HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу помощи

Сообщений 361 страница 390 из 687

361

Julia написал(а):

Очень болезненная тема для него, ночью постоянно сосет, если отнимаю сразу просыпается, и без сиси не засыпает ни днем, не ночью. Подскажите какие вопросы задать подсознанию по отлучению от груди?

Julia, у ребенка скорее всего чувство незащищенности, ему не дает уснуть его беззащитность, страх..а грудь его успокаивает. Поспрашивайте в чем причина, почему такая потребность ощутить Вас физически. Причина может быть в Вас тоже.
Здоровья вам!
С уважением...

Отредактировано Коралл (2013-04-04 15:03:58)

0

362

Вот есть такая пирамидка, делал сам когда то просто захотелось сделать именно такую.
Скажите о ней, хорошая? Или надо давно её разобрать,http://s2.uploads.ru/t/b4YC3.jpg
сам не чего от неё не чую

0

363

Подскажите почему я не могу у себя убрать негатив, а у людей убираю. Например, после моей отливки человек летает. Даже знахарь мне говорил, что других лечим, а себе и детям помочь не можем. И что тогда делать?

0

364

Света, занимайтесь в первую очередь собой, это будет правильно.
В материалах форума можно найти ответ на ваш вопрос, посмотрите в разделе А. Беркута.

0

365

В последнее время пошли ГП "Переходные процессы"

Откуда и куда? Не понятно!

Если кто сталкивался с ними, что предпринимали?

Я просто даю установку: ускоряющую переходные процессы. В составе ПУ.

0

366

Ой боюсь не то Вы делаете...
Если у Вас восстановление, пусть идет своим чередом, не надо ничего ускорять. А если токсикоз, найдите где и работайте над проблемным участком.
Нашла: "Радиэстезическое познание" ЛГ Пучко, стр 108 "Восстановление или токсикоз в тканях после ликвидации активной патологии"
С уважением...

Отредактировано Коралл (2013-04-15 18:22:32)

0

367

Коралл написал(а):

"Восстановление или токсикоз в тканях после ликвидации активной патологии"

И всетаки, это ведь совсем не переходные процессы! А переходные процессы это ,что то другое

И выходят они еще до ликвидации паталогии в виде ГП.
Вот такие дела.

0

368

dkoli1 написал(а):

В последнее время пошли ГП "Переходные процессы"

Откуда и куда? Не понятно!

Если кто сталкивался с ними, что предпринимали?

Я просто даю установку: ускоряющую переходные процессы. В составе ПУ.

Может попробуйте так.
-К чему ведет меня этот переходный процесс? К позитивному?К негативному?
-Если к позитивным для меня последствиям,нужно ли ускорить процесс?
-Если к негативным для меня последствиям,то что нужно сделать для остановки процесса и поворота его вспять?
-ГП приведшие к этому процессу?
-Если нужно,можно спросить сколько времени будет длиться процесс (это для положительных последствий)
-Если ведет к нежелательным последствиям еще можно узнать,кто хозяин повреждений,который сформировал все ГП,котрые привели в действие этот переходный процесс (это по Саше Ч.(Беркуту).

+1

369

Пожалуй так будет правильней!

Спасибо!

0

370

(Некоторые из вас проходят черед мини-обнуление. Мини-обнуление может наступить после серьезной кармической проработки, вызванной вашей напряженной работой над собой. Этот процесс характеризуется свертыванием низших энергетических тел на определенный период (иногда на пару дней), после чего тела разворачиваются снова, но уже в новом варианте – либо эти тела сильно повышают вибрации, либо создается единое лучистое тело, когда все три низших тела сливаются в одно. Такой процесс может привести к образованию единой чакры, которая является результатом слияния всех семи чакр в теле человека.

Мини-обнуление может сопровождаться физическим заболеванием (что-то вроде простуды), которое указывает на проходящие процессы очищения физического и эфирного тел, слабостью, временной утратой смысла )

А не связаны ли  переходные процессы с этими явлениями?

0

371

dkoli1 написал(а):

И всетаки, это ведь совсем не переходные процессы! А переходные процессы это ,что то другое

И выходят они еще до ликвидации паталогии в виде ГП.

Добрый день dkoli1.
Проверьте, не связаны ли эти процессы с переходом
на более высокий уровень сознания (4 или 5).
Слышала, что некоторые люди реагируют скачками
давления , простудными состояниями и т. п.
С уважением, Анна.

+1

372

Уважаемая nika,
Проявляйте больше активности, судя по Вашим постам Вам есть чем поделиться!  :cool:  :)

Александровна написал(а):

ГП приведшие к этому процессу?

Александровна, мой Вам респект!  :cool:
Не факт что есть ГП в негативном понимании этого слова, но все правильно. Нужно определить что это за процессы...
С уважением...

0

373

nika написал(а):

Добрый день dkoli1.

Проверил.

Маятник показывает переход на 5 уровень сознания!!!
Круто, если он ,конечно не врет!

Действительно, последнее время забадали всякие болячки и простуды,все время приходится тратить на их ликвидацию.

И  ГП  -переходные процессы- выходят при их ликвидации.

Поживем-увидим, так это или нет!

0

374

nika написал(а):

Подскажите пожалуйста, где можно поподробнее посмотреть про 4 и 5 уровни сознания.
С уважением, Валерий.

0

375

Д. Мелхиседек "Древняя тайна Цветка Жизни"
О переходе можно посмотреть здесь: Ссылка
С уважением...

0

376

valeric написал(а):

где можно поподробнее посмотреть про 4 и 5 уровни сознания.

Нашла четкий ответ на сайте     
http://alescenter.at.ua/index/perekhod_ … anija/0-22
Еще подробно описываются уровни сознания
http://naturalworld.ru/nastavlenie_urov … titeli.htm
С уважением, Анна.

0

377

Здравствуйте ВСЕМ!!!
Прошу помощи убрать ментальную инфекцию у моего ребенка и у меня.Можно по отдельности.В долгу не останусь.Спасибо.

0

378

Margo написал(а):

Прошу помощи убрать ментальную инфекцию у моего ребенка и у меня.Можно по отдельности.В долгу не останусь.

Сколько лет ребенку? Почему самостоятельно не справляетесь? Ее же просто убирать?

0

379

Margo написал(а):

Прошу помощи убрать ментальную инфекцию у моего ребенка и у меня

А кто определил, что это ментальная инфекция? С уважением, Андрей...

0

380

Селен диагностировал

0

381

Margo написал(а):

Селен диагностировал

И убрав ментальную инфекцию вы думаете решить проблему? И еще:

А. Беркут написал(а):

Сколько лет ребенку? Почему самостоятельно не справляетесь? Ее же просто убирать?

С уважением, Андрей...

0

382

Ребенку 1,5 года,мне нельзя заниматься пока этим.

0

383

Margo написал(а):

Ребенку 1,5 года,мне нельзя заниматься пока этим.

А что вызывает ментальная инфекция? И вообще то где то написано, что кажется ребенок до 7 лет (если не прав, то поправьте) находится под защитой матери и лечить надо в первую очередь мать. С уважением, Андрей...

0

384

БАБАЙ написал(а):

ребенок до 7 лет (если не прав, то поправьте) находится под защитой матери

Да Андрей ты прав, ребенок с матерью связан энергетически пуповиной до 12-13 лет. И нужно, не только смотреть и помогать ребенку, но в первую очередь - матери.
С уважением Ольга.

0

385

Margo написал(а):

мне нельзя заниматься пока этим

Margo, если у Вас РД, то все равно убирать надо.
С уважением...

0

386

РД есть.Буду напрашиваться в ЛС к тому кто откликнется.

0

387

Margo написал(а):

Прошу помощи убрать ментальную инфекцию у моего ребенка и у меня.

здесь Margo немного неправильно поняла. У неё имеется родовое проклятие, которое активирует через сущности ментальную инфекцию, основу её танзеллита, который и является родовой болезнью. Я получил небольшую взбучку, за попытку снять это проклятие без её самостоятельной проработки со стороны Margo.
На небольшое время самочувствие изменялось, но идет возврат. Не знаю, но думаю, что без участия самой Margo с этим не справиться. Это не простая ангина, ангина с кармическими корнями...

0

388

САН
Дорогой САН,пожалуйста помогите!!!Моей дочери 36 лет,1977г.р 8 мая. Мы живем далеко друг от друга,она живет в Лондоне.У нее очень сильно воспалилась щитовидная железа,очень сильные боли,появилась слева шишка с куриное яйцо,боль отдает в плечо.Обратилась к врачу--он назначил УЗИ и анализ крови по очереди,только через 2 недели.Время идет.а лечения никакого нет.Прошу Вас пожалуйста помогите.Я могу прислать ее фотографию.Пожалуйста ответьте,очень прошу Вашей помощи.Наталия. Мой имэил------rovna50@mail.ru
23.04/2013.

Я пробовала много раз вставить фотографию,но у меня не получилась,если Вы не против ей помочь.я вышлю на адрес ,который Вы укажите.Спасибо.

0

389

Натали написал(а):

Пожалуйста ответьте,очень прошу Вашей помощи.Наталия.

для ускорение работы пройдите диагностику у опытного диагноста с определением внутренних причин загрязнения поля железы во всех реальностях физического тела. Она энергоемка по времени, поэтому я её у других не делаю.

0

390

...ребята,доброго времени суток!!!...извините,что  пишу  СЮДА-ну не могу открыть тему,никак,в разделе "Прощу  помощи"...без  подробностей и тонкостей-причиной заболевания  является переизбыток  энергии в районе коры  головного мозга (опять пропускаю все,и патогенку, и прочее)...вылечить можно,исключительно,при помощи таблиц Лессура..все хорошо и замечательно,НО-ГДЕ?!...ГДЕ ОТЫСКАТЬ ЭТУ ТАБЛИЦУ?.....не  сидеть  же  с травником и не измерять длину  волны  каждого из видов-подвидов из лекарственных растений(столько наработок  и все бесполезно-застряла в травах)....ведь, у Лессура  уже  все готово и,требуется  ,лишь проверка и,возможно, корректировка...может,способен помочь КТО-ТО ИЗ МАСТЕРОВ,подсказать...?...буду весьма признательна!!!

0