

Тело на карте есть?, можно как-то найти? где?

0

311

Пульс исчез 8-14 МСК 14 .02. 2023 В том фрагменте карты тела не обнаруживаю.

0

312

Lildar написал(а):

Пульс исчез 8-14 МСК 14 .02. 2023 В том фрагменте карты тела не обнаруживаю.

Подпись автора

С уважением.

Он пропал 15-го... 2013 г.

0

313

Виталий, выложите карту с форума городка! На ней, можно определить.

0

314

http://s3.uploads.ru/t/saOUn.jpg

0

315

Ольга написал(а):

Виталий, выложите карту с форума городка! На ней, можно определить.

Выложил другую, более обширная

0

316

Ольга, если что-то увидите, на карте участок, скажите я его выложу увеличенный, поподробней.

0

317

Виталий,
Вы не знаете, женщина среди клиентов была? И еще вопрос, может знаете: он выпил перед поездкой, или с собой было что-то спиртное?

0

318

Коралл написал(а):

Виталий,
Вы не знаете, женщина среди клиентов была? И еще вопрос, может знаете: он выпил перед поездкой, или с собой было что-то спиртное?

Подпись автора

Если душа родилась крылатой — Что ей хоромы и что ей хаты!
    М. Цветаева

Насчет того кто был из клиентов никто не знает.
Перед поездкой он не мог выпивать, никогда не садился пьяным за руль.
С собой спиртное быть могло.

0

319

есил смиотреть первую карту то там есть Бугайлово - так вот если смотреть на карту то примерно там где расположена последняя буква О в этом названии.

Отредактировано gloomy (2013-02-25 21:35:47)

0

320

gloomy написал(а):

есил смиотреть первую карту то там есть Бугайлово - так вот если смотреть на карту то примерно там где расположена последняя буква О в этом названии.

Можно подробней, я не понял ничего?

В самом Бугайлово искать?

http://s2.uploads.ru/t/qKASo.jpg

0

321

Виталий_Ч написал(а):

В самом Бугайлово искать?

gloomy написал(а):

там где расположена последняя буква О в этом названии.

получается что в квадрате на карте, где в данном масштабе располагается буква "о" это на первой выложенной тобой карте пост Прошу помощи это похоже на окраину леса..

0

322

САН написал(а):

получается что в квадрате на карте, где в данном масштабе располагается буква "о"

В этом месте?

http://s2.uploads.ru/t/wG3ir.jpg

0

323

Виталий_Ч написал(а):

В этом месте?

я понял так, но подождем что скажет gloomy

0

324

Была мне в самом начале картинка - на первом плане насыпь земли, коричневая, не чернозем, влажная. Возможно от выкапывания ямы. На среднем плане справа деревья, слева поле с редкими деревцами на нем. Вдали слева вроде как панельные дома стоят. Похоже, что на деревьях листья вот-вот распустятся.

0

325

САН написал(а):

я понял так, но подождем что скажет gloomy

Вот вид со спутника того места:

http://s2.uploads.ru/t/Ng3ho.jpg

0

326

По описанию Валеры, тела Александра там просто не может - быть. Его, что туда на вертолете доставили? Дорог, то нет! Да и зачем, так далеко, везти от основной трассы?
У нас в Павлодаре, на днях убили таксиста, 37 ножевых ранения( ездил на машине, БМВ). Так его, таксисты нашли около обочины, в снегу. Правда, убийц уже задержали( двое молодых парней, уже дали показания). Нашли в их гараже, не оспоримые улики. Тут, почти так же, искать нужно, не очень далеко от основной трассы, и ясно что, его не в земля закопали( все же ЗИМА), а закидали снегом, ветками.
С уважением Ольга.

0

327

Виталий, я вам давно указала место, где по моим данным нужно искать??? Но, что можно поделать, если вы говорите, что это от вас далеко??? И вы туда не ездили? Может быть, мне его тело, переместить к вам поближе - силой мысли???
С уважением Ольга.

0

328

Ольга написал(а):

Виталий, я вам давно указала место, где по моим данным нужно искать

Ольга вы же написали что его тела там уже нет.

0

329

Виталий_Ч написал(а):

Ольга вы же написали что его тела там уже нет.

Ну, а вы это несколько дней назад, когда я вам это сообщила - проверяли??? Или если вам, бескорыстно помогают, можно и проигнорировать??? А написала, что бы, вы подумали? И куда, может деться тело, которое уже не ходит? Но вы опять в поисках? Извините, если, что не так.
С уважением Ольга.

0

330

Вот то место, про которое говорит Ольга, кто еще подтвердит?

http://s2.uploads.ru/t/5LhfI.jpg

0